+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Дания
Дания

Копенгаген - Осло, 5 дней


Все страны тура: Дания, Норвегия
5 дней / 4 ночи



В Дании можно увидеть и драккарды, и крепостные валы, и руины на камнях. Современные датские викинги – замечательные люди! Их главное слово – «хюгге». Это доброта, сердечность и уют. Убедитесь в этом сами, побывав в этом экскурсионном туре.

 

Туры проводятся еженедельно по пятницам!



День 1. Киев - Копенгаген


Прилет в Копенгаген. Трансфер до отеля (самостоятельно или дополнительная плата). Размещение в отеле. Свободное время в Копенгагене.

 

туры в Копенгаген, Дания

Копенгаген, Дания

 


День 2. Копенгаген - Осло


Завтрак в отеле. Обзорная пешеходная экскурсия по Копенгагену. Свободное время в Копенгагене. 17.00 Отправление парома в Осло. Ужин на пароме (доп. плата). Ночь на пароме.

 

Oslo, Norway

Осло, Норвегия

 


День 3. Осло - Копенгаген


Завтрак на пароме (доп. плата). 9.30 прибытие парома в Осло. Обзорная пешеходная экскурсия по Осло. Свободное время для посещения музеев города: крепость Акерхус, парк Вигеланда, Кон-Тики, Фрам, кораблей Викингов. 17.00 Отправление парома в Копенгаген.
Обзорная экскурсия по Осло


Осло (Oslo) – древнейшая столица в Скандинавии, ее история насчитывает более 1000 лет, когда первые поселения были построены в небольшой бухте фьорда. После трехдневного пожара в 1624 г., разрушившего весь город, датский король Кристиан IV решил восстановить его. Новый город построили в лучших традициях Ренессанса с широкими улицами и строго очерченными кварталами. И переименовали в честь монарха – Христиания. Лишь в 1924 г. городу вернули его первоначальное название Осло.

 

Осло, Норвегия, комбинированые туры, Дания + Норвегия

Осло, Норвегия


Сегодня Осло – это современный мегаполис. Однако чуткое отношение норвежцев к природе не позволило превратить древнюю Христианию в город из стекла и бетона. Из центра города постоянно курсируют прогулочные кораблики на заросшие зеленью острова и полуострова Ослофьорда (Oslofjord). В центре города раскинулся Королевский парк, а центральная улица Карла Юхана (Karl Johans gate) – это самый настоящий зеленый бульвар.
Поскольку Осло – портовый город, начинать знакомство с ним предпочтительно на берегу моря. Набережная Аккер Брюгге (Aker Brygge) всегда многолюдна: рыбный рынок, сувениры, туристы на прогулочных катерах, многочисленные кафе и веранды. Здесь кипит жизнь, как ни в одном другом месте Осло. Недалеко от набережной находится исторический объект – крепость Акерсхюс (Akershus slott) XIII–XVIII вв. История крепости богата: она становилась то церковью, то королевской тюрьмой. Сейчас в ней находятся музеи и захоронения норвежских монархов: короля Сигурда I, короля Хокона V, королевы Ефимии, короля Хокона VII, королевы Мод, короля Олава V и кронпринцессы Марты.

 

За крепостью виднеется современное футуристическое здание Новой оперы (Operahuset). Новая опера в Осло стала настоящим хитом cразу после открытия в апреле 2008 г. Опера и балет мирового уровня, а также необычная архитектура сделали это удивительное сооружение из мрамора и стекла одной из самых популярных достопримечательностей в Осло.

 

туры в Осло, Осло, Норвегия

Осло, Норвегия

 

Еще одно уникальное здание можно встретить рядом с железнодорожным вокзалом – отель Рэдиссон САС Плаза (Radisson SAS Plaza), самое высокое сооружение в Осло.
Обязательный пункт в любой программе – посещение удивительного скульптурного парка Вигеланна (Vigelandsparken), знаменитого своими 212 скульптурами.

 

В Осло можно также познакомиться с самыми известными личностями и событиями. Чтобы узнать о норвежских исследователях и экспедициях, посетите  Музей корабля «Фрам» (Frammuseet), на котором Ф. Нансен покорял Северный полюс, или музей «Кон-Тики» (Kon-Tiki Museet), рассказывающий об истории путешествий Т. Хейердала. Можно также зайти в Музей кораблей викингов (Vikingskiphuset) и Норвежский морской музей (Norsk Sjøfartsmuseum). Все музеи удачно распложены на одном острове – Бюгдой (Bygdøy), в пешеходной досягаемости друг от друга

 


День 4. Копенгаген

 

Завтрак на пароме (доп. плата). 9.30 прибытие в Копенгаген. Размещение в отеле. Свободное время в Копенгагене. Возможно посетить музеи города.

 

дома Копенгагена, отдых в копенгагене

Копенгаген, Дания


День 5. Копенгаген - Киев


Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт (самостоятельно или дополнительная плата).

 

День 1. Киев - Копенгаген

 

День 2. Копенгаген - Осло

 

День 3. Осло - Копенгаген

 

День 4. Копенгаген

 

День 5. Копенгаген - Киев

Стоимость тура на одного человека в евро:

 

Отель

Двухместный номер

Третий взрослый

Ребенок до 12

Одноместный номер

3*, центр

670

484

434

979

4*, центр

777

484

434

1103

 

В стоимость тура включено:

  • размещение в отеле выбранной категории
  • завтраки в отеле (шведский стол)
  • экскурсионная программа
  • проезд в каюте В класса на пароме Копенгаген - Осло – Копенгаген
  • страховка


Дополнительно оплачивается:

  • международный перелет
  • трансферы по прилету и к вылету
  • виза – 75 евро
  • завтрак + ужин на пароме 67 евро (ребенок 33 евро) – по желанию
К сожалению еще никто ничего здесь не писал, будьте ПЕРВЫМ.
Оставьте свой отзыв или напишите комментарий.


Оставить отзыв


* - поля обязательны для заполнения


Отображать email на сайте:

По Вашему желанию, в туре, мы можем сделать изменения любой сложности, а также добавить множество дополнительных опций и сервисов, которые сделают Ваш отдых еще лучше!
ОТВЕТСТВЕННЫЙ МЕНЕДЖЕР:

Надежда Пономаренко, Менеджер направлений:<br />Латинская Америка, Испания, Португалия, Карибы, Скандинавия, Израиль, Кипр
Надежда Пономаренко
Менеджер направлений:
Латинская Америка, Испания, Португалия, Карибы, Скандинавия, Израиль, Кипр
Телефон: +380 44 270 6044
Факс: +380 44 270 6044
Наталья Зайченко, Менеджер направлений:<br />Азия, Мальта, Греция, Бенилюкс, Египет, Турция, Тунис, Франция, Германия, Швейцария, Австрия, ОАЭ
Наталья Зайченко
Менеджер направлений:
Азия, Мальта, Греция, Бенилюкс, Египет, Турция, Тунис, Франция, Германия, Швейцария, Австрия, ОАЭ
Телефон: +380 44 270 6044
Факс: +380 44 270 6044
Закажите тур прямо СЕЙЧАС ⇒
Заполните поля, отмеченные "*"









Туры в разные страны мира