+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Таиланд
Авиа туры Гольф - Королевство Таиланд Авторский экскурсионный тур: КЛАССИКА ТАИЛАНДА Приключения в Таиланде и исторический тур по Камбодже Ароматы Сиама ECONOM Cевер Таиланда с посещением Золотого Треугольника Островная Идиллия - Luxury Путешествие на Север Таиланда Экскурсионный тур: КРАСКИ ТАИЛАНДА Экскурсионный тур: По следам Сиамских Робинзонов Экскурсионная программа: Знакомство с Таиландом Таиланд от А до Я На Север Таиланда Авторский экскурсионный тур: КЛАССИКА ТАИЛАНДА Ароматы Сиама DELUXE Авторский экскурсионный тур: КЛАССИКА ТАИЛАНДА Все Краски Таиланда + Оттенки Севера
Таиланд

Остров САМУИ: Комплекс Ban Tai Estate Villas. Отдых на пляже. Пасха и Майские Праздники 2016.


Все страны тура: Таиланд
8 дней / 7 ночей
Тип тура: Ежедневный


Комплекс Ban Tai Estate — оптимальный выбор для тех, кто хочет объединить преимущества отдыха на просторной вилле с частным бассейном, не лишаясь удобств отдыха в отеле.
Ban Tai Estate — охраняемый комплекc из 9 обслуживаемых вилл с полным спектром услуг  5* отеля и всего в 300 метрах от идиллического пляжа с шелковым песком.
В зависимости от бюджета и количества человек в группе, Вы можете выбрать виллу от 2 до 10 спален. Каждая из вилл имеет приватный бассейн и уютную территорию, а отдельные спальни соответствуют стандартам номера в отеле. Несколько семей могут комфортно разместиться на вилле с 5 или 6 спальнями. Для больших компаний мы предлагаем возможность забронировать 2 соседние виллы, соединенные проходом (вместительность 12-20 гостей). 


 
VILLA MARTINI / VILLA CAMPARI   (Economy) 
 
Каждая вилла:  180 м2, (max 4 adults)  2 равноценные спальни (более 20м), каждая с extra king-size bed (или  twin beds), со своими санузлами (душ), 2 этажа, наружная жилая зона с мягкой мебелью, полностью оснащённая кухня, бассейн.   Villa Martini и  Villa Campari могут быть арендованы как 2 соединяющиеся проходом виллы. Пляжные полотенца и пляжные коврики можно взять на вилле – для пляжа.
 
 
 
 
VILLA CHOK/ VILLA TAWAN  (Standard) 
 
Каждая вилла: 180  м2,  (max 6 adults), 3 равноценные спальни (более 20 м) со своими санузлами (душ), 2 этажа, Гостиная открытого плана c мягкой мебелью и телевизором 42"; полностью оснащённая кухня, бассейн 10х 4м, кинотеатр «под открытым небом» (видеопроектор и большой 3-метровый экран); стерео – система, DVD проигрыватель.  Пляжные полотенца и пляжные коврики можно взять на вилле – для пляжа.
 
 
 
VILLA BAYLIS / VILLA MOJITO  (Deluxe)
 
480 м2, (10 adults +)  ,  3 этажа, 5 равноценных спален (более 20 м), каждая с extra king-size bed(или twin beds), со своими ванными комнатами ensuite и просторными террасами 11 м, полностью оборудованная кухня, бассейн 14 метров с отдельной мелкой зоной для детей; беседка с проектором, мягкой мебелью и кофейным столиком; зона барбекю. Кинотеатр «под открытым небом» на 10 человек (видеопроектор high-end  с акустикой JBL); Стиральная машина; Стерео-система, Система видеонаблюдения, Apple TV;  Гости виллы бесплатно пользуются пляжным клубом партнер – отеля (шезлонги, полотенца, бассейн).
 
 
 
VILLA PINA COLADA (Deluxe) 
 
500 м2, (12 adults +), 3 этажа, 6 равноценных спален (более 20 м) со своими санузлами (душ),  бассейн 12 х 4,4 м; Беседка с обеденным столом на 12 человек, баром и зоной барбекю с газовым барбекю и холодильником для напитков; Полностью оснащённая кухня Бильярд; Apple TV; Кинотеатр «под открытым небом» на 15 человек (видеопроектор high-end  с акустикой JBL); Party room , джакузи с видом на море, шезлонги и лаунж-зона, стиральная машина; Стерео-система, Система видеонаблюдения.  Гости виллы бесплатно пользуются пляжным клубом партнер – отеля (шезлонги, полотенца, бассейн).
 
