+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Украина
Украина

Встреча Рождества в праздничной Ялте.


Все страны тура: Украина
5 дней / 4 ночи
Тип тура: По запросу


Разве есть на свете человек, который бы не мечтал встретить Новый год или Рождество у моря? И речь не про жаркое море Египта или Тайланда, а про для многих родное Чёрное море, у берегов которого стоит Ялта. Это идеальное место для того, чтобы отметить Рождество 2014 для тех, кому хочется отдохнуть от холодной и снежной зимы.

Встретить Рождество в Ялте - это незабываемое приключение. На новогодние праздники Ялта преображается: на улицах появляется множество гирлянд и огней, набережная украшается в новогоднем стиле, рестораны предлагают свои увлекательные программы встречи Нового года.

 



1 День. 4 января. Встреча. Переезд в Ялту. Обзорная экскурсия.

 

9-00. Встреча группы на ж/д вокзале Симферополя.

 

Выезд из Симферополя. Экскурсия в Бахчисарай, город, который сохраняет атмосферу средневекового Востока, ведь он был главной резиденцией ханов Гиреев, правивших Крымским ханством более 350 лет. Здесь рождались воинственные планы, кипели страсти, плелись интриги, отсюда начинались крово-пролитные набеги. Сейчас здесь располагается Бахчисарайский государственный историко-архитектурный заповедник, но по-прежнему, с минаретов дворцовой мечети раздаются призывы муэдзинов к намазу.

  • Бахчисарайский дворец (Хан-Сарай) является самой выдающейся исторической достопримечательностью города, он представляет собою ансамбль, в который входит несколько дворцовых корпусов и множество сооружений: древний Портал Алевиза, главный дворцовый корпус с посольским двориком и залом Дивана, гарем, мечеть Биюк-Хан-Джами, Соколинаая башня, мезарлык, баня Сары-Гюзель и другие постройки. Вы увидите знаменитый Фонтан слёз - памятник загадочной любви хана Крым-Гирея к полонянке Марии, воспетый А.С. Пушкиным.

 

  • Посещение марка миниатюр в Бахчисарае. Бахчисарайский парк "Крым в миниатюре на ладони" - это третий и самый большой по величине парк миниатюр на полуострове, который занимает площадь 2,5 га. В парке представлены 57 историко-культурных и архитектурных достопримечательностей полуострова в масштабе 1:25, среди которых Международный аэропорт "Симферополь" с уменьшенными копиями самолетов "Боинг", кафедральный собор Св. Александра Невского, дача Стамболи в Евпатории, обелиск Славы на горе Митридат в Керчи и другие достопримечательности полуострова. Кроме крымских достопримечательностей, представлены монументы "Родина-Мать" (Киев), "Родина-Мать зовет" (Волгоград) и "Статуя Свободы" (Нью Йорк). В течение 80-минутной экскурсии посетители могут побывать в Бахчисарае, Севастополе, Ялте, Алуште, Форосе, Симеизе, Гаспре, Мисхоре, Судаке, Феодосии, Евпатории, Черноморском. Можно увидеть, как будут выглядеть отреставрированные собор Петра и Павла в Севастополе, Караимская кенасса в Симферополе, виллы "Мечта" и "Ксения" в Симеизе, дом купца Дмитрия Пачаджи в Бахчисарае и др.

 

  • Переезд в Ялту, по дороге во время путевой экскурсии мы познакомимся с объектами Южного берега Крыма. Приезд в Ялту, размещение в отеле.

 

Ялта в снегу

Ялта в снегу

 

2 День. 5 января.  Свободный день.

 

Завтрак.

Свободный день.

 

Воронцовский дворец зимой

Воронцовский дворец зимой

 

3 День. 6 января. Экскурсия по Южному берегу.

 

Завтрак. Автобусная экскурсия по Южному берегу Крыма.

  • Наружный осмотр дворцов Ливадийского и Массандровского. Экскурсия в Воронцовский дворец, и прогулка по Воронцовскому парку.

 

  • Осмотр Ласточкиного гнезда (со смотровой площадки)

Обед. Возвращение в гостиницу.

 

Массандровский дворец зимой

Массандровский дворец зимой

 

 

4 День. 7 января. Рожество Христово.

