+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Венесуэла
Авиа туры Аквапарк Юрского Периода Венесуэлла - шикарный отдых Пляжный отдых в Венесуэлле: о. Маргарита Впечатляющая Венесуела Новые Конкистадоры Сказки Венесуэльского леса Соедененные штаты Венесуэллы Экскурсионный тур Венесуэла + Панама Эквадор с Галапагосами + Венесуэла Удивительное и незабываемое в Венесуэле Программа: Популярные направления Венесуэлы Венесуэльская Амазония - Отдых на острове Маргарита Трекинг Пик Боливар Рыбалка в Венесуэле и пляжный отдых Приключения в Венесуеле Сказки Венесуэльского Леса
Венесуэла

Перу - Венесуэлла


Все страны тура: Венесуэла, Перу
14 дней / 13 ночей



Венесуэла расположена на северном берегу Южной Америки, омывается Атлантическим океаном и Карибским морем. Разнообразные ландшафты в сочетании с богатой флорой и фауной сделают Ваше путешествие в Венесуэлу неповторимым. Также Вы сможете насладиться покоем, Вас ждут прекрасные пляжи с белоснежным песком, кристально чистой водой.



День 1. Каракас - Лима

Регистрация на рейс Air France. Прибытие в Каракас. Пересадка на рейс в Лиму. Встреча с русским гидом, трансфер и размещение в отеле Casa Andina Select 4*.Отдых.

 

панорамное фото центральной площади лимы

Лима, Перу



День 2. Лима - Куско

Завтрак. Переезд  с русским гидом в аэропорт для вылета в город Куско. Встреча и трансфер в гостиницу Dorado 4*.Отдых в гостиннице. Во второй половине дня – Экскурсия по городу Куско c посещением "Кориканча” (Храм Солнцa), именно здесь инки проводили свое главное ритуальное празднество - день зимнего солнцестояния. Затем посетите четыре ближайшие достопримечательности: Храм Кенко, красная Крепость Пука-Пукара, Тамбомачаи (центр поклонения инков воде) и архитектурный комплекс Саксаиуаман (религиозные сооружения, крепость, башни, каналы, построенные из огромных глыб. Ночь в гостинице.
 

площадь в городе куско

Куско, Перу

 


День 3. Куско - Мачу Пикчу - Куско

Завтрак. Встреча с русским гидом и переезд на железнодорожную станцию. Посадка на поезд и переезд до Горячих Источников. Экскурсия на целый день в Мачу-Пикчу – "потерянный город инков”. В Мачу-Пикчу ушли самые просвещенные жрецы после падения инкской империи, этот город испанцы так и не смогли найти. Мачу-Пикчу был построен из огромных известняковых глыб без использования скрепляющего раствора на вершине горы в окружении непроходимых джунглей. Он был обнаружен американским археологом Ирамом Бингхэмом только в 1911 году. Oбед.  Возвращение в Куско на поезде. Прибытие, трансфер в отель Dorado 4*.

 

туман на мачу пикчу

Мачу Пикчу, Перу

 


День 4. Куско - Пуно

Завтрак. Встреча с русским гидом. Переезд на туристическом автобусе  «Wonder » в город Пуно. По пути остановки: Андагуаилильяс - Сикстинская капелла Южной Америки:, Ракчи - административное сооружение инков. Oбед в местечке Сикуани.  Следуюшие остановки: Ла Райя (4400 метров над уровнем моря) придорожный рынок с красивыми горами на заднем плане; и Пукара - центр одноименной пре-инковской культуры. B 18.00 - приезд в Пуно, трансфер и размещение в отеле Royal Inn  4*.

 

местные соопужения в пуно

Пуно, Перу

 


День 5. Пуно - озеро Титикака - Лима

Завтрак. Экскурсия на самое высокогорное судоходное озеро в мире - Титикака. Поездка на острова Урос, построенные из тростника. Здесь живут индейцы Аймара. Они сохранили традиционный уклад жизни, обычаи, верования и национальные костюмы. Возвращение в Пуно. Обед. Во второй половине дня – посещение Чульпас Силюстани (древние погребальные башни) культового сооружения эпохи, предшествовавшей владычеству инков. Трансфер в аэропорт для вылета в Лиму. Встреча в аэропорту Лимы. Трансфер и ночь в отелe Casa Andina Select 4*.

