+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Бразилия
Авиа туры Перу - Бразилия. Занимательные приключения в Перу и отдых в Рио-де-Жанейро Рио де Жанейро + Отдых на тропическом побережье Рио де Жанейро + Водопады Фоз ду Игуасу + Отдых на тропическом побережье Рио де Жанейро + Водопады Фоз ду Игуасу + Амазонка + Отдых на побережье Бразилия – Аргентина Мечты Сбываются! Аргентина – Бразилия: Огненная Земля и водопады Игуассу Тур в Бразилию: Рио-де-Жанейро - Сан-Луис - Манаус Групповой тур 5 стран на Карнавал!!!! Перу – Боливия – Чили – Аргентина – Бразилия Страсть Аргентины и веселье Бразилии Незабываемый Новый Год в Рио де Жанейро Рио-де-Жанейро – Фоз де Игуасу – Сан-Луис – Натал Рио-де-Жанейро + Фоз де Игуасу + Натал Лучшее в Бразилии Откройте Бразилию: Сокровища истории, джунгли, водопады и пляжи Огни Бразилии Увлекательный тур в Бразилию! Крокодилы, попугаи, песчаные дюны и озера! Столицы Южной Америки Встреча с увлекательными странами: Бразилия, Аргентина, Парагвай, Уругвай Рио-де-Жанейро + Игуасу + Ангра дос Рейс В Бразилии как местный! Рио де Жанейро - Игуасу - Манаус - Порту Де Галинас Южноамериканский экспресс Супер Предложение! Рио-де-Жанейро + водопады Игуасу Супер предложение!!! Рио-Де-Жанейро + Бузиос Бразилия, Перу и Эквадор! Рио-де-Жанейро - Илья-Гранде - Парати По следам сокровищ Бразилии! Приключенческий Новый Год 2017! Тур 5 стран! Бразилия – Аргентина - Чили– Боливия - Перу Рио де Жанейро + Ангра дос Рейс Рио-де-Жанейро - Фоз-де-Игуасу - Пантанал - Бонито Бразилия: Рио-де-Жанейро + Игуасу + Манаус Тур в Бразилию: Натуралист!
Бразилия

Экзотический Карнавал в Бразилии 2016!


Все страны тура: Бразилия
13 дней / 12 ночей



Посетите самое яркое событие в мире Латинской Америки - Бразильский карнавал! Незабываемые эмоции, грандиозные ощущения и море радости.. Все это Вам подарит прекрасный тур в мир музыки и искреннего танца.

 

Гарантированный групповой заезд!!

 

Рио де Жанейро (5 н) + Водопады Фоз де Игуасу (2 н) +   Амазонка (2 н) + Отдых на побережье (3 н)



День 1. Рио-де-Жанейро


Прибытие в аэропорт Рио де Жанейро, где наш гид ожидает нас. Трансфер   в отель. Остаток дня мы проводим на наше усмотрение. Может быть,  кто-то захочет побыстрее увидеть и почувствовать буйную жизнь города. А кто-то захочет побыть наедине с самим собой, то для этого всегда найдется уголок где-то между пальмами, песком и волнами океана.


Рио-де-Жанейро - это зеленые холмы, синее небо, скалистые горы, красивые бухты, острова, прекрасные пляжи ... Второй по величине (после Сан-Паулу) город Бразилии и,безусловно, один из наиболее красивых городов в мире. Бич Отели расположены по всему периметру берега залива Гуанабары и если Вы живете в одном из таких отелей, то красоты Рио- де- Жанейро сразу открываются перед Вами. Голубая океанская вода манит на пляжи, и самые популярные – Копакабана, Леблон, Ипанема со знаменитой черно-белой кафельной набережной. С утра и до самого позднего вечера на золотистом песке играют в футбол и волейбол. Те, кто предпочитает отдыхать активно, найдут в Рио-де-Жанейро условия для занятия практически любым видом спорта – гольф, теннис, виндсерфинг, рафтинг, дайвинг, полеты на дельтаплане и многое другое. Многочисленные открытые кафе на пляжах утолят Вашу жажду холодной кокосовой водой, свежевыжатыми соками и другими напитками. На пляжах можно увидеть концерты музыкантов самых различных направлений.

 

рио де жанейро, фрто с вертолета

Рио де Жанейро, Бразилия



День 2. Рио-де-Жанейро


Завтрак в отеле. Экскурсия на полдня на Сахарную Голову (4 часа).  Первая остановка предстоит на горе Урка, имеющей широкую смотровую площадку. На самой горе Сахарная Голова расположена площадка поменьше, но с нее открывается прекрасный вид на Рио, пляж Копакабана, залив, окрестные горы, острова в океане, мост в город Нитерой, статую Христа. Затем Вы отправитесь в центральные районы старого Рио, где полюбуетесь несколькими старинными церквями, монастырями, главным Собором города, а также зданиями, построенными в колониальном стиле.

