+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Оман

Список документов для оформления визы в Оман

 

Необходимые документы для получена визы:

  • отсканированная копия загранпаспорта, срок действия которого составляет не менее шести месяцев с момента окончания поездки;
  • 1 фотографии на белом фоне размера 3,5х4,5 см. ( как взрослым так и детям )

Детям, вписанным в паспорта родителей, виза не нужна;

Срок оформления визы 10 рабочих дней. 


Туры в разные страны мира