+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Перу
Авиа туры Тур Перу+Чили : Южноамериканские тайны Тур в Перу, Боливию и Чили Перуанская Мозаика Столицы Южной Америки Из пустыни Атакама на Мачу Пикчу VIP Перу & Боливия ПЕРУАНСКИЙ ВОЯЖ Групповой тур 5 стран на Карнавал!!!! Перу – Боливия – Чили – Аргентина – Бразилия Перу & Боливия Медовый месяц в стране Инков Путешествие к шаманам Перу Бразилия, Перу и Эквадор! Перу + Колумбия! Приключенческий Новый Год 2017! Тур 5 стран! Бразилия – Аргентина - Чили– Боливия - Перу Истинный дух страны Инков Неизвестный Перу Перу - Бразилия. Занимательные приключения в Перу и отдых в Рио-де-Жанейро VIP Перу & Галапагоссы 2014 Побег в Перу Тур в Перу и Боливию: Происхождение империи Инков, Боливия и Перу Аргентина - Перу: Буэнос-Айрес - Лимa Священная дорога инков в Мачу Пикчу Перу и Эквадор Археологическое наследие Перу
Перу

Истинный дух страны Инков


Все страны тура: Перу
13 дней / 12 ночей


  Перу - страна загадок и экзотической культуры. В начале нашего путешествия мы посетим сердце Перу - Лиму. Затем нас ждут в Куско - одином из самых древних городов мира, который называют "археологической столицей Америки". Он был основан в 1200 году на высоте 3360 м над уровнем моря и стал столицей могучей Империи инков. Приехав первый раз в город, вы почувствуете чистый горный воздух. И конечно, знакомство с Перу не будет полным без посещения Мачу-Пикчу, одного из самых таинственных мест на Земле.



 

День 1. Лима

 

Прибытие в Лиму. Встреча, трансфер и pазмещение в отеле.

 

День 2. Лима

 

Завтрак. Посещение колониальной Лимы: Осмотр Пласа Майор, Кафедрального собора, Дворец архиепископа, Дома правительства, монастыря Сан Франсиско. Осмотр Уака Пукльяна (магический церемониальный и административный центр инков в IV веке). Посетите Уака Уальямарка - священная постройка в виде пирамиды, предназначенная для жертвоприношения в предиспанский период.

 

Пласа Майор, Лима

 

В церемониальном центре находится музей, в котором выставлены найденные здесь артефакты. По своему возрасту эти экспонаты охватывают весьма длительный период, который датируется с III века нашейэры до пришествия инков в XV в. По предположению специалистов, Уака Уальямарка был церемониальным центром, доступ к которому имела только религиозная элита.Проедете по современным элитным районам Лимы: Мирафлорес и Сан Исидро. Посетите романтический парк Любви со скульптурой «Пары Андийских любовников».  Обед типа шведского стола в ресторане с видом на океан. За тем, посещение Музея Золота, в котором представлена коллекция золотых украшений древних культур Перу: серьги, пончо, вышитые золотыми пластинами, ритуальные мечи, изделия из изумруда, жемчуга и голубого камня «лапис лазурит» Возвращение в отель.

 

Парк Любви


 
День 3.  Лима - Куско

 

Завтрак. Переезд в аэропорт для вылета в город Куско. Встреча и трансфер в выбранную гостиницу.
Во второй половине дня – Экскурсия по городу Куско c посещением "Кориканча” (Храм Солнцa), именно здесь инки проводили свое главное ритуальное празднество - день зимнего солнцестояния. Затем посетите четыре ближайщиe руины: Храм Кенко, красная Крепость Пука-Пукара, Тамбомачаи (центр поклонения инков воде) и архитектурный комплекс Саксаиуаман (религиозные сооружения, крепость, башни, каналы, построенные из огромных глыб. Ужин в ресторане с фольклорной программой.

 


Архитектурный комплекс Саксаиуаман

 

День 4. Куско - Мачу Пикчу - Куско

 

Завтрак. Экскурсия на целый день в Мачу Пикчу – "потерянный город инков”. В Мачу Пикчу ушли самые просвещенные жрецы после падения инкской империи, этот город испанцы так и не смогли найти. Мачу Пикчу был построен из огромных известняковыx глыб без использования скрепляющего раствора на вершине горы в окружении непроходимых джунглей. Он был обнаружен американским археологом Ирамом Бингхэмом только в 1911 году. Oбед. Возвращение в Куско на поезде. Прибытие, трансфер в отель.

 

Мачу Пикчу
 


День 5. Куско

 

Завтрак. Свободный день. За доплату, возможна экскурсия на Священную долину инков с посещением крепости Ольянтаитамбо.
 
