+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Украина
Экскурсионные туры Рождество в Карпатах: Рождественские Cокровища Карпат 2017 - отель ВЕРБИЖ Рождество в Закарпатье: Рождественская сказка Закарпатья 2017 - отель ЛАНГЕР Закарпатская Сага - Зима Рождество в Карпатах: Рождественские Сокровища Карпат 2017 - Коттедж У ВУЙКА ВАСИЛЯ Зимние Сокровища Карпат + БУКОВЕЛЬ Новый Год в Карпатах: Новогодние Сокровища Карпат 2017 - отель ВЕРБИЖ Новый Год в Карпатах: Новогодние Сокровища Карпат 2017 - Коттедж У ВУЙКА ВАСИЛЯ Туры на Новый Год в Закарпатье: Новогодняя сказка Закарпатья 2017 - Мукачево - отель ЛАНГЕР Сказочные выходные в Каменец-Подольском Мега - Тур во Львов + Замки Сокровища Западной Украины Незабываемый викенд во Львове ГРАНД-ВОЯЖ по Западной Украине + ЗАМКИ Тур по замкам Западной Украины ГРАНД-ВОЯЖ по Западной Украине на 8 дней ЗВЕЗДЫ КАРПАТ Зимний Мега - Тур во Львов + Замки Однодневный тур по Украине: Исторические ценности Черниговщины
Украина

Тур во Львов: Львовские Этюды


Все страны тура: Украина
4 дня / 3 ночи



ВСЕ ЭКСКУРСИИ ВКЛЮЧЕНЫ - (без доплат и без факультативов)
 
Подарите себе незабываемые выходные во Львове - праздник романтики в аристократическом, древнем городе Льва. Древние замки и дворцы, которые видали королей и князей, принцев и принцесс, раскроют перед Вами свои врата и тайны.
 


Тур во Львов:  «Львовские Этюды». Панорама вечернего Львова
 
Четверг: «Киев - Львов»
 
Выезд группы из Киева во Львов вечерним поездом.
 
Вечерний город ЛьвовЛьвов.Площадь Рынок, Львов
 
День 1. «Средневековый город Львов»
 
Встреча группы на вокзале. Поселение в отель. Завтрак. Пешеходная экскурсия по средневековому городу Львову.
  • Вы почувствуете себя гостем короля Галиции Данила Галицкого, войдя в гостеприимно отворенные для Вас городские врата. Перед Вами предстанут: Бернардинский собор и монастырь, еврейский квартал и руины синагоги «Золотая роза», ансамбль Успенской церкви, Королевский и городской арсенал. Доминиканский собор, армянский квартал, где находится армянский собор ХІV века и культурный центр «Дзиґа». А дальше - сердце Львова - площадь Рынок и Львовская Ратуша, Римо-католический собор и Часовня Боимов. Костел иезуитов, церковь Святого Юра и Высокий Замок. Кроме того, в свободное время Вы можете посетить итальянские дворики и музей «Королевские комнаты», дворец Бандинелли и Черный дом, а также аптеку-музей «Под черным орлом», в подземельях которой можно почувствовать себя алхимиком и приобрести фирменное лекарство – «железное вино».
Оперный театр, город ЛьвовЛев - символ городаПалац Потоцких, Львов
Австрийский ЛьвовСтаринная лестница гостиницы во Львовеодинокие скамейки на площади Рынок во ЛьвовеЭкскурсионный
паровозик во Львове
Львов
 
Переезд в музей под открытым небом народной архитектуры и быта «Шевченковский гай», который является гордостью Львова и пользуется огромной популярностью, как у гостей города, так и у самих львовян.
  • В живописном месте на 50 гектарах раскинулся большой архитектурно-ландшафтный ансамбль. В XVIII в. эта местность, которую еще называют Кайзервальдом, принадлежала семье Лоншан де Берье, которая прибыла из Швейцарии. В XIX и XX вв. в верхней части образовался своеобразный дикий парк — место отдыха львовян. В начале 60-х годов возникла идея создать ландшафтный парк «Шевченковский гай», который включил в себя Шевченковский мемориальный комплекс и этнографический музей народной архитектуры и быта. Он построен по принципу этнографических районов Западной Украины. Тут размещаются Полесье, Волынь, Львовщина, Бойковщина, Лемкивщина, Гуцульщина и Закарпатье. Сейчас в «Шевченковском гаю» более 120 памятников народной архитектуры. Много строений можно посмотреть не только снаружи, но и изнутри. На территории музея находится два выставочных зала, где можно посмотреть предметы народного творчества. Кроме всего этого, здесь есть небольшой зверинец. В «Шевченковском гаю» красиво в любое время года — зимой, когда лежит снег и иней серебрит деревья, в летний день, когда сквозь кроны пробиваются лучи солнца, или осенней порой, когда листва деревьев полыхает всеми оттенками. Прогуливаясь узкими тропинками мимо старинных крестьянских хаток, водяных и ветряных мельниц, деревянных церквей и часовен, ощущаешь красоту и богатство народной архитектуры.
Свободное время для посещения трапезных Львова. Возвращение в отель. Ночлег.
 
