+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Австрия
Австрия

Новогодняя Венгрия + горнолыжная Австрия! Герлитцен - Венеция - Вена


Все страны тура: Австрия
9 дней / 8 ночей
Тип тура: Ежедневный


Гарантированный автобусный тур в Австрию! Совместите горнолыжный отдых и экскурсии по Европе. Вы сможете посетить Венецию и обязательно увидите рождественскую Вену. Убедитесь сами как прекрасно в европе на Рождественские праздники! Без ночных переездов!



Горнолыжка

 

 

1 день. Выезд в Чоп

Выезд  из Киева поездом в Чоп.


2 день. Прохождение украинско-венгерской границы. Переезд в Герлитцен

Прибытие в Чоп. Посадка в автобус. Прохождение украинско-венгерской границы. Переезд в Герлитцен. Размещение в отеле Gasthof Jagerhof 3*. Ужин.


3 - 6 дни. Отдых и катание на горнолыжном курорте Герлитцен

Питание на курорте завтраки + ужины
Герлитцен (Gerlitzen) - горнолыжный курорт в Каринтии (Австрия), который принимает туристов с 1928 года. Перепад высот - от 1000 м до 1911 м. На курорте 51 км хорошо оборудованных трасс, из которых: синих - 10 км, красных - 38 км и черных - 3 км. Для любителей беговых лыж имеется 5 км равнинной лыжни, неплохие возможности открыты для почитателей сноуборда. Обслуживает склоны 15 подъемников различного типа, один из них новый 8-ми кресельный подъемник Neugarten Carving с пропускной способностью 3500 пассажиров в час.
Несколько пунктов проката расположено непосредственно у трасс, имеются отличные детские и взрослые горнолыжные школы, детские сады, где маленьким катальщикам профессиональные инструкторы и педагоги в игровой форме преподадут первые уроки катания. Гости курорта могут совершить пешие прогулки, покататься на санях или коньках.

В Герлитцене имеется дискотека, небольшой кинозал, множество баров и кафе, в том числе и на склонах. А если возникнет желание провести весело и шумно ночь – можно просто спуститься в поселок Анненхайм, находящийся у подножия, где действует несколько ночных клубов, или потратить полчаса на поездку в соседний город Филлах (19 км), где для насыщенного вечернего отдыха созданы все условия. А для тех, кто предпочитает совмещать приятное с полезным, — спа-процедуры и горячие источники на термальном курорте Warmbad-Villach.

По желанию (за дополнительную плату) экскурсии:
1. Посещение уникальной карстовой пещеры Постойна и Предъямского замка, являющихся жемчужиной Словении и занесенных в список культурного наследия ЮНЕСКО (35 евро + входные билеты 30 евро)
2. Посещение города Клагенфурт - столицы самой южной федеральной земли Австрии Каринтии, окруженной живописными горными массивами. Самая высокая вершина страны - гора Гроссглокнер с высотой 3798 метров на уровнем моря. Небольшие курортные города по берегам озера с первоклассными отелями, увеселительными заведениями, разнообразными местами отдыха, памятниками архитектуры и великолепным шопингом – это австрийская ривьера (25 евро)  
3. Экскурсия в  Венецию. Переезд на катере по каналу Джудекка к главной площади города Сан Марко. Пешеходная экскурсия по историческому центру: фабрика мурановского стекла, набережная Скьявони, дворец Дожей, мост Вздохов, самый «золотой» в мире собор Святого Марка, мост ювелиров и стеклодувов Риальто (65 евро)


7 день. Вена

Завтрак. Выезд в рождественскую Вену.  
По желанию (за дополнительную плату): экскурсия по Вене (20 евро).
Вена (Wien) – столица Австрии. Этот город известен богатой историей, роскошной архитектурой, великолепными парками, уютными кофейнями, традициями и легендами… А.П.Чехов писал: "Ах, друзья мои..., если бы вы знали, как хороша Вена! Ее нельзя сравнить ни с одним из тех городов, какие я видел в своей жизни": бульварное кольцо Ринг, архитектурные ансамбли Ратуши и Парламента, оперный театр, императорский ансамбль Хофбург.