 

Куско, Перу

 

День 6. Куско - Пуно

 

Завтрак. Переезд на автобусе в город Пуно. По пути остановки: Андагуаилильяс - Сикстинская капелла Южной Америки:, Ракчи - административное сооружение инков. Oбед в местечко Сикуани. Следуюшие остановки: Ла Райя (4400 метров над уровнем моря) придорожный рынок с красивыми горами на заднем плане; и Пукара - центр одноименной пре-инковской культуры. B 18.00 - приезд в Пуно, размещение в отеле.

 

Андагуаилильяс

 

День 7.  Пуно - Oзеро Титикака - Пуно

 

Завтрак. Экскурсия на самое высокогорное судоходное озеро в мире - Титикака. Поездка на острова Урос, построенные из тростника. Здесь живут индейцы Аймара. Они сохранили традиционный уклад жизни, обычаи, верования и национальные костюмы.
Во второй половине дня - Посещение Чульпас Силюстани (древние погребальные башни) культового сооружения эпохи, предшествовавшей владычеству инков. Ночь в отелe.

 

Острова Урос

 

День 8. Пуно - Каньон Колка

 

Завтрак. Переезд в каньон Колка (около 320 км и 6 часов в пути). Колкинский каньон известен своими потрясающими пейзажами. По пути мы увидим высокогорные пейзажи Анд, местную флору и фауну, а также, поселениe Лагунильяс с красивой естественной лагуной. Самая высокая точка пути Патапамапа (4910 м). Оттуда мы проедем мимо поселений Имата и Пильонес, а также мимо «каменного леса». Размещение в гостинице.  Самостоятельное посещение термальных источников.

 

Каньон Колка
 


День 9. Каньон Колка - Арекипа

 

Завтрак. Рано с утра - экскурсия к одному из самых глубоких каньонов в мире - Каньон Колька (3400 м). Он расположен в андийской долине Колка, по территории которой разбросаны типичные горные поселения. Поездка на смотровую площадку Крус дель Кондор для наблюдения за стремительным полетом большого андийского кондора. Шансы увидеть кондора увеличиваются ранним утром когда птица устремляется на охоту.

 

Площадка Крус дель Кондор 

 

Посещение живописных деревушек Мака и Янке в которых сохранились церкви колониальной эпохи. Далее отправление в Арекипу. По пути, сможете увидеть пасущихся на территории заповедника Пампа-Каньяуас викуний – грациозных животных, чья шерсть очень высоко ценится в мире. Размещение в выбранном отеле.

 

Викунья

 

День 10. Арекипа - Наска

 

Завтрак.
Обзорная экскурсия по Арекипе. Практически вся Арекипа построена из белого вулканического камня, поэтому Арекипу называют "Белым Городом". В Арекипе сохранилось множество особняков колониальной эпохи. Тур начинается со смотровой площадки Янауара, откуда открывается роскошный вид на город и ближайшие вулканы: Мисти и Качани. Посещение Площадь Оружия, одной из самых красивых площадей страны, осмотр Главного собора. 
Потом, посетите Женский Монастырь Санта Каталина (1579 г.), религиозное место, которое оставалось изолированным от города в течение почти четырёхсот лет. 
 
Трансфер на автобусную станцию.
13:30 - Переезд в Наску на комфортабельном автобусе класса "Cruzero", оснащен мягкими раскладывающимися 
сиденьями (в пути - 9 часов). В автобусе будет предложен обед в стиле «пикник», газировки и горячие напитки.
 
Прибытие в Наску. Встреча и pазмещение в отеле.
 
В отеле можно будет искупаться в бассейне и расслабиться после долгого дня.

 

Арекипа

 

 

День 11. Наска - Паракас

 

Лима, Перу

Линии Наска

 
Завтрак.
 
За доплату - 145 USD c чел., возможно совершить облёт над Линиями Наска (продолжительность полёта - 30 минут) Линии Наска - это огромные по площади рисунки, которые видны только с высоты. По мнению учёных, рисунки Наска имели для индейцев ритуальное значение, связанное, в частности, с культом воды. Чтобы нанести на поверхность земли в каменистой пустыне с такой точностью фигуры размером в сотни метров необходимы технологии, которыми, по современным представлениям, не располагали американские индейцы доколумбовой эпохи. Поэтому пустыню Наска считают одной из самых загадочных пустынь на земле. Мария Райхе открыла всему миру линии пустыни Наска. Её теория говорит о том, что эти линии служили аграрным календарём, а некоторые фигуры указывали на источник влаги, скрытый под землей. Это была очень важная информация для последующих поколений, так как проблема воды в этом пустынном районе - одна из самых важных.
 
