+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Джибути
Авиа туры Дайвинг в Джибути Откройте для себя Джибути
Джибути

Откройте для себя Джибути


Все страны тура: Джибути
8 дней / 7 ночей
Тип тура: По запросу


Джибути находится в зоне непрекращающейся вулканической деятельности. Горные массивы чередуются с лавовыми плато, много потухших вулканов. На 60 км в сушу вдается Таджурский залив. Страна обладает потенциалом для развития туристического бизнеса – наличие довольно разветвленной инфраструктуры, песчаные пляжи и живописные пейзажи Таджурского залива, условия для яхтенного спорта и подводной охоты. В 1998 страну посетили 20 тыс. иностранных туристов (преимущественно французы). Достопримечательности: тропический аквариум, центральный рынок, пляж Дорале (г.Джибути), заповедные острова Маскали и Муша в заливе Таджур, национальный лесопарк Дай, а также экзотическая пустынная местность, напоминающая лунный ландшафт, недалеко от г.Али-Сабие.
Подводная охота (в т.ч. на морских черепах) запрещена законом. (Тем не менее, ее мясо входит во многие блюда местной кухни). Ловля рыбы разрешается только по лицензии. Запрещены добыча и вывоз из страны кораллов и раковин.



День 1. Джибути

 

Прилет в Джибути, встреча англо-говорящим гидом, трансфер в отель.

 

 

День 2. Лак Аббех

 

После завтрака Вы отправитесь на юг республики Джибути (район пустынь Джибути). После посещения деревни Арта и пустыни Grand & Petit Bara, Вы отправитесь в Али-Сабье на обед и обзорную экскурсию. Днем Вы переедете в Лак Аббех с небольшой остановкой в Дихил. До самого заката, Вы сможете любоваться пышной природой Планеты Обезьян.

 

 

День 3. Года Монтан

 

Выезд ранним утром в район небольших вулканов для любования восходом солнца и посещения горячих источников и обитающих рядом на озере розовых фламинго. После завтрака в кемпинге переезд назад в Дихил с остановкой в Кута Буйя (Kouta Bouya) и посещением деревни. После обеда в La Palmeraie Вы отправитесь осматривать достопримечательности Дихила, а после переедете в La Foret du Day в Goda Mountain, являющегося частью Северного Кольца. По дороге мы сделаем остановку, и Вы сможете полюбоваться живописными видами Каньона.

 

 

День 4. Таджура

 

Выезд на экскурсию в The Day Forest (расположен на высоте 1600 м). La Foret du Day располагает отличными условиями для пеших прогулок и трэккинга. После прогулки по лесу, Вы посетите местную деревню. Обед в 12:00 и 15:00б далее переезд в Таджурах и Сэйбл Бланк Бич. Приезд в отель около 17:00.

 

Белый город - Таджура

 

День 5. Таджура

 

Султанат Таджурах – это то место, откуда начала свою историю Республика Джибути. После посещения Таджураха, Вы переедете в Сэйбл Бланк, где у Вас будет возможность искупаться и понырять с маской.

 

 

День 6. Джибути

 

Утренний переезд в Лак Ассаль – самую низкую точку Африки. По дороге Вы сделаете остановку рядом с вулканом и посетите его. Последним большим извержением в Джибути было извержение вулкана Ардукоба (Ardoukoba), название которого переводится как «наводнение». Озеро Ассаль (французский: Лак Ассаль) это кратерное озеро в центральном Джибути, примерно в 120 км к западу от города Джибути. Оно расположено на высоте в 155 м. ниже уровня моря, что делает его самой низкой точкой в Африке, ниже находится лишь Мертвое море. Озеро Ассаль площадью в 54 км2 с максимальной глубиной в 40 м, тогда как его средняя глубина 7,4 м (24), содержит 400 миллионов кубических метров воды.

 

 

В 2 км от Лак Ассал Вы сделаете еще одну остановку в Корилли и посетите горячие источники, а затем уже отправитесь в самую низкую точку Африки. Лак Ассал или по-арабски Bahr al Assal – медовое море. После посещения Лак Ассал и его окрестностей Вы отправитесь обратно в город Джибути.

 

Озеро Ассаль

 

День 7. Джибути

 

Трансфер в порт, из которого Вы отправитесь на экскурсию к островам Moucha и Maskali. Острова расположены в 35км от побережья порта Джибути. Оба острова и окружающие их рифы крайне популярны среди любителей сноркелинга, дайвинга и водных лыж.

 

Остров Moucha

 

День 8. Возвращение домой

 

После завтрака выезд на осмотр достопримечательностей Джибути, во время которого Вы сможете приобрести сувениры. А затем Вас доставят в аэропорт.
Окончание программы.

 

День 1. Джибути

 

День 2. Лак Аббех

 

День 3. Года Монтан

 

День 4. Таджура

 

День 5. Таджура

 

День 6. Джибути

 

День 7. Джибути

 

День 8. Возвращение домой

Предлагаемые отели по программе:

 

Город пребывания

Отели 3*

Djibouti

Menelik

Lac Abbeh

Tourist Camp

Goda Mountain

Goda Mountain Tents

Tadjourah

Tourist Hotel

 

Стоимость указана за одного человека в USD:

 

Количество человек

DBL (двухместный номер)

SNGL (одноместный номер)

1

 

3 750

2

3 125

3 281

3

 

2 969

4

2 656

2 813

5

 

2 500

6

2 344

2 500

7

 

2 188

8

2 031

2 188



В стоимость включено:

  • проживание по программе в отелях 3*;
  • питание - ВВ (завтраки);
  • все экскурсии по программе с англо-говорящим водителем/гидом;
  • все трансферы с англо-говорящим водителем (максимальное кол-во человек в машине: 4);
  • медицинская страховка.

Дополнительно оплачивается:

  • международный авиа перелет (от 1 400 USD в обе стороны на одного человека);
  • виза 30 USD + затраты для оформления (Посольства Джибути в Украине нет. Ближайшее посольство во Франции);
  • дополнительные экскурсии по желанию;
  • личные расходы.                                

Обязательно уточняйте стоимости перед бронировкой! Возможны колебания в цене из-за повышения такс, изменения в курсах валют.

К сожалению еще никто ничего здесь не писал, будьте ПЕРВЫМ.
Оставьте свой отзыв или напишите комментарий.


Оставить отзыв


* - поля обязательны для заполнения


Отображать email на сайте:

По Вашему желанию, в туре, мы можем сделать изменения любой сложности, а также добавить множество дополнительных опций и сервисов, которые сделают Ваш отдых еще лучше!
ОТВЕТСТВЕННЫЙ МЕНЕДЖЕР:

Екатерина Зленко, Менеджер международного туризма
Екатерина Зленко
Менеджер международного туризма
Телефон: +380 44 270 6044
Факс: +380 44 270 6044
Моб. тел.: +38 095 572 6155
Закажите тур прямо СЕЙЧАС ⇒
Заполните поля, отмеченные "*"









Туры в разные страны мира