+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Голландия
Авиа туры Авиа туры Майский релакс в Нидерландах! (с авиа-перелетом) Double Trips: Амстердам + Брюссель (с авиа-перелетом!) Отдых на Голландской Ривьере с авиа-перелетом! (раннее бронирование) Weekend в Амстердаме (с авиа-перелетом) C₂H₅OH в Амстердаме (с авиа-перелетом!) Голландский колорит «Standard» (с авиа-перелетом!) Голландский колорит "Royal" с авиа-перелетом! Double Trips: Амстердам + Париж (с авиа-перелетом!) Happy Kids: Путешествие по Амстердаму! (с авиа-перелетом) Выходные в Роттердаме! (с авиа-перелетом)
Голландия

Выходные в Роттердаме! (с авиа-перелетом)


Все страны тура: Голландия
4 дня / 3 ночи
Тип тура: Еженедельный


Роттердам — второй по величине город страны и крупнейший порт Европы. Его часто называют городом архитектуры — несколько квадратных километров в центре Роттердама застроены самыми современными и футуристическими зданиями 20 века, какие только можно представить. Кроме того, в городе полно интересных музеев, а ещё здесь до сих пор сохранились семь оригинальных голландских ветряных мельниц. Ночная жизнь в Роттердаме не менее разнообразна, каждая субкультура имеет свой уголок, в котором и «отрывается по полной».

 

Вылеты по пятницам!



1 день, ПТ. Амстердам - Роттердам
 
Прибытие в Амстердам. Туристы самостоятельно едут на поезде из а/п Схипхол в Роттердам (приблизительно 40 минут в пути). Билеты включены в стоимость. Прибытие на ж/д вокзал Роттердама. Трансфер от ж/д вокзала Роттердама в отель не включен в стоимость. Заселение в отель Роттердама.
Ночь в отеле.
 
Роттердам
 
2 день, СБ. Автобусная экскурсия по Роттердаму «Big Bus»
 
Завтрак в отеле. Сегодня Вы отправитесь в захватывающее путешествие по Роттердаму во время автобусной экскурсии «Big Bus». Это идеальная возможность узнать Роттердам поближе, особенно, если Вы попали в этот сказочный город впервые. Вы увидите своими глазами Евромачту, музейный квартал, The Spido, Markthal, City Hall, Cruise Terminal. 
Роттердам — второй по величине город страны и крупнейший порт Европы, который с 1962 по 2004 гг. был и самым оживлённым в мире (потом это звание перехватил Шанхай). Его часто называют городом архитектуры — несколько квадратных километров в центре Роттердама застроены самыми современными и футуристическими зданиями 20 века, какие только можно представить. Кроме того, в городе полно интересных музеев, а ещё здесь до сих пор сохранились семь оригинальных голландских ветряных мельниц.
Ночь в отеле.
 
Роттердам
 
3 день, ВС. Свободный день в Роттердам
 
Завтрак в отеле. Свободное время в Роттердаме.
В центре города, у Морского музея принца Хендрика, высится бронзовый памятник «Крик» в память об уничтоженном фашистами старом городе. Неподалёку расположены Исторический музей во дворце 17 века и здание Кунстхал. Можно посетить городской собор Сент-Лорентскерк с установленным перед ним памятником Эразму Роттердамскому, а также самую большую в стране ратушу, памятник Петру I на берегу Мааса, почту и биржу.
 
Роттердам
 
Ночная жизнь в Роттердаме разнообразна, каждая субкультура имеет свой уголок, в котором и «отрывается по полной». Oude Haven (Old Harbour) находится недалеко от рыночной площади Blaak — здесь отдыхают будущие юристы, экономисты и бизнесмены. Все кафе и рестораны расположены вокруг залива, который вечером отражает каждый огонек и вывеску — очень симпатичное зрелище. Наиболее оживленный район с барами — это Eendrachtsplein / Nieuwe Binnenweg. Дружелюбное, легкодоступное, полное людей место. Стоит присмотреться к кафе Stalles, Parket или Rotown, где отдыхают писатели, музыканты и студенты дизайнерских школ. Дорога вниз по Nieuwe Binnenweg приведет к Caf? Ari и Westerpaviljoen (большое кафе с лучшей открытой террасой в городе) — отличное место, чтобы начать вечер.
Ночь в отеле.
 
Роттердам
 
4 день, ПН. Вылет
 
Завтрак в отеле. Выселение из отеля Роттердама. Трансфер от отеля до ж/д вокзала Роттердама не включен в стоимость. Туристы самостоятельно едут от ж/д вокзала Роттердама в а/п Схипхол (приблизительно 40 минут в пути). Билеты включены в стоимость. Вылет из а/п Схипхол в Киев.

Киев - Амстердам (Роттердам) - Киев

Стоимость тура на 1 человека в евро:

 

Отель Стоимость 1/2 DBL
Milano Rotterdam 3* от 657
Best Western Plus Airport Rotterdam 4* от 660
Campanile Rotterdam Oost 3* от 665
Campanile Rotterdam West Vlaardingen 3* от 667
Bastion Hotel Rotterdam / Alexander 4* от 670
Apollo Hotel Papendrecht 4* от 674
Grand Hotel Central 3* от 675
Worldhotel Wings 4* от 696
NH Capelle Rotterdam 4* от 703
Hampshire Hotel - Savoy Rotterdam 4* от 705
Novotel Rotterdam Brainpark 4* от 734
NH Atlanta Rotterdam 4* от 749
The Manhattan Rotterdam 5* от 811
Mainport 5* от 835

 

* Точные цены и даты, а также другие варианты размещения спрашивайте у менеджера!

 

 
В стоимость включено:
  • авиаперелет Киев – Амстердам – Киев
  • проживание в отеле Роттердама
  • питание - завтраки
  • билеты на поезд а/п Схипхол – Роттердам – а/п Схипхол
  • автобусная экскурсия по Роттердаму «Big Bus»
  • медицинская страховка
 
Дополнительно оплачивается:
  • оформление визы (Нидерланды): 70 евро-взрослый, 35 евро-дети и пенсионеры
  • личные расходы
  • городской налог*
*в некоторых отелях, может взиматься городской налог (~6-8 евро/номер/сутки), который оплачивается исключительно при заселении, на месте
К сожалению еще никто ничего здесь не писал, будьте ПЕРВЫМ.
Оставьте свой отзыв или напишите комментарий.


Оставить отзыв


* - поля обязательны для заполнения


Отображать email на сайте:

По Вашему желанию, в туре, мы можем сделать изменения любой сложности, а также добавить множество дополнительных опций и сервисов, которые сделают Ваш отдых еще лучше!
ОТВЕТСТВЕННЫЙ МЕНЕДЖЕР:

Наталья Зайченко, Менеджер направлений:<br />Азия, Мальта, Греция, Бенилюкс, Египет, Турция, Тунис, Франция, Германия, Швейцария, Австрия, ОАЭ
Наталья Зайченко
Менеджер направлений:
Азия, Мальта, Греция, Бенилюкс, Египет, Турция, Тунис, Франция, Германия, Швейцария, Австрия, ОАЭ
Телефон: +380 44 270 6044
Факс: +380 44 270 6044
Моб. тел.: +380 63 668 5059
Закажите тур прямо СЕЙЧАС ⇒
Заполните поля, отмеченные "*"









Туры в разные страны мира