+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Куба
Куба

Вся Куба


Все страны тура: Куба
11 дней / 10 ночей
Тип тура: Еженедельный


Тур по Кубе откроет перед Вами огромное колличество исторических ценностей и подарит незабываемые эмоции. Вам предстоит посетить прекраснейшие города и побывать на удивительных пляжах, которые никогда не покинут Вашу память.



День 1. Гавана

 

Прибытие в Гавану. Размещение в выбранном отеле. Ужин. Свободное время. По желанию - поездка в кабаре Тропикана( не включено в стоимость). 

 

 

лучшие города Кубы

Гавана, Куба

 


День 2. Гавана

 

Завтрак в отеле. После завтрака отъезд на экскурсию по Гаване. Посещение смотровой площадки Morro-Cabaña. Пешая прогулка по историческому центру Гаваны – культурному достоянию человечества: площадь Оружия, улица Офисиос, площадь Франциска Асизсского. Посещение музея рома для ознакомления с процессом изготовления этого напитка и дегустации. Продолжение пешей экскурсии по Старой площади, улице Меркадерес до отеля Ambos Mundos, где в свое время проживал знаменитый американский писатель Эрнест Хемингуэй, затем по Кафедральной площади к бару-ресторану «Бодегита дель Медио».

 

 

набережная Гаваны, отдых на Кубе

Гавана, Куба

 

 

Панорамный осмотр музея Революции, Центрального парка, Большого театра Гаваны, Национального Капитолия и знаменитой гаванской набережной Малекон. Обед в ресторане города. После обеда продолжение панорамного осмотра Современной Гаваны: Площадь Революции и Университетский холм. Возвращение в отель. Ужин в ресторане города. Свободное время.

 


День 3. Гавана – долина Виньялес – Гавана


Завтрак в отеле. После завтрака отъезд долину Виньялес, которая находится в самой западной провинции Кубы Пинар дель Рио, знаменитой тем, что здесь выращивают лучший табак в мире. По дороге знакомство с природой Кубы, ее экзотической флорой, в частности с королевскими пальмами, являющимися национальным символом Кубы. Посещение табачной фабрики в Канделарии. Продолжение поездки в долину Виньялес. Остановка на ферме “El Paraíso”, где можно будет увидеть уклад жизни простых крестьян, занимающихся выращиванием табака, и оценить их гостеприимность и простодушие.

 

 

зеленая долина на Кубе

долина Виньялес, Куба

 


Посещение Пещеры Индейца и прогулка на лодке по подземной реке. Обед в местном ресторане. Поездка к «Доисторической стене», осмотр картины, изображающей возникновение жизни на Земле, написанной на древних скалах. Затем подъем к смотровой площадке Los Jazmines, откуда во всей красе открывается вид на долину Виньялес. Возвращение в отель. Ужин. Свободное время.

 


День 4. Гавана – Сьенфуэгос - Тринидад

 

Завтрак в отеле. После завтрака отъезд в город Сьенфуэгос. По дороге остановка на ферме “Fiesta Campesina” для ознакомления с флорой и фауной, встречающейся только на полуострове Сапата. Прибытие в Сьенфуэгос. Обед в ресторане города. Прогулка по основным улицам и площадям Сьенфуэгоса, единственного города на острове, основанного французами.

 

 

Сьенфуэгос, города Кубы, Куба,

Сьенфуэгос, Куба

 

 

Город расположен на прекрасном заливе, защищаемом от врагов крепостью Jagua. Французское происхождение города делает его непохожим на остальные города Кубы: его отличают идеальная симметрия планировки, здания в стиле неоклассицизма и длинный пешеходный бульвар. Прогулка по Парку Марти, осмотр Дворца дель Валье, театра Томаса Терри, Дома Культурных Благ и собора Непорочного зачатия Богородицы. Продолжение пути до полуострова Анкон. Размещение в выбранном отеле на All inclusive. Свободное время.

 

 

прекрасный кубинский город, красивые города Кубы, Тринидад

Тринидад, Куба

 


День 5. Тринидад


Завтрак в отеле. После завтрака отъезд в город Тринидад. Прогулка по Тринидаду, одному из первых городов, основанных испанскими колонизаторами в начале XVI века и провозглашенному ЮНЕСКО Культурным достоянием человечества. Посещение главной приходской церкви Святой Троицы, осмотр роскошного алтаря, сделанного из ценных пород дерева и украшенного образами более чем трехсотлетнего возраста. Осмотр Главной площади и дворца графа Brunet, в котором в настоящее время размещается музей Романтики. Посещение бара La Canchánchara с дегустацией одноимённого коктейля. Обед в ресторане города. Возвращение в отель. Ужин. Свободное время.

 

 

Тринидад, Куба

Тринидад, Куба

 


День 6. Тринидад - Камагуэй


Завтрак в отеле. После завтрака отъезд в Камагуэй. По дороге посещение плантации сахарного тростника Manaca Iznaga. Прибытие в Камагуэй. Обед в местном ресторане. Осмотр города, визит в храм Девы Марии Милосердной, дом-музей Игнасио Аргамонте, выдающего руководителя кубинской войны за независимость 1868 года. Прогулка по площади Кармен, ужин в ресторане города. Размещение в отеле. Свободное время.

 

 

улицы Тринидада, красивые улочки Кубы

Тринидад, Куба

 


День 7. Камагуэй – Сантьяго де Куба


Завтрак в отеле. После завтрака отъезд в Сантьяго де Куба. По дороге посещение города Bayamo. Панорамная экскурсия по историческому центру города. Обед в ресторане города. Продолжение поездки в Сантьяго, по дороге посещение Святилища Девы Марии дель Кобре, считающейся покровительницей Кубы. Размещение в выбранном отеле. Ужин. Свободное время.

