Курс валют:
22.09.20
$ = 28.8 грн
€ = 33.67 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Фильтр
Авиа + автобус Испания за 11 дней! (АВИАПЕРЕЛЕТ включен в стоимость)!!! Три королевства из Барселоны (АВИАПЕРЕЛЕТ включен в стоимость)!!! Север Испании и Галисия! АВИАПЕРЕЛЁТ ВКЛЮЧЕН В СТОИМОСТЬ!!!! Три столицы (Econom) Барселона - Мадрид на скоростном поезде AVE. АВИАПЕРЕЛЁТ ВКЛЮЧЕН В СТОИМОСТЬ!!!! Тур в Испанию и Францию: Страна Басков (АВИАПЕРЕЛЁТ ВКЛЮЧЁН в стоимость!) Императорский Мадрид Три столицы Двухнедельный тур: Испания + Португалия Испания: Волшебная Барселона Классическая Испания (АВИАПЕРЕЛЕТ включен в стоимость)!!! Культура и отдых (АВИАПЕРЕЛЕТ включен в стоимость)!!! Тур в Испанию: Испанская Баллада. АВИАПЕРЕЛЁТ ВКЛЮЧЕН В СТОИМОСТЬ!!!!

РЕЙТИНГ СТАТЕЙ

Канары: элитный отдых не может быть дешевым...

Отдых на живописных островах на юге Испании всегда стоил дорого. В последние годы платежеспособность нашего населения, как известно, оставляет желать лучшего. Насколько популярны Канары сегодня?
 
Мнения специалистов разделились. Так, некоторые даже считают, что спрос неизменно высок. Количество желающих не только не уменьшается, но даже увеличивается в определенные даты: в частности, под Новый год или на период школьных каникул. Турпоток на Канарские острова, безусловно, увеличился.
  
А вот иное мнение — в последнее время турпоток на Канары несколько уменьшился. Скорее всего, это связано с горнолыжными турами и другими, недавно вошедшими в моду, видами зимнего отдыха. И еще, ведь если значительную долю туристов раньше составлял средний класс, то теперь дорогой тур по карману далеко не всем. Пакет предложений по ценам и направлениям постоянно увеличивается, поэтому и туристы ведут себя избирательнее. Элитный отдых не может быть дешевым. Но согласитесь, что человеку среднего достатка гораздо выгоднее отдохнуть в Египте и заплатить за это в полтора раза дешевле...
  
Дорогой турпакет — эту проблему считают главной большинство операторов. Правда, некоторые турфирмы пытаются решить ее с помощью различных систем скидок. Продуманные спецпредложения — необходимость, вызванная временем. В последние годы высокое качество по приемлемой цене интересует подавляющее большинство клиентов. Множество туристов ждут спецпредложений буквально до последнего момента. Прежде всего это связано с их осведомленностью: многие едут на Канары уже не в первый раз, а «новички» получают информацию от своих искушенных друзей и знакомых.
  
Какие же маршруты предпочитают наши путешественники? Самым популярным и, пожалуй, едва ли не единственным островом массового туризма считается Тенерифе. Добраться туда можно чартером, что удешевляет перелет. А недельный отдых на Тенерифе с размещением в трех- или четырехзвездочном отеле обойдется соответственно от $420 и от $750. На втором месте (с огромным отрывом) — Гран-Канария.
  
Иногда просто поражаешься целенаправленности запросов туристов. Сегодня, например, их интересуют либо очень недорогие трехзвездочные отели, либо очень хорошие четырехзвездочные. Причем последние, как ни странно, гораздо чаще.
  
Неудивительно, что последнее время Гран-Канария, где отдых ощутимо дороже, чем на Тенерифе, приобретает все большую популярность. Недельное пребывание здесь стоит от $636 (за трехзвездочное размещение) и от $780 (за четырехзвездочное) плюс дополнительный перелет с Тенерифе.
  
И наконец, о прогнозах. За последний год цены практически не изменились и, по всей вероятности, не изменятся. А вот по поводу изменения турпотока можно спорить. Одни говорят о некотором всплеске спроса на Канарские острова, другие предсказывают дальнейшее падение. Но подавляющее большинство оценивают ситуацию как стабильную.

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

«Как тур фирмы и гиды разводят туристов на доверие»
«Разводу» туристов «на доверие» и обману туристов гидом и тур фирмой, наверное, столько же лет, сколько самому туризму. Суть этого явления в том, чтобы заманить туриста туда, откуда он некоторое время не сможет выбраться, и обобрать как липку. Способ
Музеи Киева: адреса и координаты
Предлагаем Вашему вниманию музеи Киева, которые стоит посетить. Приведенный ниже перечень "музеи Киева" не претендует на исчерпывающую полноту и точность, однако в этом перечне музеев Киева мы постарались максимально учесть все интересные му
ОАЭ. Звезда Востока
Впечатления от отдыха в ОАЭ во многом будут зависеть от класса отеля, который вы предпочтете. Прекрасные пляжи ОАЭ на побережье Персидского залива и Индийского океана, чистая теплая вода в ОАЭ, современные аквапарки и масса всевозможных развлечений д
Дубровник: город счастливой любви
Эта история произошла более пятисот лет назад в прибрежном городке Дубровнике, окруженном густыми дубовыми лесами. Молодая монахиня, не устояв перед чарами красавца — морского капитана, решила отказаться от аскетичной жизни, бежать из родной обители
Япония. Суси или суши,- как правильно?
В Киеве японская кухня начала решительное наступление на кулинарные пристрастия ее жителей. По всему городу теперь можно встретить японские рестораны и даже заказать на дом блюда японской кухни.
Достопримечательности Венесуэлы: водопад Анхель
Анхель в переводе на русский язык означает "ангел". Этот водопад назван ангелом не в честь библейских ангелов и не в силу своей "близости к небу". Гигант 1-й величины носит имя его первооткрывателя - венесуэльского летчика Хуана Анхеля, индейцы же на