+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Эквадор
Эквадор

Кито - Галапагосские острова на Майские праздники!


Все страны тура: Эквадор
6 дней / 5 ночей



Этот тур идеально подходит для того, чтобы полностью окунуться в незабываемую природу Эквадора и ощутить все прелести отдыха на Галапагосских островах, а также насладиться чистейшейшим океаном и песчанным пляжем!



День 1. (28.04) Кито
 
Прибытие в столицу Эквадора, город Кито. Трансфер в отель. Размещение в отеле HiltonColonwww.quito.hilton.com. Checkin - 14.00.
 
 
 
 
День 2-6. (29.04 - 03.05) Кито - Галапагосские острова - Кито / Гуаякиль
 
Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт - перелет на Галапагосские острова. Круиз на 5 дней / 4 ночи на борту яхты-катамарана класса «супер-люкс» M/COceanSpraywww.oceanspraycruise.com
 
 
1 день. Прибытие на остров Балтра и трансфер на борт судна
 
Остров Бартоломе - месторасположение знаменитой Остроконечной скалы, потухшего вулкана и большого разнообразия красных, оранжевых, черных и даже зеленых вулканических пород. Лестница приведет нас к вершине вулкана, откуда открывается прекрасный вид на остров. Пляж подходит для занятия снорклингом и наблюдения за галапагосскими пингвинами. Достопримечательности: Остроконечная скала, панорама, лунный ландшафт, пингвины, растения-пионеры; снорклинг: пингвины, рифовые акулы, скаты и тропические рыбы. Виды отдыха: Прогулка на лодке, снорклинг и поход (2 км). Завтрак, обед, ужин.
 
 
 
 
2 день. Остров Хеновеса: Бухта Дарвин – Эль-Барранко
 
Этот песчаный пляж из белых кораллов является началом тропы протяженностью 0.75 км, которая проходит через мангровые леса с большим количеством наземных птиц: насканские олуши, красноногие олуши и вилохвостые чайки. Вниз по тропе вы увидите чистые водоемы с игриво плавающими морским львами. В конце тропы вам  откроется прекрасный вид с утеса. Достопримечательности: Насканские олуши, красноногие олуши, вилохвостые чайки, мангры, коралловый пляж; снорклинг: скаты, яркие рифовые рыбы и молотоголовые акулы. Виды отдыха: Прогулка на лодке, снорклинг, каякинг и поход (1.5 км). 
 
Эль-Барранко, также известный как Ступеньки Принца Филиппа, с его крутыми каменистыми тропами приводит к крутому обрыву с горы, откуда открывается прекрасная панорама. Здесь растут деревья пало санто. Это место является средой обитания красноногих олуш, короткоухих сов, галапагосских ласточек и галапагосских горлиц. Достопримечательности: Красноногие олуши, короткоухие совы, качурки, галапагосские горлицы. Виды отдыха: Поход (1.5 км). Завтрак, обед, ужин.
 
 
 
 
3 день. Пляж Эспумилья - Порт Эгас
 
Пляж Эспумилья – это популярное место времяпровождения морских игуан и крабов-брызгунов. Крабы привлекают внимание охотящихся цапель – танец хищника и жертвы. Это отличное место для снорклинга благодаря представителям морской фауны: осьминоги, мурены и акулы. Достопримечательности: Снорклинг. Виды отдыха: Прогулка и снорклинг.
 
Порт Эгас, также известный как бухта Джеймс, является средой обитания любопытных галапагосских канюков и быстроногих галапагосских килехвостых ящериц. Тропа приведет вас к границе побережья с великолепными кристальными бассейнами и гротами, полными представителей фауны. Здесь морские львы купаются в солнечном тепле. Это место также подходит для снорклинга. Достопримечательности: Морские львы, гроты, галапагосский канюк, кулик-сорока, морские игуаны, вьюрки; снорклинг: рифовые акулы, черепахи, скаты. Виды отдыха: Поход (2 км) и снорклинг. Завтрак, обед, ужин.
 
