+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Япония
Авиа туры Тур в Японию - Огненный остров Попробуй Японию Тур в Японию - Лазурная Окинава Тур в Японию - Страна самураев и гейш Тур в Японию - Путешествие в страну Ямато Японские Тайны Дорогами Канто Тур в Японию - Фантастическая Япония Три столицы Японии Две столицы Японии Тур в Японию - Все столицы Четыре столицы Японии Тур Источники японского долголетия Тур - Все столицы земли Ва Токио - Киото - Хиросима Классическая Япония Тур в Японию - Мир приключений Земля возлюбленная богами Легенды страны Ниппон Огни большого города Клены Алые Жемчужное ожерелье океана
Япония

Тур в Японию - Осенние сказки Японии.


Все страны тура: Япония
9 дней / 8 ночей



Тур в Японию - Осенние сказки Японии - Вы  побываете на вечерней экскурсии «Город Будущего»,  узнаете все о «Восточной столице» и много других  невероятных и незабываемых  приключений ждут Вас!

 

Для всех желающих туристов посетить осеннею Японию СКИДКА -10% от стоимости тура!!! 

Не упустите свой шанс!!!


День 1. (13.10) Токио.

 

Прилет в аэропорт Нарита или Ханеда любым рейсом. Встреча с представителем компании и трансфер в отель на заказном транспорте.
Размещение в отеле, отдых.
 

 

 

День 2. (14.10) Токио.

 

Завтрак в отеле. Встреча с гидом. 10:00-18:00 Экскурсия по Токио с обедом(шведский стол)
Токио – это удивительное место, где героическая история прошлого по-прежнему незримо присутствует, переплетаясь с технологиями будущего. Это крупнейший мегаполис мира, с японского Токио переводится как «Восточная столица». По программе посещение Императорского Дворца, Цукидзи, Синдзюку и многое другое. Трансфер в отель после экскурсии.

 

 

День 3. (15.10) Токио - Киото.

 

Завтрак в отеле. Выписка из отеля. Встреча с гидом в холле вашего отеля и трансфер на вокзал Токио (гид проводит вас до вагона).
8:00 – отправление на суперэкспрессе "Синкансен" в Киото, время в пути 2,5 часа. Этот скоростной поезд во время пути развивает скорость, равную взлетной скорости самолета!
10:20 – прибытие в Киото, у вагона вас встретит гид .
11:00 -18:00 Экскурсия на микроавтобусе по Киото "Очарование старины" с обедом в традиционном японском ресторане.
По окончании экскурсии - трансфер в отель.
 

 

 

День 4. (16.10) Киото - Нара - Осака.

 

Завтрак в отеле. Выписка из отеля. Встреча с гидом в холле отеля и экскурсия в Нара и Осака с обедом.
Нара, древний город, расположенный совсем недалеко от Киото, в получасе езды от Киото, был столицей Японии с 710 по 784 год, то есть до того, как столица была перенесена в Киото. 
Вообще, Нара строилась очень продуманно, на основе принципов фэн-шуй, по образу и подобию Чанъянь, столицы Китая времен династии Тан.
В парке Нара, окружающем Тодайдзи и ряд других храмов, с давних пор пасутся олени. Согласно легенде, первый император Японии Дзимму, внук богини солнца Аматэрасу, спустился с небес на олене именно в этом месте. 
…Нара сохраняет память о тех легендарных временах, когда буддизм только приходил на Японские острова, дотоле населенные синтоистскими богами и демонами…
Осака.Первые поселения здесь возникли еще в четвертом столетии, до прихода буддизма в Японию. Удивительно, но на месте, где сейчас располагается Осака, в незапамятные времена, до столичных периодов Нары и Киото, какое-то время находилась кочевая столица Японии. Тогда это поселение называлось Нанива, а столица переезжала на новое место с очередным правителем.
Поэтому Осака, второй город Японии, имеет давние столичные традиции, что, вкупе с его экономической мощью, делает его настоящим соперником Токио.
Здесь действительно есть, на что посмотреть! Осака – это подлинный мегаполис, в агломерации которого живет почти двадцать миллионов человек. Это также крупнейший экономический центр Западной Японии. Здесь издавна велась торговля, поэтому торговый дух региона Кансай, центром которого является Осака, всегда противопоставлялся столичному токийскому духу региона Канто. Здесь даже существует свой, кансайский диалект японского языка!
Осака – это соперник Токио, единственный город в Японии, сравнимый с “Восточной столицей” с точки зрения истории, экономики и значения для страны.
Трансфер в отель в Осака после экскурсии. Размещение отдых.

 


День 5. (17.10) Осака - Химейдзи - Хиросима.

