+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Аргентина
Аргентина

2 Водопада, 2 Пляжа, Джунгли Амазонии, Карнавал Рио и Танго Аргентины


Все страны тура: Аргентина, Бразилия, Венесуэла
16 дней / 15 ночей



2 Водопада: самый длинный и самый широкий, 2 тропических пляжа - остров Маргарита и Бузиос, загадочные пейзажи Канайма-Амазонка самые великие джунгли в мире, самый весёлый в мире карнавал Рио-де-Жанейро и самый страстный танго в Буэнос-Айресе!



День 1. Остров Маргарита


Прибытие в Венесуэлу. Перелёт на остров Mаргаритa. Встреча в аэропорту с представителем нашей компании и трансфер в отель Isla Caribe Sun Sol (питание «все включено»).

 

 

День 2-4. Остров Маргарита


Свободное время, отдых на побережье. Этот прекрасный остров, расположенный недалеко от побережья страны, был открыт Христофором Колумбом. Быстрой колонизации острова помогло богатство прибрежных вод жемчужными раковинами, из-за чего остров и получил название Маргарита (Жемчужина). В настоящее время остров стал жемчужиной туризма. Город Порламар - столица Маргариты и известная зона беспошлинной торговли не представляет ничего особенного. Первоклассные отели, расположенные в городе, служат туристам местом отдыха и развлечений. Очень красивы форт Ла-Каранта и форт Эспана, крепость Кастильо-де-Сан – Карлос в городе Пампатар. Термальные источники вокруг городка Рио-Карибе создают своеобразное очарование местности и приглашают принять ванны. По всему острову разбросаны великолепные пляжи, окруженные пальмами и места для занятия серфингом. По всему побережью построены рестораны и увеселительные заведения, в которых так быстро проходит время.

 

 

Остров Маргарита

 


День 5. Остров Маргарита – Канаима


Трансфер в аэропорт. Перелет в Канаиму. Национальный парк Канайма является одним из наиболее красивых природных парков Южной Америки. Парк находится на территории горного Гуаянского массива и известен своими уникальными водопадами. Расположенные на его территории тепуи – на языке индейцев это горы, (покрытые эндемичной растительностью приподнятые участки земли, де-факто столовые горы, отделенные от окружающих джунглей отвесными километровыми обрывами) послужили прототипом "Затерянного мира", который написал незабвенный Артур Конан Дойль.
Размещение в лодже Paracaupe (питание «полный пансион»). Экскурсия на индейких моторных лодках “куриара” по живописнейшей лагуне Канайма, в которую впадают воды 4х водопадов Ача, Укайма, Голондрина и Вадайма. Великолепные возможности для фотографирования! Возвращение, отдых. Ужин.

 


День 6. Канаима – Санта-Елена


Трансфер в аэропорт, перелет в Санта-Елену. Канаима это самый известный национальный парк Венесуэлы, в котором находится одно из природных чудес света - водопад Анхель. Высота свободного падения воды составляет более 800 метров и это просто восхитительное зрелище, которое никогда не забудется.Особенно впечатляет вид на водопад с высоты птичьего полета. При хороших погодных условиях мы сможем увидеть из окна самолета Водопад Ангела-самый длинный водопад в мире (не гарантированно). Вся местность вокруг водопада представляет густой тропический лес, из которого торчат отдельные скалы. Джунгли в парке богаты эндемиками животного и растительного мира.
По прибытии трансфер в традиционуую посаду Posada Los Pinos (питание завтрак-ужин). Посада - колониальная гостиница с большим патио (внутренним двориком) и обилием зелени. В посадах бег времени замедляется, и постояльцы словно переносятся на несколько веков назад. Особый шарм, очарование старины – всё это способно создать атмосферу хорошего настроения. Ужин. Отдых.

