+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Япония
Авиа туры Тур в Японию - Огненный остров Попробуй Японию Тур в Японию - Лазурная Окинава Тур в Японию - Страна самураев и гейш Тур в Японию - Путешествие в страну Ямато Японские Тайны Дорогами Канто Тур в Японию - Фантастическая Япония Три столицы Японии Две столицы Японии Тур в Японию - Все столицы Четыре столицы Японии Тур Источники японского долголетия Тур - Все столицы земли Ва Токио - Киото - Хиросима Классическая Япония Тур в Японию - Мир приключений Земля возлюбленная богами Легенды страны Ниппон Огни большого города Клены Алые Жемчужное ожерелье океана
Япония

Тур в Японию - Лазурная Окинава


Все страны тура: Япония
11 дней / 10 ночей
Тип тура: По запросу


Тур в Японию - Лазурная Окинава - это рай для дайвингистов, отдых на фантастическом острове Окинава, термальные источники в старинном интерьере, переодевание в кимоно.
 

Сезон: с 1 апреля по 1 ноября.



День 1. Нарита - Токио.


Прибытие в токийский международный аэропорт Нарита, встреча русским гидом. Трансфер в гостиницу в Токио. Свободное время. Чек-ин после 14.00. В свободный вечер в Токио Вы можете пройти курс обучения японской кухне, научиться правильно одевать настоящее кимоно и сфотографироваться в этом редком наряде, посетить ужин с представлением гейш или ниндзя, или увидеть колоритное шоу в ночном клубе на национальные мотивы.

 

 


День 2. Токио.

Обзорная экскурсия по Токио. Токийское губернаторство, смотровая площадка на 45-м этаже. Синтоистский храм Мэйдзи. Квартал Гиндза в центре Токио. Площадь Императорского дворца. Популярный район Одайба на берегу Токийского залива. По пути машина проедет по мосту Рэйнбоу-бридж через Токийский залив, с которого открывается один из самых красивых видов на Токио. В районе Одайба вы сможете сфотографироваться перед японской Статуей Свободы, представляющей точную копию ее американской «родственницы». После этого вы совершите незабываемое путешествие в глубину веков Страны восходящего солнца – посетите знаменитые японские термальные источники «онсэн», оформленные в стиле эпохи Эдо, как назывался до 19 века Токио. Вы сможете пройтись по старинной столице Японии в кимоно, рисунок которого можно выбрать из нескольких вариантов, отведать блюда японской национальной кухни, сфотографироваться вместе с персонажами старинной Японии в одеждах эпохи Эдо. Желающие могут пройти курс традиционного японского массажа "сиацу".

 


День 3. Токио - Камакура - Никко - Йокогама.

Свободное время в Токио.
Возможны дополнительные экскурсии в Камакура, Никко, Йокогама, посещение тема-парков Диснейлэнд и Диснейси.

 

 


День 4. Токио - остров Окинава.

Трансфер с русским гидом в а/п, перелет в а/п Наха на о.Окинава. (Билеты на внутренний авиаперелет Токио-Наха-Токио включены в цену тура). Самостоятельный переезд в гостиницу.

 


День 5-9. Остров Окинава.

Отдых на о.Окинава. Самая прозрачная в Мировом океане вода украшает архипелаг Рюкю, в который входит остров Окинава, и создает уникальные условия для любителей подводного плавания. Обрамляющие острова коралловые рифы придают воде фантастической красоты лазурный цвет, и океанские лагуны с белоснежным песком в лучах тропического солнца потрясают такими сказочными переливами красок, которые могут сравниться только с творениями кисти великого художника. Возможно, коралловая гряда создает уникальную микросреду, в которой человек омолаживается, как говорят, на три года за неделю отдыха на Окинаве. В китайских летописях VI-VII веков загадочные острова Королевства Рюкю называются «землей бессмертия». Сейчас на Окинаве долгожителей больше, чем в любом другом регионе планеты. При населении в 1,3 млн человек, число долгожителей в возрасте старше 100 лет на Окинаве превышает 400 чел. За 2 часа 15 минут, которые летит самолет из Токио в Наха (административный центр преф. Окинава), человек переносится из модернистского мира в тихий сказочный уголок морской тишины и природной красоты. Помимо морских красот, Окинава славится тропическими фруктами, отведать которые можно в ботанических тема-парках Fruits Landи Pineapple Land. Любители фольклора и национальной культуры могут посетить тема-парк Деревня Рюкю, где представлены традиционные хижины жителей Королевства Рюкю, как называлась Окинава до ее присоединения к Японии в 1879 году.