 

Завтрак в отеле.Выписка из отеля. Встреча с гидом. Трансфер на ст Син-Осака и переезд на скоростном поезде в Химейдзи. Прибытие на ст переезд на автобусе до замка. Осмотр замка Химедзи.
Обед в самурайском ресторане. Возвращение на ст Химейдзи и переезд на скоростном поезде в Хиросима. Прибытие в Хиросима, трансфер в отель и отдых.
 

 

 

День 6. (18.10) Хиросима.

 

ХИРОСИМА - административный центр префектуры Хиросима.  "Хиросима" означает "широкий остров". Город назван так потому, что рукава реки Ота, стекающей с гор Тюгоку на равнину, где он расположен, образуют при впадении во Внутреннее море массу островов. По всей Японии известны также традиционные виды производства Хиросимы: изготовление татами и сакэ.
Вы сможете полюбоваться жемчужиной острова храмом Ицкусима, который является одним из самых живописнейших мест в Японии. Во время экскурсии Вы подниметесь на фуникулере на вершину острова, откуда открывается незабываемый вид.  Завершение экскурсии, трансфер на ст Хиросима и переезд на скоростном поезде Синкансен в Токио.Прибытие в Токио, встреча у вагона и трансфер в отель. Размещение отдых.
 
 

День 7. (19.10) Токио.

 

Свободный день в Токио.
Для желающих, за дополнительную плату будет организована экскурсия в Никко с обедом.
 

 

 

День 8. (20.10) Токио.

 

Свободный день в Токио  для участников тура на 9 дней.
Выписка из отеля. Встреча с представителем компании. Tрансфер на ст Токио и переезд в аэропорт на скоростном поезде. Вылет.(Для участников тура на 8 дней)

 

 

День 9. (21.10) Токио - Киев.

 

Выписка из отеля. Встреча с представителем компании. Tрансфер на ст Токио и переезд в аэропорт на скоростном поезде. Вылет.

День 1. (13.10) Токио.

 

День 2. (14.10) Токио.

 

День 3. (15.10) Токио - Киото.

 

День 4. (16.10) Киото - Нара - Осака.

 

День 5. (17.10) Осака - Химейдзи - Хиросима.

 

День 6. (18.10) Хиросима.

 

День 7. (19.10) Токио.

 

День 8. (20.10) Токио.

 

День 9. (21.10) Токио - Киев.

Стоимость тура на 1-го человека в долл. США:

 

Отели DBL Singl
 Токио Киото  Осака Хиросима
Продолжительность тура 9д/8н
New Otani Tokyo Hyatt Regency  Westin Osaka Sheraton 4412 USD 1165 USD
Monterey Ginza Kyoto Royal Hotel Osaka Bay Tower Sheraton 3776 USD 588 USD
Apa Hotel Ojima Ark Hotel Kyoto Best Western joytel Ark Hotel 3118 USD 418 USD
Продолжительность тура 8д/7н
New Otani Tokyo Hyatt Regency  Westin Osaka Sheraton 3941 USD 941 USD
Monterey Ginza Kyoto Royal Hotel Osaka Bay Tower Sheraton 3471 USD 459 USD
Apa Hotel Ojima Ark Hotel Kyoto Best Western joytel Ark Hotel 3000 USD 306 USD

 

В стоимость включено:
  • Размещение в отелях на базе завтраков.
  • 6 экскурсий с русским гидом.
  • 5 обедов.
  • Входные билеты по программе тура.
  • Переезд на скоростном поезде Токио-Киото, Осака-Химедзи-Хиросима-Токио
  • Трансфер аэропорт –отель- аэропорт.
  • Приглашение в Японию.
 
В стоимость не входит :.
  • Услуги экспресс почты.
  • Питание не указанное в программе.
  • Международный перелет.
К сожалению еще никто ничего здесь не писал, будьте ПЕРВЫМ.
Оставьте свой отзыв или напишите комментарий.


Оставить отзыв


* - поля обязательны для заполнения


Отображать email на сайте:

По Вашему желанию, в туре, мы можем сделать изменения любой сложности, а также добавить множество дополнительных опций и сервисов, которые сделают Ваш отдых еще лучше!
ОТВЕТСТВЕННЫЙ МЕНЕДЖЕР:

Остап Пятковский, Менеджер международного туризма
Остап Пятковский
Менеджер международного туризма
Телефон: +380 44 270 6044
Факс: +380 44 270 6044
Моб. тел.: +380 93 347 4308
Закажите тур прямо СЕЙЧАС ⇒
Заполните поля, отмеченные "*"









Туры в разные страны мира