 
ПИТАНИЕ:
 
Континентальный завтрак можно заказать, за дополнительную плату можно организовать обеды  и ужины. Есть услуга доставки продуктов на виллу. Возможно пригласить шеф-повара. Большие виллы оборудованы газовым барбекю и холодильником для напитков.
 
 
НА ТЕРРИТОРИИ КОМПЛЕКСА:  
 
ресепшен;  парковка; круглосуточная охрана; батут с горкой, игрушки, велосипеды и машинки по территории;  
 
 
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ:
 
Уборка и замена постельного белья и полотенец (более 3х раз в неделю - за дополнительную плату) детские кроватки - бесплатно под запрос, система ограждения бассейна для детей, услуги няни, массажи, спа сервис, организация экскурсий и мероприятий,  аренда машин, велосипедов, лодок.
 
 
СЕМИНАРЫ И ЙОГА ТУРЫ:
 
У Вилл Baylis и  Mojito  большие верхние террасы, которые могут вместить до 30ти человек, при расстановке доп. Стульев.  Эти террасы могут быть использованы для проведения  семинаров, тренингов, и занятий йогой.  На виллах все спальни  одинаковые, в каждой спальне extra king-size bed, которую можно переставить как 2 односпальные кровати. Это плюс при размещении коллег или  участников семинаров, которые могут делить комнату, но с отдельными кроватями.  Villa Baylis and Villa Mojito могут быть арендованы как 2 соединяющиеся проходом виллы ( размещая до 24 человек).
ПЛЯЖ:  лучший пляж на Самуи, с белоснежным песком и природной тенью от пальм,  расположен в 300 метрах от вилл.  Для гостей  вилл  Martini/Campari/Chok и  Tawan  на виллах есть пляжные полотенца и коврики для пляжа. Гости вилл Baylis / Mojito и  Pina Colada  бесплатно пользуются пляжным клубом партнер – отеля (шезлонги, полотенца, бассейн). 
 
 

Киев-Самуи-Киев

 
Стоимость указана за виллу в USD :
 
Villa / кол-во  чел.
 7 ночей за виллу USD 10 ночей  за виллу USD
VILLA MARTINI или 1500 2000
VILLA CAMPARI 
для 4 человек
VILLA CHOK или 2189 2889
VILLA TAWAN
для 6 человек
VILLA MARTINI + 2956 3889
VILLA CAMPARI
для 8 человек
VILLA BAYLIS или 5656 7650
VILLA MOJITO
для 10 человек
VILLA PINA COLADA 6711 9111
для 12 человек
 
*Под запрос просчитаем на любое количество ночей, c другими типами питания (HB, FB)
 
 
В стоимость пакета включено:
  • Проживание  на вилле;
  • Трансфер: аэропорт-вилла-аэропорт;
  • Консьерж-обслуживание на русском языке;
  • Уборка на вилле 3 раза в неделю; deluxe виллы ежедневно;
  • Смена постельного белья и полотенец 2 раза в неделю;
 
 
Дополнительно оплачивается:  
  • Международный авиаперелет от 800 USD;
  • Завтрак - 10 USD за чел/день;
  • Доп.кровать - 65 USD за чел./ за ночь на  Villa Baylis/ Mojito /Pina Colada;
  • Возвращаемый депозит на случай ущерба:
  • Economy и Standard Villas – 300 USD
  • Deluxe Villas -  1000 USD
  • Виза - 60 USD;
  • Личные расходы.
 
 

Обязательно уточняйте стоимости перед бронировкой! Возможны колебания в цене из-за повышения такс, изменения в курсах валют.

К сожалению еще никто ничего здесь не писал, будьте ПЕРВЫМ.
Оставьте свой отзыв или напишите комментарий.


Оставить отзыв


* - поля обязательны для заполнения


Отображать email на сайте:

По Вашему желанию, в туре, мы можем сделать изменения любой сложности, а также добавить множество дополнительных опций и сервисов, которые сделают Ваш отдых еще лучше!
ОТВЕТСТВЕННЫЙ МЕНЕДЖЕР:

Екатерина Зленко, Менеджер международного туризма
Екатерина Зленко
Менеджер международного туризма
Телефон: +380 44 270 6044
Факс: +380 44 270 6044
Моб. тел.: +38 095 572 6155
Закажите тур прямо СЕЙЧАС ⇒
Заполните поля, отмеченные "*"









Туры в разные страны мира