 

 

красота Сантьяго де Кубы

Сантьяго де Куба, Куба



День 8. Сантьяго де Куба


Завтрак в отеле. После завтрака обзорная экскурсия по городу Сантьяго де Куба. Посещение некрополя Св. Ифигении, где находятся останки Хосе Марти, Национального героя Кубы. Панорамный осмотр площади Антонио Масео и Музея 26 июля. Пешая прогулка по исторической части города: парк Сеспедес, Кафедральный собор, дом Диего Веласкеса, улицы Падре Пико и Эредия, площадь Долорес. Посещение крепости Эль Морро, находящейся в устье залива. Обед в ресторане El Morro. Возвращение в отель. Ужин. Свободное время.

 


День 9. Сантьяго де Куба - Баракоа

 

Завтрак в отеле. После завтрака отъезд в Баракоа. По дороге посещение города Гуантанамо: знакомство с фольклорным танцем La Tumba Francesa, впитавшем в себя наследие переселенцев из Франции и африканских рабов, посещение Casa del Changüí, где Вы сможете насладиться танцевальным спектаклем. Обед в местном ресторане. Продолжение пути в Баракоа. По прибытии размещение и ужин в выбранном отеле. Свободное время.

 

 

знаменитое здание на Сантьяго де Куба

Сантьяго де Куба, Куба

 


День 10. Баракоа


После завтрака отъезд с вещами на ферму Duaba, где можно будет увидеть плантации бананов, кокосов, какао, манго и кофе. Обед на ферме Duaba. Возвращение в Баракоа. Ужин в отеле. Свободное время.

 

 

вид на побережье Баракоа

Баракоа, Куба

 


День 11. Баракоа – Гавана


Завтрак в отеле. Чекаут. После завтрака пешая прогулка по городу - первому поселению, заложенному испанцами в Америке и первой столице острова Куба. Посещение храма Непорочного зачатия, где находится первый крест, установленный испанцами в Америке, и который по преданию был привезен самим Христофором Колумбом. В настоящее время крест считается самым древним символом христианской религии на Кубе. Посещение муниципального музея Fuerte Matachín. Ланч-пакет в ресторане La Punta. Трансфер в аэропорт Баракоа и вылет в Гавану. (Терминал 1 международного аэропорта Хосе Марти).

 

 

Баракоа, Куба

Баракоа, Куба

День 1. Гавана

 

День 2. Гавана

 

День 3. Гавана – долина Виньялес – Гавана

 

День 4. Гавана – Сьенфуэгос - Тринидад

 

День 5. Тринидад

 

День 6. Тринидад - Камагуэй

 

День 7. Камагуэй – Сантьяго де Куба

 

День 8. Сантьяго де Куба
 

День 9. Сантьяго де Куба - Баракоа

 

День 10. Баракоа

 

День 11. Баракоа – Гавана

Варианты размещения:

 

Города 

и курорты

Вариант A Вариант B Вариант C Кол-во ночей/питание
La Habana Hotel Melia    Habana Hotel Occidental Miramar Hotel Copacabana 2 ночи HВ
1 ночь ВВ
Trinidad Trinidad del Mar (AI) или La Ronda (HB) Hotel Costa Sur (AI) или  La Ronda (HB) 2 ночи AI или 2 ночи НВ
Camaguey Hotel Сamaguey 1 ночь НВ
Santiago Hotel Meliá Santiago Hotel Las
Américas
2 ночи НВ
Baracoa Hotel El Castillo / Porto Santo 2 ночь НВ

 

 


Стоимость тура на человека в евро:

 

06.01.14 – 28.04.14

Двухместный

номер

Одноместный

номер

Третий

взрослый

Дети

2-12 лет

Вариант А

1463

1694

1431

828

Вариант В 1371 1555 1343 839
Вариант С 1338 1435 1311 820


 

 

В стоимость включено:

  • размещение в гостиницах;
  • питание согласно программе;
  • русскоговорящий гид по всему маршруту;
  • переезды на комфортабельным автобусе по всему маршруту.

 

Дополнительно оплачивается:

  • трансферы из / в аэропорт;
  • международный авиперелет;
  • трансфер из Гаванского аэропорта в выбранный отель после возврашения из Баракоа;
  • дополнительные экскурсии;
  • напитки в ресторане отелей (за исключением отелей, работающих на all inclusive);
  • аэропортовый сбор при вылете (25 СUC с чел.).

 

Стоимость не гарантирована до бронирования!

К сожалению еще никто ничего здесь не писал, будьте ПЕРВЫМ.
Оставьте свой отзыв или напишите комментарий.


Оставить отзыв


* - поля обязательны для заполнения


Отображать email на сайте:

По Вашему желанию, в туре, мы можем сделать изменения любой сложности, а также добавить множество дополнительных опций и сервисов, которые сделают Ваш отдых еще лучше!
ОТВЕТСТВЕННЫЙ МЕНЕДЖЕР:

Екатерина Зленко, Менеджер международного туризма
Екатерина Зленко
Менеджер международного туризма
Телефон: +380 44 270 6044
Факс: +380 44 270 6044
Моб. тел.: +38 095 572 6155
Закажите тур прямо СЕЙЧАС ⇒
Заполните поля, отмеченные "*"









Туры в разные страны мира