+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Эквадор
Эквадор

Весь Эквадор с Амазонией


Все страны тура: Эквадор
11 дней / 10 ночей



Традиционные популярные туристические места Эквадора, включая регион бассейна реки Амазонка – одно из самых биоразнообразных мест на планете!!!



 

1 день. Киев - Кито
 
Прибытие в столицу Эквадора, город Кито.Трансфер в отель.Продолжительность трансфера – 1 час. Вечером – включенный ужин с Вашим гидом, обсуждение деталей тура, ответы на вопросы.
Размещение в отеле Rio Amazonas 3+* (ужин)
 
2 день. Кито
 
Завтрак в отеле. Обзорная экскурсия по городу Кито с посещением линии экватора. Мы отправимся к историческому центру, минуя парки Эль-Эхидо и Аламеда, Дом культуры и национальный конгресс. Гид нам предоставит полную информацию об этих местах, а также нам объяснит, почему определенные улицы названы датами. Наконец мы оставим наш автотранспорт на стоянке для того, чтобы прогуляться пешком по историческому центру. Затем мы продолжим экскурсию к холму Panecillo для наслаждения одним из лучших видов на город и для того, чтобы увидеть вблизи статую Virgen del Panecillo (статуя Девы Марии с крыльями). Отправляемся к "Середине мира" (линия экватора).
 
Кито, Эквадор
 
Существуют два места для посещения линии экватора, и мы посетим оба места:
  •  Город Митад-дель-Мундо с этнографическим музеем. Город Митад-дель-Мундо - это туристический и торговый центр, где туристы могут обнаружить монумент, сделанный в память о геодезической экспедиции 1736 года, установившей прохождение линии экватора в этом месте. Внутри монумента находится музей этнографии, в котором рассказывается о главных характеристиках различных этнических групп, существующих в стране. Такие различия как их одежда, гончарное искусство, различные ремесла, текстильное производство, жилища, традиции и т.д. Оплата за вход в музей не включена в стоимость тура.  
  •  Музей ИнтиньянВ этом музее мы сможем реализовать серию экспериментов, которые объясняют влияние линии экватора на естественные силы природы. Также здесь Вы получите информацию о культуре древних народов, и мы сможем увидеть серию тотемов различных культур Южной Америки. Здесь стоят традиционные жилища разных культур, существующих в стране, например, домик с предметами, принадлежавшими одной индейской семье, которая жила в этом месте много поколений назад.
Возвращение в отель. Размещение в отеле Hilton Colon (завтрак, обед).
 
Кито, Эквадор
 
3-6 день. Амазония
 
Завтрак в отеле.
Трансфер в аэропорт – перелет в регион Амазонии Эквадора.
Программа 4 дня/3 ночи с La Selva Amazon Lodge
 
ДЕНЬ 1:
 
Трансфер из отеля в терминал внутренних рейсов Международного аэропорта Кито, где вас встретит представитель лоджа, чтобы помочь вам зарегистрироваться на рейс.
 
После 30-минутного рейса в Пуэрто-Франсиско-де-Орельяна («Эль Кока») вы отправитесь на транспорте в частный док, на берегу реки Напо. Наш представитель позаботится о багаже и предоставит вам спасательные жилеты и бутылки с питьевой водой.
В доке вас будет ждать моторное каноэ, на котором вы отправитесь вниз по реке Напо. Во время плавания вдоль реки, которое длится около 2.5 часов, наш гид-натуралист расскажет немного о предстоящем путешествии в тропическом лесу; каждый гость получит ланч-бокс.
 
