+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Ангола
Авиа туры Путешествие по Анголе Ангола.Проживание в отелях Луанды.
Ангола

Путешествие по Анголе


Все страны тура: Ангола
8 дней / 7 ночей
Тип тура: Еженедельный


Ангола - это страна добрых, бескорыстных и сообразительных людей, страна красивейших ландшафтов, рек, гор и полей, – ну, и конечно, страна бананов, алмазов и нефти, которые имеются там в изобилии. Также привлекают её природные достопримечательности - почти 1600-километровое океаническое побережье, буйный тропический лес, живописная саванна и великая пустыня Намиб на юге.



День 1.

 

Прибытие в аэропорт Луанды Кватро Феверейро (Luanda Quatro de Fevereiro International Airport), встреча англоговорящим гидом и трансфер в отель Luanda Hotel. В зависимости от время прибытия, возможна обзорная экскурсия по городу по дороге в отель. Ужин в отеле.

 

 

День 2.

 

После завтрака в отеле Luanda Hotel, встреча с англоговорящим гидом на экскурсию по городу. Обед в одном из  ресторанов в “Ilha” в Луанде или же на прекрастном острове Mussulo Island. Во второй половине дня продолжение экскурсии по городу или свободное время. Вечером ужин в ресторане.

 

 

День 3.

 

После завтрака трансфер таинственный город Маланже (закуски в дороге) - около 500км в пути. Маршрут проходит через  “Kwanza River side”, город Дондо (дом пива EKA) и "Город-сад"  Ндалатандо. Прибытие к водопадам во второй половине дня, где Вас ожидает обед-пикник и отдых у реки Lucala. Пoсещение заброшенной деревенской церкви. Прибытие в Маланже, размещение в отеле River Lodge и ужин.

 

 

День 4.

 

После завтрака обзорная экскурсия по Маланже, а затем посещение (около 70 км на Юго-Восток от Маланже) Педрас Неграс Пунго Андонго – это горные формирования, также извествые как Черные скалы и объект был в номинации 2011 года  на конкурсе 7 чудес света. Некоторые из скал чем-то напоминают животных. Внешне это огромные монолиты, величественно возвышающиеся посреди африканской саванны. Здесь, где Дэвид Ливингстон провел 2 недели в  1854 году, изучая это чудо природы, Вы остановитесь на обед-пикник. Отсюда Вы отправитесь в живописную Pousada. Размещение в отеле Sumbe и ужин в ресторане с видом на величественную реку Кванза.

 

 

День 5.

 

После завтрака, посещение плотины Cambambe. Затем Вы продолжите Ваше путешествие в южном направлении в сердце зеленой провинции - Южная Кванза. Вам предстоит переправа через мощные реки Кванза и Лонга, направляясь к побережью Quibala через исторические кофейные плантации Габела. Прибытие к водопадам Cachoeiras Falls у реки Cuvo. Обед - пикник, а затем трансфер в отель на побережье города Сумбе. Прибытие, размещение в отеле Benguela и ужин.

 

Водопад реки Кванза

 

День 6.

 

После завтрака, отправление на север через приморский город Порту Амбоин, проезжая мимо пляжей в Кабо-Ледо. После обеда посещение парка Киссама. Прибытие, размещение в отеле Kwanza River Lodge и ужин.

 

Парк Киссама

 

День 7.

 

После завтрака прогулка на катере по реке Кванза, после чего поездка на сафари. Переезд в Kwanza River Lodge. Ночь и ужин в отеле.

 

Kwanza River Lodge

 

День 8.

 

Трансфер в международный аэропорт Луанды. По пути остановка у "Miradouro де Lua" для панорамного обозрения. Окончание программы и возвращение в Киев.

 

Miradouro де Lua

День 1.  Luanda (Луанда)


День 2. Luanda (Луанда)


День 3. Malange (Маланже)


День 4. Cambambe (Камбамбе)


День 5. Sumbe (Сумбе)


День 6. Kissama Park (Киссама парк)


День 7. Kissama Park (Киссама парк)


День 8. Возвращение в Киев

Стоимость тура:


2 человека = 8 297 USD / DBL (двухместный номер); 9 506 USD / Sngl (одноместный номер);


4 человека = 5 976 USD / DBL (двухместный номер); 7 186 USD / Sngl (одноместный номер);


6 человека = 4 711 USD / DBL (двухместный номер); 5 920 USD / Sngl (одноместный номер);

 

Обязательно уточняйте стоимости перед бронировкой! Возможны колебания в цене из-за повышения такс, изменения в курсах валют.



В стоимость включено:

  • размещение и питание по программе;
  • все экскурсии с англоговорящим гидом;
  • все трансферы с англоговорящим  водителем;
  • медицинская страховка.


Дополнительно оплачивается:

  • международный авиа перелёт (от 1 299 USD в обе стороны на одного человека);
  • виза в Анголу (от 100 USD + затраты по оформлению. Посольства Анголы в Украине нет. Интересы Анголы представляет посольство Анголы в Российской Федерации);
  • дополнительные экскурсии;
  • личные рассходы.
К сожалению еще никто ничего здесь не писал, будьте ПЕРВЫМ.
Оставьте свой отзыв или напишите комментарий.


Оставить отзыв


* - поля обязательны для заполнения


Отображать email на сайте:

По Вашему желанию, в туре, мы можем сделать изменения любой сложности, а также добавить множество дополнительных опций и сервисов, которые сделают Ваш отдых еще лучше!
ОТВЕТСТВЕННЫЙ МЕНЕДЖЕР:

Екатерина Зленко, Менеджер международного туризма
Екатерина Зленко
Менеджер международного туризма
Телефон: +380 44 270 6044
Факс: +380 44 270 6044
Моб. тел.: +38 095 572 6155
Закажите тур прямо СЕЙЧАС ⇒
Заполните поля, отмеченные "*"









Туры в разные страны мира