+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Бразилия
Авиа туры Перу - Бразилия. Занимательные приключения в Перу и отдых в Рио-де-Жанейро Рио де Жанейро + Отдых на тропическом побережье Рио де Жанейро + Водопады Фоз ду Игуасу + Отдых на тропическом побережье Рио де Жанейро + Водопады Фоз ду Игуасу + Амазонка + Отдых на побережье Бразилия – Аргентина Мечты Сбываются! Аргентина – Бразилия: Огненная Земля и водопады Игуассу Тур в Бразилию: Рио-де-Жанейро - Сан-Луис - Манаус Групповой тур 5 стран на Карнавал!!!! Перу – Боливия – Чили – Аргентина – Бразилия Страсть Аргентины и веселье Бразилии Незабываемый Новый Год в Рио де Жанейро Рио-де-Жанейро – Фоз де Игуасу – Сан-Луис – Натал Рио-де-Жанейро + Фоз де Игуасу + Натал Лучшее в Бразилии Откройте Бразилию: Сокровища истории, джунгли, водопады и пляжи Огни Бразилии Увлекательный тур в Бразилию! Крокодилы, попугаи, песчаные дюны и озера! Столицы Южной Америки Встреча с увлекательными странами: Бразилия, Аргентина, Парагвай, Уругвай Рио-де-Жанейро + Игуасу + Ангра дос Рейс В Бразилии как местный! Рио де Жанейро - Игуасу - Манаус - Порту Де Галинас Южноамериканский экспресс Супер Предложение! Рио-де-Жанейро + водопады Игуасу Супер предложение!!! Рио-Де-Жанейро + Бузиос Бразилия, Перу и Эквадор! Рио-де-Жанейро - Илья-Гранде - Парати По следам сокровищ Бразилии! Приключенческий Новый Год 2017! Тур 5 стран! Бразилия – Аргентина - Чили– Боливия - Перу Рио де Жанейро + Ангра дос Рейс Рио-де-Жанейро - Фоз-де-Игуасу - Пантанал - Бонито Бразилия: Рио-де-Жанейро + Игуасу + Манаус Тур в Бразилию: Натуралист!
Бразилия

Рио-де-Жанейро + Фоз де Игуасу + Натал


Все страны тура: Бразилия
10 дней / 9 ночей
Тип тура: По запросу


Рио-де-Жанейро - Фоз де Игуасу - Натал



День 1. Рио-де-Жанейро
 
Прибытие в аэропорт Рио-де-Жанейро. Встреча в аэропорту с русскоговорящим гидом. Трансфер   в отель. Остаток дня мы проводим на наше усмотрение. Может быть,  кто-то захочет побыстрее увидеть и почувствовать буйную жизнь города. А кто-то захочет побыть наедине с самим собой, то для этого всегда найдется уголок где-то между пальмами, песком и волнами океана.
 
 
День 2. Рио-де-Жанейро
 
Завтрак в отеле. Экскурсия по городу (4 часа, с русскоговорящим гидом). Вы полюбуетесь несколькими старинными церквями, монастырями, главным Собором города, а также зданиями, построенными в колониальном стиле. Прибытие на станцию, откуда стартует открытый, экологически безопасный паровозик, который направляется сквозь джунгли к вершине холма Корковадо. По обе стороны железной дороги открываются захватывающие виды леса Тижука, в котором обитают обезьяны и другие экзотические животные и птицы. На вершине холма Корковадо, на высоте 700 м над уровнем моря, возвышается символ Рио – статуя Христа Спасителя (38 м), которая была возведена в 1931 году. С вершины Корковадо открывается захватывающая дух панорама мегаполиса и его окрестностей: моста Нитерой, залива Гуанабара, Ботанического сада, самого большого в мире стадиона Маракана, Сахарной Головы и мн. др.
 
 
Рио-де-Жанейро, Бразилия
 
День 3. Рио-де-Жанейро
 
Завтрак в отеле. Экскурсия на полдня на Сахарную Голову (4 часа, с русскоговорящим гидом). Первая остановка предстоит на горе Урка, имеющей широкую смотровую площадку, на которой можно перекусить в ресторане или баре. На самой горе Сахарная Голова расположена площадка поменьше, но с нее открывается прекрасный вид на Рио, пляж Копакабана, залив, окрестные горы, острова в океане, мост Нитерой, статую Христа.
 