В конце прогулки на каноэ вы высадитесь на берег главного речного порта лоджа La Selva. Не забудьте воспользоваться репеллентом перед продолжением путешествия. После 15-минутной ходьбы гости прибудут к небольшой бухте, где они сядут на весельные каноэ из стекловолокна, чтобы переправиться через красивое озеро Гарсакоча, – удивительное начало вашего путешествия в сельве.
Примерно через 15 минут вы прибудете в лодж, где менеджер встретит вас вкусными коктейлями и снеками. Короткая речь о лодже и его мероприятиях будет произнесена нашим гидом-натуралистом, и вы получите свою пару резиновых сапог перед тем, как разместиться в вашем домике. (завтрак, ланч-бокс, ужин)
 
МАРШРУТЫ
Маршруты зависят от погоды и природных условий. В первый день, после заселения, у вас будет вводный инструктаж и короткое мероприятие, чтобы познакомить вас с красотой тропического леса.
 
Амазония, Эквадор
 
ДЕНЬ 2-3:
 
МЕРОПРИЯТИЯ
 
MATAPALO TRAIL: Эта тропа была названа испанским названием фикуса каучуконосного – одно из многих интересных деревьев, которые вы увидите на протяжении нашей короткой прогулки, в течение которой наши местные гиды и натуралисты поделятся своими знаниями о флоре и фауне региона.
НОЧНАЯ ПРОГУЛКА: Фонарик и камера будут самыми важными предметами, которые вам понадобятся, чтобы насладиться ночной экскурсией, в течение которой вы увидите насекомых, земноводных, рептилий, птиц и млекопитающих в темном лесу.
 
ОЗЕРО ГАРСАКОЧА: 2-часовая прогулка на каноэ вокруг озера Гарсакоча в поисках цапель, мухоловок, хищных птиц, знаменитого гоацина, стай беличьих обезьян, рыжих ревунов на верхушках самых высоких деревьев и других представителей местной фауны. Не забудьте взять бинокль и камеру!
 
озеро Гарсакоча, Эквадор
озеро Гарсакоча, Эквадор
 
CHAGUAMANGO HERMANO TRAIL: Эта тропа начинается за лоджем и заканчивается у озера. Во время прогулки наши гиды расскажут о неотропических лекарственных растениях, которые мы найдем в тропическом лесу. Многие растения использовались различными группами коренного населения Амазонии в качестве лекарств против различных заболеваний. Некоторые из них вы встретите по пути. В конце прогулки мы вернемся на каноэ в лодж. Если вам повезет, вы увидите стаи беличьих обезьян, приближающихся к воде, что позволит вам сделать хорошие снимки.
 
CHARAPA TRAIL: Данная прогулка длится около полутора часов, начинается на ферме бабочек и заканчивается на берегу озера. Это замечательный маршрут, который начинается с похода, а заканчивается прогулкой на каноэ обратно в лодж. По пути мы постараемся не упустить из вида разные группы млекопитающих, обезьян и птиц, которые во второй половине дня подбираются к берегу озера в поисках пищи. Вы также можете насладиться прекрасным закатом с борта каноэ.
 
СМОТРОВАЯ БАШНЯ: Поход по тропе в течение 20 минут к башне. Платформа, расположенная на высоте 135 футов над землей, на вершине капокового дерева, позволит вам насладиться живописным видом на покров тропического леса. Несколько видов птиц яркой окраски, издающие красивые звуки, и млекопитающие, такие как рыжие ревуны, белолобые капуцины, беличьи обезьяны, могут стать частью этого незабываемого опыта продолжительностью 2 часа.
 
Амазония, Эквадор
Амазония, Эквадор
 
МЕСТОРОЖДЕНИЯ ГЛИНЫ И ПОПУГАИ: Настало время побывать в Национальном парке Ясуни. После 20-минутной прогулки на каноэ и 15-минутного похода вы вернетесь к реке Напо. 10-минутная прогулка на каноэ позволит вам насладиться одним из самых удивительных проявлений дикой природы. Сотни попугаев слетаются сначала на верхушки деревьев, а затем слетают вниз, к глинистому берегу, чтобы кормиться глиной, богатой минералами. Необходимо будет взять с собой бинокль, чтобы насладиться этим зрелищем.
 
