+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Венесуэла
Авиа туры Аквапарк Юрского Периода Венесуэлла - шикарный отдых Пляжный отдых в Венесуэлле: о. Маргарита Впечатляющая Венесуела Новые Конкистадоры Сказки Венесуэльского леса Соедененные штаты Венесуэллы Экскурсионный тур Венесуэла + Панама Эквадор с Галапагосами + Венесуэла Удивительное и незабываемое в Венесуэле Программа: Популярные направления Венесуэлы Венесуэльская Амазония - Отдых на острове Маргарита Трекинг Пик Боливар Рыбалка в Венесуэле и пляжный отдых Приключения в Венесуеле Сказки Венесуэльского Леса
Венесуэла

Аквапарк Юрского Периода


Все страны тура: Венесуэла
14 дней / 13 ночей
Тип тура: Ежедневный


Величиствинные пейзажи Венесуэллы во все времена порождали легенды и мифывдохновляли на создание фантастических сюжетов. От пляжей с нежнейшим песком до исполинскихгеологических формаций, возраст которых оценивается в 2 миллиона лет, от пиков Анд до саванн Лос-Льянос, обитаемых оцелотами и аллигаторами, от джунглей Амазонии с водными лилиями аномальных размеров и тысячами разновидностей орхидей до потрясающих своей мощью водопадов , включая самый высокий водопад в мире Анхель . Венесуэлла переносит во времена самого сотворения мира. 

 

Тур осуществляется от 4х человек.



День 1. Каракас – Пуэрто Ордас


Прибытие в Каракас. Встреча, регистрация на рейс, перелет в Пуэрто Ордас.  Трансфер в отель. Размещение в отеле Венетур Ориноко 4*. Отель расположен на берегу реки Карони с видом на водопад Льевизна. Отдых.  

 



День 2.  Дельта реки Ориноко


После завтрака. Трансфер до пристани Моричал Ларго. Выезд на моторных лодках, по пути вы сможете увидеть движущиеся острова,  множество птиц, обезьян,  если повезет речных дельфинов бутылконоса. Прибытие и размещение в базовом Борал  камп. После обеда прогулка на каяках по притокам дельты, осмотр флоры первозданных джунглей, короткий тренинг “Выживание в джунглях”. Прогулка  по диким джунгям (пальма здесь  -  живительная  вода, питательный фрукт, крыша над домом , «письмо любимой» и гусеничный деликатез). Наблюдение за птицами и животными характерными для этого региона, рыбалка традиционным способом на пираний. Возвращение в кампаменто. Ужин.  Отдых.
Питание: Завтрак, обед, ужин.

 


День 3. Дельта реки Ориноко


Завтрак. В этот день продолжение экскурсий : выезд в деревню племени Варао, знакомство с первыми представителями этого региона, которые обитали в этих землях еще 12 тысяч лет назад.  Вечером купание в долине Эль Силенсио, любуемся  красотой заката. После местные жители нам предложат  ночную охоту на кайманов. Возвращение в кампаменто. Ужин.
Питание: Завтрак, обед, ужин.

 



День 4. Национальный парк Канайма


Завтрак. Трансфер в аэропорт. Перелет в национальный парк Канайма. Трансфер и размещение в  Паракаупа камп.  После обеда прогулка по живописнейшей лагуне Канайма, в которую впадают воды четырех водопадов: Ача, Укайма, Голондрина и Вадайма. Великолепные возможности для фотографирования! Прогулка по острову, названного в честь русского исследователя Анатолия. Вас ждет захватывающие дух приключения: вы пройдете “по ту сторону” величественного водопада Эль Сапо, между скалой и мощным водным занавесом, который образует река Каррао. Купание в реке.  Возвращение в отель. Ужин.  
Питание: Завтрак, обед, ужин.

 

 

День 5. Национальный парк Канайма


Рано утром вы отправитесь на моторных лодках куриаре вверх по реке Каррао через лагуну Маюпа и течение Араутайма. Завтрак в кампаменто с видом на причудливую, захватывающую дух - скальную громаду горы Ауян Тепуй облик, которой постоянно меняется перед нашими глазами. Дальше держим путь к  Дьявольскому  каньону. Добравшись до острова Ратонсито, вы совершите прогулку  по девственному лесу и примерно через час окажитесь на смотровой площадке у края скалы, от которой всего в нескольких метрах от вас откроется самый высокий водопад на Земле! Воды могучего Анхеля стремительно разбиваются на мириады брызг не достигая поверхности из за высоты водопада, и мы замираем, потрясенные магнетизмом этого грандиозного зрелища. Насладившись видом водопада Анхель, возвращаемся. *Местные гиды дополнительно вам предложат искупаться в лагуне у подножья водопада. Традиционный индейский обед. Отдых.  Возвращение к лагуне Канайма. Ночь в кампаменто.
Питание: Завтрак, обед, ужин.