 

панорамный вид озера титикака

озеро Титикака, Перу

 


День 6. Лима

Завтрак. Свободный день в Лимe. Размещение в отеле Colon 4*
Экскурсии за дополнительную плату:экскурсия на целый день c обедом на острова Бальестас и линии Наска - $450, экскурсия к самому древнему городу Америки -  Караль  (с обедом) - $250
посещение руин Инкауаси и день веселого рафтинга  на реке Канете (с обедом)- $200
Сити-тур по Лиме и музей Золота  со знаменитыми Лимскими фонтанами - $100.  

 


День 7. Каракас


Трансфер в аэропорт  с русским переводчиком и перелет в Каракас.  Встреча в аэропорту и выезд на экскурсию по Каракасу. Подъемом  на современном фуникулере на вершину горы Эль Авила, национального парка Эль Авила  на высоту более 2850 метров. В ясную погоду с пика открывается завораживающий вид практически на всю долину, в которой лежит Каракас с одной стороны, и с другой Карибское побережье с портом Ла Гуайра. Дальше по программе на выбор: обед в национальном ресторане(в стоимость не включено),  колониальный музей Кинта-Анауко, окруженном благоухающими садами и визит сувенирного магазина. Трансфер в  отель. Размещение в отеле Cumberland El Bosque 4*

 

здания каракаса

Каракас, Венесуэлла

 


День 8. дельта реки Ориноко


Завтрак. Трансфер в аэропорт.  Вылет в Матурин.  Трансфер к острову Исла дэль Тигре,  прогулка на катере по рукавам дельты. Вы увидите движущиеся острова, множество птиц, обезьян, если повезет речных дельфинов. Прибытие и размещение в Boca del Tigre lodge. Обед в лодже на фоне красивейшего тропического пейзажа.  Выезд  на экскурсию на моторных лодках, осмотр флоры первозданных джунглей, «Легкие планеты».  Наблюдение за птицами и животными характерными для этого региона. Посещение индейской деревни. Знакомство с бытом индейцев Варао, коренными жителями этих мест. Рыбалка на пираний. Возвращение в лагерь.  Ужин.

 

тропическое сооружение на дельте реки ориноко

река Ориноко, Венесуэлла

 

 

День 9. Национальный парк Канайма

Завтрак. Ранний трансфер  в Пуэрто Ордас. Перелет в Национальный парк Канайма.  Трнасфер в Waku lodge. После обеда выезд на куриарэ (индейская лодка) по живописнейшей лагуне Канайма, в которую впадают воды четырех водопадов: Ача, Укайма, Голондрина и Вадайма. Великолепные возможности для фотографирования! Прогулка по острову, названного в честь русского исследователя Анатолия. Вас ждет захватывающее дух приключения: вы пройдете “по ту сторону” величественного водопада Эль Сапо, между скалой и мощным водным занавесом, который образует река Каррао. Купание в реке Каррао.  Возвращение в отель. Ужин.  

 


День 10. Водопад Сальто Ангель - остров Маргарита


Завтрак. Воздушная экскурсия к водопаду Сальто Ангель. Вылет на небольшом самолете влоль столовой горы Ауян Тепуй захватывающие дух виды Дьявольского каньона. Всего в нескольких метрах  от нас откроется вид на самый высокий водопад на Земле! Воды могучего Анхеля стремительно разбиваются на милиарды брызг, магнетизм грандиозного зрелища. Почти километр падения воды! Возвращение к лагуне Канайма и перелет на о. Маргарита. Трансфер в отель. Размещение в отеле Dunes Beach Resort 4*. Все включено.
 

яхты на берегу острова маргарита

остров Маргарита, Венесуэлла

 


Дни 11 - 13. остров Маргарита

Отдых на пляже в отеле все включено.

 

пальма на острове маргарита

остров Маргарита, Венесуэлла

 


Дополнительные экскурсии: обзорно-историческая экскурсия по Маргарите 50 $ , круиз  на о. Коче 70 $, джип-сафари по острову Маргарита 60 $, а также 24 часа в национальный парк - островной архипелаг Лос Рокес.

 

День 14. Каракас

Трансфер в аэропорт.  Вылет в Каракас.  Регистрация на международный рейс .

