+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Куба
Куба

Цвет кофе


Все страны тура: Куба
11 дней / 10 ночей
Тип тура: Еженедельный


Тур по Кубе откроет перед Вами огромное колличество исторических ценностей и подарит незабываемые эмоции. Вам предстоит посетить прекраснейшие города и побывать на удивительных пляжах, которые никогда не покинут Вашу память.

Вылет по Воскресеньям!



День 1. Гавана

 

Воскресенье. Прибытие в Гавану. Размещение в выбранном отеле. Ужин. Свободное время.

 

 

отдых на кубе Гавана в солнечных лучах

Гавана, Куба
 

 

День 2. Гавана

 

Понедельник. Завтрак в отеле. Пешеходная прогулка по историческому центру Старинной Гаваны, объявленному ЮНЕСКО Культурным Достоянием Человечества. Осмотр площади Сан Франсиско Азиского, посещение Музея рома, где Вы ознакомитесь с историей и процессом изготовления рома Гавана Клуб, с его дегустацией. Прогулка по Старой Площади, по улице Меркадэрес до отеля Амбос Мундос( Оба Мира), где посетите номер, в котором жил знаменитый американский писатель Эрнест Хэмингуэй и попробуете один из его любимых коктейлей. Посещение Оружейной и Кафедральной площадей с панорамным осмотром излюбленного местечка Хэмингуэя бара-ресторана Ла Бодэгита дэль Медио. 

 

 

набережные Кубинских городов

Гавана, Куба

 

 

 Обед в ресторане Ла Барка. Панорамный осмотр Музея Революции и близлежащих достопримечательностей, среди которых: Мемориал Яхта Гранма, Центральный парк, Большой Театр оперы и балета Гаваны им. Гарсия Лорка и Национальный Капитолий. Посещение бара-ресторана Флоридита, где можно сфотографироваться рядом с бронзовой статуэй Хэмингуэя. Продолжение панорамной поездки по знаменитой кубинской набережной Малекон по пути в современную Гавану. Остановка для фотографий на Площади Революции им. Хосэ Марти и панорамный осмотр здания гаванского Университета. Возвращение в отель и отдых. Сбор в отеле в 19:15 и поездка в крепость Морро-Кабанья, где Вы увидете церемонию пушечного выстрела ХVIII века и насладитесь видом ночной Гаваны. По окончанию, ужин в ресторане Ла Дивина Пастора и возвращение в отель.

 

 

Гаванские улицы

Гавана, Куба


 

День 3. Гавана – долина Виньялес – Гавана

 

Вторник. Завтрак в отеле. Выезд на комфортабельном автобусе в долину Виньялес, находящейся в западной провинции Пинар дэль Рио, где выращивается самый лучший табак в мире. По дороге Вы насладитесь экзотическими пейзажами и долинами с королевскими пальмами-национальным деревом Кубы. Посещение табачной фабрики в Пинар дэль Рио и ознакомление с процессом производства сигар. Продолжение поездки в долину Виньялес. Посещение доисторической картины Мураль дэ ла Преистория, написанной на древнейших скалах острова, воспроизводящей историю эволюции человечества. Посещение крестьянской усадьбы Эль Параисо, где Вы ознакомитесь с укладом жизни местных крестьян, традициями выращивания, возделывания и производства табака, а также сможете по достоинству оценить их гостеприимство и простодушие. 

 

 

Кубинская долина Виньялес

долина Виньялес, Куба

 

 

Посещение индейской пещеры Куэва дэль Индио с причудливыми фигурами, созданными Природой из сталактитов и сталагмитов. Поездка на моторной лодке по подземной реке. Обед в ресторане Паленьке дэ лос Симарронэс. Остановка на обзорной площадке Лос Хасминэс, где Вы насладитесь долиной Виньялес во всей своей красе, провозглашённой ЮНЕСКО культурным пейзажем человечества. Возвращение в отель и ужин в излюбленном ресторане Хэмингуэя Ла Флоридита. Вечером свободное время.
 

