Курс валют:
17.08.19
$ = 26.45 грн
€ = 29.45 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Фильтр
Авиа + автобус Испания за 11 дней! (АВИАПЕРЕЛЕТ включен в стоимость)!!! Три королевства из Барселоны (АВИАПЕРЕЛЕТ включен в стоимость)!!! Север Испании и Галисия! АВИАПЕРЕЛЁТ ВКЛЮЧЕН В СТОИМОСТЬ!!!! Три столицы (Econom) Барселона - Мадрид на скоростном поезде AVE. АВИАПЕРЕЛЁТ ВКЛЮЧЕН В СТОИМОСТЬ!!!! Императорский Мадрид Три столицы Двухнедельный тур: Испания + Португалия Испания: Волшебная Барселона Классическая Испания (АВИАПЕРЕЛЕТ включен в стоимость)!!! Культура и отдых (АВИАПЕРЕЛЕТ включен в стоимость)!!! Тур в Испанию: Испанская Баллада. АВИАПЕРЕЛЁТ ВКЛЮЧЕН В СТОИМОСТЬ!!!!

РЕЙТИНГ СТАТЕЙ

Коста дель Соль: солнечный берег Испании

Что приходит в голову в первую очередь, лишь подумаешь об Испании? «Яркое солнце, голубые воды Средиземного моря, белые домики, звуки кастаньет и переборы гитары, бой быков, страстный танец фламенко...» Вы абсолютно правы - это настоящая Испания, и увидеть все вместе можно только на ее южном побережье, солнечном берегу - Коста дель Соль. Географическое положение этого чудесного места чрезвычайно выгодно: горы защищают его от прохладных ветров с севера и обеспечивают исключительно мягкий климат.
       
Коста дель Соль всегда был переводной картинкой "настоящей Испании": красавицы с пламенным взором, веером и мантильей, гордые мачо с напомаженными волосами. Однако привлекательнее любого клише здешняя действительность. Мы предлагаем Вам не только познакомиться с древней историей побережья, но и прекрасно отдохнуть на великолепных пляжах известных центров, которые возникли на месте древних римских поселений и сохранили архитектурные памятники времен арабского владычества. Малага – "райский город", - такое определение дал ему Висенте Алеиксандре. Именно сюда, в самый крупный город на побережье, прилетают самолеты всех авиакомпаний мира. Вы попадаете в край, богатый цветами и птицами, постепенно приближаясь к раю. На западе от Малаги нужно упомянуть города: Торремолинос и Марбелья. Торремолинос - город ветряных мельниц. А еще он богат ресторанами, предлагающими несравненную жареную рыбу. В 6 км от него находится более молодой курорт - Бенальмадена. Марбелья - великолепный город-сад, протянувшийся вдоль прекрасных пляжей, самый роскошный курорт на Средиземном море.
 
Предлагаются отели от 2** до 5*****GL. SOL PRINCIPE *** расположен на первой линии пляжа Плайямар в 2 км от г. Торремолинос. Отель окружен садом и подходит для любителей спорта - есть теннисный корт, бассейн, возможность заниматься гольфом, верховой ездой, водными видами спорта. Эту гостиницу можно посоветовать и для семейного отдыха - есть детская площадка и бассейн. SOL ELITE ALOHA PUERTO **** Номера - двухкомнатные (без дополнительной платы), большинство из них с видом на море, все - с кондиционерами. Отель удобен для семейного отдыха и любителей спорта, имеет прямой выход на пляж. Роскошный комплекс GRAN MELIA DON PEPE *****GL расположен в г. Марбелья, всего в 500 м от центра города, на первой линии у моря. Все достоинства пяти звезд - в Вашем распоряжении!
  
Перечислим лишь некоторые из городов, посещение которых Вы можете заказать, поехав на Коста дель Соль с испанским туроператором «Сольтур Эстэ». КОРДОВА. Здесь находится знаменитая, изменяющая цвет купола в зависимости от освещения мечеть Мескита, которую строили 200 лет. Улочки старого города, окружающего мечеть, возвращают нас в далекое прошлое. ГРАНАДА - мавританский город Европы. Даже инквизиция не могла изменить его облик. Издалека видна загадочная Альгамбра, стоящая на высоком холме в окружении садов. Словно видение из восточных сказок, лежат перед Вами великолепные сады Хенералифе. СЕВИЛЬЯ - история, ожившая в камне. Основанная Юлием Цезарем за 45 лет до рождества Христова, Севилья в средние века превратилась в самый крупный город Испании. Здесь находится знаменитый Кафедральный собор, третий по величине в католическом мире.
  
Вы можете взять машину напрокат и самостоятельно проехать по прекрасным дорогам Андалузии. Прокат машины - от 30 долл./сутки с полным баком бензина.
 

Источник: Журнал "Разыскивается ОТДЫХ"

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Тропические болезни и инфекции. Болезни тропических стран
Выбирая для путешествия страны Азии, Африки и Южной Америки, стоит помнить о бoлeзняx, а особенно тропических болезнях, котopые подстерегают там тех, чей иммунитет сформировался в условиях европейского климата.
История Индии: раджпуты в Индии
Индия за свою тысячелетнюю историю видела немало завоевателей, которые несли на землю Индии смерть и разрушения. Лишь один народ сумел практически безболезненно вписаться в уже существовавшую в этой древней и многоликой стране сложнейшую систему обще
Рассказ туриста об отдыхе в Таиланде
Рассказ об отдыхе в Таиланде: Бангкок, Паттайя, Канчанабури. Бангкок - это Королевский Дворец и Храм лежащего Будды. Паттайя - это гора с изображением Будды, храмовый комплекс в пригороде и тайский массаж!
История Швеции
Первые записи о поселениях на нынешней территории Швеции датируются поздним средневековьем. Но большое количество укреплений в Швеции, мест сборищ и могил очень интересны. Поселения появились в Швеции только в Бронзовом веке
Хургада: еще не Шарм-эль-Шейх, но уже не Учкудук
Для древних путешественников Египет начинался с изящной античной Александрии, для современных туристов он начинается с Хургады, курортного местечка на берегу Красного моря, заочно известного в нашей стране практически всем
Национальная кухня Аргентины
Еда в Аргентине ничем особым не выделяется, причем сильно раздражает ее стандартность. Вы можете пойти в любой район города, да что города - в любом городе, в любом кафе или ресторане вы увидите стандартный набор в меню. Понять это трудно. Почему-то