 


День 3. Рио-де-Жанейро


Завтрак в отеле. Свободное время. Советуем Вам хорошо отдохнуть и подготовиться к Карнавалу.
А вечером Вас ожидает фантастическое, грандиозное действо – долгожданный Карнавал! Из отеля мы отправимся на Самбадром – огромный стадион, на котором происходит всемирно известный карнавал. Вас проведут на зарезервированные нами места - arquibancadas – это общие места, такие же как на футбольном стадионе. Здесь Вы сможете встретить настоящих бразильцев из разных слоев общества, так что Вы наверняка обнаружите себя среди коренных жителей Рио-де-Жанейро – кариокас, с сердцем, открытым для Самбы. Перед Вами во всем великолепии своих уникальных костюмов прошествуют лучшие танцоры многочисленных школ Самбы выполняя самые невероятные танцевальные элементы. Всю ночь Вы сможете наслаждаться этим великолепным, потрясающем зрелищем. После окончания Парада мы отвезем Вас обратно в отель, чтобы отдохнуть после волнующих событий.

 

побережье рио де жанейро с высоты птичьего полета

Рио де Жанейро, Бразилия

 


День 4. Рио-де-Жанейро


После завтрака, свободное время.

 


День 5. Рио-де-Жанейро

 

Завтрак в отеле. Экскурсия на гору Корковадо к статуе Христа (4 часа).

Прибытие на станцию, откуда стартует открытый, экологически безопасный поезд, который направляется сквозь джунгли к вершине холма Корковадо. По обе стороны железной дороги открываются захватывающие виды леса Тижука. На вершине холма Корковадо, на высоте 710 м над уровнем моря, возвышается символ Рио – статуя Христа Спасителя (38 м), которая была возведена в 1931 году. Со смотровой площадки открывается захватывающая дух панорама мегаполиса и его окрестностей: моста в г. Нитерой, залива Гуанабара, Ботанического сада, самого большого в мире стадиона Маракана, Сахарной Головы и многое другое.

 

Ночной обзор Рио де жанейро

Рио де Жанейро, Бразилия

 

 

День 6. Рио-де-Жанейро - Фоз де Игуасу

 

Завтрак в отеле.  Трансфер в аэропорт, перелет в Фоз де Игуасу. Встреча  и трансфер в выбранный отель.

 

 

День 7. Фоз де Игуасу

 

Завтрак. Затем Вас ждет насыщенная экскурсионная программа Водопады Фоз де Игуассу. Водопады находятся на территории национального парка с уникальной флорой и фауной, возникли в результате вулканического извержения и смещения земных пластов. Название водопадов в переводе с гуаранийского означает «большая вода». 275 водопадов, каждый из которых имеет свое название, низвергаются с грохотом в ущелье «Горло дьявола». Удивителен контраст между спокойным и даже ленивым течением вод реки Игуассу выше водопадов и мощным низвержением бурлящих потоков воды с высоты 72 метра в пропасть. Можно стоять часами не отрываясь, созерцая это зрелище и думая о великолепии и вечности нашей вселенной.  
 

 

водопады Игуассу, с высоты полета

водопады Игуассу, Бразилия

 

Вы отправитесь в путешествие «Макуко-сафари» по джунглям, а затем попадете на чудесное катание на лодке. По джунглям вы поедете в открытом кузове джипа около 3-х километров, в сопровождении гида, который расскажет много интересного об экологии региона. Потом вы пешком отправитесь на берег реки Игуассу, откуда на моторной лодке вас повезут  близко к водопадам. Вас ожидают брызги и радуги, море восторга и уникальные фотографии. 
Экскурсия в Парк птиц. Он находится вблизи Национального Парка Игуассу. Вы зайдете в огромные вольеры, в которых среди тропического леса свободно летают или гуляют изумительные, сказочные птицы диковинных расцветок. 

 

 

День 8. Фоз де Игуасу - Манаус

 

Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт.
Прибытие в аэропорт Манаус. Трансфер и размещение в отеле. Ужин и вечерняя поездка на каноэ в места обитания аллигаторов (все экскурсии в Амазонии групповые с англоговорящим гидом).

 

 

День 9. Манаус

 

Завтрак. Поход в джунгли с гидом-натуралистом для более близкого знакомства с уникальной природой этого региона. Возвращение в отель. Ланч (местная кухня). После непродолжительного отдыха туристы посещают типичное жилище местных жителей - кабоклос, затем устраивают рыбалку, во время которой можно поймать пираний. Ужин. 

