Курс валют:
18.08.19
$ = 26.45 грн
€ = 29.45 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Фильтр
Авиа + автобус Испания за 11 дней! (АВИАПЕРЕЛЕТ включен в стоимость)!!! Три королевства из Барселоны (АВИАПЕРЕЛЕТ включен в стоимость)!!! Север Испании и Галисия! АВИАПЕРЕЛЁТ ВКЛЮЧЕН В СТОИМОСТЬ!!!! Три столицы (Econom) Барселона - Мадрид на скоростном поезде AVE. АВИАПЕРЕЛЁТ ВКЛЮЧЕН В СТОИМОСТЬ!!!! Императорский Мадрид Три столицы Двухнедельный тур: Испания + Португалия Испания: Волшебная Барселона Классическая Испания (АВИАПЕРЕЛЕТ включен в стоимость)!!! Культура и отдых (АВИАПЕРЕЛЕТ включен в стоимость)!!! Тур в Испанию: Испанская Баллада. АВИАПЕРЕЛЁТ ВКЛЮЧЕН В СТОИМОСТЬ!!!!

РЕЙТИНГ СТАТЕЙ

Канары: элитный отдых не может быть дешевым...

Отдых на живописных островах на юге Испании всегда стоил дорого. В последние годы платежеспособность нашего населения, как известно, оставляет желать лучшего. Насколько популярны Канары сегодня?
 
Мнения специалистов разделились. Так, некоторые даже считают, что спрос неизменно высок. Количество желающих не только не уменьшается, но даже увеличивается в определенные даты: в частности, под Новый год или на период школьных каникул. Турпоток на Канарские острова, безусловно, увеличился.
  
А вот иное мнение — в последнее время турпоток на Канары несколько уменьшился. Скорее всего, это связано с горнолыжными турами и другими, недавно вошедшими в моду, видами зимнего отдыха. И еще, ведь если значительную долю туристов раньше составлял средний класс, то теперь дорогой тур по карману далеко не всем. Пакет предложений по ценам и направлениям постоянно увеличивается, поэтому и туристы ведут себя избирательнее. Элитный отдых не может быть дешевым. Но согласитесь, что человеку среднего достатка гораздо выгоднее отдохнуть в Египте и заплатить за это в полтора раза дешевле...
  
Дорогой турпакет — эту проблему считают главной большинство операторов. Правда, некоторые турфирмы пытаются решить ее с помощью различных систем скидок. Продуманные спецпредложения — необходимость, вызванная временем. В последние годы высокое качество по приемлемой цене интересует подавляющее большинство клиентов. Множество туристов ждут спецпредложений буквально до последнего момента. Прежде всего это связано с их осведомленностью: многие едут на Канары уже не в первый раз, а «новички» получают информацию от своих искушенных друзей и знакомых.
  
Какие же маршруты предпочитают наши путешественники? Самым популярным и, пожалуй, едва ли не единственным островом массового туризма считается Тенерифе. Добраться туда можно чартером, что удешевляет перелет. А недельный отдых на Тенерифе с размещением в трех- или четырехзвездочном отеле обойдется соответственно от $420 и от $750. На втором месте (с огромным отрывом) — Гран-Канария.
  
Иногда просто поражаешься целенаправленности запросов туристов. Сегодня, например, их интересуют либо очень недорогие трехзвездочные отели, либо очень хорошие четырехзвездочные. Причем последние, как ни странно, гораздо чаще.
  
Неудивительно, что последнее время Гран-Канария, где отдых ощутимо дороже, чем на Тенерифе, приобретает все большую популярность. Недельное пребывание здесь стоит от $636 (за трехзвездочное размещение) и от $780 (за четырехзвездочное) плюс дополнительный перелет с Тенерифе.
  
И наконец, о прогнозах. За последний год цены практически не изменились и, по всей вероятности, не изменятся. А вот по поводу изменения турпотока можно спорить. Одни говорят о некотором всплеске спроса на Канарские острова, другие предсказывают дальнейшее падение. Но подавляющее большинство оценивают ситуацию как стабильную.

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Австрия: Тироль. Отличный отдых!
Большинство туристов считают, что альпийская часть Австрии – курорт исключительно зимний. Поэтому мало кто останавливается на этом маршруте, составляя свой летний график отдыха.
История Греции
В бронзовом веке (3000-1200 гг. до н.э.) в Греции развивались мощные кикладская, минойская и микенская цивилизации. Это было время насилия и войн из-за торгового соперничества в Греции, но микенская цивилизация была более мирной и гармоничной.
Бруней: здесь о золото вытирают ноги...
Историю жители Брунея рассказывают своим детям, как только те начинают что-то понимать, в надежде воспитать в них чувство бережливости. Легенда о Золотой горе не так далека от реальной жизни страны, которая разбогатела в одночасье в 1920 году
Вальпараисо: достопримечательность Чили
Вальпараисо или как говорят местные жители - Вальпо, находящийся в 120 км северо-западнее Сантьяго, является основным портом Чили и вторым по величине городом страны.
Отдых в Доминикане – лучший отдых на Гаити!
Полет до Пунта-Кана продолжался почти девять часов. Доминикана нас встретила жарой и ярким солнцем, при выходе из самолета в Доминикане у меня было ощущение входа в "парную", температура держится на этом острове около
Салат — поняття широке
Пропонуємо поімпровізувати на тему салатної кулінарії. При цьому, вам не треба буде розмаїття овочів та фруктів, що стане можливим лише наприкінці літа