+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Россия
Автобусные туры Автобусные туры
Россия

Авторский тур от ТО Сага: «Питер - ВСЕ ВКЛЮЧЕНО» (автобусом из Харькова)


Все страны тура: Россия
4 дня / 3 ночи
Тип тура: По запросу


Тур будет работать с 2015 года.

 

Авторский тур от ТО Сага: «Питер - ВСЕ ВКЛЮЧЕНО» (автобусом из Харькова)

 

Мы начинаем програму собственных туров в Санкт-Петербург. Предлагаемый нами тур включает все основные экскурсионные объекты, и не требует никаких дополнительных доплат, за исключением факультативной при любой погоде экскурсии "Белые Ночи", которая предполагет выезд ночью к разведенным над Невою мостам.

 

Выезд комфортабельным автобусом из Харькова.

 

Открыта продажа !!!
ВСЕ ЭКСКУРСИИ ВКЛЮЧЕНЫ!
 
ДАТЫ ТУРА: 07.05.2014 - 11.05.2014
с последнеей недели мая по первую неделю сентября - ЕЖЕНЕДЕЛЬНО по ЧЕТВЕРГАМ.


 
День 1. Чт.  «Харьков - Санкт-Петербург»
 
Выезд группы на ж/д вокзале утром. Посадка в автобус. Прохождение границы. Переезд в Санкт-Петербург.
 
 
День 2. Пт.  «Обзорная экскурсия - Петропавловская крепость - Юсуповский дворец»
 
Приезд в Санкт-Петербург с утра. Встреча с экскурсоводом. Начало экскурсии
  • Обзорная экскурсия «Портрет Великого города». Знакомство с историей создания Санкт-Петербурга, осмотр архитектурных ансамблей парадного центра: стрелка Васильевского острова, Дворцовая площадь, Сенатская площадь, Исаакиевская площадь, Невский проспект, Смольный собор.
  • Экскурсия в Петропавловскую крепость с посещением Петропавловского собора и тюрьмы Трубецкого бастиона. (Петропавловская крепость в Санкт-Петербурге – старейший архитектурный памятник города. Дата закладки крепости считается датой основания Северной столицы. С нее начинается история города. В 1731 году Петропавловский собор приобрел статус кафедрального храма и стал  усыпальницей дома Романовых. Здесь похоронены русские цари, начиная с Петра I до Николая II.)
  • Экскурсия в Юсуповской дворец. Юсуповский дворец – уникальный архитектурный ансамбль XVIII-XX в.в., памятник истории и культуры федерального значения, снискавший славу «энциклопедии» петербургского аристократического интерьера.С 1830 по 1917 г. владельцами дворца и усадьбы были пять поколений знатного дворянского рода князей Юсуповых. Многие яркие страницы российской и петербургской истории связаны с фамильной резиденцией на Мойке. Дворец вошел в отечественную историю и как место убийства Григория Распутина – сибирского крестьянина, ставшего в начале XX века духовным наставником и другом семьи императора Николая II. Сейчас в этих комнатах создана историко-документальная экспозиция. Сегодня Юсуповский дворец - один из редких дворянских особняков Петербурга, где уцелели не только парадные апартаменты, залы картинной галереи, миниатюрный домашний театр, но и роскошные жилые покои семьи Юсуповых, сохранившие тепло и обаяние прежних владельцев.
Поздний обед в кафе города.  Прибытие в гостиницу. Размещение. Отдых. Ночлег.
 