 

День 4. Гавана – Сьенфуэгос - Тринидад

 

Среда. Завтрак в отеле. Выезд в Сьенфуэгос. По дороге остановка в усадьбе Фиеста Кампесина, ознакомление с уникальными экземплярами флоры и фауны полуострова Сапата, а также насладитесь освежающим напитком из сока сахарного тростника. Продолжение поездки и прибытие в Сьенфуэгос. Обед в ресторане Клуб Наутико. Осмотр основных улиц и бульваров города Сьенфуэгос – единственного на острове, основанного французами и расположенного в прекраснейшей бухте, защищённой крепостью Кастильо дэ Хагуа. 

 

 

город Сьенфуэгос

Сьенфуэгос, Куба

 

 

Французские корни придают городу отличительную деталь- чёткую симметрию улиц, неоклассические здания и длинный пешеходный бульвар. Посещение парка им. Хосэ Марти: Театр им. Томас Тэрри, Дом Культурного Фонда, Кафедральный Собор Непорочного Зачатия. Затем панорамный осмотр Дворца Валье. Продолжение поездки на полуостров Анкон в Тринидад. Расположение в избранном отеле. Ужин и свободное время для отдыха вечером.



выды Тринидада на Кубе

Тринидад, Куба

 

 

День 5. Морская экскурсия на катамаране/Полуостров Ancon

 

Четверг. Экскурсия Сафари на Кайо Лас Игуанас (на остров игуан) – Полуостров Анкон. После завтрака в отеле выезд на экскурсию Сифари на Кайо Лас Игуанас (Морской порт компании Гавиота). Бар включён. Обед с лангустом на острове. Свободное время на пляже островка. Возвращение в отель. После ужина – свободное время для отдыха


 

 

День 6. Тринидад - Topes de Collantes

 

Пятница. Завтрак отеле и выезд в долину дэ лос Инхениос (сахарная фабрика–мануфактура). Продолжение панорамной экскурсии по городу Тринидад – дному из первых поселений, основанных испанцами в начале XVI века, провозглашённому ЮНЕСКО Культурным Достоянием Человечества. Посещение Главной приходской Церкви Святой Троицы с роскошным алтарём из различных пород ценного дерева с изображениями трёхсотлетней давности. Посещение Пласа Майор( Главной площади) и одного из городских музеев. 
 

 

прекрасный Тринидад

Тринидад, Куба

 

 

Посещение бара Ла Канчанчара с дегустацией одноимённого коктейля. Обед в ресторане Эль Барракон. Продолжение поездки в Топэ дэ Койянтэс. Размещение и ужин в избранном отеле. Вечером свободное время.

 


День 7. Topes de Collantes – экскурсия в Guanayara

 

Суббота. Завтрак. Выезд на экскурсию на горном вездеходе в Национальный Заповедник Гуанайяра в 15 км. от Топэс дэ Койянтэс в поисках незабываемых впечатлений. Широкий спектр уникальных экземпляров флоры и разнообразие фауны, мест исключительной красоты, горные тропинки, натуральные бассейны и красивый водопад Эль Росио (Роса). Для экскурсии по горным тропинкам протяжённостью около 5 км. необходимо одеть подходящую обувь и одежду. По желанию отрезок в 500 м. можно пройти по реке. Креольский типичный обед в ресторане Ла Гайега. Посещение дома кофе. Возвращение в отель. Ужин в ресторане Ми Рэтиро. Свободный вечер.

 

 

День 8. Topes de Collantes – Санта Клара – Кайо Санта Мария

Воскресенье. Завтрак. Выезд в город Санта Клара. Посещение мемориального скульптурного комплекса Эрнесто Че Гевара. Посещение исторического центра города. Обед в ресторане Лос Канэйес. Поездка на Кайо Санта Мария. По дороге- панорамный осмотр посёлка Рэмэдиос. Посещение завода по переработке сахарного тростника им. Марсело Саладо и музея-депо старинных паровых локомотивов. Прибытие на Кайо Санта Мария и размещение в избранном отеле по системе всё включено. Ужин и свободное для отдыха.


 

 

День 9-10. Кайо Санта Мария

 

Понедельник и вторник свободное время в отеле.

