+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Мексика
Авиа туры Великие Королевства Майя (9дней/8ночей) Гран Мехико Экспресс Ацтека Плюс Ацтека Таско Медный каньйон и тайны севера От Севера до Юга:Расцвет Культур Мексики Гран Мехико плюс Ацтека Плюс - Таско Ацтека - Тула Прайм Мехико Экспресс Ацтека - Таско - Акапулько Ацтека - Пуэбла Романтическая Мексика! Ацтека Майя Мексика - Гватемала - Галапагоссы Gran Mexico Новый год в Мексике! Гран Мехико Новогодняя Программа Великие королевства Майя (8дней/7ночей) Сокровища пернатого змея MEXICO MISTICO Магическая Мексика Мексика: Отдых в Канкуне.АВИА ПЕРЕЛЕТ включен в стоимость!!!
Мексика

Медный каньйон и тайны севера


Все страны тура: Мексика
7 дней / 6 ночей
Тип тура: По запросу


Отдых в Мексике – это не только современные мегаполисы и знаменитые курорты на побережьях Тихого океана, Карибского моря и Мексиканского залива. Оказавшись в Мексике, ограничиться пребыванием на великолепных пляжах Канкуна, Ривьера-Майя или Акапулько – непростительно. Отдых в Мексике – это потрясающая экскурсионная программа. Многочисленные памятники истории и культуры перенесут любознательных путешественников в мир древних индейцев и во времена испанской колонизации. Отдых в Мексике – это еще и незабываемые впечатления от заснеженных вулканов, пустыни и утопающих в зелени тропических лесов.



День 1. Мехико


Прибытие в г.Мехико. Встреча в аэропорту с русскоговорящим гидом и трансфер в отель 4****.

 

панорамный вид мехико сити

Мехико сити, Мексика

 


День 2. Сокало – Национальный Антропологический Музей – Теотиуакан

 

Завтрак. Обзорная экскурсия по Мехико с посещением исторического центра города (в списке ЮНЕСКО) – площади Сокало, вблизи которой расположены руины древнего ритуального центра ацтеков. Ранее здесь находилась пирамида Темпло Майор, а в настоящее время – музей и место археологических раскопок. Осмотр главного католического Кафедрального собора Мексики. Посещение Президентского Дворца, где находятся фрески знаменитого мексиканского художника Диего Ривьеры.* Затем мы посетим Национальный Антропологический Музей, считающийся одним из лучших музеев не только в Латинской Америке, но и в мире.

* Национальный дворец не всегда открыт для посещения. Принимающая компания оставляет за собой право пропустить посещение дворца по случаю проведения мероприятий на центральной площади Сокало, визитов официальных лиц и других обстоятельств, которые могут повлиять на закрытие дворца.

 

пирамиды теотиукан

пирамиды Теотиукан, Мексика

 


День 3. Лос-Мочис Синалола – Калифорнийский Залив – Эль Фуэрте

 

В связи с ранним выездом из отеля на завтрак выдается сухой паек. Утренний рейс в г. Лос-Мочис, штат Синалола. Посещение залива Тополобампо, который находится в 25 км от Лос-Мочис. Прогулка по Калифорнийскому заливу, внесенному в список всемирного наследия и находящемуся на защищаемой ЮНЕСКО территории. Отдых на пляже Мавири, где можно отведать очень вкусные блюда из морепродуктов. Прибытие в город Эль Фуэрте, входящий в список «Волшебные города Мексики» и знаменитый своей колониальной архитектурой. Именно здесь зародилась легенда об отважном Зорро. Свободное время. Ночь в отеле 4**** в Эль Фуэрте.
 


День 4. Медный Каньон – Дивисадеро Барранкас

 

Завтрак и трансфер на железнодорожную станцию, откуда мы отправимся в дорогу на комфортабельном поезде Чепе. Наш путь лежит через одну из самых красивых систем каньонов в мире - Медный Каньон. В течение пяти часов пути нам представится возможность любоваться видом зеленых гор, живописных мостов, рек, водопадов и причудливо сформированных скал. К трем часам мы уже прибудем на станцию Дивисадеро Барранкас и остановимся в отеле с одноименным названием. Во второй половине дня нас ожидает незабываемая прогулка по каньону. Вы сможете любоваться одним из самых прекрасных ландшафтов в мире прямо с собственного балкона. Ночь в отеле 4****.