 

Завтрак. Свободный день.

 

5 День. 8 января.  Экскурсия в Севастополь и Балаклаву.

 

Завтрак. Выселение из отеля. Экскурсия в Севастополь.

  • Площадь Нахимова, Памятник выдающемуся русскому флотоводцу адмиалу Нахимову, Графская пристань, Мемориал героической обороны Севастополя 1941-1942 годов, Приморский бульвар, памятник Затопленным кораблям. Осмотр Владимирского собора - усыпальницы четырёх адмиралов на центральном городском холме.

 

  • Посещение музея Черноморского флота.

Подъём на Центральный холм, осмотр панорамыв города и Владимирского собора.

Обед.

  • Балаклава - город древний, легендарный и загадочный, основанный более 2500 лет назад на берегах извилистой и спрятанной между гор бухты, воспетой Гомером в знаменитой "Одиссее". Вас очарует неповторимый облик и колорит Балаклавы: величественные остатки башен средневековой генуэзской крепости, уникальные памятники природы, горные кручи и море, ласково плещущееся прямо у ног на набережной. Фотографируйте, наслаждайтесь и полюбите Балаклаву так, как любили её А.Грибоедов и А.Мицкевич, И.Бунин и А.Куприн, Л.Украинка и К.Паустовский… В ходе экскурсии Вы посетите древний Храм Двенадцати Апостолов, краеведческий музей и военно-морской музейный комплекс "Балаклава" - уникальный памятник фортификационного искусства времён "холодной войны", бывший сверхсекретный объект базы подводных лодок, хранящий тайны атомного щита СССР.

Трансфер в Симферополь. Отъезд из Крыма.

 

Массандровский дворец зимой

Севастопольская набережная.

 

 

Некогда Ялта была очень модным курортом у русской аристократии. Да что там! Даже сам царь Николай II построил там свою резиденцию и проводил в Ялте летнее время. И пусть мода на этот курорт спала, одно осталось неизменным — Ялта соединяет в себе сразу все, о чем можно мечтать. Море, солнце, горы, лес, чистый целебный воздух.

В новогодние праздники Ялта — это уже не тот шумный, жаркий курорт с дорогими отелями и кишащими отдыхающими пляжами. Приехав отмечать Новый год в Ялту, Вы попадаете в новый мир, мир в котором правят тишина и спокойствие. Прогулка по немноголюдному зимнему пляжу, между дрожащими от прохладного морского ветра пальмами, увлекательная зимняя рыбалка, или тихий вечер в номере у камина, с панорамой бушующего моря за окном — всё это происходит в настолько спокойной и неспешной обстановке, что даже самый насыщенный день, проведённый в бесконечных прогулках по полусонному городу, нисколько не утомляет, и оставляет массу энергии для ночных гуляний. А их предстоит множество.

К вечеру Ялта как будто оживает, и скидывает с себя холодные оковы зимы. И если на улице зимой в Ялте не жарко, то в местных клубах тут «жара» не меньше, чем в летний сезон. Клубная жизнь в Ялте кипит! Молодые жители и гости Ялты полюбили отмечать Новый 2013 год в клубах и ресторанах, которые в новогоднюю ночь предлагают развлечения на любой вкус. В Ялту специально для празднования нового года съезжается украинская молодёжь, жаждущая веселья и новых знакомств.
 


 

Ну, а утром, проснувшись после насыщенной ночи, в Ялте особенно хорошо побродить по застывшему лесу, благо большинство апартаментов расположены в непосредственной близости не только от морского берега, но и от лесополосы и заповедников. После утренней прогулки, завтрак в одном из прибрежных кафе придаст хорошего настроения на целый день. Радует не только хорошая кухня и радушие хозяев заведений, но и, по-зимнему, доступные цены, позволяющие активно отметить праздники без излишних затрат.

Несмотря на курортный статус города и большой поток туристов круглый год Ялта умудрилась сохранить нетронутые кусочки своей природы, превратив их в заповедники. Приехать в Ялту и не посетить их невозможно. Зимние ялтинские пейзажи ни капли не уступают летнему, курортному духу города, ведь, уезжая, чувствуешь, что оставляешь в этом гостеприимном городе частичку души, а за ней обязательно захочется вернуться.



