+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Ямайка
Авиа туры Отели Ямайки 2015 Путешествие на Ямайку Отдых на Ямайке Ямайка
Ямайка

Путешествие на Ямайку


Все страны тура: Ямайка
7 дней / 6 ночей
Тип тура: Еженедельный


Ямайка - место, где люди любят и умеют отдыхать. Отдых на Ямайке - это знаменитый ямайский ром, кофе “Blue Mountain”, полная экзотики кухня, ритмы регге, разнообразные виды спорта на земле и в воздухе, на воде и под водой, неповторимая природа, отличный сервис, доброжелательность и гостеприимство.

 


 
Курорт Очо Риос росположился на берегу залива Дискавери (Discovery Bay) в северной части Ямайки в 105 км от аэропорта Монтего-Бей. Этот курорт привлекает туристов своей первозданной природой и удивительными растениями, красивой архитектурой и пляжами, а также яркой ночной жизнью и разнообразными развлечениями. В отличии от остальных курортов Ямайки Очо Риос состоит из цепочки пляжей, бухт, мысов, маленьких старинных городков и рыбацких деревушек. Кроме того, Очо Риос известен, как второй (после Мо-Бэй) по популярности круизный порт. Очо Риос элитный курорт: сюда прибывают шикарные круизные лайнеры, на береговой линии возвышаются пятизвездочные фешенебельные отели манящие всех к потрясающему отдыху в компании солнца, моря и изысканной еды. 
 
Курорт богат на различные достопримечательности. В переводе Очо Риос означает "8 рек",и правда в окрестностях курорта  журчат небольшие реки, на которых образовались многочисленные великолепные водопады. каждый турист считает своим долгом попасть на вершину водопадов Dunns River (182м) и получить незабываемые впечатления. Вторая по популярности достопримечательность Очо Риос – Папоротниковый Овраг, полностью заросший буйной растительностью. В этом тенистом ущелье, прячась и петляя, пролегает дорога, ведущая вглубь острова. Совсем недавно здесь протекала река, а сегодня едут автомобили и автобусы. Невозможно обойти сороной и знаменитый Холм Мерфи (Murphy Hill). Это наиболее высокая точка на северном побережье Ямайки. Уединенное место с замечательным видом на побережье.
 
Любителям истории стоит посетить Columbus Park – небольшой музей под открытым небом. Тут можно увидеть пушки и фрагменты сахарного завода (включая водяное колесо). Говорят, что это первое место на Ямайке, куда ступила нога Колумба. При желании отдохнуть от жары есть прекрасная возможность съездить в Runaway Caves (Пещеры Побега). Такое название - в память о рабах, которые когда-то скрывались здесь от преследования. 
 
Ямайка Очо Риос
 
Изюминкой Очо Риоса является ямайская кухня, которая несомненно приятно удивит даже самого “избалованного” гурмана.На курорте просто огромный выбор ресторанов, баров и кафе. Здесь можно каждый день открывать для себя изюминки блюд разных стран, либо же заказать нечто вовсе эксклюзивно экзотическое.
 
Ночной Очо Риос бурлит жизнью даже больше, чем в дневное время. Многие пляжи здесь открыты круглые сутки. Бары и дискотеки – довольно популярное развлечения для ямайцев и туристов. Любителям ночной жизни стоит помнить и о традициях курорта. К примеру, по пятницам принято проводить время на «Reggae Beach», а вечером в четверг лучше всего отправиться в Roof Club, который расположен на Джеймс-авеню. Если же повеселиться вам захотелось вне зависимости от дня недели, то вам всегда будут рады в клубе «Amnesia». 
 
Couples Tower Isle 4*
Ямайка Очо РиосЯмайка Очо РиосЯмайка Очо Риос
 
Отель Couples Tower Isle предлагает своим гостям уникальное расположение и великолепный вод на Карибское море. В распоряжении гостей 4 ресторана и спа. Номера с кондиционерами оформены в уникальном дизайне с белым декором. Водопады Dunn’s River Falls находятся меньше чем 12 км от отеля. 
 
Golden Eye 5*
Ямайка Очо РиосЯмайка Очо РиосЯмайка Очо Риос
 
Отель Golden Eye расположился в густых садах с прекрасным частынм пляжем и лагуной. К услугам гостей 3 открытых бассейна и спа. Вы можете выбрать для себя виллы или стандартные номера с видами на море. Все виллы и коттеджи оснащены небольшими кухнями, также на территории отеля есть ресторан.
 
Luxury Bahia Principe Runaway Bay 5*
Ямайка Очо РиосЯмайка Очо РиосОчо Риос Ямайка
 
Курортный отель Luxury Bahia Principe Runaway Bay - Adults Only, в котором есть открытый бассейн, теннисный корт и ночной клуб, расположен в нескольких шагах от пляжа Ранэуэй-Бэй. В люксах находятся кондиционер, кофемашина, диван и балкон. В собственной ванной комнате номеров имеются гидромассажная ванна и душ. Кроме того, в распоряжении гостей стол и сейф.
 
Moon Palace Jamaica 5*
Ямайка Очо РиосЯмайка Очо РиосЯмайка Очо Риос
 
Отель Moon Palace Jamaica Grande, работающий по системе «все включено», расположен рядом с пляжем в городе Очо-Риос. К услугам гостей спа-салон и бассейн с водными горками и генератором искусственных волн. При отеле открыт дельфинарий, в котором можно поплавать с дельфинами (за дополнительную плату).

Отдых на Ямайке. Отдых в Очо Риосе.

Стоимость за номер при размещении 2-х человек в долларах США:

 

 

 

Вариант 4*

даты

Гостиница

Питание

Номер/Размещение

Цена

01.07.2017-

26.12.2017

Couples Tower Isle 4*

AI

Deluxe Garden / DBL

6394

 

 

Вариант 5*

Заезд

Гостиница

Питание

Номер/Размещение

Цена

01.07.2017-

26.12.2017

 

Golden Eye 5*

BB

One Bedroom Beach Hut / DBL

 5838

Luxury Bahia Principe Runaway Bay 5*

AI

Junior Suite Deluxe / DBL

4563

Moon Palace Jamaica 5* AI Moon Palace Jamaica 5* 5774

 

 

В стоимость включено:

  • Проживание в отеле 7ночей;
  • Указанное питания;
  • Мед. страховка;
  • Международный авиаперелет;
  • Групповой трансфер с аэропорта.

 

Дополнительно оплачивается:

  • Экскурсионная программа и заказ экскурсий на месте;
  • Индивидуальное обслуживание и капризы клиентов V.I.P.

 

* Под запрос просчет на любое количество ночей

К сожалению еще никто ничего здесь не писал, будьте ПЕРВЫМ.
Оставьте свой отзыв или напишите комментарий.


Оставить отзыв


* - поля обязательны для заполнения


Отображать email на сайте:

По Вашему желанию, в туре, мы можем сделать изменения любой сложности, а также добавить множество дополнительных опций и сервисов, которые сделают Ваш отдых еще лучше!
ОТВЕТСТВЕННЫЙ МЕНЕДЖЕР:

Надежда Пономаренко, Менеджер направлений:<br />Латинская Америка, Испания, Португалия, Карибы, Скандинавия, Израиль, Кипр
Надежда Пономаренко
Менеджер направлений:
Латинская Америка, Испания, Португалия, Карибы, Скандинавия, Израиль, Кипр
Телефон: +380 44 270 6044
Факс: +380 44 270 6044
nadin_saga
Закажите тур прямо СЕЙЧАС ⇒
Заполните поля, отмеченные "*"









Туры в разные страны мира