+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Голландия
Голландия

Список документов для посольства Голландии


Все страны тура: Голландия
1 дня / 0 ночей
Тип тура: По запросу


Ознакомтесь со списком документов для подачи в посольство Голландии. Оформлении визы в Голландию только под туры и бронирование гостинниц.

Получение визы в Нидерланды закончится для вас успехом, если вы будете придерживаться правил при сборе необходимых документов.



Необходимые документы:

  • Анкета туриста
  • 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5 см на светлом фоне. Фотография должна быть: актуальной (не более 3 мес. назад), без уголков и овалов, четкая, хорошего качества. Лицо должно быть: хорошо освещенным и занимать примерно 70% снимка (30-36 мм фотографии, от макушки до подбородка), без солнцезащитных очков, головного убора или других предметов, которые прикрывают голову, кроме головных уборов, которые несут обязательный религиозный характер; очки не должны быть тонированными или отображать вспышку фотоаппарата; рамка очков не должна прикрывать глаза; рот на фотографии должен быть закрыт;
  • загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 3 месяцев (90 дн.) со дня окончания поездки. В паспорте должны быть как минимум 2 чистые страницы. При наличии 2 или более действующих заграничных паспортов, необходимо предоставить оригиналы + копии всех страниц данных паспортов;
  • копия 1 стр. загранпаспорта;
  • копия всех страниц внутреннего (гражданского) паспорта;
  • Для наемных сотрудников: 
  • справка с места работы на фирменном бланке предприятия (полное название компании, адрес и контактный телефон), в которой должны быть указаны: исх.№, дата выдачи, должность, заработная плата за последние 6 месяцев, запись о сохранении рабочего места на период отпуска (предоставляется в оригинале, с печатью и подписью директора и главного бухгалтера. Важно! Директор не может сам себе подписывать данный документ);
  • справка из банка о наличии счета в нац. валюте, долларах США или евро + копия банковской карточки;
  • при отсутствии банковского счета принимаются дорожные чеки (travel cheques) из расчета 45 евро/день/чел, их копии с 2 сторон, а также копия квитанции о покупке;
  • в случае недостаточных финансовых средств, необходимо оформлять спонсорство (см. п.6.5);
  •  Для частных предпринимателей:
  • копия свидетельства о регистрации предприятия и лицензия (при наличии таковой);
  • копия свидетельства плательщика налога;
  • в зависимости от формы налогообложения: справка из налоговой о доходах (на их фирменном бланке с мокрой печатью) или ежеквартальные отчеты о доходах за несколько последних кварталов;
  • справка из банка о наличии счета в нац. валюте, долларах США или евро + копия банковской карточки;
  • Для пенсионеров:
  • копия пенсионного удостоверения + оригинал (возвращается в день подачи документов);
  • выписка из пенсионного фонда о начислении пенсии за последние 6 месяцев;
  • справка из банка о наличии счета в нац. валюте, долларах США или евро + копия банковской карточки;
  • в случае недостаточных финансовых средств, необходимо оформлять спонсорство (см. п.6.5);
  • Для студентов/школьников:
  • копия студенческого билета (для студентов);
  • .справка с места учебы, с разрешением отсутствовать на период поездки (в случае поездки, в учебный период), на фирменном бланке учебного заведения (полное название УЗ, адрес и контактный телефон, исх.№, дата выдачи);
  • спонсорские документы ;
  • нотариальное разрешение от родителей (либо одного из них, если ребенок едет в сопровождении только отца/матери) на выезд ребенка (в случае самостоятельной поездки) + копия первой страницы паспорта родителя, дающего согласие. Если ребенок едет в сопровождении третьего лица, то доверенность должна содержать пункт о принятии этим лицом на время поездки родительских полномочий.
  • копия свидетельства о рождении + оригинал;
  • *На детей, достигших 5-летнего возраста и вписанных в паспорт родителя, должна в обязательном порядке быть вклеена фотография.
  • Спонсорство:
  • спонсорское письмо, заполненное спонсором от руки;
  • копия внутреннего паспорта спонсора (1,2 стр.+прописка);
  • справка с места работы одного из родителей/опекунов на фирменном бланке предприятия (полное название компании, адрес и контактный телефон), в которой должны быть указаны: исх.№, дата выдачи, должность, заработная плата за последние 6 месяцев (предоставляется в оригинале, с печатью и подписью директора и главного бухгалтера. Важно! Директор не может сам себе подписывать данный документ);
  • Копия страховки + оригинал. Требования к страховке: минимальное покрытие 30 тысяч евро, действующее на всей территории Шенгенской зоны, без франшизы. В набор услуг должна входить экстренная репатриация туриста к месту проживания вследствие болезни либо смерти;
  • Транспортные билеты (авиа, ж/д, автобусные);

Киев - Амстердам - Киев

Стоимость оформления на 1го человека под тур - 85 евро.

К сожалению еще никто ничего здесь не писал, будьте ПЕРВЫМ.
Оставьте свой отзыв или напишите комментарий.


Оставить отзыв


* - поля обязательны для заполнения


Отображать email на сайте:

По Вашему желанию, в туре, мы можем сделать изменения любой сложности, а также добавить множество дополнительных опций и сервисов, которые сделают Ваш отдых еще лучше!
ОТВЕТСТВЕННЫЙ МЕНЕДЖЕР:

Наталья Зайченко, Менеджер направлений:<br />Азия, Мальта, Греция, Бенилюкс, Египет, Турция, Тунис, Франция, Германия, Швейцария, Австрия, ОАЭ
Наталья Зайченко
Менеджер направлений:
Азия, Мальта, Греция, Бенилюкс, Египет, Турция, Тунис, Франция, Германия, Швейцария, Австрия, ОАЭ
Телефон: +380 44 270 6044
Факс: +380 44 270 6044
Закажите тур прямо СЕЙЧАС ⇒
Заполните поля, отмеченные "*"









Туры в разные страны мира