+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Аргентина
Аргентина

«ТРИ ЖЕЛАНИЯ» Бразилия + Аргентина


Все страны тура: Аргентина, Бразилия
10 дней / 9 ночей



 

Тур предлагает уникальные встречи:
 
с «Мечтой Остапа Бендера» - РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО !
с «Седьмым Чудом Света» - водопадами ИГУАСУ !
с «Королевой Танго» - БУЭНОС-АЙРЕСОМ !
 


День 1. Рио де Жанейро
 
Прибытие в Рио де Жанейро. "Бог сотворил мир за шесть дней, а на седьмой день он создал Рио-де-Жанейро" - так говорят бразильцы о своем любимом, фантастическом городе. Рио-де-Жанейро - Хрустальная мечта Остапа Бендера, город белых штанов, желтых штиблет,  карнавалов и безумно красивых мулаток. Копакабана - самый волнующий район Рио де Жанейро, уникальный пляж с захватывающей ночной жизнью, ресторанами с изощренной кухней и барами, с видом на океан, многочисленными торговыми центрами, театрами и кинотеатрами. Ощущение лёгкости и беззаботности жизни не покинет Вас ни на минуту!
 
 
 
Рио де Жанейро, Бразилия
 
 
Встреча в аэропорту с табличкой вашей «Фамилии». Трансфер в гостиницу. Размещение на 3 ночи. (гид Вам предоставит подробную ориентацию по городу: что, где и как). Экскурсия в “ШТЕРН” - прод. 1 ч. Музей-фабрику бразильских драгоцен. и полудрагоценных камней. Ночь в Рио-де-Жанейро. 
Гостиница Suouthamerican - 4* - Rua Francisco Sa 90/Copacabana.
 
 
День 2. Рио де Жанейро
 
Завтрак в гостинице. Обзорная экскурсия по городу Рио и морская прогулка по заливу Гуанабарра на кораблике - п. 4ч.
Aрхитектура колониального периода, церковь Канделария в центре Рио - копия собора в Риме,  величественно сочетаются с современными небоскребами по дороге к подножию горы Сахарная Голова (Pan de Azúcar), высотой 395 м, являющейся яркой чертой ландшафта устья бухты Гуанабара в районе Урка. Главные достопримечательности города: стадион МАРАКАНА (maracana), Самбадром (где проводится Карнавал), Мунисипальный тетр, кафе Коломбо (Cafetería Colombo), Арки Лаппа (Arcos da Lapa), зоологический Парк, Кафедральный собор Сан Себастьян, Национальный Музей Искусства, множество монументов и скульптур украшивающих город, и т.д.. Возможном посещение Самбадрома, где ежегодно проводится самый знаменитый в мире Карнавал Рио, с возможностью, за символическую доплату на месте (от usd 3), примерить карнавальные костюмы самых знаменитых школ самбы мира.
 
 
 
Рио де Жанейро, Бразилия
 
 
** Вечером: Шоу мулаток и Самба-шоу, без ужина (н.20:00/3ч). Ночь в Рио-де-Жанейро. 
Гостиница Suouthamerican - 4* - Rua Francisco Sa 90/Copacabana.
 
 
День 3. Рио де Жанейро
 
Завтрак в гостинице. Экскурсия на Корковадо, Тижука и Пляжи - прод. 4 ч.
Рио-де-Жанейро (1502 г), в переводе означает "Январская река", вдоль залива Гуанабара, между океаном и нагорьем, является въездными воротами в Бразилию. Вот уже 4 века привлекает и чарует туристов всего мира красивейшыми островами, холмами и тропическим солнцем – круглый год. Тижука – атлантический лес с неповторимой по красоте флорой и фауной. Корковадо - символ Рио-де-Жанейро, статуя Иисуса Христа с открытыми руками, их размах - 30 м. Иисус Христос словно благословляет и охраняет жителей и гостей города, паря на высоте 710 м, откуда видна великолепнейшая панорама города. На пляже САН КОНРАДО (San Conrado)  практикуеся планеризм на атлантическом океане и серфинг, на пляже ЛЕБЛОН (Leblon) - водный спорт, на ИПАНЕМА (Ipanema) и КОПАКАБАНА (Copacabana) - парусный. 
 
