+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Япония
Авиа туры Тур в Японию - Огненный остров Попробуй Японию Тур в Японию - Лазурная Окинава Тур в Японию - Страна самураев и гейш Тур в Японию - Путешествие в страну Ямато Японские Тайны Дорогами Канто Тур в Японию - Фантастическая Япония Три столицы Японии Две столицы Японии Тур в Японию - Все столицы Четыре столицы Японии Тур Источники японского долголетия Тур - Все столицы земли Ва Токио - Киото - Хиросима Классическая Япония Тур в Японию - Мир приключений Земля возлюбленная богами Легенды страны Ниппон Огни большого города Клены Алые Жемчужное ожерелье океана
Япония

Экономичный тур Ветка сакуры - 2016


Все страны тура: Япония
8 дней / 7 ночей
Тип тура: По запросу


Ветка сакуры - 2016. Всего за 8  дней вы узнаете про японскую столицу много интересного. Но самое главное вы увидите цветущею сакуру  и её невообразимое сочетание с памятниками прошлого. Много свободного временя для любования сакурой и прогулок по цветушим паркам. Незабываемые впечатления Вам гарантированы.



День 1. (22.03.16) Токио.

 

Прилет в Токио любым рейсом с 9-11 утра. Встреча в аэропорту. Сбор группы. Трансфер в гостиницу. Размещение, отдых.

 

 

 

День 2. (23.03.16) Токио.

 

Завтрак в отеле. Встреча с гидом.
С 09:00 до 16:00  – экскурсия по Токио (на рыбном рынке Цукидзи).
Хамарикю-тейэн. В 1654 году третий сын 3-го Сёгуна Токугава Иэмицу, пленившись видом на безбрежный океан, из которого поднимается утреннее солнце, повелел насыпать здесь остров и создать парк. Чайный павильон, хранилище пороха для салютов, наполненное морской водой озеро с уникальной флорой и множество деревьев и кустарников сделали островок настоящей жемчужиной старого Эдо. Вы увидите образчик безупречного садового искусства японских мастеров, с любовью сохраняемый и в наши дни, и великолепный вид на самую новую часть Токио, расположившуюся прямо в Тихом Океане.

Цукидзи –  крупнейший в мире оптовый рыбный рынок. Это знаменитое место просыпается раньше всех в Японии – в три часа ночи! Именно сюда еще до рассвета со всех океанов и морей планеты прибывает свежевыловленная рыба: величественные туши голубых тунцов, роскошные розовые лососи, морские раковины всемозможных видов и форм с их причудливыми обитателями, гигантские крабы, ощетинившиеся мощными клешнями, длинноусые лангусты и еще тысячи разных морских гадов. После утренних аукционов вся эта снедь отправляется в рестораны Токио и остального мира. Живописное путешествие по Дайба .
Исторический парк Дейсан, где можно ознакомиться с остатками оборонительных сооружений. Недалеко отсюда расположено футуристическое здание телекомпании “Фудзи” с его огромным титановым шаром, спроектированное выдающимся архитектором Кензо Танге. Выставочный центр Тойота, здесь вы познакомитесь с новейшими достижениями концерна, примете участие в виртуальных гонках F 1. 
Посещение комплекса горячих источников « Легенда о Эдо». Здесь Вас переденут в Кимоно и вы будите принимать ванны как это делали в древней Японии. Возвращение в отель.


 

 

День 3. (24.03.16) Токио.

 

Завтрак в отеле. Встреча с гидом в холле отеля. C 10:00 - 19:00: Экскурсия по Токио с обедом (шведский стол).

Императорский дворец, расположенный в центральном районе Маруноучи, – это сердце Токио. Именно там находится резиденция императора Японии Акихито. Дворец окружен каналом, через который перекинут каменный арочный мост Нюдзюбаси, один из символов Токио. В дворцовом парке растет свыше двух тысяч сосен «мацу», в Японии они считаются символом долголетия. Здесь вас также ждет посещение Восточного садика Императорского дворца, созданного еще в 1603 году прославленным мастером ландшафтных садов Кобори Энсю.