15:30 - Отправление в Паракас на туристическом автобусе класса "Cruzero" (в пути – 3,5 часов).
 
Прибытие в Паракас, трансфер и pазмещение в отеле расположен на берегу Тихого океана.

 

День 12. Паракас

 

о.Бальестас
 
Завтрак. 
 
Свободный день для отдыха.
За доплату – 28 USD c чел., возможнa экскурсия на острова Бальестас, (продолжительность - 2 часа). Экскурсия на моторной лодке на острова Бальестас, где круглый год можно наблюдать обилие редких морских животных в своей естественной среде обитания: пеликанов, морских котиков, тюленей, пингвинов Гумбольдта, морских выдр, дельфинов и почти 2 сотни разновидностей птиц. По дороге на острова туристы увидят знаменитый «канделябр», происхождение которого загадочно. Канделябр - гигантский рисунок на скале, высеченный, по одной из версий, древними жрецами в незапамятные времена. Он находится на северо-западе от залива Паракас. 
 
Существуют также другие версии происхождения этого знака, одна из которых, что это был знак пиратов, другая - начало линий Наска.

 

День 13. Паракас - Лима

 

Завтрак. Трансфер в аэропорт для международного вылета.
Конец программы.

День 1. Лима;

 

День 2. Лима;

 

День 3.  Лима - Куско;

 

День 4. Куско - Мачу Пикчу - Куско;

 

День 5. Куско;

 

День 6. Куско - Пуно;

 

День 7.  Пуно - Oзеро Титикака - Пуно;

 

День 8. Пуно - Каньон Колка;

 

День 9. Каньон Колка - Арекипа;

 

День 10. Арекипа - Наска;

 

День 11. Наска - Паракас;

 

День 12. Паракас

 

День 13. Паракас - Лима

Стоимость тура:
 

 

Размещение в отелях:

Номера

Лима-Куско-Пунто-Колке-Арекипе

SGL

DBL

TPL

Lima Wasi 3*/ El Polo 3*/Casona Plaza 3* /Casa Andina Colca 3* /Casona Arequipa 3* 

 

  3030 2605 2540

 

San Agustin Exclusive 4*/San Agustin Dorado 4*/Sonesta Posada del Inca 4*/El Refugio 4*/Sonesta Posada del Inca 4*  

3655

2920

2835

 

Casa Andina Pvte.Collection 5*/Aranwa Cusco 5*/Libertador Lago Titicaca 5*/Colca Lodge 4* /Libertador Arequipa 5*

 

4735

3410

 

по запросу

 

 

 

В стоимость программы включено:

  • Внутренний авиаперелет Лима-Куско, Арекипa-Лима;
  • Трансферы и переезды по программе;
  • Питание согласно программе;
  • Услуги русскоговорящего гида;
  • ж/б класс Vistadome по маршруту Агуас Кальентес-Куско;
  • Входные билеты в музеи по программе;

В стоимость не включено:

  • Межконтинентальный авиаперелет;
  • Аэропортовые сборы;
  • Медицинская страховка;
  • Дополнительные экскурсии;
  • Оплата перегруза багажа;
  • Чаевые;

Примечание: 

  • Для заездов в сентябре нет возможности бронирования номеров в 4* и 5* отелях в городе Арекипе.
  • Порядок и последовательность экскурсий может быть изменен.
  • Bозможна замена отелей по программе.
  • Завтраки в отелях накрываются согласно расписанию ресторана каждого отеля. К сожалению, завтрак в отеле пропадает, если экскурсия или трансфер начинается до открытия ресторана, без предоставления какой-либо компенсации.
К сожалению еще никто ничего здесь не писал, будьте ПЕРВЫМ.
Оставьте свой отзыв или напишите комментарий.


Оставить отзыв


* - поля обязательны для заполнения


Отображать email на сайте:

По Вашему желанию, в туре, мы можем сделать изменения любой сложности, а также добавить множество дополнительных опций и сервисов, которые сделают Ваш отдых еще лучше!
ОТВЕТСТВЕННЫЙ МЕНЕДЖЕР:

Надежда Пономаренко, Менеджер направлений:<br />Латинская Америка, Испания, Португалия, Карибы, Скандинавия, Израиль, Кипр
Надежда Пономаренко
Менеджер направлений:
Латинская Америка, Испания, Португалия, Карибы, Скандинавия, Израиль, Кипр
Телефон: +380 44 270 6044
Факс: +380 44 270 6044
Закажите тур прямо СЕЙЧАС ⇒
Заполните поля, отмеченные "*"









Туры в разные страны мира