Курс валют:
28.02.20
$ = 25.7 грн
€ = 27.71 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Фильтр
Авиа + автобус Испания за 11 дней! (АВИАПЕРЕЛЕТ включен в стоимость)!!! Три королевства из Барселоны (АВИАПЕРЕЛЕТ включен в стоимость)!!! Север Испании и Галисия! АВИАПЕРЕЛЁТ ВКЛЮЧЕН В СТОИМОСТЬ!!!! Три столицы (Econom) Барселона - Мадрид на скоростном поезде AVE. АВИАПЕРЕЛЁТ ВКЛЮЧЕН В СТОИМОСТЬ!!!! Тур в Испанию и Францию: Страна Басков (АВИАПЕРЕЛЁТ ВКЛЮЧЁН в стоимость!) Императорский Мадрид Три столицы Двухнедельный тур: Испания + Португалия Испания: Волшебная Барселона Классическая Испания (АВИАПЕРЕЛЕТ включен в стоимость)!!! Культура и отдых (АВИАПЕРЕЛЕТ включен в стоимость)!!! Тур в Испанию: Испанская Баллада. АВИАПЕРЕЛЁТ ВКЛЮЧЕН В СТОИМОСТЬ!!!!

РЕЙТИНГ СТАТЕЙ

Канары: элитный отдых не может быть дешевым...

Отдых на живописных островах на юге Испании всегда стоил дорого. В последние годы платежеспособность нашего населения, как известно, оставляет желать лучшего. Насколько популярны Канары сегодня?
 
Мнения специалистов разделились. Так, некоторые даже считают, что спрос неизменно высок. Количество желающих не только не уменьшается, но даже увеличивается в определенные даты: в частности, под Новый год или на период школьных каникул. Турпоток на Канарские острова, безусловно, увеличился.
  
А вот иное мнение — в последнее время турпоток на Канары несколько уменьшился. Скорее всего, это связано с горнолыжными турами и другими, недавно вошедшими в моду, видами зимнего отдыха. И еще, ведь если значительную долю туристов раньше составлял средний класс, то теперь дорогой тур по карману далеко не всем. Пакет предложений по ценам и направлениям постоянно увеличивается, поэтому и туристы ведут себя избирательнее. Элитный отдых не может быть дешевым. Но согласитесь, что человеку среднего достатка гораздо выгоднее отдохнуть в Египте и заплатить за это в полтора раза дешевле...
  
Дорогой турпакет — эту проблему считают главной большинство операторов. Правда, некоторые турфирмы пытаются решить ее с помощью различных систем скидок. Продуманные спецпредложения — необходимость, вызванная временем. В последние годы высокое качество по приемлемой цене интересует подавляющее большинство клиентов. Множество туристов ждут спецпредложений буквально до последнего момента. Прежде всего это связано с их осведомленностью: многие едут на Канары уже не в первый раз, а «новички» получают информацию от своих искушенных друзей и знакомых.
  
Какие же маршруты предпочитают наши путешественники? Самым популярным и, пожалуй, едва ли не единственным островом массового туризма считается Тенерифе. Добраться туда можно чартером, что удешевляет перелет. А недельный отдых на Тенерифе с размещением в трех- или четырехзвездочном отеле обойдется соответственно от $420 и от $750. На втором месте (с огромным отрывом) — Гран-Канария.
  
Иногда просто поражаешься целенаправленности запросов туристов. Сегодня, например, их интересуют либо очень недорогие трехзвездочные отели, либо очень хорошие четырехзвездочные. Причем последние, как ни странно, гораздо чаще.
  
Неудивительно, что последнее время Гран-Канария, где отдых ощутимо дороже, чем на Тенерифе, приобретает все большую популярность. Недельное пребывание здесь стоит от $636 (за трехзвездочное размещение) и от $780 (за четырехзвездочное) плюс дополнительный перелет с Тенерифе.
  
И наконец, о прогнозах. За последний год цены практически не изменились и, по всей вероятности, не изменятся. А вот по поводу изменения турпотока можно спорить. Одни говорят о некотором всплеске спроса на Канарские острова, другие предсказывают дальнейшее падение. Но подавляющее большинство оценивают ситуацию как стабильную.

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Что такое хостелы?
Хостел – это такая дешевая студенческая ночлежка. Есть такое расхожее мнение. Но, точнее, хостел – ночлежка не только студенческая... Откуда взялась в молодежной жизни эта радость - хостелы?
Отдых в Италии: сколько это стоит?
Зоны отдыха на берегах Италии туристы выбирают разные: Адриатическое побережье, Лигурийское, Тирренское. А Тирренское побережье условно можно разделить на несколько зон: Версилия (Тосканская Ривьера), Побережье Одиссея, Побережье Амальфи и Калабрии.
Австралия. Национальные парки и заповедники.
Очень популярны в Австралии захватывающие дух ущелья вдоль реки Фицрой, метеоритный кратер Вулф-Крик, национальные парки Гибб-Ривер-Роуд и Бандж-Бандж. Посреди песчанной пустыни в 260 км. к северу от Перта, в национальном парке Намбанг, расположена о
Копенгаген и Андерсен: экскурсия по Копенгагену
"В большом городе, где столько домов и людей, что не всем хватает места хотя бы на маленький садик, жили двое бедных детей...", - так начинается всем хорошо знакомая сказка Ганса-Христиана Андерсена "Снежная королева".
Германия: пляжный отдых
К началу купального сезона в Германии традиционно публикуют данные о состоянии пляжей на море, реках и озерах. Год назад строгим общеевропейским нормам качества соответствовало 98,7 процента всех пляжей на морском побережье ФРГ и 95,1 процента пляжей
Конный отдых в Крыму. Экскурсии по Крыму верхом
Конные прогулки в Крыму устраивают практически повсеместно. Для новичков - полно частников, которые катают на всех набережных Южного Берега Крыма и не только. Лошади стоят практически во всех городских парках. Но именно походы по окрестностям, а не п