 
 
Рио де Жанейро, Бразилия
 
 
Во второй половине дня свободное время. Ночь в Рио-де-Жанейро. 
Гостиница Suouthamerican - 4* - Rua Francisco Sa 90/Copacabana.
 
 
День 4. Рио де Жанейро - Водопады Игуасу
 
Завтрак в гостинице. Свободное время или по желанию опционально:
** Экскурсия в НИТЕРОЙ - прод. 3 ч.
 
** Посещение горы "Сахарная Голова" на фуникулере - прод. 3 ч.
Гора Сахарная Голова (Pan de Azúcar), высотой 395 м, являющейся яркой чертой ландшафта устья бухты Гуанабара в районе Урка (подъем на фуникулере). Вам откроется восхитительная панорама на залив Рио, горы, острова, океан, и статую Иисуса Христа на горе Корковадо.
 
** Экскурсия в Ботанический Парк - прод. 4 ч.
Ботанический Парк Рио, площадью - 141 га, хранит в себе богатую коллекцию местных растений и со всего мира. 
 
** Рио с птичьего полета - НА ВЕРТОЛЁТЕ - прод. 15 м.
Уникальная возможность увидеть весь город Рио-де-Жанейро с высоты птичьего полета и сделать прекрасные фотографии. Во время полета Вам откроется величественное зрелище города, бесконечные пляжи, бухты, зеленое холмы, и т.д.
 
 
 
Водопады Игуасу, Бразилия
 
 
Во второй половине дня, трансфер в аэропорт. Рейс на водопады Игуасу (перелет 1ч 45мин.). 
Прибытие на Водопады Игуасу. Встреча в аэропорту с табличкой вашей «Фамилии». Трансфер в гостиницу. Размещение на 2 ночи. (гид Вам предоставит подробную ориентацию по городу: что, где и как). Свободное время. Отдых у бассейна. Ужин. Ночь в Игуасу.
Гостиница Panorama - 4* - Av. Das Cataratas, km. 6,5/Foz Do Iguazu.
 
 
 
День 5. Водопады Игуасу
 
Завтрак  в гостинице. Экскурсия на водопады Игуасу с Аргентинской стороны - прод. 7 ч.
Игуасу - «Большие воды» - встреча самым экзотическим в мире памятником, сотворённым самой природой на границе трех государств - Аргентины, Бразилии и Парагвая. Вода обрушивается с величественного обрыва в виде 275 отдельных водопадов, один из самых живописных Глотка Дъявола, где в едином потоке сливаются четырнадцать струй шириной 100м, непосредственно в котловину, лежащую на 82 м ниже, другие разбиваются на серии более мелких водопадов.
 
 
 
Водопады Игуасу, Аргентина
 
 
** Приключенческий тур «Гран Авентура» - прод. 1 ч.
Поездка на надувной лодке ПОД ВОДОПАДЫ. Назад на грузовиках по дороге Юкаратия, пересекающей джунгли, попадем в сердце сельвы, наслаждаемся звуками, ароматами, обозрением животных: обезьяны, бабочки (больше 50 разновидностей), носухи (coatíes), попугай и экзотические пейзажи флоры и фауны.
 
Ужин. Ночь в Игуасу.
Гостиница Panorama - 4* - Av. Das Cataratas, km. 6,5/Foz Do Iguazu.
 
 
 
День 6. Водопады Игуасу - Буэнос-Айрес
 
Завтрак в гостинице. Экскурсия на водопады Игуасу с Бразильской стороны - прод. 3 ч.
Кульминационной точкой является огромное ущелье – «Глотка дьявола», на краю пропасти, куда можно подойти максимально близко по специальному пирсу. С 1984 г находится под эгидой ЮНЕСКО. 
 
** Водопады с птичьего полета - НА ВЕРТОЛЁТЕ - БРА - прод. 15 м.
Если водопады Игуасу Вас удивляют, то с высоты птичьего полёта Вы удивитесь ещё больше!
 