 

обзорное фото медного каньона в мексике

медный каньон, Мексика
 


День 5. Канатная Дорога – Крил – Пещеры Индейцев Тараумара

 

После завтрака вам представится возможность увидеть живописные пейзажи каньона, прокатившись над пропастью по канатной дороге в современном вагончике, а также просто на «тарзанке». Затем мы продолжим наше путешествие к городку Крил, входящему в список «Волшебные города Мексики». По пути посетим озеро Арареко, рядом с которым расположены долины Монахов, Лягушек и Грибов. Затем мы увидим естественную среду обитания коренных жителей – индейцев Тараумара, живущих в горных пещерах, одну из которых нам предстоит посетить. Ночь в г. Крил в отеле 4****.
 


День 6. Водопад Басасеачи – Община Меннонитов – Чиуауа – Музей Панчо Вилья

 

После раннего завтрака мы отправимся к самому большому в Мексике действующему водопаду Басасеачи, высота которого составляет 246 метров в свободном падении. Во второй половине дня прибытие в Чиуауа, столицу штата с одноименным названием. Нас ожидает посещение музея Панчо Вильи. Это дом великого мексиканского героя, отдавшего свою жизнь за родину. Ночь в отеле 4****.
 


День 7. Чиуауа

 

Трансфер в международный аэропорт Чиуауа.
 

День 1. Мехико

 

День 2. Сокало – Национальный Антропологический Музей – Теотиуакан

 

День 3. Лос-Мочис Синалола – Калифорнийский Залив – Эль Фуэрте

 

День 4. Медный Каньон – Дивисадеро Барранкас

 

День 5. Канатная Дорога – Крил – Пещеры Индейцев Тараумара

 

День 6. Водопад Басасеачи – Община Меннонитов – Чиуауа – Музей Панчо Вилья

 

День 7. Чиуауа

Стоимость тура :

 

Casa Blanca 4* в Мехико
SGL
DBL
TRP
Child
1858 USD
1585 USD
1533 USD
35%
 

 

Melia Reforma 5* в Мехико
SGL
DBL
TRP
Child
2006USD
1654 USD
1618  USD
35%

 

В стоимость тура включено:

  • Комфортабельные 4**** отели, отобранные с учетом многолетнего опыта принимающей компании;
  • Полноценные завтраки  (шведский стол или американские);
  • Русскоговорящий компетентный, опытный гид на протяжении всего путешествие;
  • Переезды в автобусе первого класса с кондиционером и туалетом (если группа будет состоять из 15 или менее человек, то будет подан мини-ван с кондиционером);
  • Билет на поезд;
  • Билет на канатную дорогу;
  • Входные билеты на все достопримечательности по программе;
  • Чаевые горничным, носильщикам и официантам (завтрак);
  • Трансфер \"аэропорт – отель\" в Мехико Сити в день прилета;
  • Трансфер \"отель – аэропорт\" в Чиуауа.

 

Дополнительно оплачивается:

  • Международный авиаперелет;
  • Чаевые гиду и водителю;
  • Перелет Мехико Сити – Лос Мочис и Чиуауа – Мехико Сити;
  • Проживание в отеле после окончания тура;
  • Трансфер после окончания тура.
К сожалению еще никто ничего здесь не писал, будьте ПЕРВЫМ.
Оставьте свой отзыв или напишите комментарий.


Оставить отзыв


* - поля обязательны для заполнения


Отображать email на сайте:

По Вашему желанию, в туре, мы можем сделать изменения любой сложности, а также добавить множество дополнительных опций и сервисов, которые сделают Ваш отдых еще лучше!
ОТВЕТСТВЕННЫЙ МЕНЕДЖЕР:

Надежда Пономаренко, Менеджер направлений:<br />Латинская Америка, Испания, Португалия, Карибы, Скандинавия, Израиль, Кипр
Надежда Пономаренко
Менеджер направлений:
Латинская Америка, Испания, Португалия, Карибы, Скандинавия, Израиль, Кипр
Телефон: +380 44 270 6044
Факс: +380 44 270 6044
Закажите тур прямо СЕЙЧАС ⇒
Заполните поля, отмеченные "*"









Туры в разные страны мира