День 1. Каракас - Лима

 

День 2. Лима - Куско

 

День 3. Куско - Мачу Пикчу - Куско

 

День 4. Куско - Пуно

 

День 5. Пуно - озеро Титикака - Лима

 

День 6. Лима

 

День 7. Каракас

 

День 8. дельта реки Ориноко

 

День 9. Национальный парк Канайма

 

День 10. Водопад Сальто Ангель - остров Маргарита

 

Дни 11 - 13. остров Маргарита

 

День 14. Каракас

Стоимость тура на человека в долл США:

 

Лима(2н)-Куско()Пуно(1н)озероТитикака(1н)Каракас(1н)

ДельтарекиОриноко(1н)-Канайма(1н)-ОстровМаргарита()

Programme4*

SGL

½DBL

CasaAndinaSelect(1н)+  Dorado(2н)+RoyalInn(1н)  +CasaAndinaSelect(1н)+  Colon(1н)+CumberlandElBosque(1н)+BocadelTigrelodge(1н)+Wakulodge(1n)+DunesBeachResort(4н)

   6380$

5730$

 

Полетные данные:

 

AF2545G  27/10/12MOSCOWSHEREMETYEVOAIRPOR  PARISCHARLESDEGAULLEAIRPORT07:2509:20

AF368G    27/10/12  PARISCHARLESDEGAULLEAIRPORTCARACASSIMONBOLIVARAIRPORT     10:4514:05

AF385G    09/11/12CARACASSIMONBOLIVARAIRPORTPARISCHARLESDEGAULLEAIRPORT      20:0510:3010/11/12

AF2244G  10/11/12  PARISCHARLESDEGAULLEAIRPORT  MOSCOWSHEREMETYEVOAIRPORT   12:4519:35

 

В стоимость включено:

  • Трансферыиэкскурсиипопрограммесрусскимигидамипомаршруту
  • Проживаниевотеляхпопрограмме;номераSTD
  • Питание по программе.
  • Все  национальные авиаперелеты Лима-Куско,Хулиака-Лима,Каракас– ПуэртоОрдас– Канайма,Канайма– Порламар,Порламар– Каракас
  • ПерелетКаракас-Лима-Каракас


Дополнительно оплачиваются:

  • Услуги не указанные в программе
  • Дополнительные экскурсии
  • Чаевые гидам и водителям транспорта
  • Вход в Национальный парк Канайма– 20US$
  • Аэропортный сбор в Венесуэле за каждый перелет 5 US$: ПуэртоОрдас– Канайма,Канайма– Порламар,Порламар– Каракас


Примечаение:  в Венесуэле на перелетах ПуэртоОрдас – Канайма, Канайма  – Порламар багаж не должен превышать 10кг + 5 ручной клади

К сожалению еще никто ничего здесь не писал, будьте ПЕРВЫМ.
Оставьте свой отзыв или напишите комментарий.


Оставить отзыв


* - поля обязательны для заполнения


Отображать email на сайте:

По Вашему желанию, в туре, мы можем сделать изменения любой сложности, а также добавить множество дополнительных опций и сервисов, которые сделают Ваш отдых еще лучше!
ОТВЕТСТВЕННЫЙ МЕНЕДЖЕР:

Надежда Пономаренко, Менеджер направлений:<br />Латинская Америка, Испания, Португалия, Карибы, Скандинавия, Израиль, Кипр
Надежда Пономаренко
Менеджер направлений:
Латинская Америка, Испания, Португалия, Карибы, Скандинавия, Израиль, Кипр
Телефон: +380 44 270 6044
Факс: +380 44 270 6044
Наталья Зайченко, Менеджер направлений:<br />Азия, Мальта, Греция, Бенилюкс, Египет, Турция, Тунис, Франция, Германия, Швейцария, Австрия, ОАЭ
Наталья Зайченко
Менеджер направлений:
Азия, Мальта, Греция, Бенилюкс, Египет, Турция, Тунис, Франция, Германия, Швейцария, Австрия, ОАЭ
Телефон: +380 44 270 6044
Факс: +380 44 270 6044
Закажите тур прямо СЕЙЧАС ⇒
Заполните поля, отмеченные "*"









Туры в разные страны мира