+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Бора Бора
Бора Бора

Sofitel Bora Bora Marara Beach Resort 4*


Все страны тура: Бора Бора, Французская Полинезия
12 дней / 11 ночей
Тип тура: По запросу


Отдых на Бора-Бора Отель Sofitel Bora Bora Marara Beach and Private Island - это небольшой отель, находится на одном из лучших пляжей Бора Бора.  Очаровательная красота острова подарит Вам ощущение "Рая на земле".  Отель прекрасно сочетает в себе цену и качество.

 

 

 

Любые даты, любые отели - индивидуальный рассчет!!!



День 1. Прибытие на Таити.
 
Прибытие на Таити. Встреча в аэропорту русскоговорящим гидом. При встрече гид выдаст Вам все необходимые документы, местную сим-карту для связи на островах, а также ознакомит с возможными вариантами экскурсий для бронирования на месте. Регистрация на внутренний рейс до Бора Бора.
Перелет Таити – Бора Бора (45 минут). Трансфер на катере в отель. Размещение в отеле, питание - завтраки

 

 

День 2-10.  Отдых в отеле Sofitel Bora Bora Marara Beach & Private Island 4*

 

 
 
Отель расположен:
Отель расположен в южной части острова Бора Бора, на частном пляже залива Matira, в 15 минутах на лодке от аэропорта.
 
В отеле:
64 бунгало
 
В номере:
душ, фен, кондиционер, кабельное и спутниковое TV, сейф, мини-бар, телефон с автоответчиком.

 
 
Питание:
Ресторан Latitude 16° с террасой и прекрасным видом на лагуну предлагает региональные фирменные блюда и блюда международной кухни. Проводятся тематические вечера Tahiti и Motto.
Ресторан Sakura Bora Bora - это японский ресторан, который открыт к ужину. Предлагаются японские фирменные блюда, суши, а также тепаньяки-буфет.
Hurricane Bar с террасой, откуда открывается вид на лагуну, открыт с 11:00 до 22:00. Вечерами здесь устраиваются анимационные программы и тематические вечера. От 12:00 до 17:00 закуски подаются на стол у бассейна.
 
Развлечения и спорт:
SPA-центр, подводное плавание, серфинг, водные лыжи, каноэ, прогулки на катамаранах, глубоководная рыбалка. Есть также открытый теннисный корт, настольный теннис. Можно арендовать велосипеды, заняться волейболом, верховой ездой.
 
Услуги:
бизнес услуги, факсимильная связь, принтер, копировальный аппарат. Есть также сейф на рецепции, газетный киоск, бутики, сувенирный магазин, аренда автомобилей, парковка. 
 
 
 
 
День 11. Бора Бора – Таити.
 
Завтрак в отеле. Трансфер на катере в аэропорт. Перелет Бора Бора – Таити (45 минут). Трансфер в отель. Размещение в отеле.
 
 
День 12. Вылет домой.
 

Ранний выезд из отеля. Трансфер в аэропорт. Вылет в домой.  

День 1. Прибытие на Таити.
 
День 2-10.  Отдых в отеле Sofitel Bora Bora Marara Beach and Private Island 4*.
 
День 11. Бора Бора – Таити.
 

День 12. Вылет домой.

Стоимость тура указана на 1-го человека в евро:

 

 

Sofitel Bora Bora Private Island Двухместный номер
Superior Garden Bungalow  3236
Luxury Overwater Bungalow 3942

 

 

В стоимость входит:

  • проживание в отеле Sofitel Bora Bora Private Island 10 ночей,
  • на обратном пути проживание в отеле Intercontinental Tahiti Resort 1 ночь,
  • питание;
  • трансфер аэропорт-отель-аэропорт;
  • внутренний перелет Бора Бора-Таити;
  • встреча с рускоговорящим гидом;
  • Сим-карта;
  • Страховка.

 

 

Дополнительно оплачивается:

  • международный авиаперелет;
  • виза,
Тема: Отзыв о Бора Бора
Отзыв:

Бора Бора. Уже само название привлекает. А когда посмотрели на фото в интернете, то пробудилась жажда к путешествию именно на остров Бора Бора. Однако посмотрев на карту и оценив расстояние, в душу закрались сомнения в возможности осуществления этого путешествия. Хотя отели в этом воистину неповторимом месте были по вполне вменяемой цене, как для Бора Бора :) На всякий случай решили посоветоваться со специалистами, тем более что это не требует каких либо затрат. Обратились в турфирму Сага. Знакомые сказали, что она специализируется на экзотических турах. И вот после разговора с Верой Марущак поняли, что наша затея не такая уж неосуществимая. Вера рассказала, что самый короткий путь по времени через Сан-Франциско или Токио. Вспомнив очереди у американского посольства, а без визы США нельзя, сразу отмели этот вариант. А вот Токио сразу заинтересовал. Оказывается транзитную визу на 72 часа можно получить достаточно просто. При наличии билетов до Бора Бора, конечно. И вот оформление тура началось. Все происходило достаточно быстро и организовано. Да пришлось дополнительно потратиться на Японию, страну дорогую. Но мы ее увидели. Тем более что Вера подсказала как минимизировать наши расходы. Мы ознакомились со страной. Маловато, конечно. Но это еще и разбавило нашу дорогу. Сделало ее не такой утомительной. Познакомиться с японской кухне, попробовать НАСТОЯЩИЕ СУШИ возможно только в Японии. Не раз вспоминали добрым словом Веру, что посоветовала именно этот маршрут. О замечательном месте Бора Бора слов нет. Добровольно ни за что бы не уехали. Но заставило наличие билетов назад и вторая остановка в Токио. Досматривать недосмотренное, допробовать недопробованное. Сейчас осталось говорить спасибо Вере и турфирме где она работает. Мечта о острове Бора Бора осуществлена !

Турист: Виктор Инна
Дата: 21-06-2012

Еще 1 отзыва  перейти 


Оставить отзыв


* - поля обязательны для заполнения


Отображать email на сайте:

По Вашему желанию, в туре, мы можем сделать изменения любой сложности, а также добавить множество дополнительных опций и сервисов, которые сделают Ваш отдых еще лучше!
ОТВЕТСТВЕННЫЙ МЕНЕДЖЕР:

Остап Пятковский, Менеджер международного туризма
Остап Пятковский
Менеджер международного туризма
Телефон: +380 44 270 6044
Факс: +380 44 270 6044
Моб. тел.: +380 93 347 4308
Закажите тур прямо СЕЙЧАС ⇒
Бора Бора →, Французская Полинезия → Все турыАвиа турыПляжный отдыхLUXURY туры
Заполните поля, отмеченные "*"









Туры в разные страны мира