+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Дания
Дания

Копенгаген - Леголенд


Все страны тура: Дания
7 дней / 6 ночей



Самый первый и самый крупный детский парк, созданный из миниатюрных деталей конструктора Lego.

Леголенд состоит из 8 тематических зон. Первая - это мир миниатюр, мини-копий самых известных мест на земле, чья правдоподобность усиливается движущимися фигурками и транспортом. Далее идет Дупло - мягкая площадка - город для малышей, которые ездят на автомобилях и потом «сдают» экзамены на водительские права. Зона Воображения включает в себя 5D-кинотеатр, где крутят фильм «Гонщики Лего»; площадку, где можно научиться программировать роботов, и игровой центр с новейшими конструкторами. Легоредо, Страна Пиратов и Королевство Рыцарей - это зоны, посвященные Дикому Западу, пиратскому и рыцарскому мирам с соответственными развлечениями. На территории рыцарей находится самая большая постройка в парке - королевский замок с живущим в нем драконом, летающим со скоростью до 40 км в час. Это место явно стоит Вашего внимания!



День 1. Копенгаген
 
Прилет в Копенгаген. Самостоятельный трансфер до отеля Grand. Отдых в отеле.
 
Копенгаген  – столица и самый крупный город Дании. В переводе со стародатского Копенгаген означает «гавань торговцев». Город располагается на двух островах: Зеландия (Sjælland) и Амагер (Amager). Его население чуть более 0,5 млн человек, с пригородами более 1 млн. Часть города – самопровозглашенный Свободный город Христиания – находится на частичном самоуправлении.

На месте Копенгагена в XII в. располагалась незначительная деревушка, которую епископ Абсалон превратил в укрепленный город. Городу пришлось испытать вторжения, нападения и разорения бурлящего событиями Средневековья.
На месте старых укреплений, от которых сохранилась только цитадель, разбиты бульвары, к которым примыкают быстро разрастающиеся предместья (Вестербро, Неребро и Эстербро), в последние годы почти слившиеся с городом.

 
 
 
 
День 2. Копенгаген
 
Завтрак в гостинице. 10.00 - обзорная экскурсия по Копенгагену.

Копенгаген с гордостью хранит свои традиции. Свидетельство тому дворцы: бывшая королевская резиденция Христиансборг (сгорела в 1884 г.; сохранилась только дворцовая церковь и спасена картинная галерея); зимняя резиденция Амалиенборг  (в стиле Людовика XV); Розенборг  (в стиле нидерландского ренессанса) с парком и статуей Андерсена. Замечательны также здания университета (с историческими фресками), биржи (в стиле нидерландского ренессанса), ратуши, художественного музея.

Государственный музей искусств, или его еще называют Датской национальной галереей, построил в 1889–1896 гг. архитектор В. Далеруп. Здесь хранятся старинные произведения искусств (начиная с XII в.) и современное искусство. В музее представлены работы Рубенса, Рембрандта, Брейгеля, Матисса, Лукаса Кранаха, Филиппо Липпи и многих других. Здесь же находится одна из лучших коллекций датской живописи – Кристофер Вильгельм Экерсберг, Анна и Михаэль Анхер, Константин Хансен. Основу музея составила коллекция короля Кристиана IV, который первым из датских монархов начал формировать собственную коллекцию картин.

Национальный музей  – крупнейший культурно-исторический музей Дании. Его открыли в 1892 г. Огромная коллекция музея иллюстрирует историю Дании и соседних северных стран с доисторических времен. В античном разделе представлены результаты раскопок в Египте, Греции и Риме. Здесь можно увидеть одежду и орудия инуитов, рунические камни, предметы из средневековых церквей.

