Курс валют:
19.01.19
$ = 29.37 грн
€ = 33.38 грн
+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Фильтр

РЕЙТИНГ СТАТЕЙ

Куба. Кусочек рая на земле

Лазурные воды океана и коралловые рифы, солнце и белоснежные пляжи, купание в ласковых водах и нежный загар, фантастический подводный мир и сказочные птицы, пьянящие запахи орхидей, колоннады пальмовых рощ, буйное веселье ночного города, раскованность дискотек, дым кубинской сигары и аромат коктейля “Дайкири” и гостеприимные жители - это Куба. Мы предлагаем Вам совершить необыкновенное, увлекательнейшее путешествие на самый большой из Антильских островов Карибского моря - на Кубу.
  
На Кубе для Вашего отдыха мы предлагаем лучшие отели. В центре Гаваны, рядом с набережной Малекон, находится построенный по последним технологиям отель “Меlia Соhiba 5*” с широчайшим спектром услуг. Новый отель “Melia Confort Habana 5*” расположен в спокойной и фешенебельной зоне Мирамар и является настоящей жемчужиной на берегу моря. Мир бизнеса в этих отелях пользуется привилегиями. Двадцать километров мельчайшего белого песка и лазурных вод на севере Кубы, кажется, избраны самой природой для известнейшего во всем мире курорта - Варадеро.
      
Здесь Вы сможете остановиться в одном из красивейших на всем острове “Melia Las Americas 5*” или в “Melia Varadero 5*” - где Вас будет окружать роскошь и комфорт. Там же, в Варадеро, на прекрасных пляжах среди зелени расположены: “Sol Elite Palmeras 4*+”- живописный комплекс вместе с бунгало, “Sol Club Las Sirenas 4*” и “Sol Club Coral 4*” - с системой “все включено”. В райском уголке на востоке Кубы - пляже Эсмеральда для Вас наши лучшие отели: “Melia Rio de Oro 5*” и “Sol Rio de Mares 4*”.
  
Вокруг Кубы находится множество островков, являющихся частью архипелага, природные заповедники с розовыми фламинго. Слово “девственный” слетает с губ каждого, кто посетил эти острова. На острове Кайо Коко у пляжа рядом с коралловым рифом находится “Sol Club Cayo Coco 4*”. На маленьком, чистеньком островке Кайо Гильермо, на сказочном трехкилометровом пляже к Вашим услугам отель “Sol Clyb Cayo Guillermo 4*” Современный отель “Melia Santiago de Cuba 5*” поднялся в центре города Сантьяго де Куба. Это город легенд, музеев и колониальных дворцов, афро-кубинских ритмов, знаменитых карнавалов, истинно карибских традиций. Все отели группы СОЛЬ МЕЛИА предлагают отменный сервис, разнообразнейшую развлекательную и спортивную программу, изысканнейшую национальную и интернациональную кухню. Мы сделаем Ваш отдых поистине фантастическим.
  
На Кубе Вы увидите древние крепости - арену взлетов и падений английских лордов и испанских грандов, архитектуру старых городов, хранящих память колониальных времен, индейские вигвамы, населенные духом “аборигенов” и их каменными изваяниями, пиратские шхуны под “Веселым Роджером”, полюбуетесь звенящим безмолвием сталактитовых пещер с подземными озерами.
  
Стоит провести вечер в старейшем кабаре “Тропикана” или посидеть в баре “Флоридита”, куда когда-то любил захаживать Хемингуэй. Вы сможете совершить прогулку на катере или на галеоне под парусом, порыбачить в открытом море, исследовать подводный мир с корабля или нырнув с аквалангом, сделать подводное фото в компании с муреной. Самые смелые искупаются с дельфином и получат от него поцелуй на память. В крокодильем питомнике желающие пощекотать нервы смогут сфотографироваться с одним из экземпляров на плечах. Для организации и проведения экскурсий достаточно обратиться к нашим русскоговорящим представителям.
  
Климат Кубы субтропический, cредняя температура воздуха +25 гр. С и воды +24 гр.С., что делает отдых на Кубе особенно привлекательным зимой. Официальный язык - испанский. Во всех отелях вы без труда объяснитесь на английском языке. При въезде в страну Вы заполняете иммиграционную карточку. Обязательно сохраните второй экземпляр-копию для предъявления на паспортном контроле при выезде с Кубы. Основное платежное средство - доллар США. Напряжение в сети - 220 V.
 

Источник: Журнал "Разыскивается ОТДЫХ"

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Английский язык: вопрос выбора британской школы
Известно, что родители, отправляя детей в английские школы, в большинстве своем преследуют одну цель - дальнейшее обучение в университете Британии. Банально, но факт: такому ответственному шагу должна предшествовать серьезная подготовка
Эдинбург, Шотландия: столица государства, которого якобы нет
В шотландской столице имеются и официальная резиденция английской королевы, и университет с мировым именем, и замки с привидениями, и музей виски, и шотландцы в количестве 465 тыс. Все эти сокровища Эдинбург копил с шестого века от Р.Х.
Андорра. Карлик, рожденный великим Карлом. Слуга двух господ
Андорра, каким-то чудом втиснувшаяся между Испанией и Францией, самое крупное из самых мелких, карликовых государств Европы. Но все равно настолько карликовое, что на географических картах обозначается лишь цифрой, равно как и Лихтенштейн, и Сан-Мари
Горные лыжи как есть. Вот кто-то с горочки спустился...
Горные лыжи — самый бурноразвивающийся вид спорта. В горных лыжах произошел качественный скачок. Горные лыжи сегодня могут позволить себе многие. Горные лыжи стали самым массовым
Туры в Доминиканскую республику: как сбежать от зимы
Хотя Доминиканская республика занимает часть острова Гаити, но к бедной и буйной стране Гаити она никакого отношения не имеет. В Доминиканской республике относительно твердый порядок и прекрасно развитая инфраструктура туризма.
Фиджи. Опыт путешественника
Про Фиджи известно, что это тропическое островное государство с вечно улыбающимися, приветливыми местными жителями. Однако их приветливость имеет и оборотную сторону. Изложенные ниже советы могут быть весьма полезны тем, кто собрался в тур на Фиджи.