** Экскурсия в ПАРК ПТИЦ - прод. 2 ч.
Напротив Национального Парка Фоз де Игуасу, находится Парк птиц, среди тропического леса с изумительной красотой родной природы, и удивительными по красоте ее созданиями.
 
 
 
Водопады Игуасу, Аргентина
 
 
Во второй половине дня, трансфер в аэропорт. Рейс на Буэнос-Айрес (перелет 1ч 50мин.). Прибытие в Буэнос-Айрес. Встреча в аэропорту с табличкой вашей «Фамилии». Трансфер в гостиницу. Размещение на 4 ночи.
 
*Прогулочная экскурсия по пешеходной, исторической «УЛИЦЕ ФЛОРИДА» прод. 1 ч. 
Мир собранный в Пеатональ - древние дворцы, гостиницы международных линий и банки, здесь - душа и жизнь Буэнос-Айреса, внушительные стеклянные двери, магазины высокой моды, шопинги, пассажы и т.д. (гид Вам предоставит подробную ориентацию по городу: что, где и как)
Свободное время. Ночь в Буэнос-Айресе. 
Гостиница Principado - 4* - Paraguay 481.
 
 
День 7. Буэнос-Айрес
 
Завтрак в гостинице. Авторская обзорная экскурсия «Колониальный и Пос-Колониальный Буэнос-Айрес» - прод. 5 ч.  
Наследие Вице-королевства и первых аристократов в Аргентине. Во второй половине дня, свободное время, ориентация гида: шоппинги, покупки сувениров, книги, самостоятельные прогулки по интересным местам города, лучшие рестораны, клубы и ночные мероприятия, и т.д.
 
 
 
Буэнос-Айрес, Аргентина
 
 
**Вечером: незабываемый ШОУ-ТАНГО, позвольте себе провести чудесный вечер с восхитительным ужином и напитками (вино, пиво, соки, газ. напитки, и т.д.), вкл. трансферы. (в подарок туристам Урок Танго Мастер Класс - 45 минут) Танец восхитителен тем, что на протяжении 1 часа и 45 минут, будут разгораться страсти и ностальгии, радости и печали, чувства и желания. На сцене где более 20 артистов и оркестр, в котором главным музыкальным инструментом является БАНДОНЕОН, раскроют Вам душу аргентинского танго в танцах и песнях и одарять яркими эмоциями. Ночь в Буэнос-Айресе. 
Гостиница Principado - 4* - Paraguay 481.
 
 
День 8. Буэнос-Айрес
 
Завтрак в гостинице. Свободное время или пожеланию опционально:
 
** Экскурсия в САН ИСИДРО и ДЕЛЬТА ТИГРЕ - прод. 5 ч.
Посещаются  районы Оливос, Сан Исидро и Дельты Тигре.
 
** Поездка в МОНТЕВИДЕО - Уругвай - целый день 
В тур пакет включены: теплоход в Монтевидео и обратно, обзорная экскурсия по городу Монтевидео на специальеом туристическом автобусе. 
 
 
 
Буэнос-Айрес, Аргентина
 
 
** Посещение ФУТБОЛЬНОГО матча - прод. 4 ч.
Посетите  футбольный  матч и Вы сможете понять, почему Аргентина находится среди лучших сборных мира. Говорят, что из трёх аргентинцев один, всегда  рождается с футбольной страстью. Большинство аргентинцев живет для семьи, друзей и футбола. Идти на стадион в субботу или воскресенье – самое большое  ожидаемое удовольствие! Раскрашеные фанаты и зрители одетые в цвета своей команды, поют во весь голос, прыгают, плачут … и переживают эту страсть.
 
** Вечером: ночная страсть жителей города Буэнос-Айреса - Милонгас Тур - прод. 3ч.
Посещение мастер класса Танго и Милонгас (залы, где танцуют танго), зародившегося в ХIX веке, вот уже более 150 лет привлекая миллионы гостей со всего мира, уникальностью его мелодии, танца и песни, в которых выражаются нежность и страсть,  неизвестность и загадочность и все чувства, какие только присущи человеку! 
Ночь в Буэнос-Айресе.
Гостиница Principado - 4* - Paraguay 481.
 
