+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Узбекистан
Авиа туры Гурман Тур – для Гурманов Тур в Узбекистан - По Великому Шелковому Пути и пустыни Кызыл Кум Тур в Узбекистан - Путешествие по Великому Шелковому Пути Тур в Узбекистан - Сердце Востока Тур в Узбекистан - Ташкент - Хива - Бухара - Самарканд - Ташкент Тур в Узбекистан - По горам - По долам Тур в Узбекистан - Классический Узбекистан Тур в Узбекистан – Экскурсионный Ташкент и Самарканд Жемчужина Востока и по пустыни Кызыл Кум Тур в Узбекистан - Ташкент - Бухара - Самарканд - Шахрисабз
Узбекистан

Тур в Узбекистан - Путешествие по Великому Шелковому Пути


Все страны тура: Узбекистан
8 дней / 7 ночей
Тип тура: По запросу


Нукус – Хива – Бухара – Шахрисабз – Самарканд – Ташкент - тур, в котором Вы откроете для себя роскошь древних городов Узбекистана. Вас ожидает знакомство с узбекской семьей, пикник у пустыни Кызылкум, посещение главных достопримечательностей этой удивительной страны.

 

 



День 1. Ташкент.


Размещение в гостинице. Завтрак. Размещение. Экскурсия по городу:  Комплекс Хасти Имам с медресе Барак Хана, медресе Кукелдаш и базар Чорсу. Ночлег.

 



День 2. Ташкент -  Нукус.

Завтрак. Утром перелет в Нукус. Прибытие в Нукус, проживание в частной гостинице. Экскурсионная программа по Нукусу. Посещение музея Искусств и государственного музея. Ночевка в гостинице.

 


День 3. Нукус - Хива.     

 

Завтрак. Переезд в бывшую деревню рыбака Муйнак, которая находится на берегу Аральского моря. После обеда переезд в Хиву. Прибытие в Хиву, Ночевка в гостинице.

 



День 4. Хива.   


Завтрак в гостинице. Целый день экскурсии по Хиве. Посещение старой части – дворец «Куня Арк », включая «Куриниш хана» (XVII век), медресе Мухаммед Амин Хана (XIX век), минарет Ислам Ходжа, Палван Кари комплекс, комплекс Абду ал Бобо (XVIII век), медресе Рафанек, медресе Мухаммед Рахимхон (XIX век), мавзолей Шои Каландар. Обед в национальном доме. Знакомство с узбекской семьей. Продолжение экскурсии. Медресе Мазари Шариф, колодец Хейвак (X век), Джума мечет (XVIII век), медресе Кутлуг Мурад-Инак (XIX век), мавзолей Пахлаван Махмуд, Дворец Тош Ховли (XIX). Свободное время для отдыха. Ужин в гостинице.


День 5. Бухара.    

Завтрак в гостинице. Трансферт в Бухару. По дороге остановимся в пустыне Кизил-Кум, что бы попить чай и сфотографировать реку Амударья, которая еще известна как Оксус. Пикник у пустыни Кызылкум. Прибытие в Бухару. Размещение. Свободное время для отдыха. Ужин в одном из самых лучших ресторанов Бухары, который расположен в самом центре старого города, известный как Ляби - Хаус (у пруда). После ужина у нас есть возможность насладится прогулкой по старым «махалльям» (жилой район).  Ночлег.

 



День 6. Бухара - Самарканд.    

Завтрак. Экскурсия до обеда. Переезд в Самарканд. Прибытие и размещение в гостинице. Ужин в национальном доме. Ночлег в гостинице.
 


День 7. Самарканд - Ташкент.   

Завтрак и экскурсия по городу: Гури Эмир – легендарный мавзолей где похоронены Великий Темур со своими родственниками. Площадь Регистан : Медресе Улугбек (XV век), Медресе Шердор (XVII век), Медресе Тилля-Кари (XVII век). Обед в ресторане, который известен своим изысканным кебабом(от имениCA-MilleToursEx.).  Продолжение экскурсия по Самарканду: Мечеть «Бибиханум » – самая большая мечеть в Центральной Азии, которая была построена Темуром в честь любимой жены. Базар «Сияб» - где мы можем познакомится со стилем  жизни местного население. «Шахи - Зинда », святое кладбище, где похоронен кузен пророка Мухаммеда и династия Великого Темура. Переезд в Ташкент. Размещение в гостинице. Прощальный ужин в ресторане. Ночной Ташкент. Ночь в Ташкенте.


День 8. Ташкент - Киев.  


Трансферт в аэропорт. Вылет домой.

День 1. Ташкент.


День 2. Ташкент -  Нукус.

 

День 3. Нукус - Хива.     

 

День 4Хива.   

 

День 5. Бухара.   

 

День 6. Бухара - Самарканд.    

 

День 7. Самарканд - Ташкент.  


День 8. Ташкент - Киев. 

Стоимость тура на 1-го человека долл. США:

 

Отель 4* - 5*    

2 чел.

4  чел.

6  чел.

8  чел.

1613

1394

1298

1281

 

 

 

В стоимость тура входит:

  • визовая поддержка;
  • проживание в гостиницах в двухместных номерах;
  • завтраки, обеды, ужины;
  • транспорт на весь маршрут;
  • входные билеты на все памятники (по программе);
  • гиды, экскурсоводы во всех городах;
  • встреча и проводы в аэропорт.


В стоимость не входит:

  • международный авиабилет;
  • чаевые и прочие расходы;
  • одноместное размещение в отеле;
  • спиртные напитки;
  • страховка. 

 


Отели в туре:

 

Город

Отель

 Нукус

Hotel “Жипек жолы”  2*

Хива

Hotel “Малика Хива”  3*

Бухара

Hotel “Ляби Хавуз”  3*

Самарканд

Hotel “Малика Прайм” 3*

Ташкент

Hotel “Шодлик Палас” 3*


По Вашему желанию мы можем предоставить гостиницы любой категории.

К сожалению еще никто ничего здесь не писал, будьте ПЕРВЫМ.
Оставьте свой отзыв или напишите комментарий.


Оставить отзыв


* - поля обязательны для заполнения


Отображать email на сайте:

По Вашему желанию, в туре, мы можем сделать изменения любой сложности, а также добавить множество дополнительных опций и сервисов, которые сделают Ваш отдых еще лучше!
ОТВЕТСТВЕННЫЙ МЕНЕДЖЕР:

Остап Пятковский, Менеджер международного туризма
Остап Пятковский
Менеджер международного туризма
Телефон: +380 44 270 6044
Факс: +380 44 270 6044
Моб. тел.: +380 93 347 4308
Закажите тур прямо СЕЙЧАС ⇒
Заполните поля, отмеченные "*"









Туры в разные страны мира