1 День. 4  января. Встреча. Посещение Бахчисарая. Переезд в Ялту. Заселение в отель.

 

2 День. 5 января.  Свободный день.

 

3 День.  6 января.   Экскурсия по Южному берегу.

 

4 День. 7 января. Рождество Христово. Свободный день.

 

5 День. 8 января. Экскурсия в Севастополь. Отъезд на вокзал.

Стоимость тура - 1687 грн.

В стоимость тура входит:

  • Проживание в гостинице "Малахит" в 2  местных номерах с удобствами
  • 4 завтрака
  • Транспортное обслуживание.

Дополнительно оплачивается:

  • Обеды (40-50 грн)

 

Входные билеты по программе:

  • Ханский дворец 60 грн/чел.
  • Парк миниатюр 60 грн/чел
  • музей Черноморского флота 30 грн/чел
  • музей подводных лодок 40 грн/чел
  • дворцы ЮБК - по 75 грн/чел
К сожалению еще никто ничего здесь не писал, будьте ПЕРВЫМ.
Оставьте свой отзыв или напишите комментарий.


Оставить отзыв


* - поля обязательны для заполнения


Отображать email на сайте:

О самой поездке рассказывать особенно не буду. Просто приведу фотографии.

Все фотографии сделаны в период с 31 декабря 2012 года по 2 января 2013 года.

 

Все фото кликабельны.

 

Вид из окна номера отеля                                                         Набережная

 

Набережная Ялты

 

Температура воздуха 31 января 11 по Цельсию                       Улица Пушкинская в Ялте

 

Приморский парк Ялты

 

Ливадийский парк и дворец

 

Вид с площадки Ливадийского дворца                                Вид на посёлок Ореанда

 

Массандровский парк                                        Что-то ещё и плодоносит

 

В Харькове 3 января

В пансионате "Малахит" имеются 56 двухместных номера на 112 мест: 8 люксов; 23 двухкомнатных номера с лоджией; 3 двухкомнатных номера; 12 однокомнатных номеров; 10 однокомнатных семейных номеров.


Все номера пансионата укомплектованы добротной мебелью. Каждый номер имеет хорошо оборудованную ванную комнату и санузел. Благодаря собственной котельной пансионат круглогодично и круглосуточно снабжает все номера горячей водой, в номерах тепло и зимой.
В каждом номере кабельное телевидение (свыше 32 каналов); телефон с прямым выходом на междугородную и международную связь; набор необходимой посуды (тарелки, чашки, стаканы, ложки, вилки и т. д.); холодильник, электрочайник; туалетный набор (мыло, шампунь, махровые полотенца, туалетная бумага).

 

Адрес пансионата - улица Щербака 15.

Расположение пансионата на карте города

(изображение кликабельно, на карте показано цифрой "1").

 

Ялта. Пансионат "Малахит". Номер Люкс
Номер имеет площадь 54 и 64 кв. м. укомплектованы кондиционерами, фенами, принудительной вентиляцией, имеют по две лоджии с мягкой мебелью.

 

 

Ялта. Пансионат "Малахит". Номер Двухкомнатный с лоджией
Номера имеют лоджию с мягкой мебелью и санузл.

 

 

Ялта. Пансионат "Малахит". Семейный номер на трёх, четверых человек

 

 

Ялта. Пансионат "Малахит". Однокомнатный, стандартный номер на двоих

 

 


По Вашему желанию, в туре, мы можем сделать изменения любой сложности, а также добавить множество дополнительных опций и сервисов, которые сделают Ваш отдых еще лучше!
ОТВЕТСТВЕННЫЙ МЕНЕДЖЕР:

Отдел продаж,
Отдел продаж
Телефон: +38 (044) 270 6044
Факс: +38 (044) 270 6044
Моб. тел.:
Киевстар: (097) 891 3979
(067) 449 3376
(067) 449 3356
Билайн: (068) 123 5041
Лайф: (093) 417 1144
МТС: (066) 634 6636
Закажите тур прямо СЕЙЧАС ⇒
Заполните поля, отмеченные "*"









Туры в разные страны мира