 
День 9. Буэнос-Айрес
 
Завтрак в гостинице. Поездка на РАНЧО на ЛА ПАМПА с ритуалом дегустации чая МАТЕ, восхитительным обедом и ярким фольклерным представлением. Вас угостят вкусным домашним обедом в традиционном стиле - арегнтинское АСАДО и знаменитое вино (МАЛЬБЕК), а также пиво и другие напитки. Прод. 7 ч.
 
ПРАЗДНИК ГАУЧО (Fiesta Gaucha): это поездка на РАНЧО в окрестностях столицы, уникальный день отдыха, где включены: транспорт туда и обратно, экскурсия, дегустация мате, обед с напитками,  фольклор - шоу, верховая езда и прогулка на карете. 
 
* Пеш. экскурсия «САН ТЕЛМО, ПЛОЩАДЬ ДОРЕГО И РЫНОК АНТИКВАРИАТОВ» п. 1 ч.
Это место встречи между настоящим и прошлым, перемежевающиеся его столетние дома - жилища комуналки, фонари, и улицы выложенные каменной брусчаткой, церкви XVIII века, колониальная архитектура и фасады эпохи иезуитов, антиквариат, дома танго, культура и традиция. Мифы и богема этого района. РЕМЕСЛЕННАЯ ЯРМАРКА, это крепость души Буэнос-Айреса. (Ярмарка антиквариата по воскресным дням).
 
 
 
Буэнос-Айрес, Аргентина
 
 
** Вечером: посещение всемирно известного ТЕАТРА «КОЛОН»: Опера или Балет - прод. 4 ч.
Всемирноизвесный и знаменитый театр "Колон" в Буэнос-Айресе, после 4 лет  реcтаврации. По единодушному мнению экспертов, "Колон" сохранил свое главное достоинство - неповторимую акустику (где звук  достигает кристальной чистоты). Ночь в Буэнос-Айресе. 
Гостиница Principado - 4* - Paraguay 481.
 
 
День 10. Буэнос-Айрес
 
Завтрак в гостинице. (выписка из отеля -check-out- в 12 часов, чемоданы можно оставить в комнате хранения багажа).
Свободное время. Трансфер в аэропорт. 

 

День 1. Рио де Жанейро
 
 
День 2. Рио де Жанейро
 
 
День 3. Рио де Жанейро
 
 
День 4. Рио де Жанейро - Водопады Игуасу
 
 
День 5. Водопады Игуасу
 
 
День 6. Водопады Игуасу - Буэнос-Айрес
 
 
День 7. Буэнос-Айрес
 
 
День 8. Буэнос-Айрес
 
 
День 9. Буэнос-Айрес
 
 
День 10. Буэнос-Айрес

Стоимость тура указана на человека в долларах США:

 

 

Отели

Одноместный номер

Двухместный номер

Трехместный номер

Ребенок (3-12 лет)

4*

2709

2015

1976

Скидка  25%

5*

5097

3209

2905

Скидка  25%

 

 

 

 

В стоимость входит:
  • Проживание в гостинице (в центре города) категории 4* или 5* в DBL (с одной или двумя кроватями) SGL или TPL, включены завтраки (BB) и местные налоги, (в день приезда завтрак не предоставляется);
  • Ужины на Игуасу;
  • Обед в Буэнос Айресе;
  • Услуги и обслуживание профессионального русскогов. гида-экскурсовода по программе в Рио де Жадейро, Буэнос Айресе;
  • Все экскурсии и представления по программе, групповые;
  • Трансферы групповые, везде в дни прилета и отъезда;
  • Входные билеты: на Корковадо и в Гуанабара;
  • Входные билеты: в Нац. Парки Игуасу Аргентинская сторона и Бразильская сторона;
  • Переезды и экскурсии в комфортабельных туристических автобусах;
  • Местные налоги, если не указано иное;
  • На вод. Игуасу на данный момент экскурсии с англогов. гидом;
  • * в подарок туристам 2 дополнительные пешеходные экскурсии в Буэнос Айресе.