попугаи в Национальном парке Ясуни, Эквадор
попугаи в Национальном парке Ясуни, Эквадор
 
Как только вы определите различные виды попугаев, ваш гид-натуралист предоставит вам интересную информацию о поведении этих впечатляющих птиц. Прогулка на моторном каноэ будет продолжаться еще в течение 30 минут для наблюдения за птицами на берегах рек.
Этим прекрасным утром вы увидите множество попугаев и других птиц. Далее – время для культурного мероприятия. Семья племени кичуа примет вас у себя дома. Посещение фермы «чакра» и их дома покажет вам ту часть Амазонии, которую вы не найдете на карте, – люди Амазонии. Сначала мы сядем на моторное каноэ, затем пройдем пешком, а потом на вёсельном каноэ мы наконец доберемся до лоджа.
 
ФЕРМА БАБОЧЕК: Настал момент узнать о биологии этих удивительных насекомых. На нашей ферме вы увидите различные стадии жизненного цикла бабочек, что будет дополнено информацией от нашего гида-натуралиста. Вам не захочется покидать это прекрасное место, не сделав сначала несколько снимков этих красочных животных.
Теперь у вас будут очаровательные фотографии для альбома.
 
рыба пиранья, Амазония
 
Вы продолжите отдыхать и порыбачите на пираний в озере Гарсакоча. Удочку, на которую вы сможете поймать собственную пиранью, вам предоставит местный гид. В зависимости от размера пойманной рыбы вы можете ее отпустить обратно в воду или передать вашему гиду, если она достаточно большая, и наш французский шеф-повар с удовольствием приготовит для вас эту рыбку на ужин.(завтрак, обед, ужин)
 
ДЕНЬ 4:
 
Возвращение в Кито.
 
Амазония, Эквадор
Амазония, Эквадор
 
7 день. Кито - Отавало - Кито
 
Завтрак в отеле.
 
Поездка по направлению к провинции Имбабура. По пути остановимся в населенных пунктах Кальдерон и Гуаябамба, там пронаблюдаем за изготовлением фигурок из теста и, при желании, попробуем типичные продукты, такие как черимойя (включено в стоимость). По прибытии в Миралаго мы посетим одну семью этого района, которая занимается продажей бискочо (традиционные печенья) и слоеного сыра, а также продегустимруем эти продукты. На смотровой площадке Миралаго сможем насладиться прекраснейшим видом на вулкан Имбабура и озеро Сан-Пабло.
 
Около полудня прибудем в город Отавало, где посетим знаменитую площадь Пончос с самым большим индейским рынком во всей Южной Америке. Можно будет поторговаться и приобрести индейские изделия кустарного производства.
Во второй половине дня мы отправимся к населенному пункту Котакачи, знаменитому производством кожаных изделий.
Возвращение в Кито.
 
Размещение в отеле Rio Amazonas 3+*(завтрак)
 
8-11 день. Кито – Галапагосские острова - Гуаякиль
 
Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт - Перелет на Галапагосские острова. Программа с отелем Silberstein 4 дня/3 ночи.
 
алапагосские острова, Эквадор
Галапагосские острова, Эквадор
 
1 день. Станция Чарльза Дарвина
 
По прибытии в аэропорт Балтра персонал отеля Silberstein встретит Вас и поможет с багажом, а также сопроводит к автобусу. Поездка к каналу Итабака, который разделяет остров Балтра от острова Санта-Крус, займет 10 минут. Переправа через канал на остров Санта-Крус на моторных лодках займет 5 минут. Отсюда на индивидуальном транспорте мы отправимся (примерно 45 минут) через весь остров к городку Пуэрто-Айора и к Вашему временному дому, отелю Silberstein. Обратите внимание на изменение окружающей среды: от красной каменистой поверхности на севере к зеленому миру живой природы на высокогорье и юге. За приветственным приемом в отеле последует введение и рассказ о маршрутах экскурсий, а также размещение в наших просторных номерах. 
 