 

побережье манауса

Манаус, Бразилия
 

 

День 10. Манаус - Рио-де-Жанейро - Бузиос

 

Завтрак. Посещение питомника обезьян в джунглях. Трансфер в аэропорт. Перелет Манаус –Рио-де-Жанейро.
Прибытие в аэропорт Рио де Жанейро, где наш водитель ожидает нас. Трансфер в  Бузиос
Размещение в отеле на тропическом побережье
Бузиос - Это рыбацкая деревушка в 177 км к северу от Рио-де-Жанейро, одно из красивейших мест мира. Неповторимое очарование придают причудливый ландшафт, экзотическая растительность, живописные пляжи. Бузиос очаровывает своими пляжами с теплым желтым песком и чистой океанской водой. С пляжей открывается чудесный вид на горы, покрытые лесами ,прибрежные скалы, а закат солнца здесь особенно красочный. Все условия для дайвинга, серфинга, водных лыж, прогулок на байдарках. Можно взять напрокат багги и прокатиться и по пляжам и по городку. В Бузиосе несколько смотровых площадок, c них открывается величественный вид на океан и горы. Во время прогулок на парусниках Вы увидите великолепные пейзажи всего берега ,и попробуйте местный напиток – кайпирини. Парусники останавливаются прямо в океане, и Вы можете поплавать, и увидеть красочный подводный мир. Вечером Вас ожидают уютные ресторанчики с самой разнообразной кухней, дискотеки. На главной пешеходной улице кипит жизнь после захода солнца. Тут можно просто гулять, делать покупки в магазинах, посидеть в баре или ресторане, которых здесь очень много.
 

панорамный бузиос

Бузиос, Бразилия

 


День 11-12. Бузиос


Отдых на тропическом побережье. Свободное время.

 

берег бузиоса

Бузиос, Бразилия

 


День 13. Бузиос - Рио-де-Жанейро


Завтрак в отеле. Трансфер в Аэропорт Рио де Жанейро для интернационального перелета.

День 1. Рио-де-Жанейро
 

День 2. Рио-де-Жанейро

 

День 3. Рио-де-Жанейро

 

День 4. Рио-де-Жанейро

 

День 5. Рио-де-Жанейро

 

День 6. Рио-де-Жанейро - Фоз де Игуасу

 

День 7. Фоз де Игуасу

 

День 8. Фоз де Игуасу - Манаус

 

День 9. Манаус

 

День 10. Манаус - Рио-де-Жанейро - Бузиос

 

День 11-12. Бузиос

 

День 13. Бузиос - Рио-де-Жанейро. Вылет

Стоимость на одного человека в долл. США:

 

Размещение в отелях по программе 4*:

Номера

Рио де Жанейро (5 ночей) - Амазонка (2 ночи) -Игуасу  (2 ночи) - Бузиос (3ночи)

SGL

DBL

TPL

Royal Rio Palace (5н) + Viale Cataratas (2н) + Amazon Ecopark (2н) + Rio Buzios Boutique (3н) 5540 3745 3517

 

 

В стоимость включено:

  • Проживание в выбранных  отелях на базе завтраков
  • Экскурсии по программе с русскоговорящим гидом, в Манаусе с англоговорящим гидом
  • Трансферы по программе
  • Карнавальные билеты на трибуну сектора 9
  • Трансфер  отель-Самбадром-отель


Дополнительно оплачивается:

  • Международный авиаперелет (от 1200 USD на человека)
  • Дополнительные экскурсии
  • Внутренний перелет: Рио-де-Жанейро – Игуассу – Манаус -  Рио-де-Жанейро – от USD 950
  • Еда и напитки во время переездов
  • Виза и страховка
К сожалению еще никто ничего здесь не писал, будьте ПЕРВЫМ.
Оставьте свой отзыв или напишите комментарий.


Оставить отзыв


* - поля обязательны для заполнения


Отображать email на сайте:

По Вашему желанию, в туре, мы можем сделать изменения любой сложности, а также добавить множество дополнительных опций и сервисов, которые сделают Ваш отдых еще лучше!
ОТВЕТСТВЕННЫЙ МЕНЕДЖЕР:

Надежда Пономаренко, Менеджер направлений:<br />Латинская Америка, Испания, Португалия, Карибы, Скандинавия, Израиль, Кипр
Надежда Пономаренко
Менеджер направлений:
Латинская Америка, Испания, Португалия, Карибы, Скандинавия, Израиль, Кипр
Телефон: +380 44 270 6044
Факс: +380 44 270 6044
Закажите тур прямо СЕЙЧАС ⇒
Заполните поля, отмеченные "*"









Туры в разные страны мира