+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Аргентина
Экскурсионные туры Групповой тур 5 стран на Карнавал!!!! Перу – Боливия – Чили – Аргентина – Бразилия Столицы Южной Америки Южноамериканский экспресс Красавица Сальта и Волшебство водопадов Игуасу Буэнос-Айрес - Калафате - Барилоче - Игуазу Аргентина – Бразилия: Огненная Земля и водопады Игуассу Страсть Аргентины и веселье Бразилии Буэнос-Айрес и водопады Игуазу Буэнос-Айрес - Калафате - Барилоче - Игуазу ПАТАГОНИЯ ОТ СЕВЕРА ДО ЮГА: ЧИЛИ И АРГЕНТИНА Бразилия – Аргентина Мечты Сбываются! Аргентина - Перу: Буэнос-Айрес - Лимa Буэнос-Айрес Аргентина + Уругвай Аргентинский мираж и винные оазисы Класическая Аргентина Буэнос-Айрес - Барилоче - Буэнос-Айрес
Аргентина

ОТ ПОТЕРЯННОГО ГОРОДА ИНКОВ ДО ВЕЛИКОЛЕПНЫХ ПЛЯЖЕЙ БРАЗИЛИИ


Все страны тура: Аргентина, Чили, Бразилия
12 дней / 11 ночей



Этот увлекательный тур позволит Вам расширить граници возможного. Сочетание экскурсий и пляжного отдыха прийдет по душе кажному туристу. Необыкновенной красоты Рио де Жанейро и не менее увлекательная Лима удивят Вассвоей приветливостью и хорошим настроением. Вам предстоит посетить потеряный город инков  - Мачу Пикчу, побывать на насыщенной экскурсии к водопадам Фоз де Игуассу и многое другое.



 

День 1. Киев - Москва - Лима

 

Вылет из Москвы 07:25 пересадка в Мадриде 10:35- вылет в Лиму 12:40.

Прибытие в Лиму 17:35. Встреча, трансфер и pазмещение в отеле.

 

 

День 2.  Куско

 

Переезд в аэропортс русскоговорящим гидомдля вылета в город Куско. Встреча  русскоговорящим гидоми трансфер в гостиницу. Во второй половине дня – Экскурсия по городу Куско (с русскоговорящим гидом) cпосещением "Кориканча” (Храм Солнцa), именно здесь инки проводили свое главное ритуальное празднество - день зимнего солнцестояния. Затем посетите четыре ближайщиeруины: Храм Кенко, красная Крепость Пука-Пукара, Тамбомачаи (центр поклонения инков воде) и архитектурный комплекс Саксаиуаман (религиозные сооружения, крепость, башни, каналы, построенные из огромных глыб.

 

 

День 3. Мачу Пикчу

 

Экскурсия на целый день в Мачу Пикчу – "потерянный город инков”. В Мачу Пикчу ушли самые просвещенные жрецы после падения инкской империи, этот город испанцы так и не смогли найти. Мачу Пикчу был построен из огромных известняковыxглыб без использования скрепляющего раствора на вершине горы в окружении непроходимых джунглей. Он был обнаружен американским археологом Ирамом Бингхэмом только в 1911 году. Oбед. Возвращение в Куско на поезде. Прибытие, трансфер в отель.

 

 

День 4. Пуно- Острова Урос

 

Переезд на групповом автобусе в город Пуно. По пути остановки: Андагуаилильяс - Сикстинская капелла Южной Америки:, Ракчи - административное сооружение инков. Oбед в местечко Сикуани. Следуюшие остановки: Ла Райя (4400 метров над уровнем моря) придорожный рынок с красивыми горами на заднем плане; и Пукара - центр одноименной пре-инковской культуры. B15:30 - приезд в Пуно, Экскурсия на самое высокогорное судоходное озеро в мире - Титикака. Поездка на острова Урос, построенные из тростника. Здесь живут индейцы Аймара. Они сохранили традиционный уклад жизни, обычаи, верования и национальные костюмы. Pазмещение в отеле.