 
День 4. Фоз де Игуасу
 
Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт без гида (только водитель). Перелет в Фоз де Игуасу. Прибытие в аэропрт Фоз део Игуасу. Встреча в аэропорту с русскоговорящим гидом. Трансфер в отель.
 
 
Фоз де Игуасу, Бразилия
 
 
День 5. Фоз де Игуасу
 
После завтрака посещение Бразильской стороны водопадов (с русскоговорящим гидом, входные билеты включены в стоимость). Водопады Фоз де Игуассу, находящиеся на границе Бразилии, Аргентины и Парагвая, – это 275 огромных водяных потоков, обрушивающихся со страшной высоты. Водопады находятся на территории национального парка с уникальной флорой и фауной, возникли в результате вулканического извержения и смещения земных пластов. Название водопадов в переводе с гуаранийского означает «большая вода». 275 водопадов, каждый из которых имеет свое название, низвергаются с грохотом в ущелье «Горло дьявола». Удивителен контраст между спокойным и даже ленивым течением вод реки Игуассу выше водопадов и мощным низвержением бурлящих потоков воды с высоты 72 метра в пропасть. Можно стоять часами не отрываясь, созерцая это зрелище и думая о великолепии и вечности нашей вселенной.
 
Экскурсия в Парк птиц. Он находится вблизи Национального Парка Игуассу. Вы зайдете в огромные вольеры, в которых среди тропического леса свободно летают или гуляют изумительные, сказочные птицы диковинных расцветок.
 
Путешествие «Макуко-сафари» по джунглям и чудесное катание на лодке. По джунглям вы поедете в открытом кузове джипа около 3-х километров, в сопровождении гида, который расскажет много интересного об экологии региона. Потом вы пешком отправитесь на берег реки Игуассу, откуда на моторной лодке вас повезут близко к водопадам. Вас ожидают брызги и радуги, море восторга и уникальные фотографии.
 
 
Фоз де Игуасу, Бразилия
 
День 6. Фоз де Игуасу
 
Завтрак в отеле. Посещение Аргентинской стороны водопадов водопадов (с русскоговорящим гидом, входные билеты включены в стоимость).
 
Водопады Игуасу расположены на границе Бразилии (штат Парана) и Аргентины (области Мисьонес). Чтобы в полной мере ощутить величие и мощь водопадов, необходимо осмотреть его со стороны обоих государств, однако, красота окружающей природы, обилие экзотических птиц и бабочек захватывает дух и во время прогулки по многочисленным мостикам, сооруженным над его аргентинской частью. Во время прогулки по парку можно увидеть множество видов орхидей, птиц, пресмыкающихся и других представителей флоры и фауны влажного тропического леса. Смотровые площадки дают неповторимое ощущение близости могущества природы, откуда можно насладиться видом множества водопадов – неповторимого феномена природы! В окрестностях водопада создано несколько туристических маршрутов. Одним из наиболее незабываемых является поездка на экологическом поезде и затем пешая прогулка к смотровой площадке «Глотка Дьявола». Отсюда открывается завораживающая панорама на самый мощный и многоводный каскад водопада. 
 
 
Фоз де Игуасу, Бразилия
 
День 7. Натал
 
Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт с русскоговорящим гидом. Перелет в Натал. Прибытие в Натал. Встреча в аэропорту с англоговорящим гидом. Трансфер в отель.
 
