+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Австралия
Авиа туры Тур в Австралию - Три жемчужины Австралии - Сидней - Дарвин - Кейрнс Авто-Сафари в Кейп-Йорк Сафари на джипе от тропического побережья к Красному центру Австралии VIP авиасафари «Острова солнечной Австралии» VIP авиасафари «Путешествие по Тасмании» Профессиональный тур для работников молочной промышленности Королевство Тонга — погружение с китами Сидней и Большой Барьерный риф Новый год в Австралии - Тур Люкс Новогодняя программа: Золотые пляжи и Большой Барьерный риф Охота на буйвола и гребнистого крокодила — сафари в северной Австралии Профессиональный тур для работников растениеводства и животноводства Жемчужины Запада Сафари по Красному центру и тропикам, коралловый риф Тропики Австралии Охота на кабана и рыбалка на рогозуба — сафари в северной Австралии Тур в Австралию: Жемчужины Австралии - Сидней и Кэрнс Экзотика Австралии - Сидней - Дарвин - Кейрнс Сингапур и джунгли северной Австралии Мельбурн - Сидней и остров Гамильтон Мельбурн - Сидней - Золотой Берег и Большой Барьерный риф (Кернс) Золотые пляжи Австралии Круиз по Коралловому морю Лучшие казино Австралии Риф Нингалу Крокодил Данди Красный центр и Большой Барьерный Риф Тур в Австралию: Остров Гамильтон и Большой Барьерный риф VIP Охота — сафари в Австралии и Новой Зеландии
Австралия

Авто-Сафари в Кейп-Йорк


Все страны тура: Австралия
7 дней / 6 ночей
Тип тура: По запросу


Авто-Сафари в Кейп-Йорк - это путешествие по территории тропических лесов, где нет цивилизации, а только дикая и нетронутая человеком природа.

Сезон: май - ноябрь.



День 1. Прибытие на мыс Кейп-Йорк.

 

Cape Cape York

 


День 2-6. Сафари по тропическому лесу Дейнтри Форест - Круиз по островам Торресова.

 

Это единственное в своем роде авто-сафари по субтропическим лесам и необжитым районам северной Австралии с незабываемыми ночами под созвездием Южного Креста. Вы соприкоснетесь с уникальной дикой природой и животным миром этих мест, побываете на мысе Кейп-Йорк - мечте каждого австралийского путешественника. В заключительной части пути - перелет с острова Хорн в Кернс, где с высоты открываются ошеломляющие виды лагун и островов Большого Барьерного рифа.

По дороге Блумфильд, мы попадем к старейшему на планете тропическому лесу Дейнтри Форест и к мысу Трибулейшин – где риф встречается с лесом и начинаются каскады великолепных водопадов. Посетив Куктаун и место высадки капитана Кука, двинемся на север через тропический лес к местам с древними наскальными рисунками аборигенов. Вы услышите рассказ о жизни и истории, культуре и искусстве аборигенов, о съедобных растениях и охоте в буше.

Посетив Национальный парк Лейкфилд, остановимся в городе со столетней историей - Максгрейв, форпосте скотоводов северной Австралии. Через городок Коен, времен золотой лихорадки, и Арчи Ривер, мы попадем на побережье залива Карпентария - в город Вейпа , “оазиса среди пустыни”. Покинув легендарный залив Карпентария, мы направимся через огромные скотоводческие просторы к стремительной речке Венлок. Перед остановкой на ночлег – прогулка к телеграфной станции Моретон.

Цивилизация далеко позади и вы находитесь среди дикой природы и нетронутых лесов. Пересекая изумительные ландшафты с причудливыми эвкалиптами и древнейшими растениями- цикадами, к полудню мы достигнем замечательных водопадов Твинс. Здесь встречаются река Элиот и ручей Кенел, смешивая свои воды в хрустальный сверкающий поток. Это прекрасное место для купания и отдыха, а фотографов ждут изумительные пейзажи озер в природных каменных чашах, образованных водопадами. Далее захватывающая поездка с переправами через стремительные горные речуш- ки к реке Джардин. Короткая остановка в аборигенском поселении Бамага, перед тем, как достигнуть самой северной точки континента, места встречи двух океанов - Кейп Йорка, желанной цели искателей приключений. Ранним утром - круиз по островам Торресова пролива к известному “Т- 1”, прибежищу отважных и романтических ловцов жемчуга. Этот остров является главным среди разбросанных между Австралией и Новой Гвинеей островных сообществ. После посещения острова Четверга, переезд на остров Хорн с последующим захватывающим обзорным полетом до Кернса.

 

Сафари

 


День 7. Остров Хорн - Кернс - Вилет на Украину.

День 1. Прибытие на мыс Кейп-Йорк.

 

День 2-6. Сафари по тропическому лесу Дейнтри Форест - Круиз по островам Торресова.


День 7. Остров Хорн - Кернс - Вилет на Украину.

Стоимость тура указана на 1-го человека в долл. США:

Стоимость указана ориентировочная, требует перерасчета под конкретные даты.

 

Двухместный номер

Трехместный номер

5165

3448

 

 

В соимость включено:

  • проживание в палатках;
  • услуги профессионального русскоговорящего гида-водителя;
  • внедорожник, бензин.


В стоимость не включено:

  • питание;
  • перелет Кейп Йорк - Кернс.
  • возможен вариант размещения в мотелях.

 

Возможен вариант размещения в мотелях - за дополнительную плату.

К сожалению еще никто ничего здесь не писал, будьте ПЕРВЫМ.
Оставьте свой отзыв или напишите комментарий.


Оставить отзыв


* - поля обязательны для заполнения


Отображать email на сайте:

По Вашему желанию, в туре, мы можем сделать изменения любой сложности, а также добавить множество дополнительных опций и сервисов, которые сделают Ваш отдых еще лучше!
ОТВЕТСТВЕННЫЙ МЕНЕДЖЕР:

Остап Пятковский, Менеджер международного туризма
Остап Пятковский
Менеджер международного туризма
Телефон: +380 44 270 6044
Факс: +380 44 270 6044
Моб. тел.: +380 93 347 4308
Закажите тур прямо СЕЙЧАС ⇒
Заполните поля, отмеченные "*"









Туры в разные страны мира