+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Япония
Авиа туры Тур в Японию - Огненный остров Попробуй Японию Тур в Японию - Лазурная Окинава Тур в Японию - Страна самураев и гейш Тур в Японию - Путешествие в страну Ямато Японские Тайны Дорогами Канто Тур в Японию - Фантастическая Япония Три столицы Японии Две столицы Японии Тур в Японию - Все столицы Четыре столицы Японии Тур Источники японского долголетия Тур - Все столицы земли Ва Токио - Киото - Хиросима Классическая Япония Тур в Японию - Мир приключений Земля возлюбленная богами Легенды страны Ниппон Огни большого города Клены Алые Жемчужное ожерелье океана
Япония

Тур в Японию - Огненный остров


Все страны тура: Япония
10 дней / 9 ночей
Тип тура: По запросу


Тур в Японию - Огненный остров - это остров Кюсю, который славится термальными источниками, действующими вулканами и удивительными природными пейзажами. Почва Кюсю настолько насыщена сероводородными источниками, что местами земля клубится паром. Прогретые подземными гейзерами пески пляжей Ибусуки - действенное средство от 40 болезней. Кюсю - это также место, где синтоистские боги сошли на Землю и создали Японские острова. Напоминанием об этом служат священные танцы в храме Такатихо. Вы можете увидеть грот, в котором скрылась капризная Богиня Солнца - Аматэрасу, и на Земле наступила ночь.



День 1. Прибытие в Токио.


Встреча в аэропорту, прогулка по японскому садику с тремя прудами и живописным водопадом, обед из выловленного и жаренного при Вас угря. Трансфер в отель на индивидуальном транспорте, размещение в Shinagawa Prince Hotel, отдых.

 


День 2. Обзорная экскурсия по Токио – искусственный остров Дайба.


Встреча с гидом в холле вашего отеля (время обговаривается с клиентами). Экскурсия по Токио на индивидуальном транспорте. Храмовое святилище Мейдзи Дзингу, поклонение духу великого японского императора. Новый центр города район Синдзюку, обзорная площадка токийской мэрии. Площадь императорского дворца с величественными соснами Мацу, являющимися символом долголетия. Витрина города - Гинза с фешенебельными магазинами и ресторанами. Выставочный центр Сони, где предоставлены новейшие достижения компании. Обед (шведский стол). Искуственный остров Дайба - построенный по среди океана в 1835 году как естественная преграда закрывающая проход к городу вражеским судам. Исторический парк Дейсан, здесь можно ознакомится с остатками оборонительных сооружений. Сейчас парк является излюбленным местом свиданий японской молодежи. Посещение онсена Монагатари, здесь вас переоденут в Кимоно и Вы будите принимать ванны как это делали  в древней Японии. Именно в таких онсенах самураи восстанавливали силы и залечивали свои раны после изнурительных боев. Окончание экскурсии. Трансфер в отель после посещения онсена.

 

Онсен Монагатари

 


День 3. Национальный заповедник Никко – Токио.


Встреча с гидом в холле вашего отеля. Экскурсия на индивидуальном транспорте в национальный заповедник Никко – место,  которое, как говорит его название, источает солнечное сияние. С тех пор, как в 17 веке здесь был построен храмовый комплекс с мавзолеем великого сёгуна Токугава Иэясу, Никко стало синонимом великолепия. Красный мост Синкё, по которому могли ходить только посланцы сёгуна или императора, построен на том месте, где основатель первого храма в горах Никко буддийский монах Сёдо, по легенде, пересек бурный горный поток на спинах двух гигантских змей. Обед (монашеская еда Сёдзин рёри). Зал трех Будд в храме Риннодзи, где находится уникальная композиция из трех трехметровых изваяний – Будды Амиды, Богини Милосердия Каннон с головой лошади и тысячерукой Каннон. Сразу за храмом – бронзовый столп мира, в котором замуровано 1.000 буддийских сутр. Классический пейзажный сад Сёэн, спроектированный таким образом, что он радует глаз тонкой красотой природы во все четыре сезона года. Священная конюшня с известным всему миру барельефом трех мудрых обезьян, позы которых говорят: "не вижу зла, не слышу зла, не говорю зла". Храм поющего дракона Хондзидо, где на потолке нарисован огромный дракон. Он подает голос, когда стоящий под ним монах особым образом ударяет в деревянные дощечки. Главные ворота Ёмэймон, богато инкрустированные тонкой резьбой по дереву. Хондэн - основной зал святилища, где покоятся обожествленные духи трех великих сёгунов Японии - Иэясу Токугавы, Хидэёси Тоётоми и Ёритомо Минамото. 200 каменных ступеней, ведущих к бронзовой пагоде Ходо, именно здесь упокоен прах Иэясу, поклонение духу великого самурая. Поднявшись по горному серпантину вы увидите каскад водопадов Кэгон. Tрансфер в  Токио.