музей народной архитектуры и быта «Шевченковский Гай», памятник Т.Г.Шевченкумузей народной архитектуры
и быта «Шевченковский Гай»музей «Шевченковский Гай», сельская хата
музей народной архитектуры «Шевченковский Гай» во Львовемузей под открытым небом «Шевченковский Гай», ЛьвовСкансен «Шевченковский Гай», Львов
Шевченковский Гай
 
День 2.  «Золотая подкова Львовских Замков: Олесский замок - Подгорецкий замок – Золочевский замок – Унивская Лавра – Свиржскый замок»
 
Завтрак. Выезд в Олесько. Экскурсия в Олеский замок.
  • Олесский замок своими корнями уходит в XІV век. В прошлом это древнерусская крепость, затем - пышная магнатская резиденция, в которой появился на свет польский король Ян ІІІ Собесский, а сейчас – филиал Львовской галереи искусств.
Олеский замокинтерьер Олеского замокаОлеский замок, интерьер
двор Олеского замкаинтерьер Олеского замокаОлеский замок с высоты птичьего полета
Олеский замок
Переезд в Подгорецкий замок.
  • Подгорецкий замок 1635 года больше напоминает роскошный дворец, нежели неприступную твердыню. Его в свое время видели все, или почти все жители бывшего СССР, возможно, и не догадываясь, что он расположен в Украине. В фильме "Д'Артаньян и три мушкетера" он стал Лувром. В его прошлом – бесконечная вереница пышных балов и светских приемов. Возле замка расположен красивейший костел св.Иосифа.
Подгорецкий замокПодгорецкий замок, фасадзамок ХVIIст. в Подгорцах
Подгорецкий замок
 
Переезд в Золочев. В Золочевском замке Вы не только сможете посетить неприступную средневековую крепость, но также почувствовать неповторимый восточный колорит, ведь на территории расположен Китайский дворец – один из трех в Европе.
 
Золочевский замокКитайский дворец, ЗолочевЗолочевский замок, Китайский дворец
замок в ЗолочевеЗолочевский замок, беседка в китайском стилеЗолочевский замок, западной бастионИнтерьер
Золочевского замка, покои
Золочевский замок
 
Переезд в село Унив. Посещение Унивской Свято-Успенской Лавры.
  • Это святое для греко-католиков место! Сюда отправляются паломники со всех уголков Украины! В окрестностях Лавры лежит один из старейших монастырей Западной Европы, который был основан еще до крещения Киевской Руси. В свое время сюда пришли сподвижники Кирилла и Мифодия. Основными святынями монастыря является чудотворная икона Божией Матери и копия Туринской Плащаницы.
Унивская Свято-Успенская Лавра
Свято-Успенская Лавра. Унив
 
Переезд в село Свирж. Экскурсия в Свиржский замок.
  • Свиржский замок построенный князьями Свиржский в 15 веке. Сооружение расположено на высоком живописном холме, окруженном с трех сторон прудом. Ныне замок представляет форму, предоставленную ему в 17ст тогдашним владельцем Александром Цетнером. В руках Цетнеров дворец находился до начала 19в, его последним владельцем был граф Тадеуш Коморовский, возглавлявший антигитлеровское Варшавское восстание 1944г.
Возвращение во Львов. Свободное время. Ночлег.
 
Свиржский замок, главный входСвиржский замок, вид с озеразамок XVст. село Свирж
Свиржский замок
 
День 3.  «Наедине с матушкой природой: Моршин - Скалы Довбуша»
 