Грифоны Банковского моста
 
День 3. Сб.  «Эрмитаж - Исакиевский собор»
 
Завтрак. Выезд на экскурсию.
  • Экскурсия «Блистательный Санкт-Петербург» с посещением Эрмитажа, одного из крупнейших музеев мира. (Крупнейший в России и один из крупнейших в мире художественных и культурно-исторических музеев, федеральное государственное бюджетное учреждение культуры. Свою историю музей начинает с коллекций произведений искусства, которые начала приобретать в частном порядке российская императрица Екатерина II. На сегодняшний день коллекция музея насчитывает около трёх миллионов произведений искусства и памятников мировой культуры, начиная с каменного века и до нашего столетия.)
  • Экскурсия в Исаакиевский собор. Исаакиевский собор - крупнейшее сооружение Петербурга. Его золоченый купол царит над центром города. По своим масштабам собор намного превосходит все другие храмы Петербурга и может вместить более 12 тыс. человек.
Обед в кафе города.
  • Экскурсия в музей-квартиру А.С. Пушкииа на Мойке,12. (Музей-квартира А.С.Пушкина посвящен последнему периоду жизни и творчества А.С.Пушкина. Музей располагается в старинном особняке, который в XIX веке принадлежал нескольким поколениям князей Волконских. В сентябре 1836 года Пушкин и его семья поселились в нижнем этаже этого дома в наемной квартире, состоящей из одиннадцати комнат. Здесь 29 января (10 февраля по новому стилю) 1837 года Пушкин скончался, смертельно раненный на поединке с Ж.Дантесом, и тысячи петербуржцев поспешили сюда, чтобы проститься с поэтом. В 1920-х годах, когда за квартирой был закреплен статус музея (1925 год), памятный день кончины Пушкина стали отмечать в его доме ежегодно. В настоящее время мемориальная квартира поэта воссоздана в своем первоначальном виде на основе плана В.А.Жуковского, свидетельств современников и других исторических документов. В музее представлены уникальные мемориальные вещи, принадлежавшие как самому Пушкину, так и членам его семьи, друзьям и знакомым. Многие вещи в экспозиции музея помнят прикосновение рук поэта. При входе в музей в цокольном этаже размещена вводная экспозиция, рассказывающая об истории старинного дома, о жизни Пушкина в Петербурге в 1836 году, об обстоятельствах преддуэльной истории и откликах современников на гибель великого поэта России.)
Свободное время в центре города. Возвращение в отель. Отдых. Ночлег.
 
Дополнительно предлагаем:  Ночная экскурсия «Белые ночи» — осмотр разведенных мостов над Невой. Стоимость - 500 рублей с человека, 400 рублей с детей до 16 лет и со студентов.
 
Дворцовая площадь
 
День 4. Вс.  «Царское село. Царскосельский лицей»
 
Завтрак. Выезд на экскурсию.
  • Экскурсия в Царское Село «Загородные императорские резиденции» с посещением Екатерининского дворца, в парадную  анфиладу которого входит знаменитая  Янтарная комната. (Величественный и роскошный, помпезный и нарядный - именно такие слова напрашиваются при описании Екатерининского дворца. Выполненный в стиле русского барокко, дворец поражает блистательностью и пышностью.)
  • Экскурсия в Царскосельский Лицей. (Привилегированное высшее учебное заведение для детей дворян в Российской империи, действовавшее в Царском Селе с 1811 по 1843 год. В русской истории известно, в первую очередь, как школа, воспитавшая А. С. Пушкина и воспетая им. )
Обед в кафе города. Возвращение в гостиницу. Отдых. Ночлег.
 
Дополнительно предлагаем: экскурсия в Павловск с посещением Павловского дворца – 400 рублей взрослый 300 рублей со школьников и студентов.
 
 
День 5. Пн.  «Петергоф - Прогулка по рекам и каналам»
 
Завтрак. Выезд на экскурсию.
  • Экскурсия на теплоходе «По рекам и каналам».
  • Загородная экскурсия в Петергоф «Царство фонтанов» экскурсия по Нижнему парку, знакомство со знаменитым ансамблем фонтанов. Петергоф на протяжении двух столетий являлся блистательной загородной приморской императорской резиденцией. Экскурсионный маршрут проходит вдоль южного побережья Финского залива по живописной дороге, которую уже в первой четверти XVIII века путешественники - иностранцы сравнивали с «прелестным переездом от Парижа до Версаля».
Обед в кафе города.
Окончание программы. Выезд на Харьков вечером.
 