 


День 7. Санта-Елена – Боавишта – Манаус - Поездка на каноэ


Трансфер в аэропорт Боавишта (3-4 часа). Перелет в Манаус. По прилету встреча в аэропорту с гидом, трансфер в Amazon Ecopark Jungle Lodge.
Тропические леса Амазонии покрывают территорию 6 млн. кв.км. в 9 разных странах, на Бразилию приходится около 60% всей их площади. По биологическому разнообразию эта одна из самых богатых территорий в мире: здесь собрано около 20% всех видов растений, растущих на планете, 10% птиц и млекопитающих, обитающих на планете. В сердце этого региона протекает река Амазонка, которая занимает 2-ое место в мире по длине. Эта река имеет, по крайней мере, 1000 притоков и переносит более 20% всего планетного запаса пресной воды. В реке Амазонке водятся около 2000 различных видов рыб, больше, чем во всех европейских реках, не говоря уже о рептилиях, таких как кайманы (крокодилы), гигантские анаконды, и млекопитающие ламантины (морские коровы) и розовые дельфины. Столицей самого большого штата в Бразилии – Амазонаса – является современный город Манаус, располагающийся прямо посреди этого уникального региона. Вечером вас ожидает захватывающая вечерняя поездка на каноэ в места обитания аллигаторов. Ваш гид постарается поймать для вас живого аллигатора для прекрасных фотографий.

 

 

 

Санта Елена

 


День 8. Манаус


Экскурсия на лодке по акватории реки Амазонка. Ловля пираний на удочку с борта лодки. Посещение индейской деревни, где Вы познакомитесь с бытом, традициями и обычаями коренного населения Амазонии. Прогулка по окрестностям деревни в джунглях и знакомство с местной флорой и фауной. Во время экскурсии, сопрождающий Вас гид, преподаст уроки выживания в джунглях, научит отличать ядовитые растения от съедобных. Taкже, он научит Вас стрелять ядовитыми стрелами.
Охота на пираний (или рыбалка), хотя все относительно – хищники против хищников. Из всех рыб, какие водятся в Амазонке и ее притоках, пираньи – самые знаменитые. Хищные рыбки длиной 15-30 сантиметров с острыми, как лезвие бритвы, зубами наводят страх на жителей прибрежных деревень. Однако пираньи не только опасные, но и вкусные. Для индейцев - это самое лакомое блюдо. Опасность этих рыб сильно преувеличивают. Пираньи нападают только тогда, когда почуют в воде кровь, а в остальных случаях они ведут себя не агрессивнее окуней.

 


День 9. Манаус – Бузиос


Трансфер в аэропорт. Перелет в Бузиос. По прилету трансфер в отель Rio Buzios Beach (питание завтраки). Бузиос - это рыбацкая деревушка в 177 км к северу от Рио-де-Жанейро, одно из красивейших мест мира. Неповторимое очарование придают причудливый ландшафт, экзотическая растительность, живописные пляжи. Климат - сухой умеренный. Средняя температура: максимальная – 30 градусов, минимальная – 20. Бузиос очаровывает своими пляжами с теплым желтым песком и чистой океанской водой. С пляжей открывается чудесный вид на горы, покрытые лесами, прибрежные скалы, а закат солнца здесь особенно красочный.

 


День 10. Бузиос


Свободное время, отдых на побережье. Здесь есть все условия для дайвинга, серфинга, водных лыж, прогулок на байдарках. Можно взять напрокат багги и прокатиться и по пляжам и по городку. В Бузиосе несколько смотровых площадок, c них открывается величественный вид на океан и горы. Во время прогулок на парусниках Вы увидите великолепные пейзажи всего берега и попробуйте местный напиток – кайпирини. Парусники останавливаются прямо в океане, и Вы можете поплавать, и увидеть красочный подводный мир. Вечером Вас ожидают уютные ресторанчики с самой разнообразной кухней, дискотеки. На главной пешеходной улице кипит жизнь после захода солнца. Тут можно просто гулять, делать покупки в магазинах, посидеть в баре или ресторане, которых здесь очень много.

 


День 11. Бузиос – Рио-де-Жанейро - Сахарная Голова - Красный пляж - гора Урка


Трансфер в Рио-де-Жанейро, размещение в отеле Augustos Rio Copa (питание завтраки). Экскурсия по городу с посещением горы Сахарная Голова с русскоговорящим гидом.
Вы едете на Красный пляж (Praia Вермелья), откуда на фуникулере поднимаетесь на гору Urca. Отсюда открывается замечательный вид на Рио. Вторая линия - до Сахарной Головы (Pao de Azucar Mountain). Отсюда весь город виден как на ладони! Вам открывается изумительный вид на главные достопримечательности Рио-де-Жанейро: пляжи Лемме, Копакабана, Ипанема, Леблон и Фламенго, гору Корковадо и Статую Христа, внушительные массивы парка Тижука, бухту Гуанабара, центр города, аэропорт Сантос Дюмонт, мост Рио – Нитерой и сам Нитерой, а также многие другие красоты, за которые Рио так любят во всем мире! Далее проехав вниз по канатной дороге Вы посетите историческую часть Рио-де-Жанейро.