Завтрак. Экскурсия жывописним маршрутом «Наедине с матушкой природой». Выезд в Моршин.
  • Недалеко от города Львова, среди дивных хвойных лесов Прикарпатья расположен небольшой зеленый городок - Моршин. Моршин находится в лесопарковой зоне на высоте 340 метров над уровнем моря. Ежегодно сюда съезжаются тысячи людей, которые приезжают в Карпаты, дабы отдохнуть, полечиться или укрепить свое здоровье. Мягкий климат в сочетании с дивными пейзажами, чистым сосновым воздухом и источниками минеральной воды позволяют говорить о Моршине как об уникальной здравнице Украины. Основным целительным фактором является минеральная вода, показанная при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, почек, печени, мочеполовой системы, нарушениях обмена веществ. Ну и конечно, известнейшая «Нафтуся», одна из лучших по своему составу минеральная вода в мире.
Путешествие в Бубнище, где расположен памятник природы республиканского значения Скалы Довбуша.
  • Скалы Довбуша - загадка, подаренная природой и древней цивилизацией. Каждый день это место посещается и поражает своей уникальностью десятки и сотни людей. Скалисто-печерный массив в 30 м высотой и площадью в 100 га. один из немногих обьектов над которым трудилось множество исследователей, так и не получившие ответ происхождения мифической архитектуры скал. Многие считают творение монастырским святилищем, горной оборонной крепостью или древним замком, но возможно также что это просто творение матушки природы. Пешеходная экскурсия с осмотром основной группы скал.
Обед в национальной колыбе. Возвращение во Львов. Свободное время. Ночлег.
 
Скалы ДовбушаСкалы Довбуша, БубнищеСкалы Довбуша в Бубнище
Скалы Довбуша
 
День 4. «Львов - Жовква - Крехов - Львов»
 
Завтрак. Переезд в городок Жовква. Экскурсия «Город крепость Жовква».
  • Город крепость Жовква - единственный образец сохранённого «идеального» города-крепости эпохи Ренессанса на территории Украины. Неповторимый архитектурный ансамбль города, в котором, после Львова, самое большое в области количество памятников: замок XVI в., костел св.Лаврентия («Малый Вавель»), оборонные сооружения, Рыночная площадь, Василианский монастырь XVIІ в., Доминиканский собор, а также – старые деревянные церкви начала XVIІ в. и оборонная синагога в ренессансном стиле. Экскурсия по центральной части города эпохи Ренессанса. Осмотр Рыночной площади, руин замка, костела Святого Лаврентия 17ст, Василианского и Доминиканского монастырей. На небольшой территории исторического центра города, сегодня находится 55 памятников архитектуры.
замок XVI в. в Жовквегород-крепость Жовквагород Жовква
средневековый город-крепость Жовквагород-крепость Жовква, Василианский монастырь XVII веказамок XVI в. в Жовкве
город-крепость Жовква
 
Выезд в Крехов.
  • Первое упоминание о Крехове датируется 1456 годом: тогда был зафиксирован факт вызова креховских крестьян в суд, который находился в селе Желдец.
  • Основная достопримечательность Крехова, принесшая селу широкую известность – старинный василианский мужской монастырь святого Николая. Креховский мужской монастырь был основан в начале XVII века. Известно, что основали его монахи Киево-Печерской лавры Иоил и Сильвестр, которые в 1612 г. поселились здесь в пещере, вырубленной в скале, позже получившей название «Скалы Иоила». Со временем монахов становилось все больше. На вершине скалы была построена часовня Покровы, а рядом – церковь Петра и Павла. Появляется колокольня, а также монашеские кельи, строятся оборонительные стены. Вдоль восточной оборонной стены было сооружено двухэтажное здание мужского монастыря, которое в 1776 г. было дополнено пристройкой и соединено с круглой краеугольной башней.
старинный василианский мужской монастырь святого НиколаяКреховский мужской монастырь, целебный
источникКреховский мужской монастырь
Креховский мужской монастырь
 
Возвращение во Львов. Выезд на экскурсию в историко-мемориальный музей-заповедник «Лычаковское кладбище».
  • Лычаковское кладбище - одно из самых старинных европейских кладбищ (возникло в 1786 г.) с его уникальными каменными скульптурами, величественными семейными усыпальницами и военными захоронениями, расположенное на территории 42 га.
Свободное время для прогулки вечерним городом. Трансфер на вокзал. Выезд группы вечерним поездом.
 
Лычаковское кладбище во ЛьвовеЛычаковское кладбище во Львове, надгробие Ивана ФранкоЛычаковское кладбище во Львове, польские военные захоронения
 
Вторник: «Киев»
 
Прибытие в Киев утром.
 
РОМАНТИЧЕСКИЙ ЛЬВОВ – ДЛЯ ВАС – В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ГОДА !!!

