+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Мексика
Авиа туры Великие Королевства Майя (9дней/8ночей) Гран Мехико Экспресс Ацтека Плюс Ацтека Таско Медный каньйон и тайны севера От Севера до Юга:Расцвет Культур Мексики Гран Мехико плюс Ацтека Плюс - Таско Ацтека - Тула Прайм Мехико Экспресс Ацтека - Таско - Акапулько Ацтека - Пуэбла Романтическая Мексика! Ацтека Майя Мексика - Гватемала - Галапагоссы Gran Mexico Новый год в Мексике! Гран Мехико Новогодняя Программа Великие королевства Майя (8дней/7ночей) Сокровища пернатого змея MEXICO MISTICO Магическая Мексика Мексика: Отдых в Канкуне.АВИА ПЕРЕЛЕТ включен в стоимость!!!
Мексика

Майя Плюс (4дня/3ночи)


Все страны тура: Мексика
4 дня / 3 ночи



Гарантированный групповой тур «Майя Плюс» с русскоязычным гидом знакомит с самыми яркими природными и историческими сокровищами полуострова Юкатан. Незабываемые впечатления после посещения знаменитых древних городов Майя: Чичен-Ица, Ушмаль, Эк-Балам и Коба, очарование колониальной Мексики в Мериде и в старинной асьенде, кристальные воды таинственного сенота и отдых на Карибском побережье. Все это в экскурсионной программе «Майя Плюс»!



День 1. Канкун


Прибытие в Канкун и размещение в отеле в Канкуне.

 

 

вид побережья канкуна

 

Канкун, Мексика

 

 
День 2. Канкун – Чичен-Ица – Ик Киль – Мерида


Завтрак. Сегодня нас ждет Чичен-Ица, уникальная археологическая зона. Знаменитая Пирамида Пернатого Змея-Кукулькана, входящая в список 7 Новых Чудес Света, Обсерватория и самое большое в Центральной Америке поле для священной игры в мяч! Осмотрев достопримечательности города, мы направимся к красивейшему подземному озеру (сеноту) Ик-Киль, в котором можно поплавать. После переедем в столицу штата Юкатан – Мерида. Особый интерес для туристов представляют Кафедральный собор, Площадь Независимости и Пасео дель Монтехо – большой проспект, где расположены роскошные резиденции в европейском стиле, построенные в конце XIX – начале XX веков. Размещение в отеле 4* в Мериде.
 

 

пальмочки и океан, канкун

 

Канкун, Мексика

 


День 3. Мерида – Ушмаль


После завтрака мы отправимся в Ушмаль, один из красивейших городов майя, величественный пример архитектуры стиля Пуук, не утративший своё очарование и в наши дни (в списке ЮНЕСКО). Насладившись великолепием и роскошью Ушмаля, мы посетим одну из мексиканских усадеб, которые знамениты тем, что их прошлое связано с производством энекена (разновидности агавы) - основного источника доходов и трудовой занятости населения во времена процветания феодального Юкатана. Возвращение в Мериду и свободное время. Ночь в отеле 4* в Мериде.
 

 

сооружение в ушмаль

 

Ушмаль, Мексика

 


День 4. Мерида – Эк Балам – Коба – Канкун


После завтрака мы направимся в Эк Балам – один из интереснейших городoв майя на севере Юкатана. Затем посетим знамечательный город Коба. Поскольку его территория достаточно велика, мы рекомендуем арендовать велосипеды или т.н. «такси майя» и прокатиться по окрестностям города, где находится самая высокая (42 м) пирамида центрально-северной части Юкатана. Наше путешествие закончится в Канкуне приблизительно в 6 вечера*.
 
*Рекомендуем не планировать вылеты из Канкуна в день окончания тура, а остановиться в отеле как минимум на одну ночь. Имейте в виду, что регистрация в аэропорту начинается не позднее, чем за 2-3 часа до вылета.

 

 

яхты на побережье канкун

 

Канкун, Мексика

День 1. Канкун

 

День 2. Канкун – Чичен-Ица – Ик Киль – Мерида

 

День 3. Мерида – Ушмаль

 

День 4. Мерида – Эк Балам – Коба – Канкун

 Стоимость тура на человека в долл. США:
 
 
SGL
DBL
TRP
Child
639 USD
531 USD
519 USD
35%
 
 

В стоимость тура включено:

  • Комфортабельные 4* отели в Канкуне и в Мериде, отобранные с учетом многолетнего опыта принимающей компании;  
  • Полноценные завтраки (шведский стол или американские);
  • Переезды в автобусе первого класса с кондиционером и туалетом (если группа будет состоять из 15 или менее человек, то будет подан мини-ван с кондиционером);
  • Русскоговорящий, компетентный, опытный гид на протяжении всего путешествия;
  • Входные билеты на все достопримечательности по программе;
  • Чаевые горничным, носильщикам и официантам (завтрак);
  • Страховка;
  • Электронное разрешение на въезд.
 
 
Дополнительно оплачивается:
  • Международный авиаперелет;
  • Проживание в отеле после окончания тура;
  • Чаевые гиду и водителю;
  • Трансфер аэропорт – отель в Канкуне или на Ривьере Майя;
  • Трансфер из отелей в Канкуне или на Ривьере Майя в аэропорт после окончания тура.
К сожалению еще никто ничего здесь не писал, будьте ПЕРВЫМ.
Оставьте свой отзыв или напишите комментарий.


Оставить отзыв


* - поля обязательны для заполнения


Отображать email на сайте:

По Вашему желанию, в туре, мы можем сделать изменения любой сложности, а также добавить множество дополнительных опций и сервисов, которые сделают Ваш отдых еще лучше!
ОТВЕТСТВЕННЫЙ МЕНЕДЖЕР:

Надежда Пономаренко, Менеджер направлений:<br />Латинская Америка, Испания, Португалия, Карибы, Скандинавия, Израиль, Кипр
Надежда Пономаренко
Менеджер направлений:
Латинская Америка, Испания, Португалия, Карибы, Скандинавия, Израиль, Кипр
Телефон: +380 44 270 6044
Факс: +380 44 270 6044
Наталья Зайченко, Менеджер направлений:<br />Азия, Мальта, Греция, Бенилюкс, Египет, Турция, Тунис, Франция, Германия, Швейцария, Австрия, ОАЭ
Наталья Зайченко
Менеджер направлений:
Азия, Мальта, Греция, Бенилюкс, Египет, Турция, Тунис, Франция, Германия, Швейцария, Австрия, ОАЭ
Телефон: +380 44 270 6044
Факс: +380 44 270 6044
Закажите тур прямо СЕЙЧАС ⇒
Заполните поля, отмеченные "*"









Туры в разные страны мира