 
 
 
4 день. Остров Сеймур-Норте - Высокогорье острова Санта-Крус
 
Утром мы посетим остров Сеймур-Норте. Галапагосские морские львы, голубоногие олуши  и величественные фрегаты наблюдаемы на этом острове в большом количестве. Остров был образован группой подводных лав, которые вышли на поверхность из-за тектонической активности. Острову характерна пустынная растительность. Достопримечательности: Конолофы и морские игуаны, фрегаты, голубоногие олуши, морские львы; снорклинг: скаты, рифовые акулы, гетероконгеровые рыбы. Виды отдыха: Снорклинг, прогулка на лодке и пешеходная экскурсия (2,5км). 
 
На автобусе из Пуэрто-Айоры мы достигнем зеленого высокогорья острова Санта-Крус, который контрастирует с сухими островами, лежащими внизу. Доминирующая растительность высокогорья – это деревья рода Скалезия, придающие местности этот насыщенный зеленый цвет. Лавовые туннели длиной свыше полмили проходят под землей, прогулка через них – это уникальный, сюрреалистический опыт. Достопримечательности: Туннели в лавовом потоке, гигантские черепахи, центр разведения черепах. Виды отдыха: Поход (2 ½ км). Завтрак, обед, ужин.
 
 
 
 
5 день. Островок Москера
 
Расположенный между островами Балтра и Сеймур-Норте этот коралловый риф (результат подъема суши) имеет 160 м в ширину в самом узком месте. На этом острове, который является средой обитания многих береговых птиц, находится одна из самых больших популяций морских львов. Существуют отдельные сообщения о косатках, которые здесь привыкли охотиться на морских львов. Достопримечательности: Косатки, морские львы, береговые птицы. Виды отдыха:Прогулка на лодке. Трансфер в аэропорт. Возвращение в Кито или Гуаякиль (завтрак). Завершение услуг.
 
 
День 1. (28.04) Кито
 
День 2-6. (29.04 - 03.05) Кито - Галапагосские острова - Кито / Гуаякиль

Стоимость тура на человека в долларах США, размещение DBL:

 

Программа на материковой части Эквадора +

Круиз 5 дней на борту M/COceanSpray, люкс на верхней палубе

6259

Программа на материковой части Эквадора + 

Круиз 5 дней на борту M/COceanSpray, люкс на главной палубе

7058

 
 
В стоимость включено:
  • Групповые трансферы и экскурсии;
  • Проживание в отеле HiltonColon; 
  • Круиз на 5 дней на борту M/COceanSpray;
  • При всех трансферах и экскурсияхуслуги русскоговорящего переводчика;
  • Указанное питание;
  • Перелет на/с Галапагосских островов;
  • Оплата за вход в Национальный парк Галапагос;
  • Оплата за миграционную карточку ИНГАЛА;
  • Входные билеты в места, посещение которых описано в маршруте.
 
Дополнительно оплачивается:
  • Услуги, не описанные в маршруте;
  • Международные авиаперелет;
  • Индивидуальный трансфер аэропорт-отель в 1-ый день;
  • Страховка;
  • Чаевые, личные расходы.
 
 
Внимание: тарифы и маршрут тура могут меняться без предварительного оповещения!
К сожалению еще никто ничего здесь не писал, будьте ПЕРВЫМ.
Оставьте свой отзыв или напишите комментарий.


Оставить отзыв


* - поля обязательны для заполнения


Отображать email на сайте:

По Вашему желанию, в туре, мы можем сделать изменения любой сложности, а также добавить множество дополнительных опций и сервисов, которые сделают Ваш отдых еще лучше!
ОТВЕТСТВЕННЫЙ МЕНЕДЖЕР:

Надежда Пономаренко, Менеджер направлений:<br />Латинская Америка, Испания, Португалия, Карибы, Скандинавия, Израиль, Кипр
Надежда Пономаренко
Менеджер направлений:
Латинская Америка, Испания, Португалия, Карибы, Скандинавия, Израиль, Кипр
Телефон: +380 44 270 6044
Факс: +380 44 270 6044
Наталья Зайченко, Менеджер направлений:<br />Азия, Мальта, Греция, Бенилюкс, Египет, Турция, Тунис, Франция, Германия, Швейцария, Австрия, ОАЭ
Наталья Зайченко
Менеджер направлений:
Азия, Мальта, Греция, Бенилюкс, Египет, Турция, Тунис, Франция, Германия, Швейцария, Австрия, ОАЭ
Телефон: +380 44 270 6044
Факс: +380 44 270 6044
Закажите тур прямо СЕЙЧАС ⇒
Заполните поля, отмеченные "*"









Туры в разные страны мира