+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
НОВОСТИ КОМПАНИИ
Уважаемые гости. У вас появилась уникальная возможность приобрести билеты на Евровидение 2017.   09.05.17   22:00  Полуфинал...

24.11.2016 року наша компанія взяла участь у Форумі: Україна - Ізраїль, 25 років дипломатичних відносин. Дякуємо організаторам, і особисто пан...

САГА ТМ идет в ногу со временем! Технологии правильного туризма - наш девиз, а это значит, что мы стараемся предложить Вам именно то, что ...

Дуже продуктивний день!      "Сага ТM" взяла участь в work-shop, організований представниками Міністерств...

Дорогі друзі, маємо гарну новину!    Відтепер у Вас є унікальна можливість зробити дорогим Вашому серцю людям унікальний подаруно...

 

Визы


ВИЗЫ В ГРЕЦИЮ И ВЕНГРИЮ!!!
 
Консульский отдел посольства Греции принимает документы жителей (по прописке) следующих областей:
  • В Киеве - Киевской, Черниговской, Полтавской, Черкасской, Сумской, Харьковской, Житомирской, Ровенской, Хмельницкой, Волынской, Львовской, Тернопольской, Ивано-Франковской, Черновицкой, Закарпатской ;
  • В Мариуполе - Донецкой, Днепропетровской, Запорожской, Луганской;
  • В Одессе - Винницкой, Кировоградской, Одесской, Николаевской, Херсонской, АР Крым.
Документы предоставляются НЕ ПОЗЖЕ, чем за 10 календарных дней! 
 
Перечень документов для получения  Греческой визы:
 
  1. Действующий заграничный паспорт с минимум двумя чистыми страницами со сроком действия не менее 6-ти месяцев от предполагаемой даты возврата + копия 1 странички.
    ВНИМАНИЕ!!! При наличии второго действующего или предыдущего загран паспорта необходимы копии всех страниц с отметками.
  2. Ксерокопия внутреннего паспорта (всех страниц с отметками);
  3. 2 одинаковые цветные фотографии, сделанные менее чем 3 месяца назад (размер  3.5 х 4.5), на белом фоне, 80 % лица. Также фотографии на детей, которые едут (даже для инфанта).
  4. Анкета заполненная туристом.
  5. Справка с места работы с указанием оклада  с разбивкой по месяцам за последние 6 месяцев (от 3500 грн.), должности, фразой о сохранении рабочего места на время отпуска, круглой печатью предприятия и подписями директора и гл. бухгалтера. Если должности гл. бухгалтера нет, то подпись ставит  зам. директора или начальник отдела кадров).
  6. Справка из банка ( на счету должно быть от 500$ ).
 
Для пенсионеров:
  • оригинал пенсионного  удостоверения;
  • справка о размере пенсии за последние 6 месяцев.
 
Для детей до 18 лет (дополнительно):
  1. Если дети вписаны в паспорт  родителя, то на каждого ребенка необходимо дополнительно по ДВЕ чистых страницы и их фотография должна быть вклеена в паспорт, если им исполнилось 5 лет;
  2. Для ребенка с  16 лет оформляется детский проездной документ + копия 1-ой странички паспорта  и шенген виз за последние три года;
  3. Копия свидетельства о рождении ребенка; 
  4. Справка с учебы с указанием точного адреса и телефона учебного заведения;
  5. Копия действующей Шенгенской визы и  первой страницы загранпаспорта, если у одного из едущих родителей открыта виза на период поездки.
  6. Если ребенок едет с одним родителем:
  • оригинал нотариально заверенной доверенности на вывоз ребенка от второго родителя и копии заграничного или национального паспорта. 
  • копия свидетельства о смерти, в случае смерти одного из родителя; 
  • копия выписки о лишении родительских прав, в случае такового.
 
Для студентов (дополнительно):
  1. копия студенческого билета (с двух сторон);
  2. справка с учебы с указанием точного адреса и телефона учебного заведения;
(Если ребёнок окончил школу, но в институт ещё не поступил, предоставляется копия аттестата; если закончил бакалавра, но не поступил на магистратуру – копия диплома бакалавра).