Четверг: «Киев - Львов»


День 1. «Средневековый город Львов»


День 2.  «Золотая подкова Львовских Замков: Олесский замок - Подгорецкий замок – Золочевский замок – Унивская Лавра – Свиржскый замок»


День 3.  «Наедине с матушкой природой: Моршын – Скалы Довбуша»


День 4. «Львов - Жовква - Крехов - Львов»


Вторник: «Киев»

Стоимость тура с проживанием

 

Категория номера
Цена тура для 1 чел. в грн.
Ребенок до 12 лет с родителями
Ребенок до 12 лет на основном месте
2 и 3-местный номер
1697
1597
1657

 

В стоимость тура входит:
  • транспортное обслуживание автобусом еврокласса по всему маршруту;
  • проживание в гостинице в Львове (3ночи) - в соответствии с выбраной категории номера;
  • питание по программе: завтраки;
  • экскурсионная программа: Львов, Золотая подкова львовских замков: Олесько, Подгорцы, Золочев, Унив, Свирж, Моршин, Скалы Довбуша, Жовква, Крехов, Личаковское кладбище, Шевченковский гай;
  • медицинская страховка (групповая);
  • сопровождение руководителем группы.
Дополнительно оплачивается:
  • проезд поездами Киев - Львов - Киев (купе в обе стороны) 440 грн.;
  • обеды, ужины (ориентировочно 40 - 50 грн.);
  • входные билеты в музеи, крепости, туристические объекты (10 - 20 грн).
Дополнительная информация:
  • Туристы путешествующие водиночку подселяются в 2 и 3-местные номера без доплат.
  • Доплата за одноместное размещение - 500 грн. (за весь тур)
  • При группе 6-7 человек - доплата по 100 грн/чел.
  • Для корпоративных групп от 30 человек - тур просчитывается индивидуально.
  • Возможен просчет тура по индивидуальному маршруту.
К сожалению еще никто ничего здесь не писал, будьте ПЕРВЫМ.
Оставьте свой отзыв или напишите комментарий.


Оставить отзыв


* - поля обязательны для заполнения


Отображать email на сайте:
  • фирма не несет ответственности за непредвиденные изменения в графиках работы музеев и других культурных заведений;
  • фирма оставляет за собой право изменять порядок и время проведения экскурсий (в зависимости от погодных условий) без уменьшения их общего объема;
Преимущества наших туров по Западной Украине:
  • ВСЕ ЭКСКУРСИИ ВКЛЮЧЕНЫ – без дополнительных доплат и без факультативных экскурсий.
  • Туры работают еженедельно, циклично с 2005 года, мы были первыми и остаемся лучшими.
  • Если Вы сравните предложения других компаний и добавите к их цене тура стоимость всех факультативных экскурсий – наша цена будет гораздо выгоднее, а тур намного насыщенней и интересней.
  • Выезды на все экскурсии 100% при любом количестве желающих.
  • Программа отрабатывается на 100 % - даже немножко больше.
  • В наших турах Вы увидите максимум самых интересных туристических объектов, не только популярных, но и неведомых пока широкому кругу туристов.
  • Лучшие профессиональные гиды и экскурсоводы расскажут Вам все что знают сами, а поверьте многолетний опыт и любовь к своему краю делают свое дело, не умолкая ни на секунду, подарят Вам массу незабываемых впечатлений и будут развлекать и радовать Вас на протяжении всего тура.
  • Все собственные трансферы еврокласса, с профессиональными водителями.
  • Многолетний опыт работы с гостиницами и базами Западной Украины не ниже уровня 3*.
  • Для нас Вы не клиенты, а самые почтенные гости нашего края.
  • О нашем опыте и душевном отношении к Вашему отдыху, Вы можете прочитать в реальных отзывах туристов о наших турах.
  • Множество постоянных туристов каждый год возвращаются к нам, что бы поехать в новые туры по Западной Украине с нашим обслуживанием, и мы всегда очень трепетно с благодарностью относимся к их выбору.
  • Вы никогда не пожалеете что выбрали именно наши услуги.
Приятного и незабываемого путешествия, уважаемые друзья !!!

По Вашему желанию, в туре, мы можем сделать изменения любой сложности, а также добавить множество дополнительных опций и сервисов, которые сделают Ваш отдых еще лучше!
ОТВЕТСТВЕННЫЙ МЕНЕДЖЕР:

Святослав Лыпчук, Руководитель отдела:<br />Украина, Хорватия, Черногория
Святослав Лыпчук
Руководитель отдела:
Украина, Хорватия, Черногория
Телефон: +380 44 270 6044
Факс: +380 44 270 6044
Моб. тел.: +380 97 946 50 14
Закажите тур прямо СЕЙЧАС ⇒
Заполните поля, отмеченные "*"









Туры в разные страны мира