Курс валют:
29.09.20
$ = 28.8 грн
€ = 33.67 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Фильтр

РЕЙТИНГ СТАТЕЙ

Влюбленные, вам – в Италию!

Все дороги, как известно, ведут в Рим. Но теперь в Италии появилась одна дорога, которая ведет совершенно в противоположную сторону и обещает стать гораздо популярней всех остальных. Она проложена в маленький тосканский городок Винчи, где появился на свет великий Леонардо.
          
Это в самом прямом смысле слова "дорога к любви", которая поможет всем страждущим уйти подальше от строгого родительского присмотра. В Винчи, расположенном в области Тоскана, к северу от итальянской столицы, открылся "Парк автомобильных свиданий". В этом "Эдеме для влюбленных" созданы все условия, чтобы без помех и лишних глаз предаваться тому, чему в общем всегда и предаются влюбленные. В рамках, конечно, приличий.
          
"Мы с пониманием относимся к чувствам молодых людей, - сказал мэр города Джанкарло Фаензи, объясняя решение создать такой парк. - Если мы будем закрывать на это глаза, они все равно не перестанут любить друг друга. Так зачем им катить куда-то за многие километры, если и здесь можно создать все условия".
          
Надо сказать, что у итальянцев, часто до тридцати лет живущих с родителями, заднее сиденье автомобиля - не менее популярное место для свиданий, чем у тинэйджеров в Соединенных Штатах. Даже председатель Совета министров Италии Сильвио Берлускони как-то в порыве откровения позволил себе ностальгические воспоминания о "первом поцелуе с девушкой в "фиате 500".
           
В католической Италии законом не запрещается заниматься "этим" в автомобиле, если все окна плотно зашторены. Однако не оберется проблем тот, кого застанут карабинеры - независимо от возраста влюбленных. Недавно, например, были задержаны 85-летний мужчина и его 74-летняя подруга, предававшиеся любви на автомобильной парковке неподалеку от школьного двора. Оба были приговорены судом к двухмесячному тюремному заключению условно и большому денежному штрафу за аморальное поведение и нарушение общественного порядка.
           
Почти одновременно с объявлением об открытии "Парка автомобильных свиданий" в Винчи на книжных прилавках Италии появился новый "Кодекс этических норм", составленный советом по семье при Ватикане. Этот кодекс, или "Лексикон", содержит подробные статьи по таким темам, как "сексуальность", "гомосексуализм", "использование презервативов", "аборт", "контроль за рождаемостью". В частности, в нем говорится о ценности семьи и осуждаются сексуальные связи вне брачных уз и использование презервативов. Так называемый безопасный секс католические авторы сборника называют лишь "поводом для самооправдания". Правда, о задних сиденьях автомобилей в этом документе не говорится ни слова.
 

Источник: www.explan.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Отзыв об отдыхе в Марокко и достопримечательностях Марокко
Неизвестность порождает страх. Обладая довольно скудной информацией о Марокко и достопримечательностях Марокко, я испытывала страх перед такой долгожданной поездкой в эту известную, но такую незнакомую страну.
Отдых в Омане: легендарная земля Маган
Оман: немного истории с географией. Далеко не все наши сограждане смогут показать на карте месторасположение Омана. Хотя история Омана насчитывает более 2 тысяч лет.
Отдых в Египте: новые краски Красного моря
Поездки в Хургаду и Шарм-эль-Шейх для многих наших соотечественников стали делом даже более обычным, чем когда-то вояжи в Крым. Близко. Без виз. Недорого. И круглый год - теплое море, яркое солнце, праздник в режиме non-stop.
Магазины ОАЭ и рынки ОАЭ
Множество людей устремляются в ОАЭ. Не зря ОАЭ называют "раем для покупателей". Свободные торговые законы в ОАЭ и низкая пошлина гарантируют процветание этого бизнеса в ОАЭ.
Остров Гаити (Доминиканская республика): первый остров Колумба
Над островом Гаити, частично принадлежащем Доминиканской Республике, пронесся страшный ураган Джордж. Ну и что? У нас тоже не так давно случился ураган. И деревья по городу летали, и крыши сорванные валялись, и гаражи переворачивались. Но ничего, жив
Достопримечательности Бирмы: пляжи, ступы и... военная хунта
Вся жизнь этой страны полностью подчинена законам буддизма, который накладывает отпечаток буквально на все: на архитектуру, быт, отношения и т. д. Многое из того, что мы увидели в Бирме, относится к категории "лучше один раз увидеть".