 

 

 

 


День 12. Рио-де-Жанейро - Корковадо - лес Тижука - статуя Христа Спасителя


С утра Корковадо и лес Тижука с русскоговорящим гидом. Вы полюбуетесь несколькими старинными церквями, монастырями, главным Собором города, а также зданиями, построенными в колониальном стиле. Подъем сквозь джунгли к вершине холма Корковадо. По обе стороны открываются захватывающие виды леса Тижука, в котором обитают обезьяны и другие экзотические животные и птицы. На вершине холма Корковадо, на высоте 700 м над уровнем моря, возвышается символ Рио – статуя Христа Спасителя (38 м), которая была возведена в 1931 году. С вершины Корковадо открывается захватывающая дух панорама мегаполиса и его окрестностей: моста Нитерой, залива Гуанабара, Ботанического сада, самого большого в мире стадиона Маракана, Сахарной Головы и мн. др.

За доп. плату возможнo посещение Парада Чемпионов Карнавала 450 US$:
Из отеля мы отправимся на Самбадром – место проведения всемирно известного шоу, Парад Чемпионов. Перед Вами во всем великолепии своих уникальных костюмов прошествуют представители самых известных в Бразилии школ Самба. Всю ночь Вы сможете наслаждаться этим великолепным, потрясающим зрелищем. После окончания Парада мы отвезем Вас обратно в отель, чтобы отдохнуть после волнующих событий.

 


День 13. Рио-де-Жанейро – Фоз-де-Игуасу


Трансфер в аэропорт с русскоговорящим гидом. Перелет в Фоз-де-Игуасу. Встреча с русскоговорящим гидом, трансфер в отель  Viale Cataratas (питание завтраки).
Водопады Фоз де Игуасу – это 275 огромных водных потоков, обрушивающихся со страшной высоты. Ниагара кажется ручейком в сравнении с бразильским чудом. Название водопадов в переводе с языка индейцев гуарани означает «большая вода». Водопады Игуасу расположены на реке Игуасу, на границе Бразилии с Аргентиной. Это великолепное, уникальное зрелище, созданное природой. Перед Вами открываются красивейшие пейзажи и водопады, низвергающихся с высоты 72 м в ущелье, называемое « Горло дьявола». Поражают, созданные руками людей, многочисленные тропинки и переходы, позволяющие наблюдать с очень близкого расстояния этот природный феномен и даже стоять у «Горла дьявола», в то время как на тебя падают миллиарды брызг воды. Грохот водопадов слышен на несколько километров. Со специально оборудованных площадок можно наблюдать за завораживающими водопадами как с бразильской, так и с аргентинской стороны.

 


День 14. Фоз-де-Игуасу – Буэнос-Айрес


Бразильские водопады с русскоговорящим гидом. Экскурсия в волшебный мир бразильских водопадов Игуассу начинается с пешей прогулки по сказочному каньону реки Игуассу. Очарование сотен больших и малых водопадов создаст у Вас впечатление, что Вы находитесь в фантастическом мире. Вы увидите водопад Глотка дьявола и оцените его мощь и красоту. Брызги воды от низвергающихся водопадов создают впечатление, что Вы находитесь под пышным разноцветным колпаком многочисленных радуг.

После экскурсии Вас ждет трансфер в аэропорт с русскоговорящим гидом, перелет в Буэнос-Айрес. По прилету встреча в аэропорту с русскоговорящим гидом, трансфер в отель Imperial Park (питание завтраки).

 

 

Fos de Iguasu

 


День 15. Буэнос-Айрес - Плаза де Майо - площадь Святого Мартина - Палермо - Розелета - ресторан Ла Вентана - Танго Шоу


Экскурсия по Буэнос- Айресу в сопровождении русскоговорящего гида : Сити тур (H/D)
Этот тур даст Вам возможность узнать многогранную жизнь города и его обитателей. Вы увидите символ города - 67 метровый обелиск стоящий на самой широкой улице мира Авеню 9 июля. Вы увидите необычайный сквер на Плаза де Майо, а также площадь Святого Мартина, площадь Конгрессов, авеню Корриентес Майо и многое другое. Вы посетите исторические районы города Ла Бока, Сан Тельмо и Монсеррат и элегантные и престижные районы Палермо и Розелета. В программу тура включено посещение современных районов города: Пуэрто Мадеро и парков Лезама и имени 3 Февраля. Завершает программу дня посещение финансового и коммерческого центра города и футбольного стадиона. Свободное время.

