+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Бурунди
Авиа туры Бурунди: Озерный край в сердце Африки Водопады Бурунди
Бурунди

Водопады Бурунди


Все страны тура: Бурунди
4 дня / 3 ночи
Тип тура: По запросу


Несмотря на бедность, в Бурунди есть на что посмотреть туристам. Это столица, город Бужумбура со зданием парламента и бывшей колониальной администрацией. А также город Гитега с королевским дворцом и водопадом «Чуте де ла Кагера»( Chutes de la Kagera), очень живописным в период дождей. Бужумбура – самый большой город страны.
Большая часть территории Бурнди покрыта степями, которые, полны экзотическими видами зверей – жирафами и львами. Возле Килемба находится горячий источник Кибаби Хот Спрингс. Бурунди граничит со знаменитым озером Танганьика. Также к юго-востоку от столицы неходится самый южный исток реки Нил – Сурс ду Нил (Surce du Nil).



День 1. Бужумбура

 

Прибытие в Бужумбура, встреча с англоговорящим гидом, выезд на пол дня на обзорную экскурсию по городу. Вы посетите Национальный парк Русизи. Путешествуя на лодке по реке Русизи, Вы сможете понаблюдать за бегемотами, бесконечным количеством птиц, увидеть как сливаются воды реки Русизи и озера Танганыйка.

 

 

Среди достопримечательностей Бужумбуры стоит выделить усыпальницу бурундийских королей, здание Геологического Музея, а также Музея жизни Бурунди под открытым небом, памятник, возведенный в честь национального героя по имени Луи Рвагасоре и камень огромного размера, установленный в пригороде Бужумбура и являющийся отметкой того места, где произошла встреча знаменитого Ливингстона и путешественника из Шотландии Генри Стэнли.

 

Emeraude Hotel

 

День 2. Гитега

 

После завтрака мы отправимся в провинцию Мваро и посетим Агасумо Ка, водопады Мваро. Именно здесь бурундийцы в дохристианскую эпоху почитали своего бога Киранга. Далее мы продолжим наше путешествие к истоку реки Нил, а затем к водопадам Карера.

 

 

По дороге Вы увидите прекрасные чайные плантации и великолепные пейзажи. После посещения водопадов Карера мы проследуем в Гитега – второй по величине город и бывшую колониальную столицу Бурунди. Среди достопримечательностей города Национальный Музей Гитега с богатой этнографической коллекцией, католический район Мушаша и его школы, административный центр города.

 

 

День 3. Бужумбура

 

После завтрака мы отправимся в деревню барабанщиков Гишора. В Гишоре находятся два ритуальных барабана, в которые никогда не били: Ruciteme («тот, для которого мы чистим лес») и Murimirwa («тот, для которого мы пашем»).

 

 

Бурундийский барабан – это не просто музыкальный инструмент. Это символ власти и высокого социального статуса. Барабанный бой обычно сопровождается пением и танцами. Ни одна государственная церемония не обходится без Королевских барабанщиков – национального ансамбля Бурунди.

 

 

Далее в программе представление барабанщиков, обед, экскурсия по городу и затем выезд в Бужумбура.

 

 

День 4. Возвращение домой

 

Встреча с англоговорящим гидом. Трансфер в аэропорт для регистрации на рейс домой.

 

День 1. Bujumbura (Бужумбура)

 

День 2. Gitega (Гитега)

 

День 3. Bujumbura (Бужумбура)

 

День 4. Возвращение домой

Предлагаемые отели по программе:

 

Город пребывания

Отели 3 *

Bujumbura

Emeraude Hotel

Gitega

Helena Hotel

 

Стоимость указана за одного человека в долларах США:

 

Количество туристов

Отели 3*

DBL
(двухместный номер)

SNGL (одноместный номер)

1

 

2 147

2

1 415

1 653

3

 

1 388

4

1 124

1 256

5

 

1 176

6

992

1 153

7

 

1 116

8

956

1 088

 

В стоимость включено:

  • проживание по программе в лоджах;
  • питание FB (завтрак, обед, ужин);
  • англоговорящий гид;
  • трансферы по программе;
  • медицинская страховка.


Дополнительно оплачивается:

  • международный авиа перелёт (от 1 500 USD в обе стороны на одного человека);
  • виза (80 USD + дополнительные затраты. Посольства Бурунди в Украине нет. Интересы Бурунди в Украине представляет посольтсво Бурунди в Российской Федерации);
  • дополнительные экскурсии;
  • чаевые;
  • личные расходы.

Обязательно уточняйте стоимости перед бронировкой! Возможны колебания в цене из-за повышения такс, изменения в курсах валют.

К сожалению еще никто ничего здесь не писал, будьте ПЕРВЫМ.
Оставьте свой отзыв или напишите комментарий.


Оставить отзыв


* - поля обязательны для заполнения


Отображать email на сайте:

По Вашему желанию, в туре, мы можем сделать изменения любой сложности, а также добавить множество дополнительных опций и сервисов, которые сделают Ваш отдых еще лучше!
ОТВЕТСТВЕННЫЙ МЕНЕДЖЕР:

Екатерина Зленко, Менеджер международного туризма
Екатерина Зленко
Менеджер международного туризма
Телефон: +380 44 270 6044
Факс: +380 44 270 6044
Моб. тел.: +38 095 572 6155
Закажите тур прямо СЕЙЧАС ⇒
Заполните поля, отмеченные "*"









Туры в разные страны мира