 

 

Дополнительно оплачивается:
  • Международный авиаперелет, от 1500 USD/чел.;
  • Внутренние перелеты (Рио Де Жанейро / Игуасу / Буэнос Айрес) от 650 USD/чел.;
  • Страховка;
  • Дополнительные (опциональные) мероприятия, отмеченные **;
  • Аэропортовый сбор;
  • Трансферы Аэропорт-Гостиница-Аэропорт в случае: если Турист прилетает в страну назначения до или после прилета основной группы; любые изменения дат или время вылета и прилета; если Турист не желает воспользоваться групповым трансфером из гостиницы в аэропорт, независимо от расписания рейса;
  • Поздний или ранний трансфер при групповых турах;
  • Поздний check-in или check-out (при необходимости);
  • Дополнительная кровать для ребёнка;
  • Питание, не указаное в программе, напитки в ресторанах и отелях;
  • Чаевые гидам, водителям, в ресторанах, гостиницах, за поднос багажа и т.д.; 
  • Личные расходы, телефонные переговоры, дополнительные услуги в отелях и т.д., а также другие услуги, не указанные в программе.

 

 

Гостиницы: 4*
  • Рио де Жанейро: SouthAmerican или аналогичный;
  • Водопады Игуасу: Panorama Aquamania Resort или аналогичный;
  • Буэнос-Айрес: Principado.
 
Гостиницы: 5*
  • Рио де Жанейро: JM Marriott аналогичный;
  • Водопады Игуасу: Amerian Portal Resort;
  • Буэнос-Айрес: Melia Buenos Aires.

 

 

Дополнительные экскурсий:
 
Рио Де Жанейро
** Вечером: Шоу мулаток и Самба-шоу, без ужина (н.20:00/3ч) - от usd 90.00;
** Экскурсия в НИТЕРОЙ - прод. 3 ч. - от usd 75.00;
** Посещение горы "Сахарная Голова" на фуникулере - прод. 3 ч. - от usd 65.00;
** Экскурсия в Ботанический Парк - прод. 4 ч. - от usd 45.00;
** Рио с высоты птичьего полета - НА ВЕРТОЛЁТЕ - прод. 15 м. - от usd 210.00.
 
Водопады Игуасу
** Приключенческий тур "Гран Авентура" - прод. 1 ч -  от usd 75.00;
** Водопады с высоты птичьего полета - НА ВЕРТОЛЁТЕ - БРА - прод. 15 м. - от usd 120.00;
** Экскурсия в ПАРК ПТИЦ - прод. 2 ч. -  от usd 35.00.
 
Буэнос Айрес
** Вечером: ШОУ-ТАНГО с ужином, начало в 20:00 / 4 ч. - от usd 115.00;
** Экскурсия в САН ИСИДРО и ДЕЛЬТА ТИГРЕ - прод. 5 ч. -  от usd 75.00;
** Посещение ФУТБОЛЬНОГО матча - прод. 4 ч. - от usd 120.00;
** Вечером: посещение всемирно известного ТЕАТРА «КОЛОН»: Опера или Балет - прод. 4 ч. - от usd 120.00.
К сожалению еще никто ничего здесь не писал, будьте ПЕРВЫМ.
Оставьте свой отзыв или напишите комментарий.


Оставить отзыв


* - поля обязательны для заполнения


Отображать email на сайте:

По Вашему желанию, в туре, мы можем сделать изменения любой сложности, а также добавить множество дополнительных опций и сервисов, которые сделают Ваш отдых еще лучше!
ОТВЕТСТВЕННЫЙ МЕНЕДЖЕР:

Надежда Пономаренко, Менеджер направлений:<br />Латинская Америка, Испания, Португалия, Карибы, Скандинавия, Израиль, Кипр
Надежда Пономаренко
Менеджер направлений:
Латинская Америка, Испания, Португалия, Карибы, Скандинавия, Израиль, Кипр
Телефон: +380 44 270 6044
Факс: +380 44 270 6044
Закажите тур прямо СЕЙЧАС ⇒
Заполните поля, отмеченные "*"









Туры в разные страны мира