+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Танзания
Авиа туры Уникальное путешествие в Танзанию: сказочный остров Занзибар, Национальный парк Тарангире и кратер Нгоронгоро. Восхождение на вершину Килиманджаро! Маршрут Марангу. Восхождение на вершину Килиманджаро! Маршрут Мачаме. Полет над Танзанией Восточная Африка: Танзания + Кения Уикенд на Занзибаре Культура Занзибара НОВОГОДНЯЯ ПРОГРАММА 2017!!! Сафари в Кении и Танзании с отдыхом на острове Занзибар. Экстремальный тур: Кения, Танзания и о.Занзибар Экскурсионный тур: Невольничий путь Райский Занзибар: отдых на пляже. Сафари по Серенгети
Танзания

Восточная Африка: Танзания + Кения


Все страны тура: Танзания, Кения
12 дней / 11 ночей
Тип тура: По запросу


Танзания - великолепно организованные национальные парки; дружелюбные, неторопливые, гостеприимные люди, и ощущение спокойной гордости, которую они испытывают за свою страну. Величественные снега Килиманджаро, безбрежные просторы национальных парков, населенных множеством диких животных и племенами масаев, экзотические птицы и обезьяны, огромные стада слонов, бегемотов и, конечно, сафари.
Одна из самых колоритных стран Африки, Кения обладает целым рядом несомненных достоинств - уникальная зона разломов придает ландшафту страны особое разнообразие, необычное сочетание экваториального климата и высотной поясности. Кения - родина сафари. На языке суахили сафари означает "мы идем".
 



День 1. Аруша - Национальный парк Тарангире

 

После встречи с принимающей компанией, Вы будете путешествовать к юго-западу в сторону Национального парка Тарангире. Он считается одним из самых привлекательных парков в северной Танзании. Он имеет один из самых больших популяций слонов и также является домом для хищников, таких как львы, леопарды и гепарды. Вы также увидите много жирафов, буйволов, зебр и орикс, которые приходят на водопой к реке Tarangire.
Размещение в Tarangire Sopa Lodge. Питание: обед, ужин.

 

По дороге к Национальному парку Тарангире

 

День 2. Национальный парк Тарангире - Mto ва Mbu - Карату

 

После завтрака Вы посетите мульти-культурный город Mto ва Mbu. Здесь, местный гид, покажет Вам повседневную жизнь в городе. Вы увидите кофе и банановые плантации (с более чем 30 разновидностей бананов), вкус бананового пива и посетить местную школу. На обед Вы попробуете традиционную африканскую еду. Во второй половине дня посетите кратер Нгоронгоро. У Вас будет время для фото и полюбоваться потрясающим видом. После прибытия в лодж у Вас будет время для дополнительной прогулки по кофейных плантациях, чтобы узнать больше о производстве кофе.
Размещение: Endoro Lodge (или аналогичный). Питание: завтрак, обед, ужин.

 

Национальный Парк Таранджир

 

День 3. Карату - Кратер Нгоронгоро - Национальный парк Серенгети

 

После завтрака, Вы отправитель в удивительное путешествие: в кратер Нгоронгоро. Внизу, в кратере у Вас будет возможность увидеть всех животных, которые можно найти в Восточной африканской саванне. А главное, великолепного, но почти вымершего черного носорога. Далее Ваше путешествие продолжится по равнинах Национального парка Серенгети - самый известный парк в Танзании и где проходит ежегодно самая большая миграция животных в мире. Сотни тысяч антилоп гну и зебры пересекают границу с Национального парка Серенгети в Национальный парк Масаи Мара (Кении) в поисках свежей травы и воды.
Размещение: Sopa Lodge. Питание: завтрак, обед, ужин.

 

Кратер Нгоронгоро

 

День 4. Национальный парк Серенгети

 

Проснись и пой!)))
Во время утреннего сафари Вы сможете наблюдать удивительный восход солнца. По возвращению в лодж, Вас будет ожидать завтрак. Также Вы можете дополнительно заказать полет на воздушном шаре. После приземления, Вас будет ожидать завтрак с шампанским посредине саванны.

 

Полет на воздушном шаре

 

Во второй половине дня, Вы также поедете на сафари по обширному и сенсационному парку Серенгети, который охватывает 14 763 квадратных километров бесконечных саванн и равнин и Танзании. Этот известный парк в которой десятки тысяч парнокопытных животных бродят в постоянном и неустанном поиские свежего луга, от которого зависит их выживание.
Размещение: Kati Kati Tented Camp. Питание: завтрак, обед, ужин.

 


Национальный парк Серенгети

 

День 5. Национальный парк Серенгети - озеро Виктория

 

Сегодня Вы будете путешествовать через Национальный парк Серенгети, прежде чем отправиться в направлении озера Виктория. На маршруте, у Вас будет время, чтобы увидеть животных, которые Вы, возможно, не видели в течение последних нескольких дней.

 

Национальный парк Серенгети

 

Покинув парк, сафари продолжается на самом большом озере в Африке и второй по величине в мире. Территория вокруг озера Виктория является самой плодородной и густонаселенной в Танзании. Здесь на берегу озера, у Вас будет шанс увидеть другую сторону Танзании. Вы увидите повседневную жизнь местных жителей: рыбаков за работой, посетите местную школу.
Размещение: Bay Lodge. Питание: завтрак, обед, ужин.

 

Озеро Виктория

 

День 6. Озеро Виктория - Национальный парк Масаи Мара

 

После завтрака Вы присоединитесь к местным рыбакам на озере Виктория. Вы станете свидетелями, как местные жители ловят рыбу традиционным способом. Вернувшись на сушу, Вы отправится в длительный переезд в Масаи Мару. Дорога к кенийской границе длинная и авантюрная.
Размещение: Mara West Camp. Питание: завтрак, обед, ужин.