 

 

День 5. Лимa

 

 Вылет в Лиму. Встреча и трансфер в отель. Посещение колониальной Лимы с русскоговорящим гидом: Осмотр Пласа Майор, Кафедрального собора, Дома правительства, монастыря Сан Франсиско с красивыми крытыми галереями и катакомбами, ритуального центра доинкской эпохи Уака Пукльяна. Проедете по современным элитным районам Лимы: Мирафлорес и Сан Исидро. Посетите романтический парк Любви со скульптурой «Пары Андийских любовников», с видом на Тихий Океан.

 

 

День 6. Игуассу

 

Трансфер в аэропорт,перелет в Игуассу Встреча и трансфер в отель

 

 

День 7.  Водопады Фоз де Игуассу

 

Вас ждет насыщенная экскурсионная программа. Водопады Фоз де Игуассу, находящиеся на границе Бразилии, Аргентины и Парагвая, – это 275 огромных водяных потоков, обрушивающихся со страшной высоты. Водопады находятся на территории национального парка с уникальной флорой и фауной, возникли в результате вулканического извержения и смещения земных пластов. Название водопадов в переводе с гуаранийского означает «большая вода». 275 водопадов, каждый из которых имеет свое название, низвергаются с грохотом в ущелье «Горло дьявола». Удивителен контраст между спокойным и даже ленивым течением вод реки Игуассу выше водопадов и мощным низвержением бурлящих потоков воды с высоты 72 метра в пропасть. Можно стоять часами не отрываясь, созерцая это зрелище и думая о великолепии и вечности нашей вселенной.

 

По желанию за дополнительную плату (цена на человека 100 USD) возможно заказать экскурсию «Макуко-сафари» по джунглям, и чудесное катание на лодке. По джунглям вы поедете в открытом кузове джипа около 3-х километров, в сопровождении гида, который расскажет много интересного об экологии региона. Потом вы пешком отправитесь на берег реки Игуассу, откуда на моторной лодке вас повезут близко к водопадам. Вас ожидают брызги и радуги, море восторга и уникальные фотографии.

 

Экскурсия в Парк птиц с русскоговорящим гидом. Он находится вблизи Национального Парка Игуассу. Вы зайдете в огромные вольеры, в которых среди тропического леса свободно летают или гуляют изумительные, сказочные птицы диковинных расцветок

 

 

День 8. Рио де Жанейро

 

 По желанию за дополнительную плату (цена на человека 150 USD) Экскурсия на Аргентинские водопады в сопровождении гида. 

В сопровождении гида мы совершим прогулку в Национальный парк и полюбуемся  водопадами со  специальных смотровых площадок расположенных высоко над ними. Многотонные струи воды образуют огромное количество водопадов разнообразной формы и высоты, над которыми нависают разноцветные радуги. Впечатления от этого зрелища останутся у Вас на всю жизнь. Особенно впечатляет водопад,  названный Глотка Дьявола,который является самым большим из водопадов.  Национальный парк занимает площадь 55 500 гектаров на которых сохранены разнообразные и присущие только данному региону уникальная флора и фауна.

 

Трансфер в аэропорт с русскоговорящим гидом. Прибытие в аэропорт Рио де Жанейро. Трансфер в отель с русскоговорящим гидом

 

 

День 9.  Рио де Жанейро

 

Экскурсия по городу с русскоговорящим гидом. Вы полюбуетесь несколькими старинными церквями, монастырями, главным Собором города, а также зданиями, построенными в колониальном стиле. Прибытие на станцию, откуда стартует открытый, экологически безопасный паровозик, который направляется сквозь джунгли к вершине холма Корковадо. По обе стороны железной дороги открываются захватывающие виды леса Тижука, в котором обитают обезьяны и другие экзотические животные и птицы. На вершине холма Корковадо, на высоте 700 м над уровнем моря, возвышается символ Рио – статуя Христа Спасителя (38 м), которая была возведена в 1931 году. С вершины Корковадо открывается захватывающая дух панорама мегаполиса и его окрестностей: моста Нитерой, залива Гуанабара, Ботанического сада, самого большого в мире стадиона Маракана, Сахарной Головы и мн. др.

