Курс валют:
28.01.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Фильтр
Авиа + автобус Испания за 11 дней! (АВИАПЕРЕЛЕТ включен в стоимость)!!! Три королевства из Барселоны (АВИАПЕРЕЛЕТ включен в стоимость)!!! Север Испании и Галисия! АВИАПЕРЕЛЁТ ВКЛЮЧЕН В СТОИМОСТЬ!!!! Три столицы (Econom) Барселона - Мадрид на скоростном поезде AVE. АВИАПЕРЕЛЁТ ВКЛЮЧЕН В СТОИМОСТЬ!!!! Тур в Испанию и Францию: Страна Басков (АВИАПЕРЕЛЁТ ВКЛЮЧЁН в стоимость!) Императорский Мадрид Три столицы Двухнедельный тур: Испания + Португалия Испания: Волшебная Барселона Классическая Испания (АВИАПЕРЕЛЕТ включен в стоимость)!!! Культура и отдых (АВИАПЕРЕЛЕТ включен в стоимость)!!! Тур в Испанию: Испанская Баллада. АВИАПЕРЕЛЁТ ВКЛЮЧЕН В СТОИМОСТЬ!!!!

РЕЙТИНГ СТАТЕЙ

Сезон открыт – пора в Испанию!

Известная своими давними туристскими традициями, Испания занимает первое место в мире по приему иностранных туристов. Пиренейский полуостров, равно как и прилегающие к нему острова, ежегодно посещают свыше 50 млн гостей. Но много ли среди них наших соотечественников?
 
В последние годы ситуация складывалась так. По мнению специалистов, до печально известного лета 1998 г. курорты Испании пользовались среди наших соотечественников особой популярностью. Хотя некоторый спад стал намечаться уже тогда. После кризиса внимание туристов переключилось на более дешевые направления, такие как Турция и Египет. Но теперь, по мнению туроператоров, интерес к Испании постепенно возвращается.
 
В некотором спаде спроса на Испанию - две причины. Во-первых, психология большинства наших туристов такова, что им необходимо посмотреть как можно больше стран, — по-видимому, все еще сказывается влияние «железного занавеса»... Во-вторых, немалую роль сыграло и то, что цены на Испанию никогда не падают, а потому конкурировать с более дешевыми направлениями оказалось просто невозможно.
 
В этом году наблюдается совсем иная картина. Турция немного вышла из моды, в то время как Испания уверенно в нее входит. Скорее всего это связано с ростом благосостояния и, соответственно, запросов клиентов. Так что продажи идут хорошо: предлагаемые Мальорка, Коста-Брава, Коста-Дорада пользуются исключительным спросом.
 
Жаловаться действительно не приходится. На сегодняшний день у нас нет ни одного испанского курорта, который плохо бы продавался. А что касается курортов Коста-Дорады или Валенсии, то они вне конкуренции. К сожалению, подобным положением дел могут похвастаться пока не все.
 
Итак, спрос на Испанию в наступившем сезоне обещает быть высоким. Но будет ли эта тенденция прослеживаться и в следующем году? Прогнозы на длительный период делать пока рано. Многое зависит от моды, которая приходит и уходит. Так что некоторая цикличность обязательно будет присутствовать.

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Отдых в Италии: сколько это стоит?
Зоны отдыха на берегах Италии туристы выбирают разные: Адриатическое побережье, Лигурийское, Тирренское. А Тирренское побережье условно можно разделить на несколько зон: Версилия (Тосканская Ривьера), Побережье Одиссея, Побережье Амальфи и Калабрии.
Маврикий: рыбный день на острове додо
Формула всеобщего счастья включает в себя такой элемент: люди разных народов живут вместе, этакой благополучной семьей. И все у них общее. А кругом - сады. И ведь такое действительно существует в некоторых уголках Земли. Возьмем, к примеру, остров Ма
Лечебные туры в Израиль
Лечебные туры в Израиль, несмотря на высокие цены, пользуются стабильной популярностью в СНГ. Причем все чаще наши туристы посещают не только уже широко известное у нас Мертвое море, но и другие лечебные центры Израиля.
Национальные парки и заповедники в Эквадоpе
Разнообразная природа Эквадора, её уникальный растительный и животный мир, создали предпосылки для организации здесь множества природоохранных зон. По количеству заповедников и национальных парков страна уверенно входит в тройку лидеров континента
Азербайджан. Баку. Экскурсия по музею-заповеднику "Комплекс Дворца Ширваншахов"
Ансамбль Дворца Ширваншахов, сложившийся в начале XV века, является одной из жемчужин азербайджанского зодчества. Его сооружения расположены на самой высокой точке одного из холмов "Ичери-шехер" - крепости Баку
Винный тур по Крыму. Наилучшие вина Магарача
Крым всегда был винодельческим регионом. Еще до нашей эры греки разводили здесь виноград и делали вино. Их сменили генуэзцы, потом турки - но вино все равно оставалось неотъемлемой частью быта жителей Крыма. Конечно, Массандра является лидером виноде