Дополнительные экскурсии:
*Полет над Сальто Ангель  (45 минут)
*Водопад Эль Юри (2 часа)

 

Канайма , Венесуэлла



День 6.  Санта Елена дэ Уарен


Трансфер в аэропорт. Вылет на чартерном самолете в Санта Елена де Уарен – город золотоискателей и авантюристов, расположенный на  границе Венесуэлы  с Бразилией. Размещение  в небольшом и уютном отеле Лос Пинос 3*.  Подготовка к восхождению. Ужин.
Питание: Завтрак, обед, ужин.

 


День 7. Рорайма


После завтрака, на джипах, путешественники отправятся к северу в Сан Франциско де Юруани. Здесь начинается пешее путешествие – покорение Рораймы – по пологим холмам саванны, через неглубокие реки к индейскому поселению Парай – Тепуй, индейского племени Пемон. Ночь в лагере,  расположенном на берегу реки.  Здесь вам откроется незабываемый вид на горы Рорайма Тепуй  и Кукенан Тепуй. Ланч по дороге (в виде сухого пайка). Ужин. Ночь в палатках.
Питание: Завтрак, обед, ужин.

 

Roraima treking



День 8. Рорайма


На утро, вас ждет прогулка по лугам покрытым разнообразными травами. Переправа через реку Тек после которой, вы выйдете к реке Кукенан. В сезон дождей уровень реки высокий, а течение настолько сильное, что потребуется перебросить веревку через русло реки, чтобы смочь перебраться вброд. Дальше вас ожидает подъём, через долину, к основанию горы Рорайма и ночлег в палатках в лагере, расположенном в низменной области, где обитают тропические птицы и светлячки. Здесь экспедицию ждет впечатляющее зрелище – играющая кварцем стена тепуя Рорайма. Ужин и отдых.
Питание: Завтрак, обед, ужин.

 


День 9. Рорайма


Рано утром, вы отправитесь в путь, по единственно возможному маршруту, который пересекает по диагонали основание столовой горы Рорайма. Узкая тропа, извиваясь, петляет между горными дождевыми лесами с маленькими ручьями и реками, посреди девственной флорой: колибри, зависающие в воздухе в метре от вас,  красвивые орхидеи . Ближе к подножию горы, пестрая растительность сменяется кустами и высокогорными мхами и папоротниками, растущими среди камней. Здесь тропа выходит к водопаду «Две слезы», который спадает практичесики на дорогу, с одной из скал, суровой горы Рорама.  Если недавно прошел дождь и поток воды слишком силен,  вас обольёт с головы до ног! Дальше, вас ожидают «живые камни», никогда не знаешь, что от них ожидать... осторожнее!  И вот, совсем немного, и вы на вершине Рораймы ... где, продолжаете путь к массивным скалам, к одному из «отелей», а именного, навесу, выступающему из скалы. Погодные условия на вершине тепуя непредсказуемы, неожиданные штормы, заволакивающие небо тяжелыми облаками, случаются здесь в любое время года.  Разбиваем лагерь, ужинаем с ромом, отмечаем подъем на гору. Ночь в палатках.

 

Roraima Venezuella, восхождение на гору Рорайма



День 10. Рорайма


С самого утра, путешественники займутся осмотром плато тепуя Рорайма. В сопровождении гида, вы пройдете по запутанным формациям из скал, каньонов с удивительной горной растительностью, пустившей корни прямо на камнях, местами расцвеченной большими кристаллами кварца, расбросанными тут и там прямо под ногами. Очарование кварца дополняется розовым песком, на котором лежат кристалы. В сезон дождей, между скал образуются маленькие озерца, в которых можно увидеть черных жаб, эндемик, обитающих только на горе Рорайма. Почти повсюду тут растет “космический” цветок “stegolepis guianensis” с плотным веером листьев и колосообразным цветком, флюоресцирующем в лунном свете. Практически половина видов растений, включая некоторые разновидности орхидей, уникальны, и не встречаются больше нигде на планете. Возвращение в лагерь. Ужин. Отдых. Ночь в палатках.
Питание: Завтрак, обед, ужин.

