+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Сейшелы
Авиа туры Сейшелы. Наедине с солнцем. Остров Кузин: Отель Cousine Island - уважение к индивидуальности! Остров Дерош: Отель Desroches Island Resort - Вы почуствуете себя избранным! Остров Ла Диг: Отель Le Domaine de L'Orangeraie - куда захочется возвращатся не однажды. Отдых в отеле Coral Strand Smart Choice Hotel сделает каждую минуту бесценной! Остров Птичий: Отель Bird Island Lodge - храм покоя и блаженства! Остров Дениc: Отель Taj Denis Island Lodge - эксклюзивное убежище от повседневности! Отель Raffles Praslin Seychelles 5* - пионер индустрии гостеприимства. ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ТУР: Три страны в Индийском океане. Мадагаскар - Маврикий – Сейшелы!
Сейшелы

Сейшелы. Наедине с солнцем.


Все страны тура: Сейшелы
10 дней / 9 ночей
Тип тура: Еженедельный


Чистейшая вода, первозданная тропическая природа, белый песок, пальмы, камни из разноцветного мрамора и фантастический подводный мир — вот сжатое, но стопроцентно соответствующее действительности описание Сейшельских островов, круглогодичного пляжного направления.Сюда едут любители дайвинга, морской рыбалки и эксклюзивного пляжного отдыха безо всяких излишеств.



Посмотреть на Сейшелах действительно есть что – и гранитные скалы и белейшие пляжи Ла-Дига, и Майскую долину на Праслене, и разнузданную роскошь отелей и столицу государства на Маэ. И, что самое приятное, никто тебе не мешает созерцать и впитывать впечатления – ненавязчивый сервис приходится как нельзя кстати, когда возникает желание просто позагорать на пляже, без шезлонга и торговцев прохладительными напитками и сувенирами.

 

 

Непритязательность сейшельцев позволяет им с легкостью соблюдать запрет на строительство зданий выше пальм – от этого создается впечатление типично деревенского, дачного отдыха. Закон о том, что все пляжи в стране являются общественными, позволяет гулять, купаться и загорать в любом месте, не боясь, что окажешься на частной территории. Необузданность экваториальной растительности, шумные «переговоры» птиц и летучих лисиц, постоянный запах океана и нестерпимо палящее солнце – все это атрибуты тропического рая, каким его многие представляют.

 

 

Остров Маэ вам запомнится своими бесконечными песчаными пляжами, которые считаются одними из самых знаменитых в мире. Чистые воды океана и чистейший песок привлекают тысячи туристов. Вас поразит природа острова - вся территория острова представляет собой настоящий музей дикой природы. На острове 68 пляжей. Бо-Валлон — самый большой, самый известный и самый посещаемый. На нём кипит ночная жизнь и развита основная туристическая инфраструктура. Волны здесь не бывают большими: местный риф выступает в роли волнореза. В океане есть платформы с которых можно нырять, а местные отели позволяют пользоваться своим пляжем и баром не только постояльцам.

 

 

Даже среди потрясающе красивых островов Сейшельского архипелага остров Ла-Диг выделяется своими прекрасными пейзажами, которые порой кажутся нереальными, настолько они безупречны. Остров Ла-Диг известен своими абсолютно черными вулканическими скалами. Сюда приезжают фотографы со всего мира в поисках фантастических видов. Остров изобилует живописными гранитными валунами, форма которых в течение веков создавалась ветрами и морем. На некоторых пляжах песок имеет розоватый оттенок. Основная черта, идеально вписывающихся в природный ландшафт современных гостиничных комплексов, - это неформальная атмосфера, которая полностью расслабляет. Пребывание здесь создаёт ощущение полной изоляции от внешнего мира, в котором властвуют новейшие технологии и экономический кризис. Именно здесь в окружении действительно первозданной красоты можно забыть о суете, спешке и стрессах повседневной жизни.

 

 

Остров Праслин - это бесконечные белоснежные пляжи, долина легендарных морских кокосовых пальм, черные попугаи, голубые голуби… Все, как и тысячу лет назад, кажется, над Праслином не властно время, и цивилизация промчалась мимо этого божественного уголка. По безлюдным тропинкам Праслина можно бродить часами, наслаждаясь пением редких птиц и красотой местной природы.На острове можно найти укромное местечко, в котором захочется побыть наедине с собой или с любимым человеком вдали от цивилизации.

 

 

 

 

День 1. Перелет Киев – Дубай – Маэ.

 

День 2-9. Отдых на пляже в выбранном отеле.

 

День 10. Возвращение домой.

Стоимоть указана на одного человека в двухместном номере в ЕВРО

на  10 ночей / 11 дней, с учетом дня вылета.

 

отель

стимость от

1/2 DBL

Маэ. VILLA CHEZ BATISTA 3*

Standard Room

1462

Ла Диг. LA DIGUE ISLAND LODGE 3*

Petit Village 

2182

Маэ. SUNSET BEACH HOTEL 4*

Ocean View Room

1753

Праслин. LE DOMAINE DE LA RESERVE 4*

Hillside Superior Room

1934

Маэ. THE H RESORT BEAU VALLON BEACH 5* Junior Suite

2440

Праслин. CONSTANCE LEMURIA RESORT 5*

Junior Suite

3060

                            

В стоимость включено:    

  • авиа-перелет Киев–Дубай–Маэ–Дубай–Киев (а/к МАУ + а/к Emirates);    
  • проживание в отеле на базе указанного типа номера и питания - 8 ночей;    
  • питание завтраки(ВВ)    
  • трансфер аэропорт – отель – аэропорт     
  • медицинская страховка;    


Дополнительно оплачивается:

  • виза при вылете из страны - 40 USD;
  • личные расходы.


Примечание: в стоимости тура заложен минимальный тариф.Обязательно уточняйте стоимости перед бронировкой! Возможны колебания в цене из-за повышения такс, изменения в курсах валют.

К сожалению еще никто ничего здесь не писал, будьте ПЕРВЫМ.
Оставьте свой отзыв или напишите комментарий.


Оставить отзыв


* - поля обязательны для заполнения


Отображать email на сайте:

PS 0373 Киев(KBP) Дубай(DXB)    19:25 02:35


EK 0707 Дубай(DXB) Mahe(SEZ)    08:45 13:25


EK 0708 Mahe(SEZ) Дубай(DXB)    23:50 04:20


PS 0372 Дубай(DXB) Киев(KBP)    12:45 16:25


По Вашему желанию, в туре, мы можем сделать изменения любой сложности, а также добавить множество дополнительных опций и сервисов, которые сделают Ваш отдых еще лучше!
ОТВЕТСТВЕННЫЙ МЕНЕДЖЕР:

Екатерина Зленко, Менеджер международного туризма
Екатерина Зленко
Менеджер международного туризма
Телефон: +380 44 270 6044
Факс: +380 44 270 6044
Моб. тел.: +38 095 572 6155
Закажите тур прямо СЕЙЧАС ⇒
Заполните поля, отмеченные "*"









Туры в разные страны мира