Курс валют:
24.10.18
$ = 29.18 грн
€ = 33.32 грн
+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Фильтр

РЕЙТИНГ СТАТЕЙ

Куба. Кусочек рая на земле

Лазурные воды океана и коралловые рифы, солнце и белоснежные пляжи, купание в ласковых водах и нежный загар, фантастический подводный мир и сказочные птицы, пьянящие запахи орхидей, колоннады пальмовых рощ, буйное веселье ночного города, раскованность дискотек, дым кубинской сигары и аромат коктейля “Дайкири” и гостеприимные жители - это Куба. Мы предлагаем Вам совершить необыкновенное, увлекательнейшее путешествие на самый большой из Антильских островов Карибского моря - на Кубу.
  
На Кубе для Вашего отдыха мы предлагаем лучшие отели. В центре Гаваны, рядом с набережной Малекон, находится построенный по последним технологиям отель “Меlia Соhiba 5*” с широчайшим спектром услуг. Новый отель “Melia Confort Habana 5*” расположен в спокойной и фешенебельной зоне Мирамар и является настоящей жемчужиной на берегу моря. Мир бизнеса в этих отелях пользуется привилегиями. Двадцать километров мельчайшего белого песка и лазурных вод на севере Кубы, кажется, избраны самой природой для известнейшего во всем мире курорта - Варадеро.
      
Здесь Вы сможете остановиться в одном из красивейших на всем острове “Melia Las Americas 5*” или в “Melia Varadero 5*” - где Вас будет окружать роскошь и комфорт. Там же, в Варадеро, на прекрасных пляжах среди зелени расположены: “Sol Elite Palmeras 4*+”- живописный комплекс вместе с бунгало, “Sol Club Las Sirenas 4*” и “Sol Club Coral 4*” - с системой “все включено”. В райском уголке на востоке Кубы - пляже Эсмеральда для Вас наши лучшие отели: “Melia Rio de Oro 5*” и “Sol Rio de Mares 4*”.
  
Вокруг Кубы находится множество островков, являющихся частью архипелага, природные заповедники с розовыми фламинго. Слово “девственный” слетает с губ каждого, кто посетил эти острова. На острове Кайо Коко у пляжа рядом с коралловым рифом находится “Sol Club Cayo Coco 4*”. На маленьком, чистеньком островке Кайо Гильермо, на сказочном трехкилометровом пляже к Вашим услугам отель “Sol Clyb Cayo Guillermo 4*” Современный отель “Melia Santiago de Cuba 5*” поднялся в центре города Сантьяго де Куба. Это город легенд, музеев и колониальных дворцов, афро-кубинских ритмов, знаменитых карнавалов, истинно карибских традиций. Все отели группы СОЛЬ МЕЛИА предлагают отменный сервис, разнообразнейшую развлекательную и спортивную программу, изысканнейшую национальную и интернациональную кухню. Мы сделаем Ваш отдых поистине фантастическим.
  
На Кубе Вы увидите древние крепости - арену взлетов и падений английских лордов и испанских грандов, архитектуру старых городов, хранящих память колониальных времен, индейские вигвамы, населенные духом “аборигенов” и их каменными изваяниями, пиратские шхуны под “Веселым Роджером”, полюбуетесь звенящим безмолвием сталактитовых пещер с подземными озерами.
  
Стоит провести вечер в старейшем кабаре “Тропикана” или посидеть в баре “Флоридита”, куда когда-то любил захаживать Хемингуэй. Вы сможете совершить прогулку на катере или на галеоне под парусом, порыбачить в открытом море, исследовать подводный мир с корабля или нырнув с аквалангом, сделать подводное фото в компании с муреной. Самые смелые искупаются с дельфином и получат от него поцелуй на память. В крокодильем питомнике желающие пощекотать нервы смогут сфотографироваться с одним из экземпляров на плечах. Для организации и проведения экскурсий достаточно обратиться к нашим русскоговорящим представителям.
  
Климат Кубы субтропический, cредняя температура воздуха +25 гр. С и воды +24 гр.С., что делает отдых на Кубе особенно привлекательным зимой. Официальный язык - испанский. Во всех отелях вы без труда объяснитесь на английском языке. При въезде в страну Вы заполняете иммиграционную карточку. Обязательно сохраните второй экземпляр-копию для предъявления на паспортном контроле при выезде с Кубы. Основное платежное средство - доллар США. Напряжение в сети - 220 V.
 

Источник: Журнал "Разыскивается ОТДЫХ"

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Что посмотреть в Киеве? Читайте - что!
Смотреть на Киев через окно автобуса, одним ухом слушая однообразное бормотание экскурсовода, - последнее дело. Если у гостей в Киеве есть несколько дней на изучение собственно Киева, отправьте их по местам, не похожим на изъезженные вдоль и поперек
Софиевка – Умань – парк. «Софиевка - дитя любви»
Софиевка – легенда Украины. Софиевка – памятник любви. Бывали ли вы на овеянных романтикой Елисейских полях? Прогуливались ли в строгой тишине аллей Английского парка? Любовались ли дивными ландшафтами Малой Швейцарии? Замирало ли сердце ваше на остр
Лучший курорт на Kрасном море – право выбора
Летом европейцы предпочитают уезжать к теплым морям, где цены на отдых не так "кусаются", как у них дома. Одна из таких стран - Египет. Это не только колыбель древнейшей цивилизации, но и изумительное по красоте подводного мира Красное море, комфорта
История "Старой Крепости". Экскурсия по Эски-Кермену. Путешествие по пещерам Крыма
Эски-Кермен - один из крупных "пещерных городов" Крыма. Расположен недалеко от Севастополя, с. Терновка. Сейчас покинутый и безмолвный, он в годы средневековья занимал доминирующее положение в хозяйственной жизни близлежащих поселений, был крупным це
Путешествие по Канаде: Доусон – канадский город «золотой лихорадки»
За одну ночь вырос самый большой в мире деревянный город. Настоящий город, с театром, кабаре, танцзалами, игорными домами, двумя больницами, тремя церквями и обширной тюрьмой. Этот город стали называть «Парижем Севера».
Цілющі властивості карпатського ліжника
Без нього важко уявити собі побут гуцульської сім'ї. Він може бути розкішним покривалом на ліжко, килимом на стіну чи підлогу, а одягнутий в підодіяльник стає легкою та теплою ковдрою. Мало хто з туристів зможе втриматися, щоб не купити це м'яке диво