 

 

Перечень документов для получения Венгерской визы для всех регионов Украины:
 
  1. Действующий заграничный паспорт с минимум двумя чистыми страницами со сроком действия не менее 6-ти месяцев от предполагаемой даты возврата + копия 1 странички.
    ВНИМАНИЕ!!! При наличии второго действующего или предыдущего загран паспартов необходимы их оригиналы. 
  2. Ксерокопия внутреннего паспорта (всех страниц с отметками);
  3. 2 одинаковые цветные фотографии, сделанные менее чем 3 месяца назад (размер  3.5 х 4.5), на белом фоне, 80 % лица. Также фотографии на детей, которые едут (даже для инфанта).
  4. Анкета заполненная туристом.
  5. Справка с места работы с указанием оклада  с разбивкой по месяцам за последние 6 месяцев (от 3500 грн.), должности, фразой о сохранении рабочего места на время отпуска, круглой печатью предприятия и подписями директора и гл. бухгалтера. Если должности гл. бухгалтера нет, то подпись ставит  зам. директора или начальник отдела кадров).
  6. Справка из банка ( на счету должно быть от 500$ ).
 
Для пенсионеров:
  • оригинал пенсионного  удостоверения;
  • справка о размере пенсии за последние 6 месяцев ( если пенсия менее 3500 грн. на месяц, то необходима справка из банка ( на счету от 500$).
 
Для детей до 18 лет (дополнительно):
  1. Если дети вписаны в паспорт  родителя, то на каждого ребенка необходимо дополнительно по ДВЕ чистых страницы и их фотография должна быть вклеена в паспорт, если им исполнилось 5 лет;
  2. Для ребенка с  16 лет оформляется детский проездной документ + копия 1-ой странички паспорта  и шенген виз за последние три года;
  3. Копия свидетельства о рождении ребенка; 
  4. Справка с учебы с указанием точного адреса и телефона учебного заведения;
  5. Копия действующей Шенгенской визы и  первой страницы загранпаспорта, если у одного из едущих родителей открыта виза на период поездки;
  6. Если ребенок едет с одним родителем:
  • оригинал нотариально заверенной доверенности на вывоз ребенка от второго родителя и копии заграничного или национального паспорта. 
  • копия свидетельства о смерти, в случае смерти одного из родителя; 
  • копия выписки о лишении родительских прав, в случае такового.
Для студентов (дополнительно):
  1. копия студенческого билета (с двух сторон);
  2. справка с учебы с указанием точного адреса и телефона учебного заведения;
(Если ребёнок окончил школу, но в институт ещё не поступил, предоставляется копия аттестата; если закончил бакалавра, но не поступил на магистратуру – копия диплома бакалавра).

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Красном море - впечатления на всю жизнь
Если бы в Египте не было пирамид и сфинкса, сокровищ Тутанхамона и луксорских гробниц, если бы плодородный Нил, по берегам которого раскинулись древние города и храмы, катил свои воды в какой-нибудь другой экзотической стране, то и тогда бы многочисл
"Горящие путевки, горящие туры" – ой как хочется! А стоит ли?
А что вы знаете о горящих путевках? Ведь многие неискушенные туристы относятся к горящим турам с известной долей сомнения...
Отдых в Доминикане —дорого, но того стоит!
Отдых в Доминиканской Республике — поистине экзотический. Сперва в одной из столичных турфирм придется выложить 1700 долларов за недельное пребывание на территории страны в трехзвездочном отеле
Отдых в Танзании: русские идут! Ну а в руках у них "Снега Килиманджаро"
На отечественной туристической карте в ближайшее время появится еще одно массовое направление – африканская Танзания. И начало уже положено: в июне этого года там побывало 200 наших туристов (при том, что за весь прошлый год страну посетили лишь 500
Чай по-восточному. Чай как он есть!
Каких-то пару столетий назад наши предки представляли зеленый чай не иначе как дорогой микстурой. Пошлины на ввоз чая, этой чудодейственной травки, в нашей стране в пять раз превышали пошлины на чай традиционный, черный. Тогда как на его родине, в Ки
Арабские Эмираты - место для идеального шопинга и отличный курорт
Арабские Эмираты многими изучены досконально и как место для идеального шопинга, и как отличный морской курорт. Но вот о том, что в этой стране можно себя развлечь разного рода зрелищами, в том числе и спортивными, среди которых экзотические верблюжь