Музей Торвальдсена – уникальное собрание работ знаменитого датского скульптора Бертеля Торвальдсена (1770–1844). В 1837 г., за год до своего отъезда из Рима, скульптор подарил свои работы и состояние, включая и коллекцию живописи, родному Копенгагену для создания «своего музея». По просьбе Торвальдсена для создания проекта музея пригласили молодого архитектора М.Г. Биндесбелля (1800–1856). На земле, которая была подарена для этой цели королем, архитектор, вдохновленный античной Грецией, возвел оригинальное здание с желтыми стенами. Свое творение мастер украсил многоцветными фигурными фресками, которые изображали торжественный прием, оказанный Торвальдсену при его возвращении домой из Италии. В музее представлена практически полная коллекция произведений художника – гипсовые скульптуры, по образцам которых были сделаны бронзовые, мраморные статуи и рельефы, украшающие ныне музеи, церкви и здания. А также автопортреты, рисунки и наброски художника, его коллекции предметов древнего искусства.
 
 
День 3. Копенгаген - Леголенд
 
Завтрак в гостинице. Около 08.30 - встреча сопровождающим в лобби гостиницы. Пешая прогулка до вокзала. Отправление на поезде в Вайле.(время в пути – примерно 3 часа).
Трансфер в Биллунд. Размещение в отеле Legoland.
Посещение парка Леголенд (стоимость вх. билетов включена).
 
 Парк Леголенд, в котором практически все создано из красочных кирпичиков конструктора LEGO, привлекает семьи с детьми со всего мира. Парк разделен на 8 тематических зон, каждая из которых рассчитана на детей разных возрастов: Miniland, Duplo Land, Pirate Land, Imagination Zone, Legogredo Town, Adventure Land, Knight's Kingdom, Polar Land.
Знаете ли вы что:

— рядом с Парком Леголенд расположен завод по производству кубиков Лего? Экскурсии на завод эксклюзивны и организуются всего лишь несколько раз в году?

— самый большой аквапарк в Скандинавии — аквапарк Lalandia – находится в 200 метрах от Леголенда?

— львы, жирафы, слоны, носороги и другие животные свободно разгуливают по территории сафари-парка Гивскуд, а посетители передвигаются по дорожкам парка на автобусе или автомобиле, рассматривая обитателей?

— настоящие Викинги живут в Рибе, в 60 км от Леголенда?
 
 
День 4. Леголенд
 
Завтрак в гостинице Legoland. Посещение парка (стоимость вх. билетов включена).
 
Часы работы варьируются от сезона — с 10:00 до 18:00/20:00/21:00
  • В Miniland представлены памятники культуры и искусства США, Германии, Норвегии, Швеции и Дании, построенные из кубиков LEGO. Миниатюрные автомобили быстро перемещаются по улицам парка, в порту суетливо маневрируют паромы, а авиалайнер выруливает на взлетную полосу.
 
  • Duplo Land — рай для самых маленьких посетителей, ведь здесь представлены их любимые игрушки Lego Duplo, увеличенные в 15 раз! Игровые домики (ферма, полицейская станция, госпиталь) ждут своих маленьких посетителей. Поездка на паровозике Duplo и «полет» на самолете Duplo оставят незабываемые впечатления у Вашего ребенка!
 
  • В Pirate Land есть все, о чем может мечтать маленький пират — поиски сокровищ, битвы с пиратами на шпагах и морские битвы. Imagination Zone — мир подводных развлечений и путешествий в 4D формате.
 
  • Legogredo Town — уголок Дикого Запада, где ковбой, золотоискатели и индейцы играют с детьми. Knight's Kingdom — мир рыцарей и принцесс. В огромном замке эпохи Средневековья, построенным из Лего, дети встретят рыцарей и викингов, прокатятся на драконе.
  • Adventure Land рассчитан на любителей острых ощущений. Вы прокатитесь на захватывающих дух аттракционах: от веселых водных до американских горок и канатной дороги.
  • В 2012 году открыта новая зона парка, где встречаются два полюса — Polar Land. Лавируя на горках между айсбергами, сквозь лед и снег, вы попадаете на замерзшее озеро. Лед озера трескается и … 5 метров свободного падения закончатся в… берлоге белого медведя!
 
День 5. Леголенд - Копенгаген
 
Завтрак в гостинице Legoland. Посещение парка Legoland (стоимость вх. билетов включена). Для желающих экскурсия в сафари-парк Гивскуд (доп. плата).