Синдзюку… Застроенный потрясающими воображение небоскребами токийский даунтаун... Именно здесь расположен знаменитый Tokyo Metropolitan Building, где находится токийская мэрия. Две огромных 244-метровых башни-близнеца, стоящие на единой основе, чем-то напоминают парижский Нотр-Дам, только увеличенный в несколько раз! Этот небоскреб был спроектирован знаменитым архитектором Кензо Танге и является одним из наиболее известных зданий японской столицы. Со смотровой площадки весь город лежит у вас как на ладони, а в ясную погоду отсюда можно увидеть вершину Фудзи-сан – главного символа Страны восходящего солнца, горы, священной для каждого жителя страны.


Токио поражает удивительным сочетанием старого и нового, здесь древние храмы стоят в тени модерновых небоскребов. Именно поэтому мы отправимся к храмовому комплексу Мэйдзи дзингу, утопающему в зеленой тьме парка Ёёоги и расположенному всего в одной станции метро от Синдзюку. 
После экскурсии возвращение в отель.

 

 


День 4. (25.03.16) Камакура.

 

Завтрак в отеле.Встреча с гидом на рецепшене гостиницы. C 9:00 - 18:00: экскурсия в Камакуру с обедом темпура ( овощи и море продукты запеченые в специальном тесте. Подаются с вкуснейшим японским рисом.)
Камакура – это средневековая военная столица Японии, где располагалась ставка сегуна. Этот самурайский город раскинулся на побережье Тихого океана и окружен со всех сторон живописными горами, что сделало его неприступной крепостью. Неудивительно, что главный местный храм – синтоистское святилище Цуругаока Хатимангу – посвящено именно богу войны Хатиману. Цурагаока, что переводится как “Журавлиный холм”, является еще и фамильным храмом сегунского рода Минамото. Дорога к нему проходит между двумя прудами – «Гендзи», что означает жизнь, и «Хэйкэ», смерть. Неподалеку находится павильон Майдэн, где когда-то состоялась свадьба первого сёгуна Японии – Минамото Ёритомо. А живописная аллея Вакамия Одзи делит весь город пополам, она идет от святилища к океану. При храме Котоку-ин расположена знаменитая бронзовая статуя – Великий Будда Дайбуцу  высотой 13,5 м. Она была создана в 1252 году и пережила целый ряд природных невзгод: сильные пожары, мощные землетрясения и смертоносные цунами. У храма Хасэдэра, на вершине священного холма, находится позолоченная скульптура одиннадцатиликой богини Каннон Милосердной. Это самая высокая деревянная скульптура в Японии с высотой почти в 10 метров, она вырублена из цельного ствола камфорного дерева.
Возвращение в отель в Токио. В свободный вечер за дополнительную плату можно посетить, тематический ресторан Нидзя или красочное шоу на национальные мотивы с ужином.
 

 


День 5. (26.03.16) Токио.

 

Завтрак в отеле. Свободный день. 

По предварительному заказу  и за дополнительную плату, возможно организовать экскурсию в Никко.
 


День 6. (27.03.16) Токио.

 

Завтрак в отеле. Свободный день в Токио.

Вы можете выбирать экскурсии по своему вкусу.
По желанию можно посетить знаменитые парки аттракционов Disneyland и Disneysea. Также интересно будет посетить потрясающий Сафари-парк .
В состав токийского «Диснейлэнда» входят семь тематических парков, расположенных вокруг замка Золушки-Синдереллы: Toontown, World Bazaar, Fantasyland, Critter Country, Westernland, Adventureland и, наконец, Tomorrowland. Каждый из них предлагает уникальные аттракционы и развлечения, такие, как знаменитые шоу Fantasmic! или Magic in the Sky.


Токийский «Диснейси» парк представляет собой водный вариант «Диснейлэнда», и является единственным на планете! Это огромный мир приключений и романтики, где взрослые и дети смогут посетить «Таинственный остров» – тайную базу Капитана Немо, «Лагуну русалок» – подводное царство Русалочки, «Порт Открытие» – гавань будущего вне времени и пространства. Кроме того, здесь постоянно проводятся дневной и вечерний парады и устраиваются фейерверки и различные шоу.