Обед (кухня эквадорская или интернациональная) в ресторане отеля. Во второй половине дня - экскурсия с нашим профессиональным гидом на исследовательской станции Чарльза Дарвина. Эта станция располагает музеями истории и развития Галапагосских островов, а также информацией по защите этого природного наследия. Здесь можно увидеть эндемичных гигантских наземных черепах. На Галапагосских островах существует несколько видов черепах, и благодаря станции их популяциям не грозит исчезновение. Далее у Вас будет свободное время для изучения портового города Пуэрто-Айора с множеством сувенирных магазинов. В конце этого восхитительного дня вас ждет ужин в уютном ресторане отеля.
 
Галапагосские острова, Эквадор
 
2-3 день. Национальный парк Галапагос
 
В эти дни, в зависимости от наличия мест и изменений в правилах регулирования Национального парка Галапагос, Вы посетите одни из следующих мест. В день посещается один из перечисленных пунктов:
 
Остров Бартоломе;
Остров Сеймур и пляжи Бачас;
Остров Пласа и мыс Каррион;
Остров Флореана;
Остров Санта-Фе и пляж Гаррапатеро;
Экскурсия в бухту Пуэрто-Айора и высокогорье острова Санта-Крус.
 
морские котики, Галапагосские острова
 
4 день. Гуаякиль
 
Трансфер в аэропорт Балтра для обратного перелета в Гуаякиль.
Прибытие в Гуаякиль – самостоятельный переход в терминал международных перелетов – регистрация на международный рейс.(завтрак)

1 день. Киев - Кито

 
2 день. Кито
 
3-6 день. Амазония
 
7 день. Кито - Отавало - Кито
 
8-11 день. Кито - Галапагосские острова - Гуаякиль

 

Стоимость тура на 1 человека в долларах США:

 

От 2 человек Одноместный номер Двухместный номер

Программа на материковой части Эквадора + Галапагосские острова

4980 4110

 

В стоимость входит:
  • Групповые трансферы и экскурсии;
  • Проживание в отелях по программе (возможность замены отелей на подобной категории);
  • При всех трансферах и экскурсиях: услуги русскоговорящего гида или переводчика – на материковой части Эквадора (первый трансфер аэропорт-отель в Кито – с англоговорящим водителем); услуги англоговорящего гида – на Галапагосских островах;
  • Перелет Кито-Амазония-Кито;
  • Указанное питание;
  • Входные билеты в места, посещение которых описано в маршруте.
 

Дополнительно оплачивается:

  • Международные перелеты;
  • Страховка;
  • Перелет Кито-Галапагосские острова-Гуаякиль – $520 на человека; скидка для детей младше 12 лет – USD 100;
  • Оплата за вход в Национальный парк Галапагос – $100 на человека; скидка для детей младше 12 лет – 50%;
  • Оплата за миграционную карточку ИНГАЛА – $20 на человека;
  • Чаевые;
  • Личные расходы;
  • Услуги, не описанные в маршруте.
 
Стоимость тура не гарантирована до момента бронирования.
К сожалению еще никто ничего здесь не писал, будьте ПЕРВЫМ.
Оставьте свой отзыв или напишите комментарий.


Оставить отзыв


* - поля обязательны для заполнения


Отображать email на сайте:

По Вашему желанию, в туре, мы можем сделать изменения любой сложности, а также добавить множество дополнительных опций и сервисов, которые сделают Ваш отдых еще лучше!
ОТВЕТСТВЕННЫЙ МЕНЕДЖЕР:

Надежда Пономаренко, Менеджер направлений:<br />Латинская Америка, Испания, Португалия, Карибы, Скандинавия, Израиль, Кипр
Надежда Пономаренко
Менеджер направлений:
Латинская Америка, Испания, Португалия, Карибы, Скандинавия, Израиль, Кипр
Телефон: +380 44 270 6044
Факс: +380 44 270 6044
Закажите тур прямо СЕЙЧАС ⇒
Заполните поля, отмеченные "*"









Туры в разные страны мира