Натал - столица штата Рио Гранде ду Норте - расположен на северо-восточном побережье Бразилии. «Натал» в переводе с португальского означает “Рождество”, в память о дне основания города португальскими колонистами 25 декабря 1599 года. Его называют городом солнца - оно здесь светит круглый год, а средняя температура воздуха составляет 28˚, воды - 26˚. Город известен своими потрясающими по красоте песчаными дюнами, коралловыми рифами и озёрами, а местные пляжи считаются одними из самых красивых пляжей Бразилии. Поездки на открытых джипах в дюны, подводное плавание, дайвинг, серфинг, морские прогулки – все это есть в Натале. Натал – город со всеми атрибутами и комфортом современного мегаполиса, но он по-прежнему хранит в себе очарование колониальной эпохи. Старинная архитектура отражает наследие португальцев, французов и голландцев. Коралловые рифы привлекают прекрасными возможностями для любителей норклинга. По дюнам можно покататься на санках, на верблюдах и совершать пешие прогулки. Очень популярны пляжи Forte, Meio, Artistas and Areia Preta и Pona Negra. В городе множество ресторанов, баров, кафе, где наряду с классическими блюдами предложат и местную кухню, основу которой составляют морепродукты, сушёное мясо и экзотические фрукты.
 
 
Натал, Бразилия
 
 
День 8. Натал
 
Завтрак в отеле. Экскурсия по городу + Тур на лодке (около 8 часов, с англоговорящим гидом). Экскурсия начинается в районе Понта Негра. Вы посетите Форт Трех Королей – крепость 16 века, имеющую форму звезды и в которой до сих пор сохранились старинные пушки. Далее мы прогуляемся по районам, с которых начинал строиться Натал: Сантос Реис и Рокас и Рибейра. Затем мы пройдем по «коридору культуры» города, который включает в себя Кафедральный собор и другие достопримечательности. Следующая остановка – туристический центр. Здесь вы сможете насладиться местным колоритом и возможно даже купить какую-нибудь местную безделушку на рынке. Возвращение в Понта Негра. Посещение символа района – Дюн Морро до Карека. Затем вас ждет увлекательное и расслабляющее путешествие на лодке
 
 
День 9. Натал
 
Завтрак в отеле. Свободный день
 
 
День 10. Натал
 
Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт с англоговорящим гидом. Перелет домой.
 
День 1. Рио-де-Жанейро
 
День 2. Рио-де-Жанейро
 
День 3. Рио-де-Жанейро
 
День 4. Фоз де Игуасу
 
День 5. Фоз де Игуасу
 
День 6. Фоз де Игуасу
 
День 7. Натал
 
День 8. Натал
 
День 9. Натал
 
День 10. Натал

Стоимость тура на 1 человека в долларах США:

 

Рио-де-Жанейро + Фоз-де-Игуасу + Натал

Двухместный номер

Windsor Atlantica 5* + Mabu Thermas & Resort 5* + Pestana Natal 5*

3264

Best Western Augustos Rio Copa 4* + Viale Cataratas 4* + Pizzato Praia Hotel 4*

2258

 
 
В стоимость включено:
  • Проживание в отелях по программе;
  • Трансферы и экскурсии по программе с русскоговорящим гидом и с англоговорящим гидом в Натал.
 
Дополнительно оплачивается:
  • Дополнительные экскурсии;
  • Международный авиа-перелет;
  • Внутренний перелет: Рио-де-Жанейро – Игуассу – Натал -   от USD 950;
  • Страховка;
  • Еда и напитки во время переездов.
 
Программа действительна на любую дату заезда, помимо Карнавала, Конгрессов, Кубка Мира.
К сожалению еще никто ничего здесь не писал, будьте ПЕРВЫМ.
Оставьте свой отзыв или напишите комментарий.


Оставить отзыв


* - поля обязательны для заполнения


Отображать email на сайте:

По Вашему желанию, в туре, мы можем сделать изменения любой сложности, а также добавить множество дополнительных опций и сервисов, которые сделают Ваш отдых еще лучше!
ОТВЕТСТВЕННЫЙ МЕНЕДЖЕР:

Надежда Пономаренко, Менеджер направлений:<br />Латинская Америка, Испания, Португалия, Карибы, Скандинавия, Израиль, Кипр
Надежда Пономаренко
Менеджер направлений:
Латинская Америка, Испания, Португалия, Карибы, Скандинавия, Израиль, Кипр
Телефон: +380 44 270 6044
Факс: +380 44 270 6044
Закажите тур прямо СЕЙЧАС ⇒
Заполните поля, отмеченные "*"









Туры в разные страны мира