 

 

Кайо Санта Мария, песчаное побережье

Кайо Санта Мария, Куба
 

 

 

День 11. Кайо Санта Мария

 

 Среда. Завтрак в отеле. В 12:00 выписка из отеля.

 

 

Санта Клара, Кубинские пляжи

Санта Клара, Куба

День 1. Гавана

 

День 2. Гавана

 

День 3. Гавана – долина Виньялес – Гавана

 

День 4. Гавана – Сьенфуэгос - Тринидад

 

День 5. Морская экскурсия на катамаране/Полуостров Ancon

 

День 6. Тринидад - Topes de Collantes

 

День 7. Topes de Collantes – экскурсия в Guanayara

 

День 8. Topes de Collantes – Санта Клара – Кайо Санта Мария

 

Дни 9-10. Кайо Санта Мария

 

День 11. Кайо Санта Мария

Варианты размещения:

 

Маршрут 5* 4* 3* Кол-во ночей/питание
Havana Iberostar Parque Central Telégrafo или Sevilla Plaza, Los Frailes, Hostal Valencia 1 ночь – HB;
или Meliá Cohiba или Habaguanex Hotels или один из Habaguanex Hotels 2 ночи – BB.
Trinidad La Ronda или Iberostar Trinidad La Ronda или Las Cuevas, Meson del Regidor, 1 ночь – HB;
(не моложе 15 лет) Brisas Trinidad del Mar Trinidad 500, Casas Particulares 1 ночь – BB.
Topes de Collantes Los Helechos Los Helechos Los Helechos 1 ночь – HB;
1 ночь – BB.
Cayo Santa María Meliá Las Dunas Hotel Playa Cayo Sta María Hotel Starfish 3 ночи - ALL
или Sol Cayo Sta María Cayo Sta María

 

Стоимость тура на человека в USD:

 

На заезд:
февраль: 21, 28;
март: 06,13, 20, 27;
апрель: 03,10,17, 24;
июль: 17, 24, 31;
август: 07, 14, 21, 30.
 
 
 
Категория отеля SGL DBL EX.BED CHD(2-11,99)
5* 3356 2774 2469 1363
4* 2581 2194 1963 1125
3* 2338 1938 1744 941
 
 
На заезд:
май 01, 8, 15, 22, 29;
июнь: 5,12, 19, 26;
июль: 3,10;
август: 28;
сентябрь: 4, 11, 18, 25;
октябрь: 2, 09, 16, 23.
 
 
Категория отеля SGL DBL EX.BED CHD(2-11,99)
5* 2 881 2 319 2 070 1 144
4* 2 325 2 000 1 794 1 025
3* 1 950 1 694 1 524 869

 

 

 

В стоимость включено:

  • размещение в гостиницах;
  • питание и напитки вне отеля согласно программы;
  • русскоговорящий гид по всему маршруту;
  • переезды на комфортабельным  автобусе по всему маршруту.

 

Дополнительно оплачивается:

  • трансферы IN/OUT;
  • обеды и ужины;
  • дополнительные экскурсии;
  • напитки в ресторане отелей (за исключением отелей, работающих на all inclusive);
  • аэропортовый сбор при вылете (25 СUC с чел.);
  • международный авиа перелет;
  • чаевые;
  • виза - 35 USD.

Стоимость не гарантирована до бронирования!

К сожалению еще никто ничего здесь не писал, будьте ПЕРВЫМ.
Оставьте свой отзыв или напишите комментарий.


Оставить отзыв


* - поля обязательны для заполнения


Отображать email на сайте:

По Вашему желанию, в туре, мы можем сделать изменения любой сложности, а также добавить множество дополнительных опций и сервисов, которые сделают Ваш отдых еще лучше!
ОТВЕТСТВЕННЫЙ МЕНЕДЖЕР:

Екатерина Зленко, Менеджер международного туризма
Екатерина Зленко
Менеджер международного туризма
Телефон: +380 44 270 6044
Факс: +380 44 270 6044
Моб. тел.: +38 095 572 6155
Закажите тур прямо СЕЙЧАС ⇒
Заполните поля, отмеченные "*"









Туры в разные страны мира