+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
США

Список документов для оформления визы в США

 

Консульский сбор - 160 долл. США по курсу на день оплаты

Наши услуги по подготовке, заполнению анкеты, консультация, запись в консульство  -  1000 грн. с чел.

 

Порядок получения визы в США

 

  • Запись на собеседование
  • Заполнение онлайн анкеты
  • Собеседование в посольстве США (личная подача документов)

Запись на собеседование, заполнение он-лайн анкеты осуществляется менеджером 
«ТО САГА»

 

Для записи на собеседование заявитель должен  подать следующий пакет документов

  • Анкета опросник, заполненная в формате Word (все поля анкеты обязательны для  заполнения)
  • Сканированная копия первой страницы заграничного паспорта
  • 1 фотография в электронном (не сканированном) виде, согласно требованиям максимального разрешения и хорошего качества в формате JPG

 

Требования к фотографии

  • Фотография должна быть правильного размера (длина должна равняться ширине)
  • Апликант должен смотреть прямо в объектив и иметь нейтральное выражение лица
  • Лицо должно занимать около 50% всей фотографии. Уши желательно оставлять открытыми
  • Фотография должна быть сделана в течении последних 6 месяцев
  • Фотография должна быть цветной и сделанной на белом или приближенном к белому фоне
  • Головные уборы разрешаются только по религиозным убеждениям, при этом они не должны закрывать какую-либо часть лица апликанта
  • Не разрешаются солнцезащитные очки или другие атрибуты, которые отвлекают от лица согласно с приведенными выше требованиями, за исключением того, что предусмотрено медицинской необходимостью (например, повязка на глаз)
  • Очки с фотохромным стеклом не разрешаются

 

Обязательный пакет документов

 

  • Действующий загранпаспорт
  • Лист-подтверждение регистрации анкеты DS-160 (оформляет менеджер компании «ТО САГА»)
  • Ваучер об оплате консульского сбора (оформляет менеджер компании «ТО САГА»)
  • Оригинал свидетельства о браке (для тех, кто в официальном браке)

Без этих документов туристы не будут допущены к прохождению собеседования

 

Для детей обязательно также:

 

  • Свидетельство о рождении.
  • Оригиналы внутренних паспортов обоих родителей.
  • Присутствие на собеседовании обоих родителей. В случае присутствия на собеседовании только одного из родителей нотариально заверенное разрешение на выезд ребенка от второго из родителей.
  • Детям до 14 лет присутствовать на собеседовании НЕ обязательно.

 

Дополнительный пакет документов для подачи в посольство США заявитель готовит лично.

  • Бронь авиабилетов.
  • Справка с работы (указание должности, характера отпуска и доходов), если наемный рабочий, или документы по бизнесу - копия свидетельства о регистрации предприятия и свидетельство о регистрации в налоговых органах, для учащихся – справка с учебного заведения.
  • Доказательство платежеспособности - выписка со счета в банке, ксерокопия кредитной карточки, чек из банкомата. Требований к сумме нет.
  • Копии документов о владении движимым или недвижимым имуществом.
  • Свидетельство о рождении детей.
  • Копии или оригиналы предыдущих загранпаспортов.
  • А также другие документы, которые на взгляд туристов, могут доказать их желание и необходимость вернуться в Украину.

Копии документов заверять нотариально и переводить на английский язык не нужно!

Заявители, которые ранее получали визы США имеют право воспользоваться процедурой Возобновления визы.

Апликантам на не иммиграционную визу, у которых ранее была открыта виза США не нужно записываться на собеседование в Консульский отдел.


Туры в разные страны мира