 

Водопад Кэгон

 


День 4. Токио – Киото – Осака.


Встреча с гидом в холле Вашего отеля. Выписка из отеля и трансфер на станцию. Переезд в Киото на скоростном поезде Шинкансэн.  Прибытие в Киото. Встреча у вагона поезда. Путешествие в Арасияма на индивидуальном транспорте, по  пути любование пейзажем долины Ходзукё. Бамбуковый лес, Togetsu-kyo bridge, обед в ресторане Togetsutei Shofukaku в Арасияма (сезонная японская кухня, исполненная в виде традиционного о-бенто из бамбука). Драгоценное наследие современной Японии «Золотой павильон» изящное трехэтажное здание покрыто тонкими листами золота и увенчано бронзовым фениксом, расположено в великолепном прогулочном саду периода Мурамати. Всемирно известный философский сад камней Реандзи основанный в 1450 г с великолепной композицией белого гравия и 15 камней. Посетив открытую веранду храма Киемидзудера нависающую над пропастью и сделанную без единого гвоздя, вы увидите потрясающую панораму города. Источник исполнения желаний - если загадать желание и сделать 3 глотка из источника, то согласно древнему поверю это желание сбудется. Ужин в Понточё (здесь клиентов обслуживали гейши). Переезд в Осака на индивидуальном транспорте, размещение в отеле New Otani Hotel Osaka 5*, из отеля открывается потрясающий вид на город и замок Осака, отдых.

 


День 5. Обзорная экскурсия по городу Осака.


Встреча с гидом в холле вашего отеля. Экскурсия на индивидуальном транспорте по Осака – центральному мегаполису региона Кансай, это главный промышленный и торговый центр Западной Японии, издавна играющий важную роль в жизни страны. Осака-дзе восьми этажная древняя реликвия построенная в 1586 году как оплот Тоеми Хидэеси. B нижних этажах замка располагается музей, где представлена коллекция  доспехов, писем и документов. Деловой центр города Умэда, супер современный небоскреб Умэда скай с расположенной на крыше видовой площадкой напоминающей подвесной сад. Подняться туда можно на специальном стеклянном эскалаторе. Храм Ситэннодзи основанный в 6 веке принцем Сетоку. Храм считается местом рождения японского буддизма. Обед на улице Дотонбори. Свободный вечер в Осака.

 


День 6. Осака – остров Кюсю – Кумамото.


Встреча с гидом в холле вашего отеля. Трансфер на индивидуальном транспорте в аэропорт Осака. Перелет из Осаки в г. Кумамото (о. Кюсю). Встреча с гидом в зоне прилёта. Экскурсия на индивидуальном транспорте по Кумамото. «Замок Черного Ворона» - протяженность стены вокруг замка составляет 8 км., 10 000 человек могли в течение одного года в случае осады замка обходиться своими запасами пищи и воды. Внутри были вырыты колодцы с питьевой водой и посажены камфорные деревья, способные служить отличным топливом даже в сыром виде. По своим масштабам этот замок уступает лишь двум японским замкам – в Осаке и Нагое. Обед (японская кухня).


После обеда посещение Сада Суйдзэндзи Коэн, заложенный 400 лет назад, является одним из шести красивейших ландшафтных парков страны. Тут есть и свое озеро Бива (в миниатюре), и холм, в очертаниях которого угадывается Фудзияма, и чайные домики, в которых когда-то отдыхали путники по дороге из одной столицы в другую. Один из этих чайных домиков был перенесен в Кумамото из киотской императорской виллы Кацура Рикю. В парке всегда царит тишина, умиротворение и неизбывная память о прошедшем.


Кратер потухшего еще в доисторический период вулкана Асо заполнен сегодня плодородной землей, имея в окружности 120 км. и диаметр около 24 км., он является самым большим вулканическим кратером на Земле. Внутри него образовались 5 вторичных вулканов, среди которых – еще активный Накадаке. Дорога подводит к самому краю кратера Накадаке и оснащена, на случай его извержения, бетонированными укрытиями. Как утверждают знатоки, это - единственная в мире возможность для непрофессионала заглянуть в источник действующего вулкана.


Вечером прибытие и размещение в отеле-рекан Ryukeien Ryokan 3*, расположенного на горячих источниках, ужин в рёкане японская кухня кайсеки рёри. Отдых на горячих источниках.

 

Замок Черного Ворона

 


День 7. Такатихо – Заповедник Minai – No – Taki – Беппу.


