Курс валют:
11.04.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Фильтр

РЕЙТИНГ СТАТЕЙ

Влюбленные, вам – в Италию!

Все дороги, как известно, ведут в Рим. Но теперь в Италии появилась одна дорога, которая ведет совершенно в противоположную сторону и обещает стать гораздо популярней всех остальных. Она проложена в маленький тосканский городок Винчи, где появился на свет великий Леонардо.
          
Это в самом прямом смысле слова "дорога к любви", которая поможет всем страждущим уйти подальше от строгого родительского присмотра. В Винчи, расположенном в области Тоскана, к северу от итальянской столицы, открылся "Парк автомобильных свиданий". В этом "Эдеме для влюбленных" созданы все условия, чтобы без помех и лишних глаз предаваться тому, чему в общем всегда и предаются влюбленные. В рамках, конечно, приличий.
          
"Мы с пониманием относимся к чувствам молодых людей, - сказал мэр города Джанкарло Фаензи, объясняя решение создать такой парк. - Если мы будем закрывать на это глаза, они все равно не перестанут любить друг друга. Так зачем им катить куда-то за многие километры, если и здесь можно создать все условия".
          
Надо сказать, что у итальянцев, часто до тридцати лет живущих с родителями, заднее сиденье автомобиля - не менее популярное место для свиданий, чем у тинэйджеров в Соединенных Штатах. Даже председатель Совета министров Италии Сильвио Берлускони как-то в порыве откровения позволил себе ностальгические воспоминания о "первом поцелуе с девушкой в "фиате 500".
           
В католической Италии законом не запрещается заниматься "этим" в автомобиле, если все окна плотно зашторены. Однако не оберется проблем тот, кого застанут карабинеры - независимо от возраста влюбленных. Недавно, например, были задержаны 85-летний мужчина и его 74-летняя подруга, предававшиеся любви на автомобильной парковке неподалеку от школьного двора. Оба были приговорены судом к двухмесячному тюремному заключению условно и большому денежному штрафу за аморальное поведение и нарушение общественного порядка.
           
Почти одновременно с объявлением об открытии "Парка автомобильных свиданий" в Винчи на книжных прилавках Италии появился новый "Кодекс этических норм", составленный советом по семье при Ватикане. Этот кодекс, или "Лексикон", содержит подробные статьи по таким темам, как "сексуальность", "гомосексуализм", "использование презервативов", "аборт", "контроль за рождаемостью". В частности, в нем говорится о ценности семьи и осуждаются сексуальные связи вне брачных уз и использование презервативов. Так называемый безопасный секс католические авторы сборника называют лишь "поводом для самооправдания". Правда, о задних сиденьях автомобилей в этом документе не говорится ни слова.
 

Источник: www.explan.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Тур в Стокгольм: достопримечательности Стокгольма
Поездка в Стокгольм — развлечение на выходные. На случай, если начнется тоска по морю — близкому и спокойному, без смуглых аборигенов и вопящих торговцев.
В Дании по турам в моде брачный туризм
Датский город Тондерн - город, где все говорят "да". Здесь пары со всего мира сочетаются браком почти без всяких формальностей.
Варианты туров летом. Выбор всегда есть!
Варианты отдыха летом. Варианты туров летом. Выбор всегда есть! Лето уже в самом разгаре, но не все еще успели съездить в отпуск и хорошенько отдохнуть. Да и те, кто успел, может быть, уже подумывают о возможностях продления летних удовольствий.
История Парагвая
Коренными жителями восточного Парагвая были полукочевые племена гуарани. Несколько охотничьих племен-гуйакуру, населяли область Парагвая Чако. В 1524 году Альехо Гарсия первым из европейцев решился пересечь восточный Парагвай с помощью проводников из
Отзыв о туре по Испании: Барселона – Сарагоса – Гвадалахара – Мадрид – Толедо
В Испании были римляне, арабы, евреи, иберы, кельты, берберы, фокейцы, карфагеняне. В Испании были войны и мир, христианство и мусульманство, монархия и фашизм. Здесь горы, равнины, озера, реки, моря, храмы, птицы и цветы, зоопарки и океанариумы, рес
Отдых в Хорватии: адриатический бриз новых впечатлений
Мы отправились Хорватию, в эту популярную курортную страну, чтобы лично познакомиться с давним виртуальным приятелем. Конечно, приглашали ее одну, но верная подруга твердо стояла на своем: она покинет на 10 дней родину только вместе с подругой.