Гивскуд (Givskud Zoo) – один из самых популярных зоопарков Дании. Он скорее напоминает сафари-парк, чем традиционный зоопарк. Здесь нет железных оград и глубоких рвов. В Гивскуде можно почувствовать себя частью животного мира и прикоснуться к природе, увидеть зебр, жирафов и многих других животных, свободно гуляющих по парку.

Сафари-парк Гивскуд был открыт в 1969 г. Он стал первым датским сафари-парком, в котором львы могли свободно перемещаться по территории. В настоящее время в парке Гивскуд живут более 120 видов диких животных с пяти континентов. Это одно из лучших мест для исследования и сохранения многих видов редких и исчезающих животных. В год парк посещает около 450 тыс. человек.

В сафари-парке вам гарантированы незабываемые впечатления, словно вы попали в Африку! По зоопарку в сопровождении гида вы будете передвигаться на сафари-лендровере или на сафари-поезде. Гид расскажет об особенностях жизни обитателей зоопарка, а во время остановок можно погулять по парку и пообщаться с животными. Здесь вы сможете не только увидеть разнообразных животных, но также совершить поездку на собственном автомобиле по сафари-парку и понаблюдать за свободно разгуливающими львами, антилопами, жирафами, слонами, носорогами и другими животными. На территории парка можно также побывать в джунглях, увидеть настоящий водопад и услышать звуки африканской природы.
 
Сафари-парк Гивскуд, Дания
Сафари-парк Гивскуд, Дания
 
Отправление в Копенгаген. Размещение в гостинице.
 
День 6. Копенгаген
 
Завтрак в гостинице. Завтрак в отеле. Свободное время. По желанию экскурсия по "Замкам Северной Зеландии" (доп. плата).
 

замок Розенборг, Дания
замок Розенборг, Дания
 
 
День 7. Копенгаген
 
Завтрак в гостинице. Транспорт и сопровождение до аэропорта. 
День 1. Копенгаген
 
День 2. Копенгаген
 
День 3. Копенгаген - Леголенд  
 
День 4. Леголенд 
 
День 5. Леголенд - Копенгаген 
 
День 6. Копенгаген 
 
День 7. Копенгаген 

Стоимость тура на одного человека в евро:

 

Стоимость тура в евро

 

02.05.16

 

24.06.16

23.07.16

 

13.08.16

 

1взрослый в двухместном номере

1 400

1 630

1 620

1 400

Ребенок до 12 лет (c 1 взрослым)

780

780

780

780

Ребенок 12  - 15 лет в (c 1 взрослым)

830

830

830

830

 

В стоимость включено:

  • проживание в отелях:в Копенгагене в отеле Grand (или аналогичном), в Биллунде в отеле Legoland
  • завтраки в отелях
  • питание завтраки,
  • входные билеты в Леголенд,
  • трансфер Копенгаген - Леголенд - Копенгаген,
  • описанные экскурсии,
  • мед. страховка.
 
Дополнительно оплачивается:
  • виза - 75 евро взрослый,  40 евро - ребенок/пенсионер;
  • международный авиаперелет от 250евро;
  • личные расходы.
К сожалению еще никто ничего здесь не писал, будьте ПЕРВЫМ.
Оставьте свой отзыв или напишите комментарий.


Оставить отзыв


* - поля обязательны для заполнения


Отображать email на сайте:

По Вашему желанию, в туре, мы можем сделать изменения любой сложности, а также добавить множество дополнительных опций и сервисов, которые сделают Ваш отдых еще лучше!
ОТВЕТСТВЕННЫЙ МЕНЕДЖЕР:

Надежда Пономаренко, Менеджер направлений:<br />Латинская Америка, Испания, Португалия, Карибы, Скандинавия, Израиль, Кипр
Надежда Пономаренко
Менеджер направлений:
Латинская Америка, Испания, Португалия, Карибы, Скандинавия, Израиль, Кипр
Телефон: +380 44 270 6044
Факс: +380 44 270 6044
Закажите тур прямо СЕЙЧАС ⇒
Заполните поля, отмеченные "*"









Туры в разные страны мира