За дополнительную стоимость вы можете заказать: (120 долл./чел.)
В назначенное время специальный автобус доставит Вас в ресторан Ла Вентана, расположенный в центре Сан-Тельмо, на Танго Шоу. Танец этот зародился в портах города в среде бедных иммигрантов, пастухов-гаучо и прочих неустроенных людей. Поначалу танец исполнялся двумя мужчинами довольно развязно и получил название от латинского tangere — трогать. Со временем Танго стало более медленным, танец приобрел новые для него тона интимности. Появились оркестры, исполнявшие танго. Танец стремительно набирал популярность, и сейчас Танго – один из самых чувственных танцев на земле, он учит искренности, мужчин заставляет вспомнить о галантности, женщин о нежности. В ресторане Ла Вентана интерьер создает атмосферу танго – на сцене два танго-оркестра, фольклорные группы, профессиональные танцоры, а меню из нескольких традиционных блюд с отличными аргентинскими винами дополнит этот романтический вечер.

 

День 16. Бэнос-Айрес


Трансфер в аэропорт, международный перелет

День 1. Остров Маргарита

 

День 2-4. Остров Маргарита

 

День 5. Остров Маргарита – Канаима

 

День 6. Канаима – Санта-Елена

 

День 7. Санта-Елена – Боавишта – Манаус - Поездка на каноэ

 

День 8. Манаус

 

День 9. Манаус – Бузиос

 

День 10. Бузиос

 

День 11. Бузиос – Рио-де-Жанейро - Сахарная Голова - Красный пляж - гора Урка

 

День 12. Рио-де-Жанейро - Корковадо - лес Тижука - статуя Христа Спасителя

 

День 13. Рио-де-Жанейро – Фоз-де-Игуасу

 

День 14. Фоз-де-Игуасу – Буэнос-Айрес

 

День 15. Буэнос-Айрес - Плаза де Майо - площадь Святого Мартина - Палермо - Розелета - ресторан Ла Вентана - Танго Шоу

 

День 16. Буэнос-Айрес

Стоимость указана на 1 человека в долларах США:

 

Одноместный номер

Двухместный номер

Трехместный номер

5.746

4.960

4.894

 

 

В стоимость входит:

  • Внутренние перелеты
  • Проживание в отелях по программе или аналогичных
  • Питание по программе
  • Трансферы и экскурсии по программе
  • Входные билеты согласно программе


Дополнительно оплачивается:

  • Международный перелет
  • Посещение Парада чемпионов
  • Медицинская страховка
  • Дополнительные экскурсии
  • Чаевые
  • Личные расходы
К сожалению еще никто ничего здесь не писал, будьте ПЕРВЫМ.
Оставьте свой отзыв или напишите комментарий.


Оставить отзыв


* - поля обязательны для заполнения


Отображать email на сайте:

По Вашему желанию, в туре, мы можем сделать изменения любой сложности, а также добавить множество дополнительных опций и сервисов, которые сделают Ваш отдых еще лучше!
ОТВЕТСТВЕННЫЙ МЕНЕДЖЕР:

Надежда Пономаренко, Менеджер направлений:<br />Латинская Америка, Испания, Португалия, Карибы, Скандинавия, Израиль, Кипр
Надежда Пономаренко
Менеджер направлений:
Латинская Америка, Испания, Португалия, Карибы, Скандинавия, Израиль, Кипр
Телефон: +380 44 270 6044
Факс: +380 44 270 6044
Наталья Зайченко, Менеджер направлений:<br />Азия, Мальта, Греция, Бенилюкс, Египет, Турция, Тунис, Франция, Германия, Швейцария, Австрия, ОАЭ
Наталья Зайченко
Менеджер направлений:
Азия, Мальта, Греция, Бенилюкс, Египет, Турция, Тунис, Франция, Германия, Швейцария, Австрия, ОАЭ
Телефон: +380 44 270 6044
Факс: +380 44 270 6044
Закажите тур прямо СЕЙЧАС ⇒
Аргентина →, Бразилия →, Венесуэла → Все турыЭксклюзивные туры
Заполните поля, отмеченные "*"









Туры в разные страны мира