+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Франция
Авиа туры Средиземноморская сказка (АВИАПЕРЕЛЕТ включен в стоимость)!!! Гастрономический уикэнд в Париже! (с авиа-перелетом) Париж: Диснейленд, Астерикс и настоящее сафари! (с авиа-перелетом) Выходные в Париже! В стоимость включен авиа-перелет! Лазурный берег Франции - Ницца: Акция раннего бронирования! Лазурный берег Франции - Канны: Акция раннего бронирования! Лондон-Париж Авиа-тур: Париж для всех! Гарантированный перелет! Тур в Париж: Fashion and Shopping! (с авиа-перелетом) Очарование Северной Франции + Париж (перелет включен в стоимость!) Париж полный экскурсионный (с авиа-перелетом!) Париж для самых любознательных (с авиа-перелетом!) Авиа туры Групповой тур: Алые паруса Авиа-тур: Париж + Диснейленд. Гарантированный блок!
Франция

Новый год в Французских Альпах! Курорт Шамони (АВИА ПЕРЕЛЕТ ВКЛЮЧЕН В СТОИМОСТЬ)!!!


Все страны тура: Франция
8 дней / 7 ночей



Всемирно известный курорт Шамони, где были заложены основы зимнего отдыха в горах и столица первых зимних олимпийских игр, лежит в долине на высоте 1010 - 1200 м у подножия огромного массива Монблан (4807 м) - высочайшей вершины Западной Европы. Центр курорта - город Шамони, в котором жизнь бурлит круглый год. Приглашаем Вас на отдых в Шамони. Проведите незабываемый Новый год в Французских Альпах. Горнолыжние туры в Альпы не оставят равнодушными ни Вас ни Вашу семью!



Шамони считается исторической столицей горнолыжного спорта. Побывать хоть раз в жизни в Шамони - мечта каждого альпиниста, горнолыжника и просто поклонника гор. Со времен первых Зимних Олимпийских игр 1924 года история горных лыж неразрывно связана с Шамони не только из-за величия Монблана - высочайшей вершины Западной Европы (4807 м), но и из-за уникального разнообразия возможностей, которые дает эта долина. Этот грандиозный массив Европы дает возможность кататься всем - от новичков до опытных спортсменов и на любых высотах. Долина Шамони, протянувшаяся на 16 км, окружена великолепными склонами, которые гарантируют идеальный снег в любое время зимнего сезона, расположена на перекрестке границ Франции, Италии и Швейцарии. Хотя курорт расположен на высоте 1000 м над уровнем моря, 90% всех лыжных трасс находится выше 2000 м, поэтому снег есть всегда.

 

В центре Шамони

 

В долине более 3000 га специально подготовленных горнолыжных склонов, свыше 140 км трасс на любой вкус - и для начинающих и для хороших лыжников. Здесь находится один из самых протяженных спусков в Альпах - легендарная Белая Долина, свыше 20 км длиной.

 

Лыжная база на склоне

 

В центре долины - город Шамони, центр туристической активности с неповторимой атмосферой традиционного французского горнолыжного курорта, чья история насчитывает более 200 лет. Кроме города Шамони, называемого часто также Шамони-Центр, в долине еще есть такие поселки, как Аржантьер, Монтрок, Ле Тур, Ле Боссон, Лез Уш и другие.
Шамони - это уникальный курорт. Чем отличается город Шамони от других горнолыжных курортов Франции? Прежде всего тем, что больше во Французских Альпах нет такого города, как Шамони. Шамони - самый крупный горнолыжный курорт во Франции (более 10 тысяч местного населения). Курорт работает круглый год. В Шамони широко развита инфраструктура, рассчитанная как на катающихся туристов, так и некатающихся. Типичный горнолыжный центр - это маленький городок с одной центральной улицей, а Шамони - это довольно большой по альпийским меркам город. Здесь более 90 отелей, более 4000 апартаментов любой категории (от 1* до 5*****), дискотеки, кафе, бары, свыше 100 ресторанов, 3 кинотеатра, 200 магазинов, сауны, кегельбан, несколько ночных клубов, казино, спортивный комплекс с крытым бассейном. В общем есть, чем заняться (куда податься в Шамони не на лыжах).

 

Курорт Шамони ночью

Прямой авиаперелет Киев - Женева - Киев

Стоимость указана на одного человека в Евро:

 

Отели

Стоимость

Hotel de l'Arve 3*, ВВ

1375

Faucigny 3*, ВВ

1548

Hotel Heliopic 4*, ВВ

1643

Les Aiglons 4*, ВВ

1786

Neige Et Roc 4*, НВ

1838
La Bergerie 4*, ВВ 1851
Le Morgane 4*, ВВ 2045
Mont Blanc 5*, ВВ 2443
 
 
В стоимость входит:
  • авиаперелет Киев - Женева - Киев;
  • групповой трансфер аэропорт - отель - аэропорт;
  • проживание 7 ночей;
  • питание, указанное в таблице;
  • горнолыжная страховка.

 

Дополнительно оплачивается:

  • экскурсии по желанию;
  • дополнительные расходы;
  • виза - 65 евро / чел. (дети до 18 лет, пенсионеры - 26 евро).

Обязательно уточняйте стоимости перед бронировкой! Возможны колебания в цене из-за повышения такс, изменения в курсах валют.

К сожалению еще никто ничего здесь не писал, будьте ПЕРВЫМ.
Оставьте свой отзыв или напишите комментарий.


Оставить отзыв


* - поля обязательны для заполнения


Отображать email на сайте:

По Вашему желанию, в туре, мы можем сделать изменения любой сложности, а также добавить множество дополнительных опций и сервисов, которые сделают Ваш отдых еще лучше!
ОТВЕТСТВЕННЫЙ МЕНЕДЖЕР:

Наталья Зайченко, Менеджер направлений:<br />Азия, Мальта, Греция, Бенилюкс, Египет, Турция, Тунис, Франция, Германия, Швейцария, Австрия, ОАЭ
Наталья Зайченко
Менеджер направлений:
Азия, Мальта, Греция, Бенилюкс, Египет, Турция, Тунис, Франция, Германия, Швейцария, Австрия, ОАЭ
Телефон: +380 44 270 6044
Факс: +380 44 270 6044
Закажите тур прямо СЕЙЧАС ⇒
Заполните поля, отмеченные "*"









Туры в разные страны мира