 

(за дополнителыную плату 100 U$: Из отеля Вас забирает гид и по прибытии на место Вы увидите потрясающе красивое зрелище, наполненное бразильскими танцами – это самба, капоэйра и, конечно, красивые мулатки. Экзотическая ночь! После окончания шоу трансфер обратно в отель)

 

 

День 10. Рио де Жанейро-Бузиос

 

Экскурсия на полдня на Сахарную Голову с русскоговорящим гидом. Первая остановка предстоит на горе Урка, имеющей широкую смотровую площадку, на которой можно перекусить в ресторане или баре. На самой горе Сахарная Голова расположена площадка поменьше, но с нее открывается прекрасный вид на Рио, пляж Копакабана, залив, окрестные горы, острова в океане, мост Нитерой, статую Христа.

Трансфер в Бузиос. Размещение в отеле на тропическом побережье

 

 

День 11. Бузиос

 

Размещение в отеле на тропическом побережье

 

 

День 12. Рио де Жанейро - Мадрид 

 

Трансфер в Аэропорт Рио де Жанейро с русскоговорящим гидом для перелетa в Мадрид 19:20-10:05 (+1)

 

 

День 13. Мадрид - Москва - Киев

 

Пересадка в Мадриде 23:45- 06:35 (+1) прибытие в Москву

 

 

День 1. Киев - Москва - Лима;
 
День 2.  Куско;
 
День 3. Мачу Пикчу;
 
День 4. Пуно- Острова Урос;
 
День 5. Лимa;
 
День 6. Игуассу;
 
День 7.  Водопады Фоз де Игуассу;
 
День 8. Рио де Жанейро;
 
День 9.  Рио де Жанейро;
 
День 10. Рио де Жанейро-Бузиос;
 
День 11. Бузиос;
 
День 12. Рио де Жанейро - Мадрид;
 
День 13. Мадрид - Москва - Киев;

В стоимость тура на человека:

 

 

 Hotels 3-4* can be changed to similar ones

SGL

DBL

La Hacienda (1n)+Jose Antonio Cusco (2n)+Royal Inn (1n)+La Hacienda (1n)+Recanto Park (2n)+ Copacabana Mar (2n)+ Rio Buzios Beach (2n)

$6.697

$5.976

 

 

В стоимость включено:

  • Международный перелет;
  • Внутренниeперелеты;
  • Проживание в отелях 4* по программе, Rio3*-4*;
  • Питание завтраки;
  • Экскурсии по программе;
  • Трансферы по программе;

 

В стоимость не включено:

  • перелет до Москвы;
  • Медицинская страховка;
  •  Аэропортовые сборы;
  • Дополнительные экскурсии;
  • Оплата перегруза багажа;
  • Чаевые;

 

К сожалению еще никто ничего здесь не писал, будьте ПЕРВЫМ.
Оставьте свой отзыв или напишите комментарий.


Оставить отзыв


* - поля обязательны для заполнения


Отображать email на сайте:

По Вашему желанию, в туре, мы можем сделать изменения любой сложности, а также добавить множество дополнительных опций и сервисов, которые сделают Ваш отдых еще лучше!
ОТВЕТСТВЕННЫЙ МЕНЕДЖЕР:

Надежда Пономаренко, Менеджер направлений:<br />Латинская Америка, Испания, Португалия, Карибы, Скандинавия, Израиль, Кипр
Надежда Пономаренко
Менеджер направлений:
Латинская Америка, Испания, Португалия, Карибы, Скандинавия, Израиль, Кипр
Телефон: +380 44 270 6044
Факс: +380 44 270 6044
Наталья Зайченко, Менеджер направлений:<br />Азия, Мальта, Греция, Бенилюкс, Египет, Турция, Тунис, Франция, Германия, Швейцария, Австрия, ОАЭ
Наталья Зайченко
Менеджер направлений:
Азия, Мальта, Греция, Бенилюкс, Египет, Турция, Тунис, Франция, Германия, Швейцария, Австрия, ОАЭ
Телефон: +380 44 270 6044
Факс: +380 44 270 6044
Закажите тур прямо СЕЙЧАС ⇒
Аргентина →, Чили →, Бразилия → Все турыЭкскурсионные турыГрупповые туры
Заполните поля, отмеченные "*"









Туры в разные страны мира