+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Ливан
Ливан

Экскурсионный тур в Ливан на 6 дней


Все страны тура: Ливан
6 дней / 5 ночей
Тип тура: По запросу


Экскурсионный тур в Ливан - это увлекательное путешествие по необыкновенной стране. Ливан - это гостеприимная страна, которая всегда готова предложить множество мест для незабываемого отдыха и экскурсий, чтобы сполна насладится ее колоритом, узнать историю величественную и богатую событиями прошлого этого благородного края.



День 1. Прибытие в Ливан.


Прибытие в Ливан. Трансфер в гостиницу – города Бейрут, заезд. Отдых.

 


День 2. Dog river - Пещеры Джейта – Харисса – Джуния.


Завтрак. Отправление на экскурсию.


Dog river – известная как «Собака реки» и проходит от берега к югу от Джунии. Путешественники посещают этот район, чтобы увидеть надписи, оставленные войсками, которые здесь хранятся на протяжении многих веков и клинопись Навуходоносора II с латинской надписью римского императора Марка Аврелия Антония.


Пещеры Джейта – является одной из самых известных и великолепных пещер в мире. Считается что это самая крупная пещера в Ливане (9050 м). Впервые она обнаружена в 1836 году, и служит источником воды  для реки Нахр Аль- Кальб. 

 
Харисса  – это место папских нунций в Ливане и является самым важным местом для паломников в Ливане.  Это место так известно, благодаря большой статуи Девы Марии, которое было открыто в 1908 году. Здесь имеется около 20 церквей и монастырей.   


Джуния – шумный город с современными зданиями и активной ночной жизнью. Ее торговые центры, гостиницы и рестораны могут конкурировать с лучшими в мире.


Возвращение в отель.

 

Пещеры Джейта

 


День 3. Бейрут – Горы Chouf – Дер Эль-Камар – Дворцовый комплекс Бейтеддин – Замок Мусса – Barouk River.

Завтрак. Экскурсия по городу Бейрут отправляемся в  Pigeon Rock – это арочные скалы у берегов Бейрута, здесь особенно красиво на закате. Далее наш путь лежит в центр города. Модный район Солидер в центре Бейрута, который прекрасно отреставрирован и является центром отдыха, для семейных пикников, где множество кафе, магазинов. Также здесь можно прогуляться между великолепными архитектурными зданиями. Здесь также расположены несколько известных мечетей, церквей и зданий национального парламента.   

Горы Chouf, Дейр Эль-Камар – горный городок с узкими улочками, историческими зданиями и дворцами. Дейр Эль-Камар напоминает музей под открытым небом. С 16 по 18 века, служил резиденцией османских губернаторов Левана, начиная с Фахреддина II.

Дворцовый комплекс Бейтеддин – был построен 3 сынами эмира: Касим, Халил и Амин для проведения фестиваля. Дворец Халила, сегодня является местом местной администрации, дворец эмира Амин, который доминирует в городе, был отреставрирован и превращен в роскошный отель с Министерством туризма.

Замок Мусса - сейчас используется как музей, который состоит из пяти уровней, где представлены традиционный способ жизни и история Ливана. На трех этажах расположены анимированные сцены и статуи ливанских культур, а на других двоих этажах, расположены коллекции восточного и арабского оружия.

Barouk River – это курортный городок, известный своими открытыми ресторанчиками. Бароук отличается большим кедровым лесом, который является частью заповедника.


Возвращение в отель.

 

Замок Мусса

 


День 4. Библос – Триполи – Кедровая роща – Долина Кадиша.


Завтрак. Наша экскурсия начинается с городка Библос – это современным процветающий город, который представляет собой сочетание изысканности и традиции. Он является частью прибрежной зоны когда-то известной как Ханаан и Финикия. Современные ученые считают, что городу 7000 лет (5000 – 4000 до н.э). Нынешнее название города взято от греческого слова «Папирус» (бумага). Библос был не только крупным торговым центром, а также известен как город, где финские ученые создали первый алфавит в мире. Здесь также находятся археологические развалины, которые признаны памятниками Всемирного наследия ЮНЕСКО. Вы также можете прогуляться по средневековой части города и исследовать старые Sougs (рынки), а также средневековые крепостные стены, и несколько красивых, старинных церквей.     


Триполи – второй по величине город, который стал свидетелем многих империй, а также один из старейших портов в мире. Триполи был основан финикийцами 800г. До н.э. Современный город также сочетает в себе прошлое и настоящее с многочисленными историческими памятниками. Наиболее известные старые базары или «ханами», где торговцы по-прежнему торгуют, различными товарами, как тысячи лет назад. Этот город особенно славится своими восточными десертами и сладостями.