И в «Диснейлэнде» и в «Диснейси» вас ждут сувенирные магазины, многочисленные рестораны японской и международной кухни, костюмированные шоу – в общем, все то, из чего состоит настоящий праздник!
А знаменитый Сафари-парк располагается у подножья священной горы Фудзи. Это огромный зоопарк под открытым небом, где не из-за решеток вольера, а из окна автобуса можно увидеть жирафов, слонов, кенгуру, львов, тигров, носорогов и многих других животных. Многие – но не все – из этих животных ручные, они сами подходят к туристам, выпрашивая угощение. Дорогу автомобилю может вдруг перейти неспешно вышагивающий по своим делам жираф! Это интереснейшее место не только для детей, но и для взрослых. Во время посещения может показаться, что вы находитесь в национальном парк Серенгети в Танзании – и лишь величественный силуэт Фудзи-сан, довлеющий над пейзажами Сафари-парка, напомнит о том, что это – Япония.

 

 


День 7. (28.03.16) Токио.

 

Завтрак в отеле. Свободный день. 

В этот день вы можете заказать экскурсию по Йокогама.
Йокогама – это город-символ, объединяющий в себе традиции и современность, старое и новое, Восток и Запад.

 

 


День 8. (29.03.16) Токио - Киев.

 

Завтрак в отеле.Выписка из отеля. Встреча с представителем компании и групповой трансфер в аэропорт. Вылет любым рейсом.

День 1. (22.03.16) Токио.

 

День 2. (23.03.16) Токио.

 

День 3. (24.03.16) Токио.

 

День 4. (25.03.16) Камакура.

 

День 5. (26.03.16) Токио.

 

День 6. (27.03.16) Токио.

 

День 7. (28.03.16) Токио.

 

День 8. (29.03.16) Токио - Киев.

Стоимость тура дана на 1-го человека в долл. США:

 

Транспорт Взрослый 1/2 DBL,TWIN SNGL
Экскурсионный автобус 1625 USD +288 USD

 

 

В стоимость входит:

  •  Встреча в аэропорту и трансфер в отель.
  •  Размещение в указаннoм эконом класса
  •  3 экскурсии с русскоговорящим гидом по программе.
  •  Транспорт (микроавтобус)
  •  Транспортные расходы (бензин, парковки, платные дороги).
  •  Обеды на экскурсиях.
  •  Входные билеты по программе тура.
  •  Приглашение в Японию.

 

В стоимость не входит:

  • Международный перелёт.
  • Дополнительное питание.
  • Личные расходы.
  • Страховка.
  • Дополнительные экскурсии
  • Дополнительная экскурсиия в Никко (26.03)-313 долл с чел. Минимальное кол-во участников 4 чел.
  • Дополнительная экскурсиия в Иокогама (28.03)-250 долл с чел. Минимальное кол-во участников 4 чел.

 

Стоимость и наличие мест в отеле уточняется при бронировании у менеджера, мы предлагаем отели наиболее удобные по местоположению для тура.

К сожалению еще никто ничего здесь не писал, будьте ПЕРВЫМ.
Оставьте свой отзыв или напишите комментарий.


Оставить отзыв


* - поля обязательны для заполнения


Отображать email на сайте:

По Вашему желанию, в туре, мы можем сделать изменения любой сложности, а также добавить множество дополнительных опций и сервисов, которые сделают Ваш отдых еще лучше!
ОТВЕТСТВЕННЫЙ МЕНЕДЖЕР:

Остап Пятковский, Менеджер международного туризма
Остап Пятковский
Менеджер международного туризма
Телефон: +380 44 270 6044
Факс: +380 44 270 6044
Моб. тел.: +380 93 347 4308
Закажите тур прямо СЕЙЧАС ⇒
Заполните поля, отмеченные "*"









Туры в разные страны мира