+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Мексика
Мексика

Майя - Паленке - Чиапас


Все страны тура: Мексика
6 дней / 5 ночей
Тип тура: По запросу


Красота природы штата Чиапас достойна кисти лучших художников. Запечатлейте в памяти восхитительный водопад и славные города Майя – Яшчилан, Ушмаль и Кохунлич.  В путешествии «Майя-Паленке-Чиапас», мы доберемся до самой границы с Гватемалой!



День 1. Канкун – Эк Балам – Чичен-Ица – Мерида.
 
Завтрак. Посещение Эк Балама – одного из самых известных, до конца не изученных городов майя на севере Юкатана. Оттуда мы отправимся в Чичен-Ицу, главный город цивилизации майя на севере полуострова, где расположена пирамида Кукулькана, недавно вошедшая в новый список Семи Чудес Света. Чичен-Ица находится под охраной ЮНЕСКО, как Всемирное наследие. Следующий пункт нашего путешествия столица штата Юкатан – Мерида. Особый интерес для туристов представляют Площадь Независимости и Пасео дель Монтехо – большой проспект, где расположены роскошные резиденции в европейском стиле, построенные в конце XIX – начале XX веков. Размещение в отеле 4*в Мериде.
 
 
День 2. Ушмаль – Усадьба – Кампече. 
 
После завтрака мы направимся в Ушмаль, один из крупнейших на Юкатане городов майя. Он славится своими историческими объектами. Насладившись великолепием и роскошью Ушмаля, мы посетим одну из aсьенд (усадеб). Юкатанские асьенды знамениты тем, что их прошлое связано с производством энекена (разновидности агавы) - основного источника доходов и трудовой занятости населения во времена процветания феодального Юкатана. Затем мы посетим Кампече, исторический центр которого является Всемирным наследием, охраняемым ЮНЕСКО. Размещение в отеле 4*в Кампече.
 
 
День 3. Кампече – Сьерра Лакандона – Паленке.
 
Завтрак. Наше путешествие продолжится в направлении Сьерры Лакандона, где мы увидим поражающий своей красотой водопад. Здесь можно будет приятно отдохнуть и искупаться. Прибытие и размещение в отеле 4* в Паленке.
 
 
День 4. Паленке – Яшчилан.
 
Завтрак. Сегодня мы побываем у самой границы с Гватемалой и увидим великолепную реку Усумасинта, по которой поплывем на лодках в сторону Яшчилана – древнего города майя, расположенного на берегу этой реки. Во время незабываемого путешествия нашему взору предстанет флора и фауна настоящих джунглей. Здесь обитают туканы, обезьяны, крокодилы и другие животные. Возвращение в отель в Паленке.
 
 
День 5. Археологическая зона Паленке.
 
Завтрак. Сегодня мы познакомимся еще с одним важным центром культуры майя – Паленке. Его историческое и культурное наследие может сравниться только с Тикалем. Здесь помимо других невероятных открытий была найдена знаменитая могила Правителя Пакаля II. Ночь в отеле в Бекан или в городе Четумаль.
 
 
День 6. Кохунлич – Сенот – Канкун. 
После завтрака мы направимся в Кохунлич – незабываемый город времен майя. Это место поражает своим пышным пальмовым лесом. Здесь была найдена знаменитая пирамида, украшенная огромными масками Бога Солнца. Путешествие завершится посещением расположенного в пещере сенота с кристально чистой водой (разрешено купание). Прибытие в Канкун или Ривьеру Майя приблизительно в 6 вечера*.
 
*Рекомендуем не планировать вылеты из Канкуна в день окончания тура, а остановиться в отеле как минимум на одну ночь. Имейте в виду, что регистрация в аэропорту начинается не позднее, чем за 2-3 часа до вылета. 

 

День 1. Канкун – Эк Балам – Чичен-Ица – Мерида.
 
День 2. Ушмаль – Усадьба – Кампече. 
 
День 3. Кампече – Сьерра Лакандона – Паленке.
 
День 4. Паленке – Яшчилан.
 
День 5. Археологическая зона Паленке.
 
День 6. Кохунлич – Сенот – Канкун. 

 

В стоимость тура включено:
  • Комфортабельные 4*отели, отобранные с учетом многолетнего опыта компании Prime Travel
  • Полноценные завтраки  (шведский стол или американские)
  • Переезды в автобусе первого класса с кондиционером и туалетом (если группа будет состоять из 15 или менее человек, то будет подан мини-ван с кондиционером)
  • Русскоговорящий, компетентный, опытный гид на протяжении всего путешествия
  • Входные билеты на все достопримечательности по программе
  • Чаевые горничным, носильщикам и официантам (завтрак).
 
В стоимость тура не включено:
  • Проживание в отеле после окончания тура
  • Чаевые гиду и водителю

 

Стоимость тура, на момент бронирования, уточняйте у менеджера.

К сожалению еще никто ничего здесь не писал, будьте ПЕРВЫМ.
Оставьте свой отзыв или напишите комментарий.


Оставить отзыв


* - поля обязательны для заполнения


Отображать email на сайте:

По Вашему желанию, в туре, мы можем сделать изменения любой сложности, а также добавить множество дополнительных опций и сервисов, которые сделают Ваш отдых еще лучше!
ОТВЕТСТВЕННЫЙ МЕНЕДЖЕР:

Надежда Пономаренко, Менеджер направлений:<br />Латинская Америка, Испания, Португалия, Карибы, Скандинавия, Израиль, Кипр
Надежда Пономаренко
Менеджер направлений:
Латинская Америка, Испания, Португалия, Карибы, Скандинавия, Израиль, Кипр
Телефон: +380 44 270 6044
Факс: +380 44 270 6044
Закажите тур прямо СЕЙЧАС ⇒
Заполните поля, отмеченные "*"









Туры в разные страны мира