+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Мексика
Авиа туры Великие Королевства Майя (9дней/8ночей) Гран Мехико Экспресс Ацтека Плюс Ацтека Таско Медный каньйон и тайны севера От Севера до Юга:Расцвет Культур Мексики Гран Мехико плюс Ацтека Плюс - Таско Ацтека - Тула Прайм Мехико Экспресс Ацтека - Таско - Акапулько Ацтека - Пуэбла Романтическая Мексика! Ацтека Майя Мексика - Гватемала - Галапагоссы Gran Mexico Новый год в Мексике! Гран Мехико Новогодняя Программа Великие королевства Майя (8дней/7ночей) Сокровища пернатого змея MEXICO MISTICO Магическая Мексика Мексика: Отдых в Канкуне.АВИА ПЕРЕЛЕТ включен в стоимость!!!
Мексика

Ацтека Майя


Все страны тура: Мексика
4 дня / 3 ночи
Тип тура: По запросу


Это увлекательное путешествие – уникальная возможность всего за 4 – 5 дней окунуться в историю двух величайших культур доколумбовой эпохи – ацтекской и майянской. Мехико и Юкатан оставят в вашей памяти незабываемые впечатления о приобретенных познаниях и отдыхе на лучших пляжах.



День 1. Мехико.
 
Прибытие в г. Мехико. Встреча в аэропорту с русскоговорящим гидом и трансфер в отель.
 
 
День 2. Сокало – Национальный Антропологический Музей – Теотиуакан.
 
Завтрак. Обзорная экскурсия по Мехико с посещением исторического центра города (в списке ЮНЕСКО) – площади Сокало, вблизи которой расположены руины древнего ритуального центра ацтеков. Ранее здесь находилась пирамида Темпло Майор. Осмотр главного католического Кафедрального собора Мексики. Посещение Президентского Дворца, где находятся фрески знаменитого мексиканского художника Диего Ривьеры.* Затем мы посетим Национальный Антропологический Музей, считающийся одним из лучших музеев не только в Латинской Америке, но и в мире. Экскурсия в археологический комплекс Теотиуакан (в списке ЮНЕСКО). Главные достопримечательности – Пирамида Солнца, Пирамида Луны, Улица Смерти, Храм Пернатого Змея с орнаментом в виде огромных змеиных голов. Возвращение в отель Мехико Сити.
* Национальный дворец не всегда открыт для посещения. Принимающая компания оставляет за собой право пропустить посещение дворца.
* Национальный Антропологический Музей закрыт по понедельникам.
 
 
День 3. Мехико – Мерида – Ушмаль – Пасео дель Монтехо – Мерида.
 
Завтрак и трансфер в аэропорт с русскоговорящим гидом на ранний рейс Мехико – Мерида*. Прибытие в аэропорт г. Мерида, встреча с русскоговорящим гидом. Мы посетим Ушмаль, один из красивейших городов майя, величественный пример архитектуры стиля Пуук. Насладившись великолепием и роскошью Ушмаля, мы посетим столицу штата Юкатан – Мерида. Особый интерес для туристов представляют Площадь Независимости и Пасео дель Монтехо. Ночь в отеле в Мериде.
*Для выполнения запланированной экскурсионной программы авиаперелеты должны быть совершены утренними рейсами.
 
 
День 4. Чичен-Ица – Ик Иль – Эк Балам – Канкун.
 
После вкусного и плотного завтрака в отеле, где Вам будет предложен Шведский стол, мы посетим археологическую зону Чичен-Ица, где находится одно из 7 чудес света – пирамида Кукулькана (в списке ЮНЕСКО) и сенот Ик Киль (подземное озеро редкой природной красоты, сформировавшееся за счёт провала в карстовых пещерах). Разрешается купаться. А оттуда поедем в Эк Балам – одно из интереснейших мест проживания майя на севере Юкатана. Закончим наше путешествие в Канкуне или Ривьере Майя приблизительно в 6 вечера*.
 
*Рекомендуем не планировать вылеты из Канкуна в день окончания тура, а остановиться в отеле как минимум на одну ночь. Имейте в виду, что регистрация в аэропорту начинается не позднее, чем за 2-3 часа до вылета.

 

День 1. Мехико.
 
День 2. Сокало – Национальный Антропологический Музей – Теотиуакан.
 
День 3. Мехико – Мерида – Ушмаль – Пасео дель Монтехо – Мерида.
 
День 4. Чичен-Ица – Ик Иль – Эк Балам – Канкун.

В стоимость тура включено:

  • Комфортабельные 4*отели, отобранные с учетом многолетнего опыта принимающей компании;
  • Полноценные завтраки (шведский стол или американские);
  • Переезды в автобусе первого класса с кондиционером и туалетом (если группа будет состоять из 15 или менее человек, то будет подан минивэн с кондиционером);
  • Русскоговорящий, компетентный, опытный гид на протяжении всего путешествия;
  • Входные билеты на все достопримечательности по программе;
  • Чаевые горничным, носильщикам и официантам (завтрак);
  • Трансфер "аэропорт – отель" в Мехико Сити в день прилета;
  • Трансфер "отель – аэропорт" в Канкуне.
 
В стоимость тура не включено:
  • Проживание в отеле после окончания тура;
  • Чаевые гиду и водителю;
  • Трансфер из отеля на Ривьере Майя в аэропорт;
  • Перелет из Мехико Сити в Мериду.
К сожалению еще никто ничего здесь не писал, будьте ПЕРВЫМ.
Оставьте свой отзыв или напишите комментарий.


Оставить отзыв


* - поля обязательны для заполнения


Отображать email на сайте:

По Вашему желанию, в туре, мы можем сделать изменения любой сложности, а также добавить множество дополнительных опций и сервисов, которые сделают Ваш отдых еще лучше!
ОТВЕТСТВЕННЫЙ МЕНЕДЖЕР:

Надежда Пономаренко, Менеджер направлений:<br />Латинская Америка, Испания, Португалия, Карибы, Скандинавия, Израиль, Кипр
Надежда Пономаренко
Менеджер направлений:
Латинская Америка, Испания, Португалия, Карибы, Скандинавия, Израиль, Кипр
Телефон: +380 44 270 6044
Факс: +380 44 270 6044
Закажите тур прямо СЕЙЧАС ⇒
Заполните поля, отмеченные "*"









Туры в разные страны мира