+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Великобритания
Авиа туры Обучение в Великобритании: London South Bank Embassy Summer Северная Англия Виски-тур в Шотландии Лондон - Эдинбург Лондон детям Королевские дворцы и замки Англии В Лондон за покупками Обучение в Великобритании: Cavendish School of English Лондон классический Лондон-Париж Южная Англия Лондон романтичный Путешествие по Темзе Обучение в Великобритании: St Lawrence Churchill House Лондонский калейдоскоп Обучение в Великобритании: Школа Churchill House Добро пожаловать в Лондон Волшебный мир Гарри Поттера Лондон эконом Лондон максимальный
Великобритания

Обучение в Великобритании: резидентное размещение - школы Баудси, Эскот, Ричмандсворс


Все страны тура: Великобритания
14 дней / 13 ночей
Тип тура: По запросу


Для детей 11-18 лет. Резидентное размещение.

Один из самых респектабельных, а значит и дорогих видов программ являются программы с резидентным размещением. Это программы для детей 12-18 лет сочетают в себе все преимущества стандартных программ с уникальными возможностями, которые доступны только для заведений, имеющих свою закрытую территорию. Это касается как разнообразия развлечений на территории, удобства их организации, так и безопасности пребывания ребенка на большой территории без необходимости прямого контроля за ним.


Учебные заведения, которые предоставляют подобные программы, базируются на возможностях размещения учащихся либо на территории кампуса учебного заведения либо на базе старинного поместья. Поскольку количество, как подобных мест, так и мест в самих учебных заведениях очень ограничено, а желающих побывать в оных растет с каждым годом. Мы работаем с несколькими учебными заведениями такого типа подобными как по системе работы с детьми , так и ценовой категории . Они хорошо зарекомендовали себя за долгие годы работы с нами. Отличаются между собой набором фирменных развлечений. Мы же  рекомендуем ту или иную школу в зависимости от пожеланий родителей, но мы не скрываем, что главным критерием предложения является наличие свободных мест на необходимые даты.



Школа в Баудси

Работает круглогодично, расположена на побережье Саффолк в 2 часах езды от Лондона. Территория 64 гектара. Расположена вне населенного пункта в старинном поместье.  Мальчики и девочки живут в раздельных зданиях, причем 11-14 летние и 14-18 летние тоже разделены по разным строениям. В комнате 2-4 человека. Персональный заказ комнаты в 2-х местном номере возможен только с полной оплатой курса за 8-12 месяцев. Обычно размещение по комнатам происходит по мере наполнения и не регулируется извне школы.

Обучение как и в других заведениях на высоком уровне с высокими требованиями к учащимся, но либеральным подходом к желаниям учеников.

Развлечения. Помимо богатой экскурсионной программы на выходные с выездом за территорию школы, в будни, после учебы существует система «кружков по интересам», которые ребенок выбирает себе сам  раз в неделю и которые не являются строго обязательными для посещения, а позволяют приоритетно посещать их.  Поскольку в сферу развлечений входит обучение езде на лошадях, игре в гольф, крикет, хождению под парусом, эти ограничения понятны.

 



Школа в Эскот

Расположена в часе езды от Лондона. Учитывая близость к Лондону,  программа составлена таким образом, что позволяет иметь минимум две поездки в Лондон еженедельно. В понедельник – учебные, четверг – экскурсионные и шоппинговые.

Размещение по 2-6 чел в комнате в одной из 3-х резиденций в кампусе. В кампусе – гостиные с ТВ, теннисными столами. 24 часовой присмотр за ребенком со стороны персонала. Круглосуточное дежурство куратора в каждой резиденции.

Развлечения теннисные корты, бассейн,  центр искусств, спортивные поля, театр, компьютерный клуб.

Работает только Июль-Август. Заезд каждую пятницу.

 



Школа в Ричмандсворс

Расположена в 50 км от Лондона в великолепном историческом поместье Королевской  масонской школы.

Размещение по 2-6 чел в комнате в одной из 3-х резиденций в кампусе. В кампусе – гостиные с ТВ, теннисными столами.  24 часовой присмотр за ребенком со стороны персонала.

По развлечениям очень схожа со школой  в Эскоте: теннисные корты, бассейн,  центр искусств, спортивные поля, компьютерный клуб, но с чуть большим смещением в сторону спорта.

Работает только Июль-Август. Заезд каждое воскресенье, выезд – субботу.

 

Обучение в Великобритании. Резидентное проживание. Школы Баудси, Эскот, Ричмандсворс

Cтоимость программы в долл. США:

 

2 недели

3805

3 недели

4365

4 недели

5450

5 недель

6735

 

В стоимость программы включено:

  • Обучение языку в школе (15 часов в неделю);
  • Проживание в семье (2 ребенка в комнате);
  • Трехразовое питание;
  • Обширная развлекательно – экскурсионная программа, разработанная с учетом возрастных интересов детей;
  • 24 часовой присмотр за ребенком со стороны, как семьи, так и работников школы включая перемещение семья-школа;
  • 24 часовая поддержка со стороны украинского Агентства;
  • Визовая поддержка и консульский сбор;
  • Трансфер аэропорт - семья – аэропорт (Дети 8-12 лет согласно Британскому законодательству могут проживать только в семье и по два человека в комнате).

 

В стоимость программы не включено:

  • Авиаперелет;
  • Страховка.
К сожалению еще никто ничего здесь не писал, будьте ПЕРВЫМ.
Оставьте свой отзыв или напишите комментарий.


Оставить отзыв


* - поля обязательны для заполнения


Отображать email на сайте:

По Вашему желанию, в туре, мы можем сделать изменения любой сложности, а также добавить множество дополнительных опций и сервисов, которые сделают Ваш отдых еще лучше!
ОТВЕТСТВЕННЫЙ МЕНЕДЖЕР:

Остап Пятковский, Менеджер международного туризма
Остап Пятковский
Менеджер международного туризма
Телефон: +380 44 270 6044
Факс: +380 44 270 6044
Моб. тел.: +380 93 347 4308
Остап Пятковский, Менеджер международного туризма
Остап Пятковский
Менеджер международного туризма
Телефон: +380 44 270 6044
Факс: +380 44 270 6044
Моб. тел.: +380 93 347 4308
Закажите тур прямо СЕЙЧАС ⇒
Заполните поля, отмеченные "*"









Туры в разные страны мира