+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Марокко
Марокко

Путешествие через Атлас


Все страны тура: Марокко
8 дней / 7 ночей
Тип тура: Еженедельный


Атласские горы.. Горы атланта Атласа.. Продукт континентальных столкновений, а также - величайшая горная система в Северной Африке, которая тянется от западного атлантического побережья Марокко до средиземноморских берегов Туниса, пересекая Алжир. Именно здесь путешественник может познакомиться со старым, не тронутым цивилизацией Марокко.



День 1. Marrakech


Прибытие в международный аэропорт Марракеш и трансфер с русскоговорящим или англоговорящим гидом в отель. Размещение и отдых в отеле.

 

Марракеш

 

День 2. Essaouira


После завтрака поездка с гидом на экскурсию в Марракеш. Утром Вы посетите: мечеть Кутубия, гробницы Саади и дворц Баия. Затем трансфер в Эс-Сувейра, одно из самых популярных мест для виндсерфинга на побережье Атлантического океана. Эс-Сувейра это приветливый и очаровательный городок с высокими белыми домами с желтыми деталями и синими дверьми, узкими улицами и валами, которые защищают большую часть города. Ночлег в отеле.

 

Эс-Сувейра

 

День 3. Essaouira


Свободный день чтобы занятся виндсерфингом или для отдыха на пляжах, Вы можете посетить Медину с ее узкими улочками, старыми белыми домами, спокойные кварталы, приятные кафе и ремесленников в крошечных мастерских. Попробуйте сардины и рыбу на гриле в порту Эс-Сувейра. Ночлег в отеле.

 

 

День 4. Taroudant


После завтрака трансфер с гидом в Тарудант. Вы проедете по живописному маршруту вдоль атлантического побережья через Argane Trees Forests - аргановые леса и плантаций бананов.

 

Аргановое побережья Атлантического океана

 

По прибытии в Тарудант (торговый берберских город, расположеный по маршруту Караванов Западной Сахары). Во второй половине дня Вы посетите этот интересный город, известный ювелирными изделиями берберов. Ночлег в отеле.

 

Житель Караванов Западной Сахары

 

День 5. Mhamid


После завтрака трансфер с Вашим гидом в Мхамид. Вы проедете через высокие горы Атлас, где посетите Оазис, берберских деревени и kasbahs. Вы также посетите Taliouine (город окруженный средневековыми стенами) и деревню Tazenakht и Agdz. Деревня Мхамид находится на краю Сахары, и отражает традиционноую жизнь в Марокко. Ночлег в кемпинге в Сахаре.

 

Берберское поселение в Оазисе

 

День 6. Sahara


После завтрака экскурсия с гидом на сафари через дюны Сахары. У Вас будет возможность посетить одно из кочевых племен, которые живут в традиционных тентах. Вас ожидает обед в Оазисе, а затем Вы продолжите в Чигага. Вы переедете через огромные 300м. высоты песчаные дюны Сахары.

 

Путешествие через песчаные дюны Сахары

 

Прибытие в палаточный лагерь в Чигага - на базе крупнейшей дюны называемой "Океан без воды". Ужин под звездным небом пустыни. Ночлег в лагере.

 

Палаточный лагерь в Чигага. Дюна "Океан без воды"

 

День 7. Marakech
Утром выезд из кемпинга и переезд в Маракеш через величественную пустыню Сахара. Вы проедете через великолепные долины Дра где протекает одна из самых длинных рек в Марокко. Пейзажи вдоль реки идеальное место для фотографов.

 

Река в долине Дра

 

Прибытие в Марракеш. Во второй половине дня отправляйтесь с гидом на обзорную экскурсию с посещением площади Джема эль Фна, где Вы увидите рассказчиков, змей, акробатов, музыкантов и фольклорных танцоров. Возвращение в отель вечером.

 

Площадь Джема эль Фна, Марракеш

 

День 8. Depart
После завтрака трансфер с гидом в международный аэропорт Марракеш, регистрация на Ваш обратный рейс. Окончание программы.

 

День 1. Marrakech (Марракеш)


День 2. Essaouira (Эс-Сувейра)


День 3. Essaouira (Эс-Сувейра)


День 4. Taroudant (Тарудант)


День 5. Mhamid (Мхамид)


День 6. Sahara (Сахара)


День 7. Marrakech (Марракеш)


День 8. Возвращение домой.

Количество туристов

Отель 4*

DBL (двухместный номер)

SNGL (одноместный номер)

2

2 406

2641

3

 

2641

4

2 406

2641

5

 

1719

6

1 485

1719

7

 

1719

8

1 485

1719

 
 
Стоимость указана за одного человека в группе.


В стоимость включено:
  • проживание в отелях по программе;
  • питание HB (завтрак, ужин);
  • русскоговорящий представитель по прибытию;
  • экскурсии и трансферы с гидом по программе;
  • входные билеты в музеи;
  • выезд в пустыню на джипах;
  • медицинская страховка.
Дополнительно оплачивается:
  • международный авиа перелёт (от 750 USD в обе стороны на одного человека);
  • виза в Марокко (40 USD);
  • личные рассходы.

Обязательно уточняйте стоимости перед бронировкой! Возможны колебания в цене из-за повышения такс, изменения в курсах валют.

К сожалению еще никто ничего здесь не писал, будьте ПЕРВЫМ.
Оставьте свой отзыв или напишите комментарий.


Оставить отзыв


* - поля обязательны для заполнения


Отображать email на сайте:

По Вашему желанию, в туре, мы можем сделать изменения любой сложности, а также добавить множество дополнительных опций и сервисов, которые сделают Ваш отдых еще лучше!
ОТВЕТСТВЕННЫЙ МЕНЕДЖЕР:

Екатерина Зленко, Менеджер международного туризма
Екатерина Зленко
Менеджер международного туризма
Телефон: +380 44 270 6044
Факс: +380 44 270 6044
Моб. тел.: +38 095 572 6155
Закажите тур прямо СЕЙЧАС ⇒
Заполните поля, отмеченные "*"









Туры в разные страны мира