Кедровая роща - курортный поселок, считается наиболее красивой местностью в Ливане, центром которого является древняя роща кедров, деревья которые на протяжении тысячелетий считаются синонимами города с Ливаном. Чуть ниже поселка Кедровой рощи, находится город Бшарре, родина Джеребан Халиля. Зимой пейзажи и снег, делают Кедровою рощу исключительным местом для катания на лыжах.


Долина Кадиша – «Святая долина» расположена на севере Ливана, от Бшарре к побережью. Относится к всемирному памятнику наследия ЮНЕСКО, ее бесчисленные пещеры, часовни и монастыри, а также пышная растительность, превратили этот город в самый известный природный объект Ливана. Область Долины Кадиша, является главным местом для любителей природы, также есть возможность для пеших прогулок, походов, альпинизма, спелеология и другие природные разведки.   


Возвращение в отель.

 

Один из старейших портов, город Триполи



День 5. Баальбек – Долина Бека - Анджар – Ксара – Захле.

Завтрак.

Баальбек – это наибольшее римские сокровища Ливана, которые можно отнести к чудесам древнего мира. Самый большой и самый благородный римский храм когда-либо построенный, который отлично сохранился. Памятники Баальбека пострадали от краж, войн и землетрясений, а также от многочисленных средневековых дополнений.

Долина Бека – находится между двумя параллельными горными хребтами в Ливане. Это плодородная земля орошается рекой Литания и является крупнейшей сельскохозяйственной в Ливане, с развитой винодельной промышленностью международных стандартов. Бека также богата на археологию, история оставила некоторые из своих самых известных памятников, которые разбросаны по всему этому региону.


Анджар – полностью отличается от любого другого археологического опыта, который Вы будите иметь в Ливане. В других исторических местах страны, различные эпохи и цивилизации накладываются друг на друга. Анджар – носит исключительно один период Омейядов.
    
Ксара – это винные компании в Долине Бека Ливана. Начав свою деятельность в 1857 году местные члены христианской общины, Ксара разработали первые сухое вино в Ливане. Вино Ксара является самым популярным в Ливане, но из-за большой ливанской диаспоры во всем мире, оно может быть найдено и приобретено в разных странах.

Захле – административный центр провинции Бека в Ливане, называется невестой Бека из-за своей природной красоты и чудесным пейзажем. Расположен на берегах реки Bardouni, где есть много ресторанов, которые известны своей кухней.  
Возвращение в отель.

 

Баальбек, руины римского храма



День 6. Бейрут – Киев.


Завтрак. Трансфер в аэропорт, вылет из страны.

День 1. Прибытие в Ливан.


День 2. Dog river - Пещеры Джейта – Харисса – Джуния.

 

День 3. Бейрут – Горы Chouf – Дер Эль-Камар – Дворцовый комплекс Бейтеддин – Замок Мусса – Barouk River.


День 4. Библос – Триполи – Кедровая роща – Долина Кадиша.


День 5. Баальбек – Долина Бека - Анджар – Ксара – Захле.

 

День 6. Бейрут – Киев.

Стоимость тура на 1-го человека в долл. США :

 

Низкий сезон:

 

Категория отеля

2 человека

3-7 человек

8-14 человек

Доплата за одноместный номер

3*

1183

1084 764 218

4*

1286

1189 863 278

5*

1510

1413 974 431

 

Высокий сезон:

 

Категория отеля

2 человека

3-7 человек

8-14 человек

Доплата за одноместный номер

3*

1281

1184 863 278

4*

1418

1320 888 356

5*

1851

1754 1271
750

 

 

В стоимость входит:

  • встреча;
  • проживание в отеле, в двухместном номере с завтраками;
  • трансфер аэропорт - отель - аэропорт, автомобиль, мини-автобус или автобус;
  • трансфер для экскурсионной программы;
  • входные билеты на все исторические и туристические достопримечательности;
  • профессиональный гид.


В стоимость не входит:

  • авиаперелет
  • визовый сбор - 17 долл. с человека;
  • обеды, ужины;
  • личные расходы.


Отели по программе:

  • Mozart Hotel or Similar 3*
  • Bella Riva Hotel or Similar 4*
  • Le Commodore Hotel or Similar 5*
К сожалению еще никто ничего здесь не писал, будьте ПЕРВЫМ.
Оставьте свой отзыв или напишите комментарий.


Оставить отзыв


* - поля обязательны для заполнения


Отображать email на сайте:

По Вашему желанию, в туре, мы можем сделать изменения любой сложности, а также добавить множество дополнительных опций и сервисов, которые сделают Ваш отдых еще лучше!
ОТВЕТСТВЕННЫЙ МЕНЕДЖЕР:

Остап Пятковский, Менеджер международного туризма
Остап Пятковский
Менеджер международного туризма
Телефон: +380 44 270 6044
Факс: +380 44 270 6044
Моб. тел.: +380 93 347 4308
Закажите тур прямо СЕЙЧАС ⇒
Заполните поля, отмеченные "*"









Туры в разные страны мира