 


День 11. Рорайма


Пора прощаться со сказочным древним миром. Утром после завтрака участники экспедиции спускаются к подножию величайшей столовой горы мира.  Отдых по дороге. Разбиваем  лагерь в у реки Рио Тек. Прощальный ужин. Ночь в палатках.
Питание: Завтрак, обед, ужин.

 

Рорайма_ Венесуэлла, трекинг на Рорайму



День 12. Рорайма – Санта Елена дэ Уарен


Возвращение к Парай Тепуям, где группу уже ожидает водитель на мощном внедорожнике с холодильником, наполненном прохладительными напитками. Путь назад лежит на юг по долине, между величественными тепуями к Санта Елене дэ Уарен. Размещение в отеле 3*. Ужин. Отдых.
Питание: Завтрак, обед, ужин.

 


День 13. Каракас


Трансфер в Пуэрто Ордас.  Вылет в Каракас. Трансфер в отель Пасео Лас Мерседес 4*.
Питание: Завтрак.

 

Венесуэлла, Каракас



День 14. Каракас


Завтрак. Выезд из отеля на экскурсию по Каракасу. Во время экскурсии по столице не упустите возможности побывать в интереснейших колониальном музее Кинта-Анауко, окруженном благоухающими садами, колониальный центр Эль Атилло и посетить сувенирный магазин,  мирадор современного района. Путешествуя по Каракасу,  не откажите себе в удовольствии сделать небольшую передышку и заглянуть в один из уютных городских ресторанов, где вы сможете отведать вкуснейшие блюда национальной кухни. Рекомендуем комбинировать сити тур с подъемом  на современном фуникулере на вершину горы Эль Авила(билет на подъемник оплачивается туристами на месте ), национального парка Эль Авила  на высоту более 2000 метров.  В ясную погоду с пика открывается завораживающий вид практически на всю долину, в которой лежит Каракас с одной стороны, и Карибское побережье с портом Ла Гуайра по другую сторону пика.    Трансфер в аэропорт.  Регистрация на рейс.

День 1. Каракас – Пуэрто Ордас


День 2.  Дельта реки Ориноко

 

День 3. Дельта реки Ориноко

 

День 4. Национальный парк Канайма

 

День 5. Национальный парк Канайма

 

День 6.  Санта Елена дэ Уарен

 

День 7. Рорайма

 

День 8. Рорайма

 

День 9. Рорайма

 

День 10. Рорайма

 

День 11. Рорайма

 

День 12. Рорайма – Санта Елена дэ Уарен

 

День 13. Каракас

 

День 14. Каракас

Стоимость на одного человека в долларах США:

 

Отели 3*

Одноместный номер

Двухместный номер

Venetur Orinoco (1n) +  Boral Camp (2n) + Paracaupa camp (2n)  + Los Pinos (2n)+  Treking Roraima    (5n) + Paseo de las Mersedes (1n)

3738

3350

 

В стоимость включено:

  • Проживание по программе
  • Трансферы
  • Питание по программе
  • Все внутренние перелеты
  • Англоговорящие гиды, русский гид по запросу
  • Экскурсии по программе


В стоимость не включено:

  • Дополнительные экскурсии
  • Трансатлантический  перелет
  • Вход в национальный Парк Канайма (150 BsF)
  • Аэропортный сбор
  • Страховка
  • Русский гид
  • Чаевые гидам и водителям
  • Носильщик на Рорайме
  • 1 местная палатка
  • Алкоголь


Примечание: на перелетах Пуэрто Ордас – Канайма, Канайма – Санта Елена дэ Уарен   багаж не должен превышать 10 кг + 5 кг ручной клади.

К сожалению еще никто ничего здесь не писал, будьте ПЕРВЫМ.
Оставьте свой отзыв или напишите комментарий.


Оставить отзыв


* - поля обязательны для заполнения


Отображать email на сайте:

По Вашему желанию, в туре, мы можем сделать изменения любой сложности, а также добавить множество дополнительных опций и сервисов, которые сделают Ваш отдых еще лучше!
ОТВЕТСТВЕННЫЙ МЕНЕДЖЕР:

Надежда Пономаренко, Менеджер направлений:<br />Латинская Америка, Испания, Португалия, Карибы, Скандинавия, Израиль, Кипр
Надежда Пономаренко
Менеджер направлений:
Латинская Америка, Испания, Португалия, Карибы, Скандинавия, Израиль, Кипр
Телефон: +380 44 270 6044
Факс: +380 44 270 6044
Закажите тур прямо СЕЙЧАС ⇒
Заполните поля, отмеченные "*"









Туры в разные страны мира