 
День 6. Вт.  «Харьков»
 
Прибытие в Харьков с утра.
 

День 1. Чт.  Выезд группы из Харькова.

 

День 2. Пт.  Обзорная экскурсия. Петропавловская крепость. Юсуповский дворец.

 

День 3. Сб.  Эрмитаж, Исакиевский собор.

 

День 4. Вс.  Царское село. Царскосельский лицей.

 

День 5. Пн.  Петергоф. Прогулка по рекам и каналам.

 

День 6. Вт.  Возвращение в Харьков.

Стоимость тура:

 

На заезд 7 мая - 2777 грн.  Проживание "Park-inn Прибалкийская"****.

 

На заезды 29 мая - 26 июня - 3237 грн.   Проживание "Россия"***.

 

На заезды 3 июля - 21 августа - 3015 грн.   Проживание "Россия"***.

 

На заезды 28 августа - 18 сентября - 2777 грн.   Проживание "Россия"***.

 

Для школьников (младше 14 лет) - скидка - 275 гривен.

 

 

В стоимость тура входит:

  • Размещение: на заезд 7 мая гостиница "Park-inn Прибалтийская" 4*, на все остальные даты - гостиница "Россия***" 3*, 3 ночи;
  • Транспортное обслуживание согласно программе тура;
  • Питание: 3 завтрака в гостинице (шведский стол), 4 обеда в кафе в городе;
  • Экскурсионная программа, включая входные билеты в музеи по программе тура;
  • Услуги русскоговорящего экскурсовода-групповода на 4 дня тура.
 
Дополнительно оплачиваеться:
  • факультативные экскурсии;
  • личные расходы.
  • Сбор за регистрацию иностранцев (оплачивается дополнительно при поселении в гостиницу) - 100 рублей.
К сожалению еще никто ничего здесь не писал, будьте ПЕРВЫМ.
Оставьте свой отзыв или напишите комментарий.


Оставить отзыв


* - поля обязательны для заполнения


Отображать email на сайте:

Гостиница «Россия» — один из лучших трехзвездных отелей Санкт- Петербурга. 

 

 

Гостиница выгодно расположена в респектабельном Московском районе, за 20 минут можно добраться до аэропортов Пулково 1, 2 и 3, ж/д вокзалов и исторического центра города. Из окон отеля открывается красивый вид на площадь Чернышевского и Московский парк Победы. В 10 минутах от гостиницы расположен Петербургский Спортивно-концертный комплекс (СКК) – традиционное место проведения международных, российских выставок и развлекательных мероприятий.

 

Проживание в туре предусмотрено в номерах категории "Стандарт".

 

Двухместные номера со всеми удобствами. В каждом номере – современная мебель: раздельные кровати, шкаф, тумбочки, стулья или кресло, столик с телевизором, телефон. Ванная комната оборудована душевой кабиной с современной сантехникой, феном и принадлежностями для ванной.

 

 

 

 


По Вашему желанию, в туре, мы можем сделать изменения любой сложности, а также добавить множество дополнительных опций и сервисов, которые сделают Ваш отдых еще лучше!
ОТВЕТСТВЕННЫЙ МЕНЕДЖЕР:

Отдел продаж,
Отдел продаж
Телефон: +38 (044) 270 6044
Факс: +38 (044) 270 6044
Моб. тел.:
Киевстар: (097) 891 3979
(067) 449 3376
(067) 449 3356
Билайн: (068) 123 5041
Лайф: (093) 417 1144
МТС: (066) 634 6636
Святослав Лыпчук, Руководитель отдела:<br />Украина, Хорватия, Черногория
Святослав Лыпчук
Руководитель отдела:
Украина, Хорватия, Черногория
Телефон: +380 44 270 6044
Факс: +380 44 270 6044
Моб. тел.: +380 97 946 50 14
Закажите тур прямо СЕЙЧАС ⇒
Заполните поля, отмеченные "*"









Туры в разные страны мира