 

 

Дни 7 - 8. Национальный парк Масаи Мара

 

Вы проведете следующие два дня на сафари в сафари автомобилях (4x4), в сопровождении Вашего опытного гида. Масаи Мара является родиной интересных животных, таких как антилопа Томсона, и газелей Гранта. Также можно увидеть жирафов, лисиц, антилоп гну и зебр. На реке Мара можно наблюдать бегемотов, крокодилов. Заповедник имеет более 470 видов птиц, включая 60 видов хищных птиц. Размещение: Mara Ashnil Tented Camp. Питание: завтрак, обед, ужин.

 

 

День 9. Национальный парк Масаи Мара - Озеро Накуру

 

После завтрака отправляетесь в дорогу с Масаи Мара к Озеру Накуру. Озеро привлекает гигантские стаи фламинго. Вы можете не только увидеть более 450 видов птиц и 50 млекопитающих, но и тех, которые находятся под угрозой исчезновения: белого и черного носорога.
Размещение: Flamingo Hill Camp. Питание: завтрак, обед, ужин.

 

Белый носорог

 

День 10. Озеро Накуру - Найроби

 

В этот день Вы вернетесь к цивилизации и шумной столицы - Найроби. В этом городе много интересного. Найроби, современная столица Кении — один из самых больших и быстрорастущих городов Восточной Африки. Очаровательный старый центр, аутентичные магазинчики и забавные достопримечательности - вот чем манит Найроби.

 

Очаровательный, быстрорастущий город Найроби

 

В этот день дополнительно можно будет посетить музей Карен Бликсен, сады Ухуру, ферму жирафов.
Размещение: Silver Springs Hotel. Питание: завтрак, ланч.

 

Ферма жирафов

 

День 11. Найроби - Национальный парк Амбосели

 

Оставляя шумный город, ваше путешествие приведет Вас к Национальному парку Амбосели, недалеко от границы с Танзанией. Этот парк славится огромными стадами слонов на равнинах с заснеженной горой Килиманджаро. Помимо стада слонов (иногда больше, чем 500 животных), Вы можете также увидеть львов, леопардов и остальную часть Большой пятерки. Вы увидите буйволов, бегемотов и водоплавающих птиц, резвящихся в небольших болотах.
Размещение в Ol Tukai Lodge. Питание: завтрак, обед, ужин.

 

Удивительное чудо Африки: заснеженная гора Килиманджаро. Национальный парк Серенгети.

 

День 12. Национальный парк Амбосели - Аруша

 

После завтрака, Вы отправитесь на пересечение Кенийско - Танзанийской границы. По дороге Вы также сможете наблюдать животных. После прохождения таможни Вы отправитесь в Арушу, где Вы начали сафари. Отправление домой.
Размещение: Savoury hotel. Питание: завтрак, ланч.

 

Город Аруша

День 1. Аруша - Национальный парк Тарангире

 

День 2. Национальный парк Тарангире - Mto ва Mbu - Карату

 

День 3. Карату - Кратер Нгоронгоро - Национальный парк Серенгети

 

День 4. Национальный парк Серенгети

 

День 5. Национальный парк Серенгети - озеро Виктория

 

День 6. Озеро Виктория - Национальный парк Масаи Мара

 

Дни 7 - 8. Национальный парк Масаи Мара

 

День 9. Национальный парк Масаи Мара - Озеро Накуру

 

День 10. Озеро Накуру - Найроби

 

День 11. Найроби - Национальный парк Амбосели

 

День 12. Национальный парк Амбосели - Аруша

Стоимость за одного туриста при двух местном размещении - 3 850 USD

 

В стоимость включено:

  • проживание в лоджах и отелях по маршруту;
  • трансферы по маршруту в Safari автомобилях 4x4 (смена автомобилей на границе);
  • профессиональный англоговорящий гид (смена на границе);
  • питание по маршруту;
  • вода на сафари (2 - 3 л в сутки / чел);
  • сборы в парках;
  • медицинская страховка.

Дополнительно оплачивается:

  • международный аваи перелет – от 1000 USD;
  • виза в Кению по прилету 50 USD;
  • виза в Танзанию по прилету 50 USD;
  • дополнительные экскурсии;
  • алкогольные и безалкогольные напитки в кемпах и отелях;
  • чаевые
  • личные расходы.

Цены применяются только в том случае, если сафари начинается и завершается в течении установленных сроков, а также при условии наличии указанных лоджей. Стоимость тура на все другие даты по запросу.

 

Внимание!!! Для посещения страны Танзания / Кения "ТО "Сага" рекомендует сделать прививку от желтой лихорадки!!!

 

Обязательно уточняйте стоимости перед бронировкой! Возможны колебания в цене из-за повышения такс, изменения в курсах валют.

К сожалению еще никто ничего здесь не писал, будьте ПЕРВЫМ.
Оставьте свой отзыв или напишите комментарий.


Оставить отзыв


* - поля обязательны для заполнения


Отображать email на сайте:

По Вашему желанию, в туре, мы можем сделать изменения любой сложности, а также добавить множество дополнительных опций и сервисов, которые сделают Ваш отдых еще лучше!
ОТВЕТСТВЕННЫЙ МЕНЕДЖЕР:

Екатерина Зленко, Менеджер международного туризма
Екатерина Зленко
Менеджер международного туризма
Телефон: +380 44 270 6044
Факс: +380 44 270 6044
Моб. тел.: +38 095 572 6155
Закажите тур прямо СЕЙЧАС ⇒
Заполните поля, отмеченные "*"









Туры в разные страны мира