Прибытие в «жемчужину Дуная» Будапешт – волшебный город,  где удивительно переплетается красота природы и мастерство архитекторов, культурная утонченность, которого соблазняет и очаровывает. Панорама Будапешта занесена в список объектов всемирного наследия ЮНЕСКО.
Размещение в отеле CANADA HOTEL BUDAPEST 3*. Ночлег.


8 день. Возвращение домой

Завтрак. Обзорная экскурсия по Будапешту. Выезд из отеля на украинско-венгерскую границу. Прибытие в Чоп.Посадка в поезд.


9 день. Прибытие в Киев

1 день. Выезд в Чоп

2 день. Прохождение украинско-венгерской границы. Переезд в Герлитцен

3 - 6 дни. Отдых и катание на горнолыжном курорте Герлитцен

7 день. Вена

8 день. Возвращение домой

9 день. Прибытие в Киев

Стоимость (на одного человека в евро):

 

Проживание на курорте в Австрии

Взрослый
(в 2-х местном номере)

Доплата заодноместное размещение

Ребенок от 2 до 12 лет
(в 2-х местном номере)

на основном месте

на доп. месте

на основном месте

на доп. месте

Gasthof Jagerhof 3*

525

-50

+ 120

-50

-100

 

В стоимость тура входит:

  • автобусное обслуживание по маршруту
  • проживание на курорте Герлитцен: (5 ночей)
  • ночлег в транзитном отеле 3* 
  • питание: на курорте Герлитцен – завтраки и ужины, в транзитном отеле – завтрак 
  • услуги сопровождающего по маршруту

 

В стоимость тура не входит:

  • железнодорожные билеты (купейный вагон): 450 грн. (Киев – Чоп – Киев)
  • консульский сбор: 35 евро + 11 грн. (для пенсионеров, студентов до 21 года и детей до 18 лет – бесплатно)
  • горнолыжная мед. страховка:100 грн. (после 65 лет – 200 грн.), покрытие 30 000 евро
  • дополнительные экскурсии: Постойнска пещера + Предъямский замок (35 евро + входные билеты 30 евро), Клагенфурт (25 евро), Венеция (65 евро), Вена (20 евро)
  • проезд на общественном транспорте
  • ориентировочная стоимость SКI PASS (на 3 дня): для взрослых: 107,5 евро, для детей до 14 лет: 52 евро 

 

ВНИМАНИЕ!!!

В программе тура указана ориентировочная стоимость дополнительных экскурсий (без входных билетов и действительна при минимальном количестве желающих – 25 человек). 
Все экскурсии проводятся местными гидами на русском языке.
В свободное для туристов время автобусное обслуживание не предусмотрено.
Туроператор не несет ответственности за действия или бездействие пограничных и таможенных служб, а также погодные условия, текущую ситуацию на дорогах, которые могут повлиять на изменение программы тура.
Туроператор оставляет за собой право изменять количество, порядок и время проведения экскурсий, а также элементы программы тура, условия пребывания и проживания на равнозначные.

К сожалению еще никто ничего здесь не писал, будьте ПЕРВЫМ.
Оставьте свой отзыв или напишите комментарий.


Оставить отзыв


* - поля обязательны для заполнения


Отображать email на сайте:

По Вашему желанию, в туре, мы можем сделать изменения любой сложности, а также добавить множество дополнительных опций и сервисов, которые сделают Ваш отдых еще лучше!
ОТВЕТСТВЕННЫЙ МЕНЕДЖЕР:

Наталья Зайченко, Менеджер направлений:<br />Азия, Мальта, Греция, Бенилюкс, Египет, Турция, Тунис, Франция, Германия, Швейцария, Австрия, ОАЭ
Наталья Зайченко
Менеджер направлений:
Азия, Мальта, Греция, Бенилюкс, Египет, Турция, Тунис, Франция, Германия, Швейцария, Австрия, ОАЭ
Телефон: +380 44 270 6044
Факс: +380 44 270 6044
Закажите тур прямо СЕЙЧАС ⇒
Заполните поля, отмеченные "*"









Туры в разные страны мира