Самый крупный и живописный тематический парк на Окинаве – OKINAWAWORLD. Здесь воссозданы улицы старинной Окинавы с традиционными домами, постоянно проводятся представления с народными танцами и музыкой. В этом парке находится богатая сталактитами впечатляющая подземная пещера Гёкусендо, возраст которой насчитывает 300,000 лет, а протяженность составляет около 900 м. С морским «населением» архипелага можно познакомиться в океанариуме Churaumi, который является вторым по величине в мире и заслуженно известен как океанский ЭКСПО-парк.

Остров расположен в субтропическом климате, где среднегодовая температура воздуха + 22,7°С, а температура морской воды не опускается ниже + 20°С. Пляжный сезон на Окинаве продолжается с мая по октябрь. Впечатление от Окинавы будет неполным, если не отведать особенной окинавской кухни, в частности морской «виноград», черную свинину, уникальный огурец «гоя». Японцы окинавскую кухню называют лечебной, и съездить на несколько дней на Окинаву с ее уникальными климатом и природой многие считают необходимым хотя бы раз в год для профилактики своего здоровья.

 

 


День 10. Остров Окинава - Токио.

Перелет из а/п Наха в Токио. Самостоятельный переезд в гостиницу в Токио.

 


День 11. Токио - Киев.

Самостоятельно - в а/п Нарита на лимузин-бас от отеля. (Билеты включены в цену тура). Отбытие из Японии.

День 1. Нарита - Токио.

 

День 2. Токио.

 

День 3. Токио - Камакура - Никко - Йокогама.


День 4. Токио - Остров Окинава.

 

День 5-9. Остров Окинава.

 

День 10. Остров Окинава - Токио.

 

День 11. Токио - Киев.

Стоимость дана на одного человека в долл. США:

 

 

Лазурная Окинава  (11дн/10н)

2 чол.

3 чол.

4 чол.

Высокий сезон

Цена на ½ TWN

Под запрос

Доп. ночь ½ TWN

Под запрос

Доплата за сингл.

Под запрос

Доп.ночь

Под запрос

Низкий сезон

Цена на ½ TWN

4227

4165

4040

Доп. ночь ½ TWN

Под запрос

Доплата за сингл

1457

Доп. ночь

Под запрос

Скидка за трипл

207

Скидка за ребенка до 12 лет

207

 

Высокий сезон:

  • новогодние и майские праздники;
  • период обон (первая половина августа);
  • период цветения сакуры (конец марта - начало апреля);
  • сезон японских кленов (первая половина ноября).

 

 

В стоимость входит:

  • размещение в отеле;
  • все екскурсии и трансферы по прграмме;
  • визовая поддержка.

 

В стоимость не входит:

  • международный авиаперелет;
  • страхавка.

 

Отели по программе: Tokyo Grand Prince Takanawa H 4*, Okinawa Rizan Sea Park HTL 4*+, Okinawa Sun Marina HTL 4*.

Тема: Окинава
Отзыв:

Вернулись благополучно, поездка удалась! Если Вы будете кому-то из клиентов рекомендовать - подтвеждаю, что: - отель в Токио Мицуи гарден шиодоме - отличный вариант, расположен в тихом месте, рядом метро, много ресторанов (итальянских), супермаркет, до гинзы пешком можно дойти. В метро мы разобрались, самостоятельно ездили по городу; - отель на Окинаве Бич тауер - тоже хорош. все, что нужно для отдыха присутствует - океан, пляж, спа, замечательная еда в отеле и рядом развлекательный комплекс "американская деревня". С автобусами на Окинаве тоже разобрались, ездили и в Наху в музей и по острову в тематические парки. Единственный недостаток отеля - рядом американская военная база и каждое утро начинаются полеты их самолетов (я в первый день подумала, что война началась))). - парень Денис, который возил по экскурсиям в Токио и в Камакуру - молодец, очень понравились его рассказы и вообще отношение к нам.. из отрицательных впечатлений только перелет Москва - Токио, тяжело, мы так долго (туда 9,5 часов и обратно 10 часов) еще никуда не летали... спасибо Вам, Антон

Турист: Светлана
Дата: 06-11-2013

Еще 1 отзыва  перейти 


Оставить отзыв


* - поля обязательны для заполнения


Отображать email на сайте:

По Вашему желанию, в туре, мы можем сделать изменения любой сложности, а также добавить множество дополнительных опций и сервисов, которые сделают Ваш отдых еще лучше!
ОТВЕТСТВЕННЫЙ МЕНЕДЖЕР:

Остап Пятковский, Менеджер международного туризма
Остап Пятковский
Менеджер международного туризма
Телефон: +380 44 270 6044
Факс: +380 44 270 6044
Моб. тел.: +380 93 347 4308
Закажите тур прямо СЕЙЧАС ⇒
Заполните поля, отмеченные "*"









Туры в разные страны мира