Курс валют:
22.10.20
$ = 29.5 грн
€ = 34.33 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Фильтр

РЕЙТИНГ СТАТЕЙ

Куба. Кусочек рая на земле

Лазурные воды океана и коралловые рифы, солнце и белоснежные пляжи, купание в ласковых водах и нежный загар, фантастический подводный мир и сказочные птицы, пьянящие запахи орхидей, колоннады пальмовых рощ, буйное веселье ночного города, раскованность дискотек, дым кубинской сигары и аромат коктейля “Дайкири” и гостеприимные жители - это Куба. Мы предлагаем Вам совершить необыкновенное, увлекательнейшее путешествие на самый большой из Антильских островов Карибского моря - на Кубу.
  
На Кубе для Вашего отдыха мы предлагаем лучшие отели. В центре Гаваны, рядом с набережной Малекон, находится построенный по последним технологиям отель “Меlia Соhiba 5*” с широчайшим спектром услуг. Новый отель “Melia Confort Habana 5*” расположен в спокойной и фешенебельной зоне Мирамар и является настоящей жемчужиной на берегу моря. Мир бизнеса в этих отелях пользуется привилегиями. Двадцать километров мельчайшего белого песка и лазурных вод на севере Кубы, кажется, избраны самой природой для известнейшего во всем мире курорта - Варадеро.
      
Здесь Вы сможете остановиться в одном из красивейших на всем острове “Melia Las Americas 5*” или в “Melia Varadero 5*” - где Вас будет окружать роскошь и комфорт. Там же, в Варадеро, на прекрасных пляжах среди зелени расположены: “Sol Elite Palmeras 4*+”- живописный комплекс вместе с бунгало, “Sol Club Las Sirenas 4*” и “Sol Club Coral 4*” - с системой “все включено”. В райском уголке на востоке Кубы - пляже Эсмеральда для Вас наши лучшие отели: “Melia Rio de Oro 5*” и “Sol Rio de Mares 4*”.
  
Вокруг Кубы находится множество островков, являющихся частью архипелага, природные заповедники с розовыми фламинго. Слово “девственный” слетает с губ каждого, кто посетил эти острова. На острове Кайо Коко у пляжа рядом с коралловым рифом находится “Sol Club Cayo Coco 4*”. На маленьком, чистеньком островке Кайо Гильермо, на сказочном трехкилометровом пляже к Вашим услугам отель “Sol Clyb Cayo Guillermo 4*” Современный отель “Melia Santiago de Cuba 5*” поднялся в центре города Сантьяго де Куба. Это город легенд, музеев и колониальных дворцов, афро-кубинских ритмов, знаменитых карнавалов, истинно карибских традиций. Все отели группы СОЛЬ МЕЛИА предлагают отменный сервис, разнообразнейшую развлекательную и спортивную программу, изысканнейшую национальную и интернациональную кухню. Мы сделаем Ваш отдых поистине фантастическим.
  
На Кубе Вы увидите древние крепости - арену взлетов и падений английских лордов и испанских грандов, архитектуру старых городов, хранящих память колониальных времен, индейские вигвамы, населенные духом “аборигенов” и их каменными изваяниями, пиратские шхуны под “Веселым Роджером”, полюбуетесь звенящим безмолвием сталактитовых пещер с подземными озерами.
  
Стоит провести вечер в старейшем кабаре “Тропикана” или посидеть в баре “Флоридита”, куда когда-то любил захаживать Хемингуэй. Вы сможете совершить прогулку на катере или на галеоне под парусом, порыбачить в открытом море, исследовать подводный мир с корабля или нырнув с аквалангом, сделать подводное фото в компании с муреной. Самые смелые искупаются с дельфином и получат от него поцелуй на память. В крокодильем питомнике желающие пощекотать нервы смогут сфотографироваться с одним из экземпляров на плечах. Для организации и проведения экскурсий достаточно обратиться к нашим русскоговорящим представителям.
  
Климат Кубы субтропический, cредняя температура воздуха +25 гр. С и воды +24 гр.С., что делает отдых на Кубе особенно привлекательным зимой. Официальный язык - испанский. Во всех отелях вы без труда объяснитесь на английском языке. При въезде в страну Вы заполняете иммиграционную карточку. Обязательно сохраните второй экземпляр-копию для предъявления на паспортном контроле при выезде с Кубы. Основное платежное средство - доллар США. Напряжение в сети - 220 V.
 

Источник: Журнал "Разыскивается ОТДЫХ"

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Февраль - месяц-карнавал в Венеции
Карнавал подарили миру итальянцы, в первую очередь венецианцы. В Венеции с давних времен карнавалы праздновали шумно и весело. Именно из Италии, из Венеции этот вид празднества с веками распространился по другим странам, дав начало в том числе и знам
Ирландия: скромное очарование изумрудного острова
Ирландия на протяжении веков доказывала свою уникальность, независимость, непохожесть, и одно это достойно уважения. Ирландия так и не стала частью Британии, единственное наследие, которое она приняла, - это язык
Здравствуй, Литва!
Большие изменения в области туризма происходят в последнее время в Литве. Литва, не имеющая практически каких-либо природных ресурсов и полезных ископаемых, сделала ставку на развитие въездного туризма. И только выиграла от этого. По крайней мере, до
Синайский полуостров. Рафинад Африканских страстей
Синайский полуостров - шестьдесят тысяч квадратных километров пустоты... Еще полтора десятка лет назад это закрепившееся за Синайским полуостровом название никто и не думал подвергать сомнению.
Италия. Горнолыжный отдых. Подъемники, отели, трассы – любые
Более 30 лыжных центров Италии предлагают 2,5 тыс. км трасс, около 1,5 тыс. подъемников, а главное – самую современную туристскую инфраструктуру: отели и спортивные сооружения, новые удобные фуникулеры, универсальные абонементы на подъемники, объедин
Нидерланды. Эйндховен - пивные впечатления. Амстердам - цветочная столица мира
Мы уважаем традиционное, любим модное и не чужды элегантного. Элегантным бывает, например, пиво. Но, чтобы это прочувствовать, надо съездить туда, где пиво - это не "'Ты где был?' - 'Пиво пил'", а культура, география, большие деньги и образ жизни.