Встреча с гидом в холле вашего отеля, Экскурсия на индивидуальном транспорте по Такатихо - «Колыбель богов». Мистическое, таинственное место раскинувшееся в русле реки Ивато, именно здесь был рожден знаменитый миф о богине солнца Аматэрасу. У входа в пещеру, где спряталась Аматэресу собрались боги, чтобы обсудить, каким образом выманить богиню солнца Аматэрасу. Вы увидите бесчисленное количество каменных пирамидок, сложенных паломниками и множество ворот тории. Экскурсия по  заповеднику Minai – No – Taki Вы пройдете на лодке каньон с множеством водопадов. Пикник на лоне дикой природы (традиционный японский набор обенто). Переезд в Беппу на индивидуальном транспорте, по пути наслаждаясь потрясающей панорамой на окружающие ландшафты. Размещение в Tenku Yubo Seikaiso 3*, расположенного на горячих источниках, отдых на горячих источниках.

 


День 8. Обзорная экскурсия по Беппу – Оита – Токио.


Встреча с гидом в холле вашего отеля, выписка из отеля. Экскурсия на индивидуальном транспорте по Беппу - главному курорту на горячих источниках во всей Японии. Гейзерная вода здесь используется для приготовления пищи и отопления домов. Это одно из единственных мест на земле, где на маленькой площади находится столько горячих источников. Закипает и испаряется в ложбинах целебная вода, хлюпает лечебная грязь, бьют фонтанами гейзеры, а из трещин в скалах вырываются горячие клубы пара и серы. Посещение знаменитых, девяти кругов ада. Обед (японская кухня). Трансфер на индивидуальном транспорте в аэропорт г. Оита, перелёт в Токио. Прибытие в а/п Ханэда, встреча с русскоговорящим гидом, трансфер на индивидуальном транспорте в отель, размещение в отеле. Shinagawa Prince Hotel 4*.

 

Горячие источники в городе Беппу

 


День 9. Токио.

 

Свободный день в Токио.

 


День 10. Токио – Киев.


Встреча с гидом в холле вашего отеля, выписка из отеля. Трансфер в аэропорт на индивидуальном транспорте.

День 1. Прибытие в Токио.


День 2. Обзорная экскурсия по Токио – искусственный остров Дайба.

 

День 3. Национальный заповедник Никко – Токио.

 

День 4. Токио – Киото – Осака.

 

День 5. Обзорная экскурсия по городу Осака.


День 6. Осака – остров Кюсю – Кумамото.


День 7. Такатихо – Заповедник Minai – No – Taki – Беппу.

 

День 8. Обзорная экскурсия по Беппу – Оита – Токио.

 

День 9. Токио.

 

День 10. Токио – Киев.

Стоимость тура на 1-го человека в долл. США:

 

Вид транспорта

Двухместный номер /место

Ребенок (5-10 лет) и пенсионеры

Ребенок до 5 лет

Индивидуальный

6750 $

Скидка 200 $

Бесплатно

 

Стоимость тура на 1-го человека при мини группе 4-6 чел.:

 

Вид транспорта

Двухместный номер /место

Ребенок (5-10 лет) и пенсионеры

Ребенок до 5 лет

Индивидуальный

5900 $

Скидка 200 $

Бесплатно

 

*Индивидуальный - экскурсия на автомобиле с гидом водителем.

 

В стоимость тура входит:

  • размещение в указанных отелях с завтраками;
  • экскурсионное и транспортное обслуживание по программе с русскоговорящим гидом;
  • внутренний перелет Осака - Кумамото, Оита - Токио;
  • 8 экскурсий на машине;
  • входные билеты во все экскурсионные объекты;
  • 8 обедов и 2 ужина;
  • билет на скоростной поезд Синкансен Токио - Киото.

 

В стоимость не входит:

  • международный авиаперелет;
  • дополнительные мероприятия по программе;
  • личные расходы.

 

Стоимость и наличие мест в отеле уточняется при бронировании у менеджера, мы предлагаем отели наиболее удобные по местоположению для тура.

К сожалению еще никто ничего здесь не писал, будьте ПЕРВЫМ.
Оставьте свой отзыв или напишите комментарий.


Оставить отзыв


* - поля обязательны для заполнения


Отображать email на сайте:

По Вашему желанию, в туре, мы можем сделать изменения любой сложности, а также добавить множество дополнительных опций и сервисов, которые сделают Ваш отдых еще лучше!
ОТВЕТСТВЕННЫЙ МЕНЕДЖЕР:

Остап Пятковский, Менеджер международного туризма
Остап Пятковский
Менеджер международного туризма
Телефон: +380 44 270 6044
Факс: +380 44 270 6044
Моб. тел.: +380 93 347 4308
Закажите тур прямо СЕЙЧАС ⇒
Заполните поля, отмеченные "*"









Туры в разные страны мира