+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Мексика
Авиа туры Великие Королевства Майя (9дней/8ночей) Гран Мехико Экспресс Ацтека Плюс Ацтека Таско Медный каньйон и тайны севера От Севера до Юга:Расцвет Культур Мексики Гран Мехико плюс Ацтека Плюс - Таско Ацтека - Тула Прайм Мехико Экспресс Ацтека - Таско - Акапулько Ацтека - Пуэбла Романтическая Мексика! Ацтека Майя Мексика - Гватемала - Галапагоссы Gran Mexico Новый год в Мексике! Гран Мехико Новогодняя Программа Великие королевства Майя (8дней/7ночей) Сокровища пернатого змея MEXICO MISTICO Магическая Мексика Мексика: Отдых в Канкуне.АВИА ПЕРЕЛЕТ включен в стоимость!!!
Мексика

Гран Мехико плюс


Все страны тура: Мексика
10 дней / 9 ночей
Тип тура: По запросу


Тур «Гран Мехико» – это захватывающее путешествие в историю доколумбовой Мексики. Вы воочию увидите 10 достопримечательностей, объявленных ЮНЕСКО достоянием человечества, посетите города доколумбовой эпохи (Монте Альбан, Ушмаль) и исторические центры колониальных городов (Оахаки, Кампече и Сан-Кристобаль-де-Лас-Касаса), восхититесь одним из природных чудес Северной Америки – Каньоном дель Сумидеро.



День 1. Мехико


Прибытие в г. Мехико. Встреча в аэропорту с русскоговорящим гидом и трансфер в отель 4****.

 

мехоко сити ночью

 

Мехико сити, Мексика

 


День 2. Койоакан – Музей Фриды Кало –Музей Льва Троцкого

 

После завтрака мы отправимся в один из самых красивых районов Мехико - Койоакан. Посещение музея Фриды Кало, дома-свидетеля уникальной человеческой жизни, полной страсти и боли. "Ноги, для чего они мне, если у меня есть крылья, чтобы летать", – так описывает свою физическую и духовную сущность известная мексиканская художница Фрида Кало. Синий Дом, в котором она родилась в 1907 году, находится в живописном квартале Койоaкан рядом с музеем Льва Троцкого, одного из лидеров Революции 1917 года в России, который нашел политическое убежище в Мексике после высылки Сталиным из СССР. В этом музее мы сможем увидеть фотографии и личные вещи революционера. Возвращение в отель в Мехико.
 

дорога в парке кайокан

 

парк Кайокан, Мексика

 


День 3. Мехико – Национальный Антропологический музей – Теотиуакан

 

Завтрак. Обзорная экскурсия по Мехико с посещением исторического центра города (в списке ЮНЕСКО) – площади Сокало, вблизи которой расположены руины древнего ритуального центра ацтеков. Ранее здесь находилась пирамида Темпло Майор, а в настоящее время – музей и место археологических раскопок. Осмотр главного католического Кафедрального собора Мексики. Посещение Президентского Дворца, где находятся фрески знаменитого мексиканского художника Диего Ривьеры.* Затем мы посетим Национальный Антропологический Музей, считающийся одним из лучших музеев не только в Латинской Америке, но и в мире. Его коллекция состоит из многочисленных археологических и этнографических экспонатов, собранных со всей Мексики. В музее представлена каждая из культур: гигантские головы ольмеков, сокровища гробницы великого правителя Баакульского царства майя Пакаля, внушительные статуи Атлантов из Тулы (достояние культуры тольтеков), Теотиуаканские монументальные скульптуры, посвященные богам воды, знаменитый Камень Солнца и многое другое. Экскурсия в археологический комплекс Теотиуакан (в списке ЮНЕСКО). Главные достопримечательности – Пирамида Солнца, Пирамида Луны, Улица Смерти, Храм Пернатого Змея с орнаментом в виде огромных змеиных голов. Возвращение в отель Мехико Сити.
* Национальный дворец не всегда открыт для посещения. Prime Travel оставляет за собой право пропустить посещение дворца по случаю проведения мероприятий на центральной площади Сокало, визитов официальных лиц и других обстоятельств, которые могут повлиять на закрытие дворца.

 

пирамида теотиукан в мексике

 

пирамида Теотиукан, мексика

 
 

День 4. Мехико – Пуэбла – Оахака

 

Завтрак. Выезд из Мехико в Пуэблу. По дороге можно увидеть великолепные действующие вулканы Попокатепетль и Истаксиуатль. Посещение «города ангелов» - Пуэблы (в списке ЮНЕСКО), известного колониальным стилем минувших веков, своей кухней, керамикой «Талавера», кустарными промыслами, церквями и часовнями. Прибытие в Оахаку (в списке ЮНЕСКО). Ночная экскурсия по этому красивейшему городу, которым гордятся мексиканцы. Размещение в отеле 4****.
 

 

День 5. Оахака – Монте Альбан – Туле – Теуантепек

 

Завтрак. Экскурсия по Монте Альбан (в списке ЮНЕСКО) – церемониальному центру древней цивилизации сапотеков, одной из самых впечатляющих археологических зон Мексики, расположенной на плоскогорье, откуда открывается панорамный вид на долину Оахаки. По пути в Теуантепек мы остановимся возле самого большого в диаметре дерева в мире - Туле. Вечером прибытие в Теуантепек. Размещение в отеле 4****.

 

панорамное фото, долина окахака

 

долина Оахака, Мексика
 

 

День 6. Теуантепек – Каньон Дель Сумидеро – Сан-Кристобаль-Де-Лас-Касас

 

После завтрака проедем через горы Сьерра Мадре к Каньону Сумидеро и прокатимся на катерах. Порой по пути следования можно увидеть крокодилов и обезьян. Стены каньона достигают до 1000 метров в высоту. Далее следуем до Сьерра-Чиапанека. Прибытие в отель 4**** в Сан-Кристобаль-де-Лас-Касас. Этот колониальный городок, основанный католическими священниками, сохраняет очарование прошлых веков. Мы рекомендуем вам совершить прогулку по ночному городу - настоящей жемчужине архитектуры.
 

 

День 7. Сан-Кристобаль – Мисоль-Ха – Паленке

 

После завтрака мы посетим деревню Сан-Хуан-Чамула, известную своей церковью, в которой индейцы совершают местные обряды, посвященные католическим святым. В помещении, полном тайны, освященном тысячами свечей, произносятся молитвы на диалекте майя тсотсиль. Это действительно впечатляет! В этот день мы спустимся с холодных вершин Сьерры Лакандона, чтобы увидеть незабываемый водопад Мисоль-Ха. Разрешается купаться. Прибытие в Паленке. Размещение в отеле 4****.
 

оглядове фото сан крістаболь

 

Сан Кристаболь, Мексика


 

День 8. Паленке – Кампече

 

Завтрак. Экскурсия по одному из крупнейших церемониальных центров майя – Паленке. Далее мы посетим живописный и приветливый Кампече (в списке ЮНЕСКО). Рекомендуем вам совершить поездку на туристическом трамвайчике (за дополнительную плату). Размещение в отеле 4**** в Кампече.
 

 

День 9. Кампече – Ушмаль – Мерида

 

После завтрака мы отправимся в Ушмаль, один из красивейших городов майя, величественный пример архитектуры стиля Пуук, не утративший своё очарование и в наши дни (в списке ЮНЕСКО). Следующий пункт нашего путешествия - столица штата Юкатан – Меридa. Особый интерес для туристов представляют Площадь Независимости и Пасео дель Монтехо - большой проспект, где расположены роскошные резиденции в европейском стиле, построенные в конце XIX – начале XX веков. Размещение в отеле 4**** в Мериде.
 

статуя человека в ушмале

 

Ушмаль, Мексика

 

 

День 10. Мерида – Чичен-Ица – Ик-Киль – Канкун

 

После завтрака состоится обзорная экскурсия по городу Мерида, известному колониальными соборами и дворцами. Затем мы посетим археологическую зону Чичен-Ица, где находится одно из 7 чудес света - пирамида Кукулькана (в списке ЮНЕСКО) и сенот Ик Киль (подземное озеро редкой природной красоты, сформировавшееся за счёт провала в карстовых пещерах). Разрешается купаться. Прибытие в Канкун или Ривьеру Майя приблизительно в 6 часов вечера.*
*Рекомендуем не планировать вылеты из Канкуна в день окончания тура, а остановиться в отеле как минимум на одну ночь. Имейте в виду, что регистрация в аэропорту начинается не позднее, чем за 2-3 часа до вылета.

День 1. Мехико

 

День 2. Койоакан – Музей Фриды Кало –Музей Льва Троцкого

 

День 3. Мехико – Национальный Антропологический музей – Теотиуакан

 

День 4. Мехико – Пуэбла – Оахака

 

День 5. Оахака – Монте Альбан – Туле – Теуантепек

 

День 6. Теуантепек – Каньон Дель Сумидеро – Сан-Кристобаль-Де-Лас-Касас

 

День 7. Сан-Кристобаль – Мисоль-Ха – Паленке

 

День 8. Паленке – Кампече

 

День 9. Кампече – Ушмаль – Мерида

 

День 10. Мерида – Чичен-Ица – Ик-Киль – Канкун

Стоимость тура:    

 

SGL
DBL
TRP
Child
1705 USD
1450 USD
1418 USD
35%
   
 
 
В стоимость тура включено:
  • Комфортабельные 4**** отели, отобранные с учетом многолетнего опыта принимающей компании;
  • Полноценные завтраки (шведский стол или американские);
  • Переезды в автобусе первого класса с кондиционером и туалетом (если группа будет состоять из 15 или менее человек, то будет подан мини-ван с кондиционером);
  • Русскоговорящий, компетентный, опытный гид на протяжении всего путешествия;
  • Входные билеты на все достопримечательности по программе;
  • Чаевые горничным, носильщикам и официантам (завтрак);
  • Трансфер "аэропорт – отель" в Мехико Сити в день прилета;
  • Трансфер "отель – аэропорт" в Канкун.

 

В стоимость тура не включено:

  • Международный авиаперелет;
  • Проживание в отеле после окончания тур;
  • Чаевые гиду и водителю;
  • Трансфер из отеля на Ривьере Майя в аэропорт.
К сожалению еще никто ничего здесь не писал, будьте ПЕРВЫМ.
Оставьте свой отзыв или напишите комментарий.


Оставить отзыв


* - поля обязательны для заполнения


Отображать email на сайте:

По Вашему желанию, в туре, мы можем сделать изменения любой сложности, а также добавить множество дополнительных опций и сервисов, которые сделают Ваш отдых еще лучше!
ОТВЕТСТВЕННЫЙ МЕНЕДЖЕР:

Надежда Пономаренко, Менеджер направлений:<br />Латинская Америка, Испания, Португалия, Карибы, Скандинавия, Израиль, Кипр
Надежда Пономаренко
Менеджер направлений:
Латинская Америка, Испания, Португалия, Карибы, Скандинавия, Израиль, Кипр
Телефон: +380 44 270 6044
Факс: +380 44 270 6044
Закажите тур прямо СЕЙЧАС ⇒
Заполните поля, отмеченные "*"









Туры в разные страны мира