Курс валют:
21.02.20
$ = 25.64 грн
€ = 27.63 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Фильтр
Авиа + автобус Испания за 11 дней! (АВИАПЕРЕЛЕТ включен в стоимость)!!! Три королевства из Барселоны (АВИАПЕРЕЛЕТ включен в стоимость)!!! Север Испании и Галисия! АВИАПЕРЕЛЁТ ВКЛЮЧЕН В СТОИМОСТЬ!!!! Три столицы (Econom) Барселона - Мадрид на скоростном поезде AVE. АВИАПЕРЕЛЁТ ВКЛЮЧЕН В СТОИМОСТЬ!!!! Тур в Испанию и Францию: Страна Басков (АВИАПЕРЕЛЁТ ВКЛЮЧЁН в стоимость!) Императорский Мадрид Три столицы Двухнедельный тур: Испания + Португалия Испания: Волшебная Барселона Классическая Испания (АВИАПЕРЕЛЕТ включен в стоимость)!!! Культура и отдых (АВИАПЕРЕЛЕТ включен в стоимость)!!! Тур в Испанию: Испанская Баллада. АВИАПЕРЕЛЁТ ВКЛЮЧЕН В СТОИМОСТЬ!!!!

РЕЙТИНГ СТАТЕЙ

Сезон открыт – пора в Испанию!

Известная своими давними туристскими традициями, Испания занимает первое место в мире по приему иностранных туристов. Пиренейский полуостров, равно как и прилегающие к нему острова, ежегодно посещают свыше 50 млн гостей. Но много ли среди них наших соотечественников?
 
В последние годы ситуация складывалась так. По мнению специалистов, до печально известного лета 1998 г. курорты Испании пользовались среди наших соотечественников особой популярностью. Хотя некоторый спад стал намечаться уже тогда. После кризиса внимание туристов переключилось на более дешевые направления, такие как Турция и Египет. Но теперь, по мнению туроператоров, интерес к Испании постепенно возвращается.
 
В некотором спаде спроса на Испанию - две причины. Во-первых, психология большинства наших туристов такова, что им необходимо посмотреть как можно больше стран, — по-видимому, все еще сказывается влияние «железного занавеса»... Во-вторых, немалую роль сыграло и то, что цены на Испанию никогда не падают, а потому конкурировать с более дешевыми направлениями оказалось просто невозможно.
 
В этом году наблюдается совсем иная картина. Турция немного вышла из моды, в то время как Испания уверенно в нее входит. Скорее всего это связано с ростом благосостояния и, соответственно, запросов клиентов. Так что продажи идут хорошо: предлагаемые Мальорка, Коста-Брава, Коста-Дорада пользуются исключительным спросом.
 
Жаловаться действительно не приходится. На сегодняшний день у нас нет ни одного испанского курорта, который плохо бы продавался. А что касается курортов Коста-Дорады или Валенсии, то они вне конкуренции. К сожалению, подобным положением дел могут похвастаться пока не все.
 
Итак, спрос на Испанию в наступившем сезоне обещает быть высоким. Но будет ли эта тенденция прослеживаться и в следующем году? Прогнозы на длительный период делать пока рано. Многое зависит от моды, которая приходит и уходит. Так что некоторая цикличность обязательно будет присутствовать.

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

История Ирана
Первыми людьми, которые основали поселения на Иранском плато в Иране были, по всей видимости, Эламиты. Они основали город Шуш на юго-западе Ирана. Арьи пришли в Иран во втором тысячелетии до н.э., и принесли с собой свою культуру и ремесла.
Столица Армении - Ереван
Ереван расположен в среднем течении реки Раздан, на высотах от 850 до 1300 м. в самом сердце Араратской равнины. Древний Эребуни упоминается в хрониках уже в VIII в. до н. э., а затем, на протяжении многих веков, он является крупным центром Восточной
Рига хочет стать Меккой туризма. И не только в масштабах Латвии
Для Риги и для Латвии в целом туристический бизнес важен и нужен предельно. Наверное, в ближайшем будущем он не достигнет таких высот, как транзит или банковское дело, но стремиться будет.
Дворец Ирода. Отель в Эйлате?
Самый шикарный отель Израиля находится в Эйлате. Существует он всего год и носит имя Herods, в честь иудейского царя Ирода - великого тирана, любовника и строителя. Herods - новая достопримечательность Эйлата. Если вы очутились на израильском побереж
Туризм в ОАЭ. Сюрприз за сюрпризом
Сфера туризма в ОАЭ базируется на трех китах - безопасности, совершенной инфраструктуре и насыщенности увлекательными событиями. Безопасность в ОАЭ обеспечивается не только прекрасно функционирующей полицией, но и вообще крайне низкой преступностью в
Туры в Гватемалу: открой для себя загадочную страну
Если есть в Центральной Америке "самая-самая ентральноамериканская" страна, то это, безусловно, Гватемала. Ее вулканы - самые высокие и беспокойные, ее землетрясения - самые